Продукты, способствующие похудению

Каждый человек, который хоть раз в жизни сидел на диете, знает нехитрую истину: если хочешь похудеть, нужно правильно питаться.  Есть продукты, употребление которых приводит к стремительному росту веса, но существуют и продукты, способствующие похудению – именно об этом мы и будем сегодня говорить.

Итак, вы твердо намерены избавиться от лишних килограммов и сантиметров. Главное помнить от чего зависит снижение веса тела человека, это ускорение обмена веществ (метаболизма). Когда вы ничего не едите метаболизм замедляется, что никоим образом не приближает вас к желаемому результату.

Отсюда вывод: не стоит активно практиковать голодание для похудения. Но изо дня в день мы читаем тему за темой «Сижу на питьевой диете „(это значит ничего не ем, только пью,  я даже представить себе не могу, как при этом можно жить активно и что-то делать!), “Первый/десятый день голодания, как же хочется что-нибудь съесть» и множество других темок, посвященных отчаянным голодовкам девушек.

Вот вам рецепт, как набирать вес делая вид что худеешь! И тем самым  вредить своему здоровью

1. Утром голодать. Можно только выпить кофе без молока, но обязательно с ложечкой сахара.
  2. В середине дня чтоб запустить процесс вечернего жора, нужно перекусить печенкой и выпить чай конечно с сахаром.(достаточно одной ложечки)
  3. После перерыв в еде на 4,5-5 часов.
  4. Открыть дверь квартиры, и не разуваясь пройти к холодильнику. Дальше Вы знаете, что делать.

Если Вы узнали себя в этом сценарии, то проблема здесь не только в продуктах для похудения или набора веса. Очень важен режим питания, сочетание продуктов их состав и количество! Сказать, ешьте больше моркови и Вы похудеете быстро и легко, потому что она малокалорийна, то это будет звучать однобоко. Я думаю, уже каждый всласть посидел на таких морковно-арбузных диетах. Результат как пришел так и ушел, потому, что мы не зайцы, которые по полям капусту воруют. У нас холодильник в каждой квартире на видном месте стоит.Что в таком случае остается делать? — питаться продуктами, способствующими похудению.

Овощи

Все виды капусты, морковь, помидоры, огурцы, кукуруза, болгарский перец, а также все виды бобовых культур. Большинство овощей низкокалорийны и содержат клетчатку, что крайне важно для похудения. Помидоры и сладкий перец содержат каротин и аскорбиновую кислоту, последняя также присутствует и в капусте. А морковь считается ценным источником витамина А. Бобовые и кукуруза богаты растительными белками и витаминами группы В, их полезно употреблять в сочетании с зеленью и овощами. Комбинируя разные виды овощей можно приготовить вкусные и полезные салаты для похудения.

ЦВЕТНОЙ САЛАТ — смешивая овощи разного цвета вы получите полезную пищу, богатую нужной нам клетчаткой и витаминами. Начиная обед с салата, заправленного капелькой растительного масла и лимонным соком, вы заполняете желудок без лишних калорий, оставляя меньше места для более калорийной пищи, что также способствует похудению.

Фрукты

Яблоки и груши – первый продукт для похудения. Они богаты пектином. Хорошо заполняют желудок и вызывают чувство сытости при практически нулевой калорийности, содержат необходимые витамины и минералы. Хорошо подходят для перекуса. Они способствуют очистке кишечника и содержат кроме витаминных своих свойств также антиоксиданты. Яблочные разгрузочные дни для похудения считаются классической диетой уже долгие годы.

Ананасы содержат много ферментов, витамин С, железо, кальций и калий. Несмотря на утверждение некоторых производителей БАДов о том, что ананас активно сжигает жир, это не так. Ананас действительно способствует похудению, но не за счет сжигания жира, а за счет активного усвоения белков. Немаловажно, что в ананасах есть бромелин – он расщепляет белок на аминокислоты, тем самым помогая сжигать излишние жировые запасы в организме. Помимо всего прочего, бромелин снижает давление и помогает улучшить кровообращение. Ананас снижает вязкость крови, что делает его полезным при варикозном расширении вен, для профилактики тромбозов и тромбофлебита, а также при гипертонической болезни и атеросклерозе. При этом ананас – низкокалорийный продукт, в 100 г плода содержится меньше 50 ккал. Ананас лучше принимать перед едой, тогда он будет способствовать более быстрому насыщению от приема белковой пищи.
Но стоит помнить, что ананасами не стоит увлекаться при гастритах, повышенной кислотности, и заболеваниях желудка!

Апельсины, грейпфруты, и лимоны – отличная витаминная добавка к любому блюду. Они высвобождают жиры и стимулируют белковый обмен. Ну и конечно них много витамина С и витаминов группы В, необходимых для роста клеток.
ГРЕЙПФРУТ ИЛИ ГРЕЙПФРУТОВЫЙ СОК — снижает уровень инсулина, из-за чего есть хочется меньше. Если съедать половинку грейпфрута или пить 150 мл сока из него с каждым приемом пищи, то за две недели вес уменьшиться на 2 кг. Горький вкус сока можно разбавить апельсиновым или другим соком.

