На сайте пгумос. поймала путевки на совместный отдых с дочкой на 3 смену в Болгарию п.Камчия. Пирин. отзыв был в интернете 1 и тот зимний. фотографии номера были(студия)- но смущало то, что… Читать далее
пансионат вроде ни чего… а вот море после моей избалованности песочком… не поеду на камни валуны и гальку… ни когда!!! район Высокий берег или маякhttp://www.baby.ru/lines/
Хочу отдохнуть с дочкой (почти 7 лет) в Тунисе после 18 июня, 9-12 ночей критерии запроса для меня (1 взрослый+1 реб. 6 лет)
не большой отель пляж чистый и мелкое море для ребенка
звездность… Читать далее
На сайте пгумос, поймала путевки на совместный отдых с дочкой (льгота- малообеспеченные) на 1 смену в Крым в г.Евпатория с 15.06 по 28.06 Санаторий Мечта (Мрiя)
отзывы читала вроде положительные,… Читать далее
Мне с дочкой дали путевку в этот отель на 14 дней (дала управа ). Почитала про территорию и само расположение. Понравилось. А вот начала отзывы читать про то как по эконом путевкам отдыхали… Читать далее
Мне с дочкой дали путевку в этот отель на 14 дней (дала управа полностью бесплатно). Почитала про территорию и само расположение. Понравилось. А вот начала отзывы читать про то как по эконом… Читать далее
Все таки решила сесть и написать отчет о нашем втором путешествии в Египет, район Марса-Алам… В этот отель я ездила в 2007г. с подругой ( вот про него пост и фотки www.baby.ru/blogs/post/23095000… Читать далее
Говорите своему ребенку:
1. Я люблю тебя.
2. Люблю тебя несмотря ни на что.
3. Я любю тебя даже когда ты злишься на меня.
4. Я люблю тебя даже когда я злюсь на тебя.
5. Я люблю тебя даже… Читать далее
Вот решилась… купила тур с 8 ноября по 15ноября. на 8 дней с дочей летим в Марса-Алам в отель Iberotel Samaya Resort 5* … к солнцу и морю.
пс в этом отеле уже была в 2007г. вот хочу посмотреть… Читать далее
Хочу отдохнуть с Дочкой в октябре в Египте. А вот отель выбрать не могу, все что-то не то… буду рада вашим советам и отзывам об отелях. пс. уже ездили отдыхать, так что уже не страшно!