Продукты, способствующие похудению

Каждый человек, который хоть раз в жизни сидел на диете, знает нехитрую истину: если хочешь похудеть, нужно правильно питаться.  Есть продукты, употребление которых приводит к стремительному росту веса, но существуют и продукты, способствующие похудению – именно об этом мы и будем сегодня говорить.

Итак, вы твердо намерены избавиться от лишних килограммов и сантиметров. Главное помнить от чего зависит снижение веса тела человека, это ускорение обмена веществ (метаболизма). Когда вы ничего не едите метаболизм замедляется, что никоим образом не приближает вас к желаемому результату.

Отсюда вывод: не стоит активно практиковать голодание для похудения. Но изо дня в день мы читаем тему за темой «Сижу на питьевой диете „(это значит ничего не ем, только пью,  я даже представить себе не могу, как при этом можно жить активно и что-то делать!), “Первый/десятый день голодания, как же хочется что-нибудь съесть» и множество других темок, посвященных отчаянным голодовкам девушек.

Вот вам рецепт, как набирать вес делая вид что худеешь! И тем самым  вредить своему здоровью

1. Утром голодать. Можно только выпить кофе без молока, но обязательно с ложечкой сахара.
  2. В середине дня чтоб запустить процесс вечернего жора, нужно перекусить печенкой и выпить чай конечно с сахаром.(достаточно одной ложечки)
  3. После перерыв в еде на 4,5-5 часов.
  4. Открыть дверь квартиры, и не разуваясь пройти к холодильнику. Дальше Вы знаете, что делать.

Если Вы узнали себя в этом сценарии, то проблема здесь не только в продуктах для похудения или набора веса. Очень важен режим питания, сочетание продуктов их состав и количество! Сказать, ешьте больше моркови и Вы похудеете быстро и легко, потому что она малокалорийна, то это будет звучать однобоко. Я думаю, уже каждый всласть посидел на таких морковно-арбузных диетах. Результат как пришел так и ушел, потому, что мы не зайцы, которые по полям капусту воруют. У нас холодильник в каждой квартире на видном месте стоит.Что в таком случае остается делать? — питаться продуктами, способствующими похудению.

Овощи

Все виды капусты, морковь, помидоры, огурцы, кукуруза, болгарский перец, а также все виды бобовых культур. Большинство овощей низкокалорийны и содержат клетчатку, что крайне важно для похудения. Помидоры и сладкий перец содержат каротин и аскорбиновую кислоту, последняя также присутствует и в капусте. А морковь считается ценным источником витамина А. Бобовые и кукуруза богаты растительными белками и витаминами группы В, их полезно употреблять в сочетании с зеленью и овощами. Комбинируя разные виды овощей можно приготовить вкусные и полезные салаты для похудения.

ЦВЕТНОЙ САЛАТ — смешивая овощи разного цвета вы получите полезную пищу, богатую нужной нам клетчаткой и витаминами. Начиная обед с салата, заправленного капелькой растительного масла и лимонным соком, вы заполняете желудок без лишних калорий, оставляя меньше места для более калорийной пищи, что также способствует похудению.

Фрукты

Яблоки и груши – первый продукт для похудения. Они богаты пектином. Хорошо заполняют желудок и вызывают чувство сытости при практически нулевой калорийности, содержат необходимые витамины и минералы. Хорошо подходят для перекуса. Они способствуют очистке кишечника и содержат кроме витаминных своих свойств также антиоксиданты. Яблочные разгрузочные дни для похудения считаются классической диетой уже долгие годы.

Ананасы содержат много ферментов, витамин С, железо, кальций и калий. Несмотря на утверждение некоторых производителей БАДов о том, что ананас активно сжигает жир, это не так. Ананас действительно способствует похудению, но не за счет сжигания жира, а за счет активного усвоения белков. Немаловажно, что в ананасах есть бромелин – он расщепляет белок на аминокислоты, тем самым помогая сжигать излишние жировые запасы в организме. Помимо всего прочего, бромелин снижает давление и помогает улучшить кровообращение. Ананас снижает вязкость крови, что делает его полезным при варикозном расширении вен, для профилактики тромбозов и тромбофлебита, а также при гипертонической болезни и атеросклерозе. При этом ананас – низкокалорийный продукт, в 100 г плода содержится меньше 50 ккал. Ананас лучше принимать перед едой, тогда он будет способствовать более быстрому насыщению от приема белковой пищи.
Но стоит помнить, что ананасами не стоит увлекаться при гастритах, повышенной кислотности, и заболеваниях желудка!

Апельсины, грейпфруты, и лимоны – отличная витаминная добавка к любому блюду. Они высвобождают жиры и стимулируют белковый обмен. Ну и конечно них много витамина С и витаминов группы В, необходимых для роста клеток.
ГРЕЙПФРУТ ИЛИ ГРЕЙПФРУТОВЫЙ СОК — снижает уровень инсулина, из-за чего есть хочется меньше. Если съедать половинку грейпфрута или пить 150 мл сока из него с каждым приемом пищи, то за две недели вес уменьшиться на 2 кг. Горький вкус сока можно разбавить апельсиновым или другим соком.

Но нельзя забывать, что апельсин, грейпфрут и лимон для похудения нельзя использовать при аллергии на цитрусовые, и при здоровой печени и желудке.

ИНЖИР — способствует пищеварению. В инжире много ценных балластных веществ. Достаточно съесть 2–3 инжирины и чувство голода отступит, в нем немного калорий и совсем нет жира. Инжир можно добавлять в мюсли.

Ягоды разнообразят диетический стол. Наиболее популярны для похудения малина и черника – они также оказывают влияние на расщепление жиров, содержат антиоксиданты и вещества, помогающие сохранять молодость кожи.

Орехи содержат витамин Е, белки, жиры, микроэлементы, клетчатку и жирные кислоты Омега-3, отвечающие за работу мозговых клеток. Но питательная ценность орехов довольно высока, поэтому следует ограничить их употребление. Орехи полезно добавлять во фруктовые и овощные салаты.

АРАХИС — идеально подходит для перекусов между основными приемами пищи. Он улучшает обмен веществ, благодаря арахису ускоряется обмен веществ, а жирные кислоты снижают уровень холестерина. Арахис достаточно калорийный в 100 гр арахиса — 560 калорий. Поэтому достаточно съедать 10–12 орешков в день (не более 50 г в день, т.к из -за жиров он тяжело переваривается.). Арахис содержит 45% растительных жиров, 25% белков и 15% углеводов, богат витаминами группы В, РР, витамином Д. Орехи полезны для организма и способствуют похудению, только есть их нужно в небольших количествах.

КЕДРОВЫЕ ОРЕШКИ — в них содержится пинолеоновая кислота, которая хорошо снижает аппетит, кроме того в них больше насыщенных белков, чем в других видах орехов. Обжаренные орешки можно использовать в дополнение к овощным салатам или в качестве перекуса между основными приемами пищи.

МИНДАЛЬ — богат витаминами, кальцием, пищевыми волокнами, фосфором, железом и жирными кислотами. Несмотря на высокую жирность миндаль способствует похудению, так как часть жиров выводится из организма минуя стадии расщепления и впитывания. Всего 23 орешка в день (примерно 30 граммов) сокращают количество липидов, нормализуют уровень холестерина в организме и способствуют похудению.

Каши для похудения
Самые полезные из них — гречка и овсянка. В гречке много белка и мало углеводов, поэтому она дает долгое ощущение сытости. В ней масса витаминов, аминокислот, железа и минеральных веществ. А овсянка содержит клетчатку, которая помогает очищению кишечника и нормализации пищеварения. Улучшить вкус каши помогут мюсли, корица, ягоды или измельченные орехи.

Холодные супы

Именно они позволяют быстро наполнить желудок и сохранить чувство сытости. На переваривание холодного супа тратится значительно больше энергии – а это сжигает лишние калории! Рецепты супа для похудения довольно просты – в основном в них входят продукты из нашего списка. Очень популярен среди женщин Суп из сельдерея для похудения. В его состав входит сельдерей, капуста, помидоры, лук, сладкий перец и специи. Не менее распространена диета, основу которой составляет луковый суп для похудения – он также содержит овощи и сельдерей. При строгом соблюдении такой диеты можно легко потерять до пяти килограмм за неделю.
ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ  из брокколи или белокочанной капусты приготовить суп-пюре не добавляя сливок, муки или манки, а добавляя и другие овощи, кроме картофеля, а также пряности и специи, то такое диетическое блюдо помогает худеть… Капустная клетчатка выводит «плохой» холестерин и оздоравливает организм.

Нежирное мясо и рыба (лучше морская)

Диетологи советуют употреблять в пищу мясо птицы – грудку индейки или курицы без кожи – в нем содержится больше белка и меньше жира по сравнению со свининой или говядиной.
РЫБА очень полезна для фигуры. Жирные сорта рыбы поставляют в организм незаменимые жирные кислоты Омега-3 и йод, которые заботятся о сердце и щитовидной железе, рыбные продукты способствуют сжиганию жиров в организме. В процессе похудения способ приготовления рыбы и другой пищи имеет значение. Рыбу (или куриную грудку, нежирное мясо) лучше готовить на пару. Если нет пароварки возьмите дуршлаг и поместите его в кастрюлю, с небольшим количеством воды, положите кусочки рыбы, накройте крышкой. К рыбе подайте побольше зелени и приправы (без консервантов). Организм будет благодарен за такую пищу, ведь она легко переваривается и лишний жир не откладывается. Помогает сжигать жиры и белковая пища. Белки — основа для образования мышечной массы, а чем выше у вас мышечная масса, тем большее количество жиров вы сжигаете, даже в состоянии покоя. Например, даже если вы отдыхаете, человек у которого мышц больше сожжет большее количество калорий. Чтобы белки усвоились организм вынужден также тратить большое количество калорий, чем для усвоения углеводов и жиров. Таким образом белковая пища способствует сжиганию жиров. На этом основаны многие диеты, например кремлевская диета.

Молочные и кисломолочные продукты – нежирное молоко, кефир, обезжиренный творог – также способствуют похудению, их стоит употреблять понемногу, но каждый день. Они питательны, низкокалорийны и помогают восстановить микрофлору кишечника. Не менее полезны яйца, которые дают организму полноценные протеины, необходимые для регуляции обмена веществ.

ОБЕЗЖИРЕННЫЙ ТВОРОГ И ЙОГУРТ содержит много легкоусвояемого белка и надолго насыщает организм. На переваривание белка организм расходует больше калорий, чем на переваривание жиров и углеводов. Можно взбить творог с газированной минеральной водой, полученный крем можно намазать на тост, получится отличный низкокалорийный завтрак. В магазинах большой выбор продуктов с низким содержанием жира. Полезный кальций будет поступать в организм, благодаря чему организм вырабатывает гормон, заставляя худеть наши клеточки. Йогурт стоит выбирать несладкий и без фруктовых добавок. Можно в йогурт вместо сахара положить щепотку корицы.

