Все день до 30 , попытка вторая ))) пц Аллиэкспресс Атлантис Балет всячина второе Чудо в пузике ) ДР Как мы в Тае оказались )) кондо Паттайи Краби Лерун=говорюн Макс мамам на заметку ))) мои 365д ней )) Мои мультикулинаришки Мои роды 1 и 2 Наш Тай ... Первый год По месяцам подорожная ... свабьба скорая ...изнанка Украина 2016 украина 2019 фотоС ..Б чтиво Ю
Ну почти… И почему он не до 11?Лера вякнула у себя в кровати и… Я на часы-9,45… Ыыы Все спят Оделась и помчалась в ресторан ))) Ресторан на террасе, открыт тропическому саду отеля… Птички поют,… Читать далее
Отель 4 звездыКак мы ехали- отдельная история) Автокресло- это инквизиция материнских нервов ... Дождиииина шел раз 5 за дорогу У нас все ок))) Завтра расскажу про все))) Хороших снов!)
Творожный пирог, с папайей и арахисом К сожалению, забыла учесть что творог кисловат и сахара мало положила (( и сначала чувствуется кислинка, а потом ну просто очень вкусно ))) Что Б достать… Читать далее
крестины получились просто замечательные… но я не думала, что Так устану на следующее утро подорвались… день суматошный… встали… помчались к прадедушке на обед, отметить крестины, ему 86 и… Читать далее
ВЕСЁЛЫЕ ИГРЫ ДОМА (возраст от 2 до 5 лет)
1. Солнце. Нарисовать на бумаге большой желтый круг. Затем поочередно (один штрих делает ребенок, следующий — мама или папа и т.д.) пририсовать к солнцу… Читать далее
при добавлении ко мне в друзья, напишите пару слов о себе… что бы я знала, с кем общаюсь… и с какой целью стучитесь ...буду признательна ...
кто еще не отписал=можете тут в комментах…
Стоило прожить чуть больше года в РФ, что таки дойти до бани ....
Сестра моя заядлая банщица. Каждую неделю,и в снег, и в зной, она идёт в общественные бани ...
Ну, мне сложно было это понять… Читать далее
Планетарий ...
Были вчера на двух фильмах.
Так красиво, масштабно, до мурашек ...
Это уже раз 4 за этот год, что мы в планетарии были.
Да, не все программы классные, есть нудятена. А есть просто… Читать далее
Мамы, многодетные, РФ ...
Поделитесь, какие есть льготы ,пособия, по доп образованию доя детей, что есть в РФ.
Знаю, что куча всего. С понедельника буду разбираться :)
Оп и уже 12!!!!
Кто со мной давно, помните Лерка мелкую?
Карапузю, под тайским солнышком? ?
И вот, уже девушка, в РФ реалиях ))))
В том году до отмечали в самолете ...
В этом - на веранде отеля… Читать далее
Наш год в РФ!
Это был самый насыщенный и необычный год за всю мой ,достаточно, не стандартную жизнь ?
Новая страна, документы, работа, театр и пр по .... чего только не было :)
Пожалуй, только… Читать далее
В раздумьях ... какой образ лучше для спектакля: рваные джинсы или юбка ...
Юбка очень ванильно, но в ней падать удобно и эффектно
Джинсы - просто рваные прикольные джинсы ...
Кстати, меня… Читать далее
Ещё один спектакль!
В субботу, был второй по счету, за октябрь ..и вот, по просьбам зрителей - 29 октября спектакль играем вновь ?
Креативный кластер "Икра", театральное объединение "горожанки… Читать далее
Я думала, что год в России я отмечу совсем иначе .... грустно и без документов.
Но, год в РФ я отмечу шаманским )))
Ибо,год у нас 19 октября.
А сегодня позвонили и пригласили на присягу… Читать далее