Девоньки, СРОЧНО! Подскажите, хочу купить тур и уже закрыть этот вопрос, а то как всегда никуда не улетим. Куда можно поехать в начале августа, вот прям первого числа, чтобы не было жарко, страна и отель, если знаете? приоритет — детский отдых, пусть … Читать далее
Мы сейчас в Сочи отдыхаем, так получилось, что сын вчера подвернул ногу на пляже, подскользнулся, прикладывали лед, нога распухла, были в медпункте, говорят, ничего страшного, просто подвернул, наложили эластичную повязку и отправили домой. А вот с утра … Читать далее
Интересно, есть кто отчаянный, кто с месяца-двух уже летал далеко?) Что говорили педиатры? Надолго ли летали?
Вспоминаю сейчас, что с дочей полетели в 11 месяцев, но пожалела, что в 2 месяца не полетели на отдых, тогда побоялась.
Большая просьба всем … Читать далее
Сын уже большой, 2,5, есть может все, но новые продукты пробует не охотно, даже когда все сидим за одним столом. Сейчас едем в отпуск и я, честно говоря, немного в растерянности, чем его кормить там.
С завтраком все понятно: каша, йогурт, омлет — это … Читать далее
Добрый вечер!
Девочки, может, кто-нибудь может подсказать, где на Байкале можно отдохнуть с маленьким ребенком (2г3м будет дочке) в августе? Хотелось бы, чтобы и ребенку было хорошо (пляж, площадки детские и т.п.), и нам куда-нибудь можно было съездить … Читать далее
Вопрос больше скорей всего для многодетных мамочек ) кто ездил на море со своими детками ( у кого 3-4) из этих деток один малыш до года!
До моря осталась какая то неделя ) и что то чуть чуть паника у меня начинается )
Как? Как? С 3 детьми там быть … Читать далее
вот такого плана рюкзак для переноски ребенка можно ли взять в самолет в качестве коляски/автокресла? летим только с ручной кладью, но без этого рюкзака в поездке будет туго. а как ручная кладь — не подходит по габаритам. доплачивать за багаж — дорого … Читать далее
Девочки, предстоит перелёт с малышкой, в конце месяца, т.е на момент поездки, доченьке, даст Бог, будет 5 мес. Перелёт 3-3,5 часа. Мы полностью на ГВ, что с собой можно и нужно взять в самолёт? Какие особенности перелёта есть? Что делать что бы облегчить … Читать далее