ЧАЙ

Продукты, способствующие похудениюЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ — способствует похудению и зеленый чай — в его составе есть вещества, которые способствуют активному сжиганию жиров. Азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров. Считается, что выпивая пять чашек зеленого чая в день вы теряете 70–80 калорий. А ведь он еще и предотвращает образование раковых клеток, предохраняет сердце и сосуды. Но только пить его много не следует — он действует возбуждающе на нервную систему. 

ИМБИРЬ —  не так давно мы с вами посвящали этому чудо-корню целую большую тему. В его составе есть вещество, которое выводит шлаки, регулирует обмен веществ и нормализует пищеварение.

Имбирный чай для похудения можно приготовить залив одну чайную ложку натертого имбиря залить кипятком дать настояться и процедить. Корень имбиря способствует быстрому перевариванию пищи, улучшая кровоснабжение желудка и его секрецию. А ускорение метаболизма поможет быстрее похудеть. Американские ученые составили список продуктов, которые помогут сделать живот плоским. Включите их в рацион вместе с ежедневными упражнениями на пресс и через 2-3 недели увидите результат.

Острые приправы — хорошо помогает сжигать жиры жгучий стручковый перец и все его разновидности. Конечно, это можно и возможно лишь тем, у кого отменное здоровье, и кому не противопоказано острое и приправы! И стоит помнить, что у женщин очень часто острое и приправы провоцируют возникновение молочницы! Если есть эти проблемы, то нужно очень внимательно и не увлекаться этим видом пищи.

Черный молотый перец, перец «пеперони», горчица — чем темнее, тем острее.  Хрен, все приправы индийской и тайской кухни. Каждый раз когда мы добавляем в пищу острые приправы мы худеем. Острые продукты способствуют похудению, так как такая еда ускоряет производство энергии в организме ( процесс термогенезиса) и сжигает избыточные жировые клетки, понижает показатели инсулина. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин «растапливает» лишние калории в течении 20 минут после окончания еды. Если не слишком любите острое — удаляйте из перцев зерна. Капсацин — вещество придающее остроту жгучему красному перцу ускоряет обмен веществ в течение трех часов после еды, буквально растапливая клеточки жира.

Подводя черту в этой теме (да=да я знаю, много букв и все такое, но как расписать для большинства людей волнующие их моменты, и постараться ответить на все вопросы?!)), так вот, подводя черту, итог всему этому, хочется отметить, что даже продукты указанной категории, которые действительно могут поспособствовать вашему похудению, могут подойти как образ жизни, далеко не всем! У многих безуглеводные диеты могут вызывать запоры, нарушить функционирование желудочно-кишечного тракта и вызывать воспаления на коже.

Впрочем, легкие «углеводные» диеты также имеют свои недостатки, включая постоянную слабость, упадок сил, анемию и плохое настроение от постоянной нехватки еды.

Вот почему, подбирая продукты для похудения, очень важно учитывать особенности своего организма. Если вы действительно любите жирную пищу и не можете чувствовать себя полноценно, сидя на каше и овощах, есть смысл задуматься о «тяжелой» диете.

Если же, напротив, вы предпочитаете легкую пищу, то и продукты, способствующие похудению, лучше выбирать соответствующие. И можете быть уверены: если вы отнесетесь к этому ответственно, ваш организм быстро отблагодарит вас, избавившись от жиров, которые вам так досаждали!

Ну и конечно же, не стоит забывать о физических нагрузках, гимнастике, фитнесе, тренажерах и активном образе жизни
Продукты, способствующие похудениюЧитайте также о пользе абрикос

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кубикрубика

Решила почитать отзывы об этом препарате и многие говорят что худеют на нем и организм чиститься хорошо. Девочки, это реально так?

Как он действует? На горшке сидишь часто да?

Я его купила для устранения интоксикации, но если ещё и похудею то ваще))

Пожаловаться
Mistroyy
кубикрубика 

У меня он только запоры вызывал

Пожаловаться
кубикрубика
Mistroyy 

Про это тоже пишут ага

Пожаловаться
Mistroyy

Я теперь его пью уже в серьезных случаях?не увлекаюсь

Пожаловаться
DevisN
кубикрубика 

Нет

Пожаловаться
MamaMi
кубикрубика 

Нет, это абсорбент, а не слабительное?

Пожаловаться
кубикрубика
MamaMi 

Это радует)

Пожаловаться
Пупсень
кубикрубика 

Наоборот стул густел. Я пила стобы аллергены

Пожаловаться
Пупсень

Вывести

Пожаловаться
FeNyXpSy
кубикрубика 

Не для похудения он

Пожаловаться
Олеся
кубикрубика 

Я только вчера закончила пить полисорб, пила его, чтоб вывести аллергены, помогло, запоры мучают с первого триместра, но с ним ходила нормально, главное, пить побольше воды, до 2х литров в день, по поводу похудения, я сама худая очень, в первом триместре аж до 46 похудела, потом набрала вес до 50 кг, с помощью полисорба вес свой не сбросила, главное, не увлекаться, 10 дней максим его можно пропить.

Пожаловаться
зайчик
кубикрубика 

ою

Пожаловаться
Виола
кубикрубика 

возьмите лучше льняную муку, она и для ЖКТ полезна и запоров не вызывает.

Пожаловаться
кубикрубика
Виола 

Спасибо

Пожаловаться
СмОрОдИнКа
кубикрубика 

ешь имбирь, он помогает похудеть, пей воду перед едой — меньше съешь...

Пожаловаться
кубикрубика
СмОрОдИнКа 

Он давление повышает

Пожаловаться
СмОрОдИнКа

тогда просто пей воду, с лимончиком или огурцом

Пожаловаться
Катя
кубикрубика 

Временное явление)
Сначала все ?, а потом обратно вернётся вес)

Пожаловаться
Мила
кубикрубика 

Там суть в том что желудок заполняет и есть не хочется ) вот и всё похудение .
Лучше конечно его не использовать, ибо абсорбент вымывает просто все на своём пути((((

Пожаловаться
кубикрубика
Мила 

После него сказали Линекс пропить

Пожаловаться
Skazka
кубикрубика 

Конкретно от него не худеют))) есть специальные программы, на которых и организм очищается и худеется без вреда для здоровья! Почитайте про леовит, сундучки. Я на них уже вот в который раз худею — все отлично! Выглядят вот так:

Пожаловаться
кубикрубика
Skazka 

Вкусно?)

Пожаловаться
Skazka

Честно? Сначала было непривычно)) Но потом — очень даже вкусно) Там не только из этого меню можно продукты кушать, но и обычные продукты тоже из списка, который указан в инструкции. Зато какой эффект!!!

Пожаловаться
кубикрубика
Skazka 

А на унитазе часто сидеть приходится? Кишки крутит?))

Пожаловаться
Skazka

Не крутит ничего и стул регулярный, хотя до этой диеты не могла сходить по нескольку дней(( Там же не только эту еду кушаете, но и обычные: кефир, творог, нежирная рыба, куриная грудка, фрукты. Главное — это желание, помните об этом ;-)

Пожаловаться
кубикрубика
Skazka 

Спасибо ?

Пожаловаться
Арина Щербатая
кубикрубика 

Всем привет ) кто хочет в бесплатный чат похудения и в марафон? Пишите в вайбере по номеру 89220901015

Пожаловаться
Анжела

Девочки, всем привет. Давненько меня тут не bыло..) Как вы? Родные мои, помогите советом, уже не кормлю малышку, нужны все эффективные методы похудения . ТаЬлетки, оЬертывания, пояса разные, ЬоЬы короче все варианты, что вам реально помогли).

Много не ем, за 4 часа до сна тоже)

Пожаловаться
Ирина
Анжела 

Есть часто, но небольшими порциями, больше пить воды и физическая активность.
Обертывания тоже хорошо, еще вакуумные баночки можно.А таблеткам, я лично не доверяю, зачем здоровье гробить? Знакомая подсела, теперь без них не может

Пожаловаться
Анжела
Ирина 

Ты наверное действительное права, насчет таЬлеток. А что за вакуумные Ьаночки?

Пожаловаться
Ирина

У меня такие. Мажу проблемные места антицеллюлитным кремом и делаю массаж банками (как делать можно в инете найти) — если регулярно делать, то хорошо все подтягивается)

Пожаловаться
Анжела
Ирина 

СпасиЬо🍰

Пожаловаться
JerdoZ
Анжела 

Мне реально помогло не есть после 6. Другие способы тоже помогали но вреда было больше. Например пиколинат хрома за считанные дни превратил меня из сладкоежки в ровнодушную к сахару женщину. Белковая диета помогла мне скинуть большое количество кг, но сдав биохимический анализ крови могу точно сказать белковая диета и любые таблетки для похудения (если они не пустышки) очень сильно бьют по печени.

Пожаловаться
Анжела
JerdoZ 

пиколинат хрома- это что? Я люЬлю сладкое, может поможет и мне)

Пожаловаться
Ася
JerdoZ 
а что такое пиколинат хрома?
Пожаловаться
JerdoZ

Это капли такие, они уменьшают тягу к сладкому. Подходят для тех кто очень сильно любит сладкое. А так 10-20 капель под язык 1-2 раза в день и через несколько дней практически не тянет на сладкое. Но как любое лекарственное средство для похудения этот препарат лупит по печени и близлежащим органам. У меня никогда не было проблем с биозимией крови, и с печенью было все в порядке и поджелудочная нормально функционировала. а после пиколината хрома у меня в 2 раза повышен прямой билирубин и в 3 раза АСТ и АЛТ!!! А на УЗИ брюшной полости выявлены незначительные диффузные изменения печени и поджелудочной железы! А я то очень недолго пила пиколинат, страшно даже представить что было б если б я его допила весь курс 1 месяц...

Пожаловаться
Пална
Анжела 
мне очень помог расчет калорий, жиров, белков и углеводов
Пожаловаться
Евгения
Анжела 

Постарайтесь убрать из рациона те продукты, от которых полнеете или ограничете. мучное и сладкое поменьше, фрукты и сухофрукты побольше, поменьше жаренного, побольше варенного и запеченного. Ну и физические нагрузки в пределах разумного конечно. Лучше всего пойти в спортзал или фитнес, плюс правильное питание. Но если нет возможности то можно дома попробовать заниматься простыми упражнениями, видео в инете сейчас много. Правда мне ближе все таки сходить в спортзал и уделить этому час-полтора 2-3 раза в неделю) А все таблетки, коктейли и чаи я бы вам не рекомендовала. Похудеть просто от них конечно, но есть большой риск, что потом вы также и наберете вес, а то и больше. Лучше здоровое похудение, требует сил и терпения, зато это здоровье ваше дополнительно.

