* Кто делал русское гражданство ребенку ?Расскажите поэтапно, как вы это делали ? и с чего начинать, и как найти посольство к которому я отношусь (Флорида)p/s я уже спрашивала, но вопрос трудный ...
*Вернулась из УФМС, подавала документы на загранпаспорт дочке10 мес и заодно хотела сделать гражданство.
Гражданство делать не надо как оказалось — она автоматом гражданка.
Паспорт делаем старого образца на 5 лет. Сегодня подала документы — завтра … Читать далее
Срочно!!! Вопрос про загранпаспорт!!!
24 января 2012 19:07
*Девули, моя сестра собралась делать себе загранпаспорт, но у неё нет трудовой, до рождения ребёнка она немного работала, но по моему по трудовому договору, правда этого заведения уже не существует!!!
Вопрос вот в чём, при заполнении анкеты прокатит … Читать далее
*Кто сталкивался, кто делал!? Для того чтобы оформить визу шенгенскую, например на тур по Европе, какие условия в плане з/п и денег на счете. Кто что знает, расскажите пожалуйста. Какие требования?
*девочки, как получить? я не могу понять, я какую должна принести справку? с работы о ЗП? но у меня сейчас нет зп, я в отпуске по уходу за ребенком. что тогда нести?и для сестры — она не работает, учится сейчас.спасибо!
*Ой заманалась, везде разная инфа, вобщем нужно ли заранее получать визу на ГОА, если лететь не больше чем на 2 недели. и при получении визы на ребенка, нужно ли разрешение от 2 родителя?интересует именно ГОА! т.к. много различной инфы. Спасибо)
*Как известно, путешествие является очень приятным занятием. А путешествие с ребенком — вдвойне приятным. Но гораздо более хлопотным. И у родителей, планирующих отдых вне пределов России, сразу возникает много вопросов относительно того, какие документы … Читать далее
*Девочки, решили с мужем сдать документы на загранпаспорт.Сделали в 2-х экземплярах, мне с кадров сказали что надо 3 экземпляра этого заявления. Можете подсказать-сколько их точно надо.
P.S. мне не сложно себе заверить 3-й экземпляр, но вот у мужа отдел … Читать далее
*Мамочки подскажите, пожалуйста,… Мы собрались лететь отдыхать, но вот в чем проблемка, у меня загранпаспорт на девичью фамилию( после замужества не поменяла паспорт), а у ребенка фамилия папы… Мы сможем полететь с сыном или мне надо паспорт переделывать … Читать далее
*вот сижу и туплю! куда идти – в консульство на Преображенскую пл, или в визовый отдел на Стремянную????если у кого есть хорошие ссылочки с перечнем доков и правилами оформления – скиньте плиз!
еще вопрос – а страховку как оформлять? при многократной … Читать далее