Помните говорила, что у Миши бывают головные боли "лоб болит" аж до прострелов, что он кричать начинает от боли. 1.5 года назад прошли обследование - мрт головы и шеи, уздг, ещё что-то, я уже… Читать далее
В четверг Алисе сделали операцию. Вчера и сегодня жалуется на пульсирующую боль. Так в целом нормально состояние, температуры нет, ест хорошо, что для неё вообще не свойственно, я аж с ног сбилась… Читать далее
У Маши. Температурит с вечера четверга. Тогда вырвало 1 раз, больше рвоты не было. Вчера кроме температуры ничего, даже чувствует себя нормально, играет, аппетит есть. Последний раз сбивала… Читать далее
Всем привет. Новостей много, но зуб конечно острее всего на *** дня.
Сходили к нескольким докторам, из них 2 серьёзных члх хирурга. И получили 2 мнения. Одно - удалить зуб, через лунку прочистить… Читать далее
Имею ввиду конечно семьи с детьми, да и вообще. Как вам, особенно детям? Мои ванну любят конечно, но набираем не очень часто, раз в пару недель. Возможно просто надо будет с год пожить в кв… Читать далее
Какие вопросы задать врачу на консультации?
У Алисы там где в 6ке было воспаление, нам сказали подождатб, авось пройдёт. Было у нас 5 мнений, один лор и 4 стоматолога. Только лор сказал операция… Читать далее
Всем привет. Очень интересует вопрос, как у детей речевиков, либо возможно зпр, обстоят дела с изучением языков. У Миши в 1 классе по программе написали "изучение языков не рекомендовано", сейчас… Читать далее
Интересует если челюсть изначально узкая. Я сама носила брекеты в 35 лет, было 2 плана, либо поставить микро импланты на место 8к либо без, в итоге не сделал врач, и теперь у меня передние зубы… Читать далее
В плане занятий с ребёнком интересует. Мы кроме бесплатного доп питания не получаем ни че го. Вообще когда сказали про питание, мне даже забавно было, типа не разговариваете нормально, читать… Читать далее
Новости одна другой не лучше. У Алисы после этой проклятой псины не прекращаются месячные, точнее немного не так, они начались раньше почти на 2 недели, то есть типа сбоя, и идут уже практически… Читать далее