Пожаловаться
Анжела
Евгения 

С удовольствием ходила Ьы в спортзал, но девочке полгода, а мальчику 2.Поэтому их оставлять не с кем(

Пожаловаться
Lyudmila
Евгения 
Папы нет? Или он у вас работает круглосуточно и 7 дней в неделю? Как у всех впрочем судя по сайту ?
Пожаловаться
Анжела
Евгения 

Папа есть, но за эти два года, Ьольше 15 минут с ними не сидел))). Нервный слишком уж)

Пожаловаться
Lyudmila
Евгения 
Ну так оставляйте и пусть сидит. Все нервные. Привыкнет
Пожаловаться
Ирина
Анжела 

я похудела на гречке, курице, приправляла соевым. И салатики легкие, горошек. Свои жиры каждый вечер мяла с кремом. )) Ну и спортзал

Пожаловаться
eliomys
Анжела 
Мне помогла диета жёсткая на кашах без сахара и соли. Гречка пшено рис и перловка в любом количестве месяц и ничего больше. У меня был гормональный сбой. С тех пор сильно не набираю. Это было ещё до родов.
Пожаловаться
Lyudmila
Анжела 

Переходите на правильное питание и займитесь любым спортом. У вас уже при правильном питании должно сдвинуться дело, с коляской вышли и вперёд часа 2-3 наворачивать быстрым шагом! Я за одну прогулку рекомендуемую дневную норму пробегаю обычно, даже больше.

Пожаловаться
Евгения
Анжела 

Ну если есть желание заморочиться, то думаю можно найти возможность для спортзала, хотя бы 1-2 раза в неделю. У мужа ведь наверняка есть хотя бы один-два выходных в неделю. Или если с работы он не сильно поздно приходит. Может же он посидеть 2-3 часа с детьми. Тем более ребеночек уже не совсем маленький, второму 2 уже. Главное это ваше желание, а выход всегда можно найти. Бабушки-дедушки наверняка есть. У нас например спортзал до 21,00 работает. Так что даже работая до 7 вечера можно успеть туда.

Пожаловаться
Анжела
Евгения 

Он считает, что сидеть с детьми это не его заЬота...

Пожаловаться
Евгения
Анжела 

Эх. Вот же мужики! А красивую жену хотят все тут конечно вам видней тогда. Тогда правильное питание по возможности и хотя бы дома какие то упражнения, сейчас много видео в инете и так можно упражнения распечатать. Прогулка с детьми почаще тоже пользу принесет. Если финансовая возможность позволяет можно домой купить велотренажер или беговую дорожку и тренируйтесь дома. Моей знакомой муж так и сделал, тоже 2е детей у нее, правда постарше ваших, но болезненные, в садик по месяцу не ходят, да и сама она любит на хозяйстве сидеть, а не работать. Тренировалась дома и на прогулках. Только не подсаживайтесь сильно на всякие коктейли и таблетки, потом можете пожалеть.

Пожаловаться
Анжела
Евгения 

СпасиЬо❤

Пожаловаться
Евгения
Анжела 

Кстати по собственному опыту скажу, что дома тоже реально немного привести себя в форму, надо только регулярно заниматься. Качание пресса несколько видов, приседания, несколько видов растяжек, упражнения для ягодиц… Все брала из инета. Занималась 2 месяца дома. 3 раза в неделю. Уходило на все где то около часа с передыхами небольшими. Не знаю как в весе, но в размерах эффект был, пресс проявился, бока ушли, попа тоже подтянулась слегка, ноги на вид тоже стали стройней и подтянутей. Но у меня не было большого веса,2-3 лишних кг и хотела просто привести мышцы в тонус. Затем пошла в спротзал, там эффект больший конечно. Сейчас пока не хожу, но после родов собираюсь продолжить как только все заживет и можно будет давать нагрузки. Муж не против, говорит лишь бы здоровье позволяло. Так что потренируйтесь дома тогда, эффект все равно будет, пусть и не такой быстрый.

Пожаловаться
Аленка аа

За какое время?

-60 не предлагать, уже пробовала...

Пожаловаться
Анастасия
Аленка аа 

ПП не пробовали?

Пожаловаться
Аленка аа
Анастасия 
Пробовала срывалась

Ну у меня по жизни ПП с нарушением

Пожаловаться
Анастасия
Понимаете, худеют от любой диеты. Вопрос в другом: уходит вода и мышцы… А жир, увы, на месте. После окончания диеты вы как правило возвращаетесь к прежнему режиму питания. А Ваш организм, в связи с пережитым стрессом в виде диеты, начинает запасаться. Итог: ещё больше жира, но уже меньше мышц. А чем их меньше, тем сложнее сбросить жир.
Пожаловаться
Анастасия
А чего срываетесь? Чего не хватает? А результат в целом есть от пп?
Пожаловаться
Аленка аа
Анастасия 
Ну только что вес на месте
Пожаловаться
Аленка аа
Анастасия 
Мне Максиму 5 килограмм надо
Пожаловаться
Аленка аа
Анастасия 
Максимум
Пожаловаться
Анастасия
Чем меньше нужно сбросить, тем тяжелее уходит. Я бы все таки советовала вам ПП. Я тоже на ПП. Моя слабость это сладкое. Раз в неделю его ем. Вес пошёл вниз. Плюс тренажёрный 3 раза в неделю.

Из спорта есть что-то?

Пожаловаться
Аленка аа
Анастасия 
Только дома чуть

А где найти все про пп

Пожаловаться
Анастасия

/zerofat

/goodiet

Пробелы уберите. Мне очень нравиться эти группы) много рецептов, основных постулатов ПП и упражнения)

Пожаловаться
ОльКа
Аленка аа 

хм… а мне никакие диеты не помогали. как ни странно -60 дает результат

Пожаловаться
Аленка аа
ОльКа 
Срываюсь
Пожаловаться
Аленка аа
ОльКа 
Как долго держите и сколько кило
Пожаловаться
Валентина
Аленка аа 

-60все правильно если очень даже помогает подруга вон скинула за 2 мес 13кг

Пожаловаться
Аленка аа
Валентина 
Ох долго как
Пожаловаться
Валентина

Зато надёжно

Пожаловаться
Дива
Валентина 
чем быстрее скидываешь, тем быстре и больше набираешь.Уж лучше по чуть-чуть
Пожаловаться
Валентина

Два месяца это не быстро

Пожаловаться
Дива
Валентина 
это я к тому, что не будет хорошего результата за короткий срок, как хочет автор.
Пожаловаться
Ким
Аленка аа 

У меня на минус 60 за 3 недели уже — 6 кг. И очень даже все просто) Тяжко первые дни только.Зато в голове многое меняется, организм привыкает кушать в определнное время и на вредности есть определнное время. Одна я срывалась всегда, но очень помогает худеть в группе. Советую либо марафон тут какой-то пройти, либо начать вести дневник питания, можно тут, либо в интернете масса сайтов, где можно вести подобный дневник.

Пожаловаться
Аленка аа
Ким 
У тебя большой вес?
Пожаловаться
Ким
80
Пожаловаться
Еленочка
Аленка аа 

про эту не слышала! но вообще самые лучшие диеты это раздельное питание!

мне помогает скинуть вес подсчет ккал! мутарно но действует блин!

Пожаловаться
Юлиана

Девчонки, давайте делиться рецептиками обертываний (только испробованных, эффективных)!!!

Пожаловаться
vedmaka
Юлиана 

просто обертывания никак не помогали. вместе с упражнениями результат был хорош. Убрала целлюлит, немного похудела и подтянула фигуру.

Пожаловаться
Юлиана
vedmaka 
делали курсами? какие обертывания помогли убрать целлюлит?
Пожаловаться
vedmaka
Да, месяц делала. Через день. Голубую глину мешала с водой. В столовую ложку оливкового масла добавляла по паре капель эфирных масел(лаванда, мандарин, грейпфрут) и смешивала с глиной. Наносила на бедра, ягодицы и живот и обматывалась пленкой. Сверху теплую одежду и на час. Потом смыть и нанести антицеллюлитный крем или молочко. А, еще перед обертыванием горячий душ и скраб))
Пожаловаться
Юлианочка Мур
Юлиана 
Должно все в быть в комплексе, питание спорт, а обертывания это просто дополнения к улучшению подтяг.кожи. Имхо.
Пожаловаться
ღКосмосღ
Юлиана 
Послушаю тоже. Но наперед скажу, без правильного сбалансированогл питания никакого похудения от одних обертываний не будет
Пожаловаться
мамаКирюнделя
Юлиана 

обертывание — это не самостоятельное средство похудения. да и в общем-то не средство похудения, а уход за кожей. подтягивает кожу, избавляет от апельсиновой корки и т.п.

если обертывания делать в комплексе с правильным питанием и физ.нагрузками, то эффект будет очень хорошим. только делать нужно курсами и регулярно.

лично я дома делала обертывания из голубой глины, водорослей, зеленого чая, меда, горчицы. все это можно наносить по отдельности или делать смеси, добавляя эфирные масла.

помыться в душе, сделать скраб, после нанести смесь для обертывания (я делала на живот, попу, бедра), обернуться пищевой пленкой, можно еще одеть штаны домашние и лечь под теплое одеяло. лежать от 20 минут до часа. потом смыть под душем. для большего эффекта контрастный душ сделать. намазаться каким-нибудь кремом.

Пожаловаться
Юлиана
мамаКирюнделя 
какие вы берете водоросли? в аптеке обычную ламинарию я брала, молола на кофемолке и заливала кипятком. Не смогла из-за запаха, извините до рвоты((((((( про обертывания с зеленым чаем не слышала… что он делает? тонизирует? на сколько эффективно? Я тоже накупила глин разных, делала с голубой и черной… что вообще самое эффективное?
Пожаловаться
мамаКирюнделя

с водорослями делала как и вы, тоже ламинарию в аптеке покупала. да, не очень пахнет. я пробовала смешивать водоросли с глиной, немного получше пахнет.

чай зеленый тонизирует, витаминов в нем много, антиоксидантов. но тут один ньюанс. нужно следить, чтоб не было потеков из-под пленки. пятна от зеленого чая трудно отстирать, пришлось в белизне отмачивать полотенце, которым потеки убирала.

почитала про разные глины и поняла, что для кожи полезнее всего голубая глина.

я обычно делала смеси. голубая глина + что-то еще из списка + несколько капель эфирного масла апельсина.

Пожаловаться
мамаКирюнделя
делала через день. 10-15 обертываний. потом перерыв.
Пожаловаться
Алексашка
Юлиана 

одних обертываний недостаточно. сейчас эксперементирую с диетой вместе

Пожаловаться
Юлиана

Всё правильно! Я занимаюсь шейпингом, правильно питаюсь и хочу делать массаж или обертывания сама дома. Я делала баночками силиконовыми масаж, но капиляры близко и сразу синяки, делала медовый массаж-тоже самое. Делаю иногда обертывания с кофе и антицеллюлитным маслом, иногда с глиной, иногда мед+масло апельсина. Но вот на мой взгляд-это влияние на кожу, максимум вода выйдет какая-то, но вот что бы похудеть-я сомневаюсь… Читала в интернете, что прям худеют!!! Локально! Вот и хотелось бы такой рецептик (если он есть) :)

Пожаловаться
Юлия Романовская
Юлиана 

Делала обертывания с корицей и красным перцем: 2 ст. л. перца, 3 ст л корицы, 5 ст л растительного масла. Все размешать, намазать, обмотаться пищевой пленкой и под одеяло. Думаю, все же обертывание помогло, т.к. ноги очень сильно визуально постройнели, даже муж об этом сказал. Параллельно был Pole-dance и ролики иногда. Вот надо бы опять поделать

Пожаловаться
Юлиана
Юлия Романовская 
перец жгучий же??? сильно жгло? у меня есть крем антицеллюлитный от Eveline тоже жгучий. я его под пленку иногда делаю. кровообращение усиливает. а с перцем и корицей надо попробовать тоже, спасибо)
Пожаловаться
мамаКирюнделя
Юлия Романовская 

я как-то попробовала с перцем обернуться. извините, ж*** горела до утра, аж спать не могла))) видно кожа чувствительная, т.к. всякие разогревающие мази (мазалась при растяжении) дают такой же эффект.

так что с перцем аккуратней надо

Пожаловаться
Юлиана
Юлия Романовская 
это точно, для начала лучше поменьше взять и посмореть как печь будет
Пожаловаться
Юлия Романовская
Ну жгло конечно, я полчаса где-то выдерживала, но для меня было терпимо. И смывать потом прохладной водой. Кожа потом красная, но у меня негативной реакции, ожогов не было. Понятно, что если будет сильно жечь, то пойдете раньше смывать :)
Пожаловаться
Ирина

скажу сразу. никогда я не худела, на диетах не сидела.занималась спортом.проблем особых не было.и поэтому понятия не имею как, чего? блин.может подскажите какую-нибудь диету?
упражнения начала делать/но и с питанием хотелось бы разобраться.
всем заранее спасибо!
Пожаловаться
46кг
Ирина 
правильное питание + спорт
Пожаловаться
Екатерина
46кг 
+10000
Пожаловаться
46кг
Углеводы в первой половине дня, а во второй белки
Пожаловаться
46кг
я на правильном питании похудела на 7кг за 5месяцев. Вес не возвращается
Пожаловаться
krasota fotografa
Ирина 
послушаю
Пожаловаться
Зина Бусько
Ирина 
-60 тоже не сидела но она далась легко
Пожаловаться
Жуана Неважно
Ирина 
poslushau + mi na GV
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Ирина 
Не есть после 18.00 и один день разгрузочный в неделю.-7кг за 1месяц.Мама так худела.
Пожаловаться
krasota fotografa
Алиша Алексеева 
а разгрузочный это вообще ни чего не есть?
Пожаловаться
46кг
Алиша Алексеева 
Это пить кефир))
Пожаловаться
Екатерина
Алиша Алексеева 
не есть после 18 это неправильно!!! Последний прием пиши должен быть не позже, чем за 3 часа до сна! А все ложатся спать в разное время.
Пожаловаться
Алиша Алексеева
или яблоки жевать.
Пожаловаться
46кг
Алиша Алексеева 
Яблоки тяжело. Газообразование и жрать охота с них
Пожаловаться
Алиша Алексеева
так можно яблоко пожевать или апельсинку.
Еще вечером у нас привычка.вазу режем все фрукты и овощи.Перед теликом или компом.Холодильник  не лезем.а грызем яблоки и морковку)
Пожаловаться
Алиша Алексеева
Если после яблока, выпить чаю.Есть не хочется.Все из опыта мамы пишу.Сама я не сидела на диете не разу.
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
правильное раздельное питание (сладкое и мучное ТОЛЬКО ДО 12 дня) и спорт, хотябы по 15-20 мин в день
Пожаловаться
Полина
Ирина 
Исключить бел хлеб, слив масло, уменьшить порции.
Пожаловаться
Tatiana
Ирина 
Диета клиники майо
Пожаловаться
Дашунчик
Ирина 
А я одно время с 93 до 65 похудела но ща правда набрала 20ку так как жру как конь)))) но вот рожу и опять ))))))
Пожаловаться
Ирина
Дашунчик 
)))))ниче похудеете
Пожаловаться
Женюша
Ирина 

Попробуй!

Два раза в неделю сидишь либо на яблоках, либо на кифире. В любой из этих дней можно пить только воду (никакого чая, кофе, минералки, тем более спиртосодержащих напитков). Яблок — 1 — 1,5 кг. в день, кефир 1л.- 1,5 л. в день.

В остальные дни ешь только пеклеваный или отрубной хлеб. Овощи, мясо сготовленные на пару.

Естественно за 3-4 часа до СНА не есть.

Пожаловаться
Ирина
Женюша 
спасибо)
Пожаловаться
Дашунчик
Ирина 
Да я знаю!!! Самое главное Ирина надо СЕБЯ полюбить встать возле зеркала сильно растроиться)))) написать план действий и вперед!!! Попробуйте гречку две недели и кг так пять шесть гарантированно!!! Только трудно и терпеть надо зато результат супер! Удачи!
Пожаловаться
Ирина
Дашунчик 
СПАСИБО!)легких вам родов!
Пожаловаться
Марина
Ирина 
правильное питание+спорт(совсем немного). еще как мне кажется нужно выработать свой режим и стараться придерживаться его. вот и все. 
Пожаловаться
Анна Белецкая

привет, девочки! у меня проблема… не могу сбросить вес!!!

рожать уходила +20 кг примерно… точно уже не вспомню((( до родов весила 48 рост 159. родились мы 4296 кг 57 см. роды были с вакуумом 15 часов! грудью почти не кормила, не было молока! в конце декабря нам будет уже 6 месяцев! и все это время ни как не могу скинуть лишнее ни кг. из роддома ушла стала 65 кг сейчас вес держится 62 кг. причем что странно вчера вес может быть 58 а сегодня 62 я понимаю есть погрешность но не 3 кг же!!! и не могла я столько наесть!!! кушаю 1 раз в день часов в 6-7 вечера! ужин легкий салат ну или не очень легкий картошка тушеная с курицей… из мяса только курица или утка… гормональные не принимаю пресс качаю правда недели две только… но днем не сплю постоянно в движении да и малыш не легкий 9 кг весит… так что постоянная нагрузка… но… увы… у Г была но в городской поликлинике… там она не очень на вопросы не отвечает тупо пишет… записалась нга 20 в центр репродукции к нормальному Г… жена моего брата думает что на гормональном фоне! а вы как думаете??? посоветуйте кто ни будь что ни будь… я огромная корова… только вышла из послеродовой депрессии и кажется впадаю в нее вновь… ни когда не видела себя такой… просто ужас! помогите.....

Пожаловаться
Тату
Анна Белецкая 

потому и не худеешь, что очень мало ешь

Пожаловаться
Анна Белецкая
Тату 
я думала наоборот мало ем и набирать не буду(((((((
Пожаловаться
Xenya
Анна Белецкая 
До конца не дочитала после кушаю один раз в день((( метаболизм то встал видать у вас!( надо разгонять и есть мин 4-5 раз!
Пожаловаться
Юлия
Анна Белецкая 
1 раз кушаете — понятно, что организм запасы делает. Нужно питаться рационально, 3-4 раза в день, упор на завтрак.
Пожаловаться
Анастасия
Анна Белецкая 

тоже все хочу похудет, села на диету, а то после родов тоже вес встал и ни сдвигается

Пожаловаться
Мария
Анна Белецкая 

Как можно кушать 1 раз в день??? Так нельзя! Я когда худела да и по сей день ем раз 5-6, но маленькими порциями.

Пожаловаться
˙˙·٠♦☆Мария☆♦٠·˙˙
Анна Белецкая 

вы губите свой обмен вещ-в одноразовым питанием. Еду не хватает, организм начнет запасать даже из огурца жир. Ешьте понемногу раза 4 в день.

Пожаловаться
МамаДетей
Анна Белецкая 
То, что вы кушаете 1 раз в день это очень плохо, нужно кушать 5-6 раз в день маленькими порциями. Ни какой картошки с мясом, курицей и т.д. Если мясо, курица, то только в вареном виде или на пару или запеченое без масла, ни чего жаренного, сладкого. Воды 2 литра в сутки.
Пожаловаться
Veide
Анна Белецкая 

думаю, что для начала надо начать правильно питаться, а не издеваться над организмом, и есть 4-5 раз в день, принципы правильного питания в помощь.

Пожаловаться
Анна Белецкая

если честно то до Б я так и ела всегда… ну утром чай пью правда

Пожаловаться
Маришка
Анна Белецкая 

нужно есть несколько раз в день понемногу и считайте калории, тогда похудеете

Пожаловаться
Анна Белецкая

спасибо большое всем! буду пробовать! честно иногда нет времени кушать((( знаю похоже на отговорки(((

Пожаловаться
Александра
Анна Белецкая 

Как похудела я (я не делала всего перечисленного специально, прост жизнь так сложилась) — во-первых, есть часто, и по-чуть чуть. Каждые час-два. Во вторых не картошку!!! И не макарошки. Можно курицу отдельно, ну или мясо. Капусту всякую цветную. Фрукты!!! Не есть хлеба и сладкого.

Пожаловаться
Александра
и пить много
Пожаловаться
Анна Белецкая
Александра 
спасибо боольшое!!! буду пробовать
Пожаловаться
Анна Белецкая

девочки а можете написать примерно по часам как лучше есть и пить… помойму если пить 2 л воды в день то еда не влазит и на оборот… так лучше наврно пусть желудок будет занят водой… а не едой??? я всметении...

Пожаловаться
мамочка женамужа

просто мама моей подруги себе купила турбослим день и ночь! она весит 130 кг! и решила что щас быстро похудеет, я вот у вас хтела бы спросить помогает ли ээто похудеть… если помогает то себе тоже куплю))

Пожаловаться
Неадекватная
мамочка женамужа 
там написано, что если пьете, то нужно правильно питаться, а если правильно питаться и без турбослима похудеешь
Пожаловаться
КнижныйЧервь
Неадекватная 

и спорт конечно

Пожаловаться
КнижныйЧервь
мамочка женамужа 

помогает правильное питание и спорт

а жрать турбослим и закусывать булочкой-нет

нужно корректировать питание и двигаться

Пожаловаться
Светлана null
мамочка женамужа 
Мне кажется, с таким весом ни какой чай не поможет. Похудение-это труд. Контроль питания, а если пить чай и питаться как прежде, смысла не будет
Пожаловаться
мамочка женамужа
Светлана null 

хахх)))) мне тоже если честно так кажется… но она не верит… хочет худеть как сумасшедшая....