Но нельзя забывать, что апельсин, грейпфрут и лимон для похудения нельзя использовать при аллергии на цитрусовые, и при здоровой печени и желудке.

ИНЖИР — способствует пищеварению. В инжире много ценных балластных веществ. Достаточно съесть 2–3 инжирины и чувство голода отступит, в нем немного калорий и совсем нет жира. Инжир можно добавлять в мюсли.

Ягоды разнообразят диетический стол. Наиболее популярны для похудения малина и черника – они также оказывают влияние на расщепление жиров, содержат антиоксиданты и вещества, помогающие сохранять молодость кожи.

Орехи содержат витамин Е, белки, жиры, микроэлементы, клетчатку и жирные кислоты Омега-3, отвечающие за работу мозговых клеток. Но питательная ценность орехов довольно высока, поэтому следует ограничить их употребление. Орехи полезно добавлять во фруктовые и овощные салаты.

АРАХИС — идеально подходит для перекусов между основными приемами пищи. Он улучшает обмен веществ, благодаря арахису ускоряется обмен веществ, а жирные кислоты снижают уровень холестерина. Арахис достаточно калорийный в 100 гр арахиса — 560 калорий. Поэтому достаточно съедать 10–12 орешков в день (не более 50 г в день, т.к из -за жиров он тяжело переваривается.). Арахис содержит 45% растительных жиров, 25% белков и 15% углеводов, богат витаминами группы В, РР, витамином Д. Орехи полезны для организма и способствуют похудению, только есть их нужно в небольших количествах.

КЕДРОВЫЕ ОРЕШКИ — в них содержится пинолеоновая кислота, которая хорошо снижает аппетит, кроме того в них больше насыщенных белков, чем в других видах орехов. Обжаренные орешки можно использовать в дополнение к овощным салатам или в качестве перекуса между основными приемами пищи.

МИНДАЛЬ — богат витаминами, кальцием, пищевыми волокнами, фосфором, железом и жирными кислотами. Несмотря на высокую жирность миндаль способствует похудению, так как часть жиров выводится из организма минуя стадии расщепления и впитывания. Всего 23 орешка в день (примерно 30 граммов) сокращают количество липидов, нормализуют уровень холестерина в организме и способствуют похудению.

Каши для похудения
Самые полезные из них — гречка и овсянка. В гречке много белка и мало углеводов, поэтому она дает долгое ощущение сытости. В ней масса витаминов, аминокислот, железа и минеральных веществ. А овсянка содержит клетчатку, которая помогает очищению кишечника и нормализации пищеварения. Улучшить вкус каши помогут мюсли, корица, ягоды или измельченные орехи.

Холодные супы

Именно они позволяют быстро наполнить желудок и сохранить чувство сытости. На переваривание холодного супа тратится значительно больше энергии – а это сжигает лишние калории! Рецепты супа для похудения довольно просты – в основном в них входят продукты из нашего списка. Очень популярен среди женщин Суп из сельдерея для похудения. В его состав входит сельдерей, капуста, помидоры, лук, сладкий перец и специи. Не менее распространена диета, основу которой составляет луковый суп для похудения – он также содержит овощи и сельдерей. При строгом соблюдении такой диеты можно легко потерять до пяти килограмм за неделю.
ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ  из брокколи или белокочанной капусты приготовить суп-пюре не добавляя сливок, муки или манки, а добавляя и другие овощи, кроме картофеля, а также пряности и специи, то такое диетическое блюдо помогает худеть… Капустная клетчатка выводит «плохой» холестерин и оздоравливает организм.

Нежирное мясо и рыба (лучше морская)

Диетологи советуют употреблять в пищу мясо птицы – грудку индейки или курицы без кожи – в нем содержится больше белка и меньше жира по сравнению со свининой или говядиной.
РЫБА очень полезна для фигуры. Жирные сорта рыбы поставляют в организм незаменимые жирные кислоты Омега-3 и йод, которые заботятся о сердце и щитовидной железе, рыбные продукты способствуют сжиганию жиров в организме. В процессе похудения способ приготовления рыбы и другой пищи имеет значение. Рыбу (или куриную грудку, нежирное мясо) лучше готовить на пару. Если нет пароварки возьмите дуршлаг и поместите его в кастрюлю, с небольшим количеством воды, положите кусочки рыбы, накройте крышкой. К рыбе подайте побольше зелени и приправы (без консервантов). Организм будет благодарен за такую пищу, ведь она легко переваривается и лишний жир не откладывается. Помогает сжигать жиры и белковая пища. Белки — основа для образования мышечной массы, а чем выше у вас мышечная масса, тем большее количество жиров вы сжигаете, даже в состоянии покоя. Например, даже если вы отдыхаете, человек у которого мышц больше сожжет большее количество калорий. Чтобы белки усвоились организм вынужден также тратить большое количество калорий, чем для усвоения углеводов и жиров. Таким образом белковая пища способствует сжиганию жиров. На этом основаны многие диеты, например кремлевская диета.

