В ночь с 3го на 4е у меня начались схватки, точнее вечером 3го и где-то часов в 11-12 муж меня с чемоданами повез в наш перенатальный центр, меня приняли сделали все записи, клизму посмотрели… Читать далее
И так девочки теперь о хорошем! Нас сегодня выписали и мы уже дома пока есть минутка напишуПриехала я в 5й роддом часов в 11 утра, меня сразу определили провели все процедуры и повели в предродовое… Читать далее
Оооо это было что-то))Начну с того что мы с ним жили вместе на тот момент уже год и несколько месяцев! По этому я не ждала особого предложения, думала как забеременею так и распишемся и все… Читать далее
Девочки ко мне добавилось в последнее время много подруг, так вот кому интересно давайте познакомимся поближе
О себе! Меня зовут Кристина. Мне 24 года
Родилась я в маленьком поселке, после… Читать далее
Теперь буду ходить в очках, выбрала те которые темнее, перемерила наверное пару десятков, терпеливая девушка консультант, надеюсь меня простила за мою неопределенность 😂
Кстати в другой оптике… Читать далее
Сода + уксус беспроигрышное сочетание 🔥
Какие эксперименты направятся вашим детям напишите в комментариях, может что-то новое найду, для развлечений на больничном 👀
И так, сделала нам соц защита сюрприз, предложила детям опять путевки, второй раз за лето, ну а кто мы такие, чтобы отказываться?!
Но сборы, когда мама работает не дома (предыдущие 6 лет работала… Читать далее