Пожаловаться
SummerPeople
мамочка женамужа 

По сути это простое слабительное, там сено в составе. Извините, какать с него постоянно ходить будете. Из организма все полезное и неполезное вымывется. И надо вам такое похудение??

Пожаловаться
МамаНастя
мамочка женамужа 
Развод. Там пишут, что помогает при соблюдении диеты. А диета и без БАДов помогает. Короче, не ищите легких путей)
Пожаловаться
ЯилиНеЯ
мамочка женамужа 

у меня сестра весит 98 вроде. говорит что ортосен действительно действует. он блокирует всасыванию жиров. при этом с р е ш ь жиром реально (ну с ее слов) — тот жир что ты съела — выходит не переваренным.

кто то тут рекламировал диетрессу — он аппетит уменьшает. но сестра говорит что фигня.

я ничего этого не пробовала.

диета Дюкана и вперед. не голодная и действенная

Пожаловаться
мамочка женамужа
ЯилиНеЯ 

ээээ… жыром сериш от орсотена???? и что систер похудела???

Пожаловаться
Диана Орлова
ЯилиНеЯ 

да я сижу на орсотене и помогает, но снего сильно жиром не ходишь как от оригинала ксеникала, вот так да же пукнуть без жира не возможно, ходишь всегда с прокладкой и влажные салфетки всегда должны быть под рукой, он реально помагает, на себе проверено

Пожаловаться
мамочка женамужа
ЯилиНеЯ 

пукнуть?????да нуууууу......

Пожаловаться
ЯилиНеЯ

нет… она все ныла что не ест нифига а вес не падает. потом я с мужем села на Дюкана (муж похудел на 10 кг за месяц, я на 6) ее впечатлили результаты. она где то надыбала в нете меню Дюкана (голодное реально) и начала стонать что голодная диета. я говорю потому что кушать надо сколько хочешь а не так что 3 белка и все. она вроде ладно — и начала жрать без меры (хотя напомню уверяла что не ест вообще почти ничего, а на деле оказалось что она не замечала что ест много)… и вес встал. она посидела 5 дней скинула 4 кг и плюнула. я говорю вот и ходи жирная тогда. если мне не нравились мои 68 кг — так я работаю над собой. она и спортом заниматься не хочет (банально прогулки долгие) и не жрать не может. пьет этот ортосен и все. нифига не худеет. но и не набирает

Пожаловаться
Анюта
мамочка женамужа 

у меня муж называет это ТурбослиВ))))) потому что проносит от него))))))

Пожаловаться
мамочка женамужа
Анюта 

ахахаххахах)))))))

Пожаловаться
Диана Орлова
мамочка женамужа 

кроме страшного поносаи боли в желудке и кишечнике ни чего не будет, будет худеть от того что будет понос, а значит организм будет терять жидкость которая нужна организму, я пила все после вторых родов стала 112 кг, есть таблетки но их выписывает эндокринолог ксеникал, стоят дорого, НО эффективные и на нервную систему не влияют, есть его русский оналог орсотен, Стоит в 2 раза дешевле но эффект слабее, оба препарата пьют около 2 лет, с учетом правильного питания и физ. нагрузкой. результат будет, есть линдакса и редуксин у них сильные побочные эффекты влияют на головной мозг тем подавляют чувство голода, такое ощущение что есть хочешь, но в рот ни чего не лезет и это я прошла, после приема оказалась на мрт с головными болями, так что кроме ксеникала я ни чему не доверяю, прошла все, что только не пила и чаи и таблетки

Пожаловаться
мамочка женамужа
Диана Орлова 

ого!!! спасибо))) и сколько вы скинули? какой сейчас у вас вес? и что конкретно помогло?

Пожаловаться
Диана Орлова

пить начала месяц назад, сбросила 5 кг, пью сейчас орсртен, Так как дешевле, А в декрете сильно не разбежишься, но ксеникал лучше, я его пила до родов, у меня гормональное, поэтому самой на деете организму не справиться сам врач сказал. но стараюсь правильно питаться, есть конечно срывы, но помогает, и главное на мозг не влияет как было с редуксином, не путайте с редуксином лайи это бад. Тот реально голову ломает и мозг ни когда его пить не буду

Пожаловаться
Зинаида Петрова
мамочка женамужа 

У меня пила подруга в итоге у нее с рук со всех пальцев слезли ногти (облазили и выростали в течении года, вид на пальцах был ужасный цвет ногтей был ржавого цвета приходилось ходить в перчатках) врач сказала что возможно не правильно сбалансировала свое питание и питье этого чая и вместе с мочей выходили полезные вещества из организма. так что тут лучше советоваться с диетологом

Пожаловаться
Оля
мамочка женамужа 

я пила в бутыльке который турбослим персиковый, спали отёки, вышла вода, но не больше, а мне только это надо было как оказалось)

Пожаловаться
GrammarNazi
мамочка женамужа 
Правильное питание + больше двигаться. Это помогает, я так за 4 месяца 20 кг сбросила до беременности, скоро планирую снова взять себя в руки. А больше ничего. Волшебную таблетку еще не придумали, а все эти лекарства «для похудения» приводя к печальным последствиям.
Пожаловаться
Евгения
мамочка женамужа 
обыкновенные просерочные чаи
Пожаловаться
Марина
мамочка женамужа 
Я не доверяю таким вещам
Пожаловаться
Мурка
мамочка женамужа 

нет конечно, это просто слабительное

Пожаловаться
Катярина
мамочка женамужа 

мне другие таблы помогли. скинула 15 кг.

Пожаловаться
мамочка женамужа
Катярина 

ннннууууууу и какие???

Пожаловаться
Катярина

билайт))

Пожаловаться
Елена Марфич
мамочка женамужа 

нет не помогает, только выкачка денег

Пожаловаться
Яна SummerSun

Кто чего слышал?

Как результат?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Аня
Яна SummerSun 
ага. если жрать только их. по 2-3 шт в день)
Пожаловаться
Linda
Аня 
Пожаловаться
Яна SummerSun
Аня 
А если по делу?)
Пожаловаться
Kristina
Аня 

ну или не жрать совсем))

Ян, а по делу я слышала такое, но несильно верю.

Пожаловаться
Аня
так это и есть по-делу. по-другому это не будет работать) очередная замануха)
Пожаловаться
Яна SummerSun
Аня 
Вот и я про то)))
Пожаловаться
Аня
ты еще про зеленый кофе вспомни)) из той же оперы))
Пожаловаться
Яна SummerSun
Аня 
Я только про макдак помню)))

Пока нет нужды в годжа кофе и диетах...

Пожаловаться
Kristina
Аня 

я сейчас стала ограничивать себя в объеме потребляемой пищи и на ужин диетическое все. И потихоньку вес пошел вниз. Не знаю правда не навредит ли это ГВ?

Пожаловаться
Аня

с вопросами по ГВ это не ко мне. я первый раз пролетела.

Пожаловаться
Яна SummerSun
Аня 
Я днем только воду ем))) после родов 12 кг ушло. Ем все подряд.

Ну ты смотри, может и на спад пойти

Пожаловаться
Momofangels
Аня 
сама сижу на полудиете, вес стоит на месте, с Гв вроде все как обычно(ттт)!
Пожаловаться
Kristina
Аня 

У меня после родов уже 21 ушло, но я поправилась сильно. Идеально еще 17 сбросить. Вот с ними сейчас борьба идет

Пожаловаться
Momofangels
Аня 
аааааа))) у меня 7 лишних…
Пожаловаться
Momofangels
Аня 
а в идеале-9-10!!!
Пожаловаться
Alina
Яна SummerSun 
esli est tolko ih, to da
Пожаловаться
КИСОНЬКА-МУРЫСОНЬКА
Яна SummerSun 

скотч на рот лучше)

фигня все эти ягоды

Пожаловаться
МУРУСЬКА
Яна SummerSun 
Это брбарис вроде
Пожаловаться
Татьяна
Яна SummerSun 
Не верю я в эту ерунду и не искала ничего про это)))
Пожаловаться
Яна SummerSun
Татьяна 
Это мне вчера инструктор по вождению рассказал, что надо 15 кг ему скинуть с помощью их)))
Пожаловаться
Татьяна
А реальнее он ничего не нашел?) пусть потом результатом похвалится)
Пожаловаться
Маргарита
Яна SummerSun 

не знаю даже, мне обычно помогало похудеть ограничение в еде и спорт)) никогда не кушала ничего такого… разве что л-карнитин например, в качестве жиросжигателя

Пожаловаться
✳Мечтательница✳
Яна SummerSun 
Если чесно не слышала ничего про это…
Пожаловаться
Анна
Яна SummerSun 

Да не верьте вы этой фигне, все эти средства либо просто бесполезны, либо химия и травиться только...

Пожаловаться
Елена
Яна SummerSun 

не знаю, Ян.

но я не верю

Пожаловаться
Юлиана Кокс
Яна SummerSun 

Они так-же помогают, как сундучки Бородиной)

Совсем нет результата.

Знакомая села на спортивную диету с сушкой, стройняшка. Хотя раньше сидела на ягодах и на этих сундучках(

Пожаловаться
fire-fly
Яна SummerSun 

сестрич, есть один проверенный рецепт- не жрать) похудеешь сразу))

Пожаловаться
Яна SummerSun
fire-fly 
Ну это да)))) так и делаю)))
Пожаловаться
Татьяна
Яна SummerSun 
По-моему какая-то уйня)))
Пожаловаться
Вика

Девочки найден ритауал который помогает похудеть!!!!!!Всем читать!!!!Худеющие все сюда!!!!Подходит ВСЕМ!!!

Пожаловаться
♥☼ХтоТоТут☼♥
Вика 

Пожаловаться
LOVE BIRD
Вика 

Пожаловаться
Лили
Вика 

Ну теперь точно похудею!)

