Уляша
Уляша
Зеленоград
16 лет
Была в сети 4 г.
На сайте 17 лет
Все Английский язык
На сайте пгумос. поймала путевки на совместный отдых с дочкой на 3 смену в Болгарию п.Камчия. Пирин. отзыв был в интернете 1 и тот зимний. фотографии номера были(студия)- но смущало то, что… Читать далее
1
1252
На сайте пгумос, поймала путевки на совместный отдых с дочкой (льгота- малообеспеченные) на 1 смену в Крым в г.Евпатория с 15.06 по 28.06 Санаторий Мечта (Мрiя) отзывы читала вроде положительные,… Читать далее
#Путешествия
750
Мне с дочкой дали путевку в этот отель на 14 дней (дала управа ). Почитала про территорию и само расположение. Понравилось. А вот начала отзывы читать про то как по эконом путевкам отдыхали… Читать далее
#Путешествия
1531
Мне с дочкой дали путевку в этот отель на 14 дней (дала управа полностью бесплатно). Почитала про территорию и само расположение. Понравилось. А вот начала отзывы читать про то как по эконом… Читать далее
#Путешествия
614
Все таки решила сесть и написать отчет о нашем втором путешествии в Египет, район Марса-Алам… В этот отель я ездила в 2007г. с подругой ( вот про него пост и фотки www.baby.ru/blogs/post/23095000… Читать далее
#Путешествия
1657
Говорите своему ребенку: 1. Я люблю тебя. 2. Люблю тебя несмотря ни на что. 3. Я любю тебя даже когда ты злишься на меня. 4. Я люблю тебя даже когда я злюсь на тебя. 5. Я люблю тебя даже… Читать далее
1929
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение