JerdoZ
JerdoZ
Уссурийск
Планирует
Была в сети 8 г.
На сайте 12 лет
Все
Уже писала, что не могу сделать эко потому что врачи боятся ответственности. Я уже предоставила справку от терапевта что ЭКО не противопоказано (именно она требуется по приказу 107), затребовали… Читать далее
527
Каков риск развития токсического лкхекарственного гепатита если перенос делать в крио протоколе в естественном цикле при условии что с эндометрием проблем нет, т.е не надо принимать препараты… Читать далее
487
Сделали сегодня очередную капельницу и у меня прям пипец что творится. На руке огромная гематома и рука очень сильно болит особено в согнутом состоянии. Гематому я помазала гепариновой мазью… Читать далее
2095
Сдавала я биохимию на прошлой неделе. Пришла сегодня к ревматологу она посмотрела говорит нормальная биохимия немного повышены билирубины, на 0.1 повышен АЛТ и немного повышен альбумин. Единственное… Читать далее
1
305
Терапевт дал направление к ревматологу по подозрению на СКВ (системная красная волчанка). У меня на морозе стало сильно краснеть лицо (даже сказала бы багроветь), когда захожу в тепло краснота… Читать далее
1
345
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Был у меня в своё время кредит, который я закрыла досрочно вскоре после оформления. Но банк что-то напортачил и закрытие не прошло. Деньги попали на остаток по счету и с него ежемесячно снимали… Читать далее
6
296
У нас вариантов где делать ЭКО нет. Во Владивостоке ЭКО можно сделать всего в 2-х клиниках, в одну из которых я не пойду даже если мне за это хорошо заплатят. А во второй меня гоняют по кругу,… Читать далее
1870
Назначили Амоксиклав 1000 мг, 3 р. в день. (Лечение стаффилокока эпидермального, который высеяли в бак.посеве на условно-патогенную флору из урогенитального тракта). Со вчерашнего дня появилась… Читать далее
1
866
Пошла к маммологу за справкой для ЭКО. Что противопоказаний нет и бла бла бла… С собой взяла маммографию делала весной этого года. И старую справку так как прошло больше года с ее написания… Читать далее
1
417
Я уже писала, что у меня критически занижен уровень кортизола — менее 27.6 при норме от 132. Ещё немного занижены ДГЭА и 17 ОН прогестерон. Причина всему этому прием преднизолона. Эндокринолог… Читать далее
218
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение