*Девочки вопрос) Отдала 3 ноября доки на визу в Лондон собралась))Билет купила уже. Но 19 ноября я улетаю в Европу. Внимание вопрос есть ли вероятность, что до 19 мне сделают визу?? У них якобы минималка 15раб дней. Может у кого то было быстрее?? Я письмо … Читать далее
*на 15 марта купили билеты в Австрию (на досках покататься) малышку будем брать с собой, нас огромная компания все с детьми, думаю справлюсь нам в марте полгодика будет)) вот купили билеты а даты рождения нашей малявочки пока нет))) ну да ладно, но мне … Читать далее
*У меня традиция планировать и бронировать отпуск за несколько месяцев. И авиабилеты дешевые и выбор гостиниц большой и даты отпуска свои я уже знаю. Вот и в этот раз занялась разработкой маршрута Бельгия – Амстердам на май 2012.
Авиабилеты – дешевые … Читать далее
*собственно весь вопрос в теме)))) у меня заканчивается загранник, сейчас буду оформлять новый – так вот на ляльку нужно уже тож отдельный делать или можно как в старом просто вписать?и еще вопрос для тех, кто недавно занимался оформлением – как проходит … Читать далее
Куда проще/сложнее сделать визу?? Ваш опыт!
21 сентября 2011 16:39
*Девочки-путешественницы, подскажите, на ваш взгляд, куда сложнее всего сделать визу?
Знаю про Великобританию, туда не так-то просто попасть (личный опыт), в Австралию слышала тоже, вроде, сложно. Где ещё сложно (требование зарплаты от 25000р+счёт … Читать далее
Загранка нового образца
21 сентября 2011 16:19
*Девушки, кто делал? нужна ваша помощь в заполнении заявления.
вопрос возник в том, что нужно заполнять трудовую деятельность за 10 лет. а я 10 лет назад еще в школе училась. это я указываю в заявлении или нет???
*Девочки! Расскажите, в анкете на визу мне обязательно надо указывать место работы??? Я же в декрете… муж говорит, что не надо, пиши – безработная, все равно пособие маленькое, и за справкой туда ехать не хочется, больше гемороя, чем пользы. ЧТО ПИСАЛИ … Читать далее
*Девочки может кто сталкивался!!! Что делать?
В среду уезжать, а сегодня люди не могут найти свидетельство о рождении на ребенка
В ЗАГС съездили – получили копию. Изменения в билет самолета внесли, а вот остается проблема с поездом!!!
В ЗАГСе отметку … Читать далее