Добрый день!
Родители будущих первоклассников, записали своих чад в школу?
Через гос услуги это можно сделать? У нас огроменный очередь, сосед пришёл к 8 часам, уже было 80 человек! У всех такая ситуация?
Девочки здравствуйте!
Вопрос такой: принимаю ОК уже 7 год, всегда в 7-ми дневный перерыв дополнительно предохранились, а тут представляете я забыла мужа предупредить о том, что перерыв! Это было в пятницу, а в субботу начала новую пачку.
Вроде бы … Читать далее
Смена зубов у детей
12 августа 2017 21:44
Доброго времени суток!
Дочке 6 лет, начали меняться зубки и вот что меня волнует: снизу два зуба сменилось, сверху выпало 4 зуба в конце мая, один вырос сразу, остальные так и не растут. Это нормально вобще? Они разве не сразу вырастают? Что-то я забыла … Читать далее
Здравствуйте!
Кто делал ЗАВИВКУ от Paul Mitchell? Интересует результат и качество волос после завивки)
Свои волосы тонкие, ни какие укладки не держаться, если только залить «тонной» лака и сделать начёс ) но такое издевателльство я могу позволить … Читать далее
Девочки, какие у вас фильтры для очистки воды и где покупали ? У нас очень ужасная вода, чайник раз в три дня надо чистить, накипь ужасная. (Район Лесобаза).
Всем привет!Такой вопрос: Где можно ушить шубу? И сколько это будет стоит? Дарила маме шубу мутоновую, а она похудела и шуба ей стала велика ) Вот думаю ушить.
Девочки, вот такая напасть произошла со мной(( Вчера проснулась с ужасным отеком глаз, немного есть зуд. Приняла зиртек, сегодня картина та же(( К какому врачу идти?? Что это вобщеможет быть? Я в панике просто(((
сделала я значит эти самые инъекции) эффект конечно очень нравится, но одно но- это синяки от уколов:(. Косметолог сказала, что кожа у меня тонкая и светлая, синяки сразу появляются. Вопрос: какими мазями от синяков можно мазать эти синяки и вобще можно … Читать далее