Как ваши малыши(до года) воспринимали море, и когда полюбили, если сразу боялись? Сын боится, вода теплая, но все равно ореет) приучаем потихоньку, кажется уже меньше, но все равно не нравится ему…
Девочки подскажите. Кто-нибудь возил деток 2 лет в поезде 2 суток. Муж загорелся, хочет в гости в Новосибирск, ехать на поезде 2 суток. Нам 2 года, горшок знаем, можем на время одеть и памперс не проблема. Боюсь чтобы не укачало. По жизни мы живчик, … Читать далее
Предстоит дорога с 6 месячным малышом.Есть возможность на машине.Муж говорит дороже чем на поезде.На машине 9 часов в пути, на поезде 18 часов.На самолёте 3 часа.Но тоже дорого… Боюсь что в поезде ребенка продует и не удобно будет памперсы менять.
А кто-нибудь был на Кубе с детками? Интересует всё: питание, перелет, проживание. Ездили по путевке или без? Вода питьевая в бутылках? Как там с экологией? Какой ак летали, как впечатления? В каком регионе отдыхали, чистый ли пляж?
Отпуск у нас как … Читать далее
Отдых на машине
24 августа 2017 13:02
Малышу 2 месяца есть вариант поехать к родственникам на машине на море… ехать 1100 км. Вы бы поехали ??? Малыш на гв
Подскажите, пожалуйста, хотелось бы отдохнуть с 2х годовалым ребёнком на море этой зимой ( январь/февраль). Какие направления рассматривать? У меня в голову приходит только Тайланд или Египет( но смущает, что все кто из знакомых отдыхал зимой в Египте … Читать далее
Поделитесь опытом и советом.
Ребенку 2,6. Коляской не пользуемся, спокойно может пройти несколько километров. Летим на пляжный отдых с минимумом передвижений.Стоит ли брать коляску? Вот единственное думаю, может в аэропорту пригодится, чартеры дело … Читать далее
Доброго вечера! Очень я боялась ехать с нашей крошкой (а крошке нашей почти 3 года) на море в Турцию. Но все прошло так чудестно, что задумались мы с мужем, что неплохо было бы слетать на море и зимой. Внимание вопрос! — куда? Милые девушки, посоветуйте, … Читать далее
Подскажите, кто знает, скоро поедем отдыхать в Кирилловку (Украина) с ребенком на поезде, хотелось бы оформить страховку от несчастных случаев, мало ли, пусть все будет хорошо, отдых нам ничто не испортит, но как говорится на всякий случай пусть будет, … Читать далее