Пожаловаться
юля
Вика 

Пожаловаться
Юлия Павлюченко
Вика 
сильно
Пожаловаться
Ужемама
Вика 

аххх-ха-хааааа, «остатки отнесите к тюрьме или сизо»

Пожаловаться
Вика
Ужемама 

ага, обязательно, что бы «заточить» в тюрьме)))))

Пожаловаться
LOVE BIRD
Вика 

я булкам уже 100 раз говорила, что «я в последний раз»

Пожаловаться
Miss Marmeladka
Вика 

Пожаловаться
ჱܓჱܓჱܓАнастасияჱܓჱܓჱܓ
Вика 
Пожаловаться
настена губина
Вика 

круто

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Вика 

Пожаловаться
БаБ уСиЧка
Вика 

в закладки, попробую, чем черт не шутит)))

Пожаловаться
Наталья
Вика 
А я думаю чего бы такого сделать ещё, чтобы похудеть… К черту тренировки! Все, теперь точно похудею!!! Интересно, есть такие ритуалы для тех, кому не помешало бы поправиться)))
Пожаловаться
Вика
Наталья 

ахах)))а я пока не хочу пробовать, а то вдруг сделаю, и все, назад противоядия нет))))

Пожаловаться
Наталья
Вот и я одно время слишком худой была, теперь боюсь на совсем еду и вкусняшки отвадить от себя, вдруг поправиться надо будет ))) но как узнаете о «противоядии», сообщите)))
Пожаловаться
Вика
Наталья 

обязательно)))))

Пожаловаться
Елена Тарасова
Вика 
Ой, да у нас как раз напротив работы тюрьма. Все, завтра с девками булочки понесем под забор.
Пожаловаться
Вика
Елена Тарасова 

ооооой, как вам удобно, хоть через неделю можно практиковать, для пущей уверенности)))

Пожаловаться
Oks
Вика 
Если я все вкусняшки разложу на стол, то его не хватит! Да еще и обожрусь! Хотя… может обожрусь всего и больше не захочется. )
Пожаловаться
Натали
Вика 
Ой, уморила
Пожаловаться
Виктория
Вика 
Пожаловаться
Марго
Вика 

Пожаловаться
Аня
Вика 

Надо мужу дать почитать, он у меня на диете!

Пожаловаться
Вика
Аня 

ага, лишним точно не будет, и главное поблизости тюрьму найти)))

Пожаловаться
Ana
Вика 

попробуем

Пожаловаться
Вера
Вика 

Пожаловаться
КонфЭтка
Вика 

ээээээм… кхе кхе… извини, но это смешно

Пожаловаться
Вика
КонфЭтка 

да ты, что!!! Ты просто не пробовала!!!!

Пожаловаться
КонфЭтка

Надеюсь не понадобится но спасибо за совет

Пожаловаться
Лена
Вика 

так вот как нужно, оказывается, худеть))

Пожаловаться

Девочки, мне 31 год и я беременна третьим ребёнком. Беременность очень желанная, но не совсем плановая) была в процессе похудения, после резкого набора веса. Сейчас вес 127 кг(((
Давайте вместе худеть) я одна не справлюсь. Очень нужна поддержка.
Пожаловаться
Дарина
ЕленаДементьева 

Да куда теперь худеть))) теперь, только правильно питаться, исключить вредности и при вашем весе изначальном побольше пеших прогулок

Пожаловаться

Мне именно нужна поддержка для правильного питания и фитнеса. Вместе веселее)

Пожаловаться

В сентябре стимулировали для донорских яйцеклеток, разнесло потом страшно. На 40 кг. Похудеть не успела(

Пожаловаться

Мне не делали перенос. Я была донором для подруги. Это было в сентябре. Забеременела сама недавно. 9 недель сейчас.

Пожаловаться
Barbariska
ЕленаДементьева 

Питайтесь правильно, раз беременность, но никакого голода. У вас большой очень вес, по идее многие сбрасывают и с меньшим весов: откажитесь от соли, или минимум соли. Нет сахару и булкам/сладостям. Цельнозерновой хлеб по утрам. Нежирное мясо на пару (грудка птицы, кролик, индейка). Фрукты (исключая бананы и виноград). Из гарниров предпочтительны овощи (в свежем виде и тушеные). Гречка. От картофеля и макарошек лучше отказаться. Сахар можно заменить на натуральный подсластитель Стевия. Из напитков вода, много чистой воды. Зелёный чай. Никаких соков, газировок. Молочные продукты: кефир нежирный и творог, йогурты без добавок. Готовы ли вы только пересмотреть свой образ жизни, вот вопрос))

Пожаловаться
Barbariska

Придерживаясь подобного стиля питания до бер похудела на 17 кг. Вес и сейчас не вернулся

Пожаловаться
Barbariska 

Очень готова. Спасибо вам!

Пожаловаться
Barbariska

Изначально я сидела на диете Магги. Но вот в беременность не думаю, что она допустима. Я как-то настроилась… и теперь иначе уже и не умею. Хотя сейчас могу и сладкое съесть, например. Но всегда соблюдаю баланс: был день лишнего, значит следом устрою разгрузку (но ни в коем случае не голодовку). Забыла ещё написать: рыбу тоже ешьте хотя бы раз в неделю. Я делаю просто в фольге в духовке, немного приправ, лимончик… можно в принципе любую. Яйца тоже можно… если сыр, то чуть-чуть и с небольшим процентом жирности лучше

Пожаловаться
Barbariska 

Рыба какая?

Пожаловаться
Barbariska

Сёмга, лосось, форель, окунь, горбуша, рыба-меч, дорада, сибас, тунец)) это те, что я ем в зависимости от того, где нахожусь. А так любую можно

Пожаловаться

Ок спасибо

Пожаловаться
Мария
ЕленаДементьева 
Привет) При таком весе велика вероятность ГСД (диабет беременных) Вас обязательно отправят к эндокринологу и предложат стол номер 9. Я сбрасывала до 26 недели, потом держался вес, потом стала прибавлять по 400 г за 2-3 недели. То есть после родов буду, надеюсь, стройнее, чем до =) Давайте вместе на стол №9! Там все полезное, разбитое на 5-6 приемов. По факту, замена быстрых углеводов на медленные и сокращение их количества, а также снижение жирности пищи. Попробуйте =)
Пожаловаться
Мария 

Все анализы какие только бывают слала. Все в норме. Стол 9 почитаю сейчас. Спасибо.

Пожаловаться
Милка
ЕленаДементьева 

Я до б была 104,5 потом при постановке 109,5 сейчас 117,4 ((( сама в шоке ?

Пожаловаться
Милка 

Давайте вместе худеть)

Пожаловаться
Милка

Я за!!!!!) уже пару дней ем отварную грудку с фасолью и брокколи на воде) и молочки обезжиренной больше)

Пожаловаться
Милка 

Супер. Молодец. Я ем йогурты 1,5% и гречку с говядиной отварной и много овощей свежих.

Пожаловаться
Милка

Супер ?? нам надо по минимуму набрать а лучше скинуть, что у меня не получилось(

Пожаловаться
Настя
ЕленаДементьева 

Сейчас это бессмысленно, худеть не стоит. Если вам вдруг будут ставить гсдиабет беременных, если вдруг сахар будет до 6!!! при этом монут сказать инсулин не соглашайтесь!!! При этом хочу посоветовать вам не кушать после 7 часов вечера а в 9 вечера кушать кефир ряженку !!) если очень будет хотеться или гранат))мне помогает) плюс не кушайте очень много мне моя племянница говорит Настя не ешь много желудок в беременность рада в 2 растягивается потом тяжело похудеть, в итоге я стараюсь просто не кушать сладкое мучное и все остальное пределе копченое саленое жареное и так далее!!! кушаю раза 5 в день маленькими порциями сейчас лето и очень много овощей и фруктов которыми можно наедается я с малюсенькой тарелки уже сейчас чувствую что лопну и при этом вес держится 100. За свои недели прибавила +1… просто потому что придерживаюсь правильного питания без всяких диет! А худеть в беременность не стоит!!! Просто после беременности начните ходить много и по возможности бегать!!! вес уйдёт на глазах гарантирую!!! Муж спортсмен и я занималась до беременности и мне реально помогло! Я вам все с медицинской точки зрения говорю а не как просто беременная со своими советами!

Пожаловаться
Настя 

Спасибо

Пожаловаться
Александра
ЕленаДементьева 

Тоже такая проблема. Сейчас 11 недель. Вес 107 кг. Боюсь даже представить сколько наберу ?

Пожаловаться
Милка
Александра 

На учёт вставала 109,5 сейчас 117,4

Пожаловаться
Александра

Сильно тяжело в таком весе ?

Пожаловаться
Милка
Александра 

Я 185 ростом живота нет почти, единственное отдышка чуть есть)

Пожаловаться
Александра

Какой милый у Вас животик) ростите здоровенькие

Пожаловаться
Милка
Александра 

Спасибо

Пожаловаться

Сидим на ПП вместе!

Пожаловаться
Анастасия
ЕленаДементьева 

Леночка, не переживайте! все у Вас получится. Нужно восстановить режим дня: полноценный сон, прогулка обязательно 1-2 часа в день, делать зарядку для беременных, после 19 не кушать.Питаться нужно 5 раз маленькими порциями.В рационе должны быть: мясо(лучше ягненок), больше овощей и фруктов, салаты на растительном масле(лучше льняное, оливковое или кунжутное), рыба морская, кисломолочные продукты.если вечером не в моготу, то стакан кефира выпейте. Я делаю себе морс из ягод, имбиря, банана, грушевого сока, лимонного или апеьсинового.(иными словами, все, что вижу полезного в холодильнике блендером взбиваю, добавив виды)у меня кума 110весила.кроха родилась здоровенькая, а кума, придерживаясь режима, похудела на 40кг!

Пожаловаться
Анастасия 

Спасибо большое Вам!

Пожаловаться
Ulianna Belka
ЕленаДементьева 

Нашла вас через поиск, тоже вес большой сейчас 129… Пока не набрала, на учёт вставала 130, очень боюсь гестоза, начиталась теперь все нервы себе истрепала...

Пожаловаться
Alexsandra

Помогите похудеть!!! После заключения гв вес пошёл на верх, не снижаетьсч((( фитнес ходить не могу не с кем оставить ребёнка совсем(((( кто как худеет?????
Надо скинуть 15 кг
Пожаловаться
Пряня
Alexsandra 

Мне недавно зумбу посоветовали. Прикольная штука, гляньте ролики в ютюбе. И ПП, конечно.

Пожаловаться
ольга
Alexsandra 

Послушаю такая же беда

Пожаловаться
Муся
Alexsandra 

В лику сейчас все опишу… Способ 100 %. Но и надо понимать что у вас сейчас организм востонавливается и гармогы

Пожаловаться
Alexsandra
Муся 

Прошло уже три месяца посл гв, уже должен восстановиться вроде

Пожаловаться
ElinaLa
Муся 

Можете и мне ??

Пожаловаться
Ася
Муся 

и мне пожалуйста

Пожаловаться
Любовь
Alexsandra 

А сколько вы набрали после завершения ГВ? Система питания Миримановой легко на ней всегда худела.

