Lisenok
Lisenok
Пекин
11 лет
8 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 12 лет
Все Тесты детских товаров
Теперь и я могу написать счастливый пост!!! Я родила! Ровно в 41 неделю после стимуляции. Но и в этот раз у нас не обошлось без приключений. Приехали мы в больницу к 8-00, до 8-45 ждали акушерку… Читать далее
Наконец-то!!! Я родила!!!
31
771
Очень хороший обзор автокресел и различных удерживающих устройств, хоть и несколько устаревший. *Бывают такие случаи, когда родителей, которые пришли за автокреслом, искренне возмущает его цена… Читать далее
3
2688
Не мое, но очень понравилось. Согласна с каждым пунктом! Это было около года назад. Я, наследник, маленькое кафе. Вокруг люди. Сын копается в телефоне, мы о чем-то перебрасываемся словами, и… Читать далее
12
1528
Ура-ура!!! Я теперь мама! Наш замечательный сынишка родился в понедельник 15.12 в 19-45!!! А потом были два очень тяжелых дня… Сейчас уже все хорошо и могу рассказать.В понедельник все сразу… Читать далее
88
Принимаю эстафету от подружек :) 1. Мне 34 и в этом мне сложно признаться даже самой себе. Чувствую себя намного моложе, надеюсь, что выгляжу тоже моложе ;) 2. Я рыжая и скорпион со всеми вытекающими… Читать далее
3
727
Девочки, хочу поделиться новостью!!! У меня сегодня появилась слабая вторая полосочка!!! В этом цикле была уверена, что получится! Но признаками ни с кем не делилась-боялась спугнуть Больно… Читать далее
1
869
Мамочки, кто скучает в декрете, есть вариант подработки. Нужно найти партнера в Китае. Я сама не в Китае сейчас, по-китайски не говорю, поэтому ищу того, кто может помочь. Суть в том, что нужно… Читать далее
1
423
Девочки, нужна помощь! Ищу дизайнера (не бесплатного), который сделает проект детской и гостинной (в основном подюор и расстановка мебели) с подбором всего в интернет магазинах. Поделитесь… Читать далее
#Ремонт и дизайн
302
Дети переболели на прошлой неделе вирусом нога-рука-рот (в россиии его называют энтеровирусный стоматит или вирус Коксаки). А потом и я заразилась. Температуры нет, но прыщей! ((( в первые дни… Читать далее
453
Сегодня у мужа день рождения. По такому поводу испекла тортик. Явный прогресс: выглядит прилично, за вкус муж 4,7 из 5 поставил)))) коржи потоньше, крема побольше и вообще супер торт будет… Читать далее
Мой новый тортик
Мой новый тортик
12
448
Девочки, утешьте, а то чувствую себя последней сволочью... Ужас дома заболел попугай: не опирается на ножку, не ест. У нас попугаи давно живут, та что я принципы лечения знаю. Стала докармливать… Читать далее
1537
Есть у меня мечта, научиться печь красивые и вкусные тортики) но прогресса в этом направлении мало, так как и времени нет, и другая мечта — похудеть — мешает) но на свой день рождения я оторвалась… Читать далее
Мой именинный тортик
Мой именинный тортик
Мой именинный тортик
7
512
Закончила очередной сезон сушки… получилось не так как хотела, но уж ладно… а вот муж супер похудел! Прямо красавчик стал! Вот тут свои истории написали https://www.instagram.com/p/B37toM_nS2F/… Читать далее
1
443
Девочки, может, есть здесь те, кто подписан на кулинарную школу Alina 2 cake? У них летом был бесплатный вебинар по торту Лимонад. Мне сейчас очень-очень нужен рецепт этого торта! Может, кто… Читать далее
#Кулинария
1
365
Собираемся на Крит в конце недели, посмотрела прогноз погоды и прямо расстроилась... Почти на все время нашего прибывания там +25 днём и сильный ветер 15м/с… ну как так! Видимо, стоит детям… Читать далее
#Путешествия
337
Прочитала сейчас один пост про врачей на бебике и комментарии к нему… и честно говоря, я в шоке… основная мысль всех комментов: врачи скоты и неучи (все поголовно), мамы все знают лучше.. Мамочки,… Читать далее
5
863
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Начать общение