Молочные и кисломолочные продукты – нежирное молоко, кефир, обезжиренный творог – также способствуют похудению, их стоит употреблять понемногу, но каждый день. Они питательны, низкокалорийны и помогают восстановить микрофлору кишечника. Не менее полезны яйца, которые дают организму полноценные протеины, необходимые для регуляции обмена веществ.

ОБЕЗЖИРЕННЫЙ ТВОРОГ И ЙОГУРТ содержит много легкоусвояемого белка и надолго насыщает организм. На переваривание белка организм расходует больше калорий, чем на переваривание жиров и углеводов. Можно взбить творог с газированной минеральной водой, полученный крем можно намазать на тост, получится отличный низкокалорийный завтрак. В магазинах большой выбор продуктов с низким содержанием жира. Полезный кальций будет поступать в организм, благодаря чему организм вырабатывает гормон, заставляя худеть наши клеточки. Йогурт стоит выбирать несладкий и без фруктовых добавок. Можно в йогурт вместо сахара положить щепотку корицы.

ЧАЙ

Продукты, способствующие похудениюЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ — способствует похудению и зеленый чай — в его составе есть вещества, которые способствуют активному сжиганию жиров. Азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров. Считается, что выпивая пять чашек зеленого чая в день вы теряете 70–80 калорий. А ведь он еще и предотвращает образование раковых клеток, предохраняет сердце и сосуды. Но только пить его много не следует — он действует возбуждающе на нервную систему. 

ИМБИРЬ —  не так давно мы с вами посвящали этому чудо-корню целую большую тему. В его составе есть вещество, которое выводит шлаки, регулирует обмен веществ и нормализует пищеварение.

Имбирный чай для похудения можно приготовить залив одну чайную ложку натертого имбиря залить кипятком дать настояться и процедить. Корень имбиря способствует быстрому перевариванию пищи, улучшая кровоснабжение желудка и его секрецию. А ускорение метаболизма поможет быстрее похудеть. Американские ученые составили список продуктов, которые помогут сделать живот плоским. Включите их в рацион вместе с ежедневными упражнениями на пресс и через 2-3 недели увидите результат.

Острые приправы — хорошо помогает сжигать жиры жгучий стручковый перец и все его разновидности. Конечно, это можно и возможно лишь тем, у кого отменное здоровье, и кому не противопоказано острое и приправы! И стоит помнить, что у женщин очень часто острое и приправы провоцируют возникновение молочницы! Если есть эти проблемы, то нужно очень внимательно и не увлекаться этим видом пищи.

Черный молотый перец, перец «пеперони», горчица — чем темнее, тем острее.  Хрен, все приправы индийской и тайской кухни. Каждый раз когда мы добавляем в пищу острые приправы мы худеем. Острые продукты способствуют похудению, так как такая еда ускоряет производство энергии в организме ( процесс термогенезиса) и сжигает избыточные жировые клетки, понижает показатели инсулина. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин «растапливает» лишние калории в течении 20 минут после окончания еды. Если не слишком любите острое — удаляйте из перцев зерна. Капсацин — вещество придающее остроту жгучему красному перцу ускоряет обмен веществ в течение трех часов после еды, буквально растапливая клеточки жира.

Подводя черту в этой теме (да=да я знаю, много букв и все такое, но как расписать для большинства людей волнующие их моменты, и постараться ответить на все вопросы?!)), так вот, подводя черту, итог всему этому, хочется отметить, что даже продукты указанной категории, которые действительно могут поспособствовать вашему похудению, могут подойти как образ жизни, далеко не всем! У многих безуглеводные диеты могут вызывать запоры, нарушить функционирование желудочно-кишечного тракта и вызывать воспаления на коже.

Впрочем, легкие «углеводные» диеты также имеют свои недостатки, включая постоянную слабость, упадок сил, анемию и плохое настроение от постоянной нехватки еды.

Вот почему, подбирая продукты для похудения, очень важно учитывать особенности своего организма. Если вы действительно любите жирную пищу и не можете чувствовать себя полноценно, сидя на каше и овощах, есть смысл задуматься о «тяжелой» диете.

Если же, напротив, вы предпочитаете легкую пищу, то и продукты, способствующие похудению, лучше выбирать соответствующие. И можете быть уверены: если вы отнесетесь к этому ответственно, ваш организм быстро отблагодарит вас, избавившись от жиров, которые вам так досаждали!

Ну и конечно же, не стоит забывать о физических нагрузках, гимнастике, фитнесе, тренажерах и активном образе жизни
Продукты, способствующие похудениюЧитайте также о пользе абрикос

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люция Дворцова

Как же похудеть ?!!!помогите

Все взяла себя в руки и начну худеть.я стойкая только незнаю с чего начать .((раньше всегда была худая кг 55 максимум.а счас незнаю как сбросить 10 кг счас 68 вешу ;( и не могу на себя смотреть в зеркало из за веса отрезала длинные волосы так как считала что полным не идут длинные волосы и будет лучше с короткими теперь ничего не в радость, грудь свисла, попа дряхлая и сплошной целюлит ;((( ;(((до этого была на грудном и после гв