Пожаловаться
Alexsandra
Любовь 

После уже пришло 10

Пожаловаться
Любовь

Тоже завершаем ГВ, не хотелось бы лишних кг(((

Пожаловаться
Зульфия
Alexsandra 

на фитнес не обязательно ходить, можно заниматься дома, мне с моим слегка капризным удавалось, а вот пп? блин я люблю все вредное, только гв и останавливало)

Пожаловаться
Юлия
Alexsandra 

Вес только от лишних калорий. Как говорит диетолог, широкой кости не бывает.

Пожаловаться
Alexsandra
Юлия 

Это ясное дело) но откуда растёт, и есть не ем после 6

Пожаловаться
Юлия

Есть обмен веществ 1, это когда вся пища ( мало, много) в энергию перерабатывается, а есть номер 2, когда даже 1500 калорий в жир. У меня номер 2, только диеты и помогают.

Пожаловаться
MRS NATALIA
Юлия 

Фигня. Бывает. И есть разделения. У мамы моей тонкая кость, у меня норма. Как бы я не похудела, тоньше ее не буду. А ещё есть лёгкий скелет и тяжёлый

Пожаловаться
Юлия

Тут про лишний вес разговор, т е про жир. ( объемы), а не легкость кости.

Пожаловаться
MRS NATALIA
Юлия 

Я сказала лишь про вообще предложение про кости. А про вес я автору ответила.

Пожаловаться
Юлия

Легкая или тяжелая не знаю. Прост чаще слышится, широкая кость от людей с лишним весом. На это диетолог мне пример Освенцима привела.?

Пожаловаться
MRS NATALIA
Юлия 

Ну там разница не большая ? по 1 см. Конечно для пухлых людей это не отговорка. Они там добавляли наверное см 15

Пожаловаться
Юлия

Если не больше??

Пожаловаться
Юлия
Alexsandra 

Только диета.

Пожаловаться
Alexsandra
Юлия 

Какую? Чтобы эффективная была бы. Сидела на любимой диете

Пожаловаться
Юлия

Лиепайская доктора Хазана, оливье, винегрет любите? Тогда подойдет!?

Пожаловаться
MRS NATALIA
Alexsandra 

Диета и домашний фитнес. Ничего сверх естественного

Пожаловаться
Рената
Alexsandra 

Ограничьте себя в еде, посидите на диете, я 2 месяца сидела на крупах, 1% кефире, обезжиренных творогах, не ела сладкого сахар только в чай добавляла, мучного… правда скинула всего 9 кг

Пожаловаться
DonnaLaraNazira
Alexsandra 
Мне все время помогают две вещи: не жрать и много двигаться.??? Ешьте маленькими порциями, прям совсем чуть чуть. Желудок уменьшиться, живот похудеет сразу и тд ))
Пожаловаться
Валерия
Alexsandra 

Могу составить вам программу похудения (физ.нагрузки и питание) бесплатно тк интересуюсь этой темой. Если хотите-напишите в личку?

Пожаловаться
AlenaPimkina
Валерия 

Очень бы хотела тоже программу похудения от вас. Анологичная проблема

Пожаловаться
Вредножопиус
Alexsandra 

А что вы едите за день и сколько? Примерный рацион можете написать?

Пожаловаться
Анюта
Alexsandra 

Я пила таблетки за 25 дней похудела на 17 кг и после не набирала до самых родов. Сейчас опять хочу взять

Пожаловаться
Alexsandra
Анюта 

Что за таблетки?

Пожаловаться
Анюта

Энерджи Слим сейчас опять хочу взять, т. К вовремя беременности набрала

Пожаловаться
Li

У меня как всегда спонтанно! Увидела пост, решила скачать… и не удержалась решила попробовать сразу сегодня… боже я Вся мокрая, ноги до сих пор трясутся))) и это еще без гантелей, и еще первый уровень! Ну скажите мне, что не зря эти мучения будут   )) это причем что я совершенно не спортивный человек, вообще не занималась никогда, не считая неделю ходьбы с лессли… и я осилила )) джилиана так подбадривает кстати хорошо )
Пожаловаться
БожеЯкоровка
Li 

угу подбадривает, через неделю ты захочешь ей врезать что бы заткнулась ))

Пожаловаться
Li
БожеЯкоровка 
Ахах буду без звука тогда )))
Пожаловаться
БожеЯкоровка
я месяц уже пашу есть результаты и хорошие, но нужно правильно выполнять упражнения особенно приседания, иначе хана коленям и как ниже написали толку не будет особого. Мне кажется с нуля лучше так и продолжать без гантелей, а вот чз недельку можно уже с гантелями
Пожаловаться
Li
БожеЯкоровка 
Да вот неделю бы про держаться мне) и дочка мешает блин ) ну хоть как-то, лучше чем сидеть и ждать что похудею )))
Пожаловаться
БожеЯкоровка
у неё хороший курс не убийственный щадящий, короткий и результативный.
Пожаловаться
БожеЯкоровка
из-за неправильной техники приседания, а прыжки нужно ограничивать пока не сформирована мышечная база и если слишком большой вес
Пожаловаться
Ёжик
Li 
У меня сегодня 2й день, утром не могла встать с кровати, через боль второй день делала
Пожаловаться
Li
Ёжик 
Я вот думаю так же буду… Сейчас уже в магазин идти надо, а я попу оторвать не могу, в мышцах дрожь какая то)
Пожаловаться
Ёжик
У меня гантели по 2кг еще просто
Пожаловаться
Марина
Li 

Послушаю, тоже сегодня первый день решила попробовать..

Пожаловаться
Анастасия
Li 
Я занималась, правда не до конца,  но толк был)
Пожаловаться
Li
Анастасия 
Урааа подбодрили) попробую хоть ее довести до конца )
Пожаловаться
Анастасия
Удачи))))) главное не бросать))))
Пожаловаться
Багира
Li 

будешь заниматься все 30 дней подряд и правильно питаться-будет результат

Пожаловаться
Елена
Li 

я пробовала ее курс, хороший, если выполнять РЕГУЛЯРНО и с правильным питанием, то результаты точно будут

Пожаловаться
Валерия
Li 

ну по началу толк будет, а если заниматься например полгода, то в итоге помогать перестанет)

Пожаловаться
Александровна
Li 

мне по барабану… что она что бодифлекс одинаково… только тут потная и потом нужно в душ (дополнительные затруднения для меня, ибо сразу волосы от влажности встают дыбом и нужно их так же потом укладывать, опять краситься и т.п… двойная работа короче), а там лежишь себе машешь частями тела и на завтра болит точно так же… лично у меня, как у совсем неспортивного человека… Ну а про суставы тебе уже написали… НО все индивидуально

Пожаловаться
Julia
Li 
Я несколько раз ее начинала, разные программы. Максимум четыре дня подряд продерживалась. То сама болеть начинаю, то кто-нибудь из детей, то муж… Не дают начатое до конца довести. И колени стали болеть. Видимо, что-то не так делаю. Не мое это. Хотя в теле появилась приятная легкость после занятий. Да, после четырёх дней грудь подтянулась значительно)

Лучше пойду на групповые занятия танцами ))

Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
Li 

я вчера с ребенком так напрыгалась под музыку, что никакой джилианы не надо))))) ребенок вчера танцевал и меня заставил)))

Пожаловаться
Li
КатЭЭЭЭЭ 
О мы так часто, включаем танцы со звездами, никакие мультиуи нк нужны) и заставляет вместе с ней )
Пожаловаться
СеверЯнка
Li 

чувствую, что икры стали лучше, хоть только начала

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Li 
Я лентяйка)))
Пожаловаться
Вета
Li 

нее… я начала пресс за 6 недель))) тока самое смешное я его не чувствую))) те он не болит. а вот ноги попа да)))

итог пресса нет)))) буду делать)))

а 30 дней начну со сл.недельки)))

Пожаловаться
Циферка Егиазарян
Li 
Занималась я)) конечно помогает )) но и за питанием нужно следить )
Пожаловаться
°•♥●•٠Ириша٠•●♥°
Li 

спорт зал и ПП вот что творит чудеса))

Пожаловаться
Кристина

Пожаловаться
Любовь
Кристина 

10кг за 2-3 недели????? нереально

Пожаловаться
АнкаПулемётчиЦЦа
Любовь 

вполне реально)) тока надо не жрать почти ничего)))

Пожаловаться
Валерия
Любовь 
Реально, если вобще ничего не есть 2-3 недели)))
Пожаловаться
АнкаПулемётчиЦЦа
Любовь 

хихи

Пожаловаться
АнкаПулемётчиЦЦа
Кристина 

перестань жрать как свинья!!! помогло?

Пожаловаться
Юлия Акимова
Кристина 

10кг за 2-3 недели, круто взяли! Удачи!

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

У меня подруга села на белковую диету, посмотрите о ней в инете много написано. За 3 месяца -20 кг.

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 
за 2-3 недели врятли получится
-60 попробуйте
Пожаловаться
Алька
Кристина 
Крииис! Пиши адрес! Пришлю хороший проведеный пластыри!
Пожаловаться
Алька
На рот))))

А если серьезно попробуй гречку

Пожаловаться
АнкаПулемётчиЦЦа
Алька 

чё там про пластыри? мне бы инфу о них))

Пожаловаться
уМеняСыновья
Алька 
Пожаловаться
АнкаПулемётчиЦЦа
Алька 

хаха) на нос прищепку что бы еду не нюхать и чёрную повязку на глаза что бы её (еду) не видеть

Пожаловаться
Оксана
Кристина 

за неделю я похудела на 3 кг с набором питания готовым)

Пожаловаться
Murrcheeba
Кристина 

без ущерба для здоровья такие результаты невозможны

Пожаловаться
Дари Кравцова
Кристина 
за 2-3 недели это зашить рот можно) или ногу отрубить) ну а если серьёзно то если хотите что бы вес потом не вернулся то 2-3 это мало, спорт и правильное питание вам в помощь, лучше способа никто ещё не придумал по мне так
Пожаловаться
Кристина
Дари Кравцова 

Спасибо

Пожаловаться
Splyusha
Кристина 

Диета 6 лепестков.

