*Заявления я заполнила и распечатала (себе тоже менять паспорт буду).И вот теперь вопрос-как сфотографировать ребенка?!
Кто через это уже проходил-как вел себя малыш?(говорю о детках до 1,5 лет).
*Прочитала что в Египте по прилету обязательно надо декларировать видеокамеру. Если этого не сделать то при вылете могут отобрать.Так же знаю что многие надеются на русский авось и не декларируют. Меня этот вариант не устраивает, я хочу остаться при … Читать далее
девочки кто ездил в Польшу, нам россиянам нужно в загранпаспорт визу оформлять если да то какую? или там на границе шлепают въезд и выезд? мы на машине поедим.
Девчонки, по Москве сколько вам делали загранпаспорт, мы тут намечтались с мужем во второй половине сентября отдохнуть, а открыли паспорт а он у него через месяц заканчивается, сегодня поскакал документы попытаться сдать, как думаете, успеем до середины … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с этим. Хочу вписать сына (5 месяцев) в свой загранпаспорт. Паспорт на 5 лет дали, значит, он не биометрический? Там есть странички для фото детей. Долго вписывать?
загранпаспорт
30 июня 2011 09:52
Девочки, день добрыйрешили мы с мужем сделать таки себе загранпаспорта но у меня возник вопрос при заполнении анкеты: работала я в одной фирме… и мне то квалификацию какую то присваивали, то должность, то в отдел другой… это все надо отражать в анкете … Читать далее
Когда вы брали билеты на самолет, обменную карту и справку от врача нужно было предоставлять при покупке или уже потом, при регистрации… Я блин только сейчас об этом подумала! это срочно!!! Та что ответьте плиз! Нам в другой город придется ехать за билетами, … Читать далее
девочки ну раскажите.как делаеться шенгенская виза с мужем планируем отдохнуть к конце июля.очень хотим в майами.естественно через тур агенство.но а щас бы хотелось узнать как это делаеться и по времени сколько?