Пожаловаться
Кристина
Splyusha 

Сейчас помотрю

Пожаловаться
Альбина
Кристина 

10 кг за 2-3 недели, это уже вред организму. Допустимо 4-4,5 кг в месяц. Исключите мучное, сдадкое, считайте калории

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Кристина 
система -60, диета Дюкана или просто правильное питание.Все эффективные и не голодные.Обертывания и спорт приветствуются(рецептов обертываний-масса, гугл знает всё)
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
само собой 10 за это время уйдут только если рост у Вас 130-140см, да и так быстро худеть вредно.А вот месяца за 2 вполне реально с ними попращаться
Пожаловаться
Анна
Кристина 

Быть сытой и худеть по-моему это не очень совместимые вещи… Я вот на 12-дневной сижу. Голодно, но зато есть ощущение, что стараешься

Пожаловаться
Валерия
Анна 
И как результаты?)
Пожаловаться
Анна

Как результат от любой полу-голодной диеты :) Кому-то помогает больше, кому-то меньше. Для меня это больше самодисциплина и как бонус — уходящие кг :)

Пожаловаться
Кирочка
Кристина 

ну даже если сбросите 10 за 2 нед, то это большой стресс для организма.как бы потом обратная реакция не пошла по набору веса.питайтесь вареным или тушеным 5 -6 раз по чуть чуть ну и спорт конечно, хотябы дома упражнения

Пожаловаться
Аллочка
Кристина 

я сидела на диете магги 4 недели похудела на 8.5 кг

вот тут всё написано

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Быть сытой на диете… а так бывает?) И это быстровато — 10 кило за 2-3 недели. Я бы просто перешла на питание в виде отварного мяса и овощей и гречки без соли и сахара. И кисломолочку — чтобы глушить голод.

Пожаловаться
Кристина

Я сейчас и так сижу на ПП, вот только спорт-ну ни как не могу себя заставить.

Пожаловаться
Антонина Полосминникова

Девочки помогите похудеть, при Росте 155, вешу 84кг.после рождения третьего ребёнка расперло, и на фитнес ходила два мес и только ноль.может у кого есть какая диета или таблетки, что быстро и сразу.(плохие ком не писать, давайте на позитиве)

Пожаловаться
Mamee
Антонина Полосминникова 

Екатерина Медушкина вам в помощь

Пожаловаться
Mamee

Найдите на ютубе ее тренировки и правила питания. Она и тренер и нутрициолог.

Пожаловаться
Анжи
Антонина Полосминникова 

Не ешьте 4 дня, только пейте воду. Минус 4 кг. Вот быстро и сразу… Перейдите на веганство или сыроедение…

Пожаловаться
Антонина Полосминникова
Анжи 

Не могу себе ни в чем отказать, ужас?????

Пожаловаться
Людмила
Анжи 

А как же вы тогда хотите быстро похудеть если не можете себе отказывать? любая диета будет строиться на принципах отказа от чего либо, дроблениях приёмов пищи и соблюдение калорий

Пожаловаться
Татьяна
Антонина Полосминникова 

Дюкана не пробовали? У меня муж на ней 20 кг сбросил

Пожаловаться
Антонина Полосминникова
Татьяна 

За сколько????

Пожаловаться
Татьяна

Ну год в целом

Пожаловаться
Кристина
Антонина Полосминникова 

Правильное питание и спорт! никаких таблеток!

Пожаловаться
Светлана
Антонина Полосминникова 

Не хочу показаться занудой, но быстро и сразу, таблетки и пр. Приведут к тому что вы наберёте ещё больше и ухудшите свой метаболизм. Это я по себе знаю. Вы питание контролируете? Калории считаете? Без нормального питания не будет эффекта от фитнеса

Пожаловаться
Кристина
Антонина Полосминникова 

Не бегите за быстрым эффектом, сорвётесь и в 2 раза больше наберёте! я все испробовала в своё время.самое лучшее это пп и спорт

Пожаловаться
Olgahoroshaya
Антонина Полосминникова 

Есть сейчас множество приложений где можно насчитать свою суточную норму кбжу. Считаем, отнимаем из полученного 20% или, если так есть шкала активности, то выбираем малоподвижный образ жизни и питаемся так, что бы углеводов было 40%, а жиров и белков по 30%.

Пожаловаться
Olgahoroshaya
Антонина Полосминникова 

К тому же есть куча марафон в Инстаграмм на пример zdorovaya, которая устраивает платные, но не дорогие марафоны, со всеми базовыми знаниями и меню на весь срок марафона — 3,4 недели

Пожаловаться
елена
Антонина Полосминникова 

Бег на свежем воздухе хотя бы по часу в день. Я так быстро худела.

Пожаловаться
Кира
Антонина Полосминникова 

Бег с утра на тощак.потом вода 2 стакана и потом только завтракать.и конечно же правильное питание и вода

Пожаловаться
Кира
Антонина Полосминникова 

И меньше сладкого, мучного.больше овощей и зелени .

Пожаловаться
Аринка
Антонина Полосминникова 

Один секрет похудения считайте кбжу и обязательно соблюдайте соотношение белков жиров и углеводов.

Пожаловаться
Maya
Антонина Полосминникова 

есть такая классная вещь как бодифлекс! испробовано лично) и неоднократно.

Пожаловаться
Моя
Антонина Полосминникова 

Я подписана на goddyrea в Инстаграм у неё рецептики пп раньше была большая страница а сейчас она новую создала но постоянно полезная еда.

Пожаловаться
Айгуль
Антонина Полосминникова 

Если Вы до этого не занимались спортом и мышцы не в тонусе, то бодифлекс с Грир Чайлдерс Вам в помощь, уйдут объемы быстро, если будете соблюдать ПП, то результат будет ещё лучше. Ну и питьевой режим, куда без него?? Так что не опускайте руки, таким образом я похудела перед беременностью на 17 кг. И сейчас вернула добеременный вес, хотя всю беременность только лежала (сохраняла) и набрала 15кг!

Пожаловаться
катерина королева
Антонина Полосминникова 

быстро и сразу к сожалению не бывает… так что начинайте следить за питанием возобновляйте фитнес! вообще надо больше двигаться и все у вас получится.!!! Удачи

Пожаловаться
Ева

Нужно скинуть ровно 2 кг! Спортом занимаюсь каждый день, питание правильное. Ничего жирного, мучного, только салаты, постное мясо, отварной рис, гречка.

Посоветуйте именно какой-нибудь аптечный препарат, может чай какой или еще что, чтобы скинуть ненавистные 2 кг! Что-то, что помогло лично вам

Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
Ева 
линдакса
Пожаловаться
Ева
ПОЛИЦИОНЕРША 

линдакса-препарат для людей стражающих ожирением.

Пожаловаться
счастливаВтройне
Ева 
фуросемид или лазикс выведет лишнюю воду… еще есть бад турбослим дренаж
Пожаловаться
Ева
счастливаВтройне 

при чем здесь мощные мочегонные препараты

Пожаловаться
счастливаВтройне

да так не причем

Пожаловаться
Siri SMM
счастливаВтройне 

воду выводят в том числе и через мочу.

Пожаловаться
Helgas
Ева 
очищающий чай
Пожаловаться
катерина дворникова
Ева 
послушаю
Пожаловаться
Милаисса
Ева 

спортсмены пьют клен бутерол перед тренировкой! мой муж тоже пьет, помогает жиросжиганию. почитайте о нем на спортивных сайтах

Пожаловаться
Ева
Милаисса 

слишком серьезный препарат, страшно

Пожаловаться
Милаисса

ну вообще-то это жаропонижающий препарат (если по назначению принимать) а там ваше дело))

Пожаловаться
Ева
Милаисса 

я прочитала, там курсами принимать по дозам… откуда ж я знаю какую дозу мне надо

Пожаловаться
Ева
Милаисса 

жесть… прочла про него побольше. И как вы разрешаете мужу пить это говно? сажает сердце на раз

Пожаловаться
Милаисса

Разрешаю??? Он не маленький мальчик, что бы я ему что — то разрешала или запрещала)

Пожаловаться
Нюся
Ева 
Ксеникал
Пожаловаться
Ева
Нюся 

ксеникал принимают люди имеющий именно избыто к жира, у меня его нет.

Пожаловаться
Нюся
Ксеникал употребляют и те, кто уже свой вес привел в норму, просто из любой принимаемой новой пищи ни грамма жира не усвоится в организме!!!
Пожаловаться
Ева
Нюся 

на сколько я знаю, ксеникал-это банкетная таблетка, и принимают ее только в моменты, когда предстаит большое застолье. А жирного я сейчас вообще не ем. Кроме того ксеникал вызывает жуткий метеоризм, много читала про него

Пожаловаться
Нюся
Наверно он влияет по разному на организм, метеоризма у меня нет, просто лишние съеденные излишества выходят в виде подсолнечного масла))))
Пожаловаться
Ева
Нюся 

ахаха))Нюсь, они почти 3 штуки стоят))ну ***))я лучше рот покрепче зашью))

Пожаловаться
Катерина
Ева 

Уберите углеводы СОВСЕМ!

Пожаловаться
Кофе
Ева 
А можно полюбопытствовать, почему именно 2 кг и что тебе не нравится в себе? (Я видела фото, не пойму, куда дальше худеть)
Пожаловаться
Ева
Кофе 

потому когда я весила на 2 кг меньше, чувствовала себя комфортнее, легче

Пожаловаться
Зебра
Ева 

мне понравился чай ПОХУДИН от фирмы худеем за неделю. Поноса он не вызывает, но в туалет стала ходить 2 раза в день, за неделю минуч полкило… попробуй

Пожаловаться
Ева
Зебра 

за неделю всего пол кило? Ты думаешь это хороший результат?

Пожаловаться
Зебра

Ева худеть больше чем на 2 кг в месяц очень опасно для организма в частности для печени! Я считаю это оччень хорошим результатом!

Пожаловаться
Наталья Каунова
Ева 

3-4 дня на белках

Пожаловаться
МужеНеНавистница
Ева 

я на кефире сидела, на гречке -помогало

Пробовала экспресс диету — три дня только творог есть тоже понравилось и результат хороший.

Пожаловаться
ТооолстоооКООТ
Ева 
у меня на кефирной и на лепестках по килограмму в день уходило
Пожаловаться
АняАрт
Ева 
ужас! куда те ещё то худетьт?
Пожаловаться
Анюта
Ева 

первое! про клен бутерол. ты так категорично написала «гавно» я скажу, он ничем не опасней всяких аптечных «турбослимов...» и чаев для похудения!!! порадовало, что ты, одна из немногих, которая соображаешь, что все эти препараты(я имею ввиду турбослим и пр) обычные мочегонки и ничего хорошего нет в том, что организм будет терять жидкость!!! это не выход.

что касается клена-предназначение его вообще типа для астматиков(больных бронхиальной астмы), но и спортсмены, скажем так находящиеся на сушке! противопоказанием является-выс.давление, проблемы с щитовидкой.но побочку ты можешь прочитать и ужаснуться от обычного асперина.

но тебе, я считаю, клен и не нужен.

попробуй сократить количество принятых в день калорий.в неделю понижай на 200 ккал. считала свою суточную калорийность????

и еще. как уже(не помню имя девушки) было сказано, больше 2х кг в мес худеть-это не есть хорошо!200-500 гр в нед-идеал!!!

Пожаловаться
Татьяна
Ева 
гв… наверно… тощая капец… подари мне хотя бы эти 2 кг:)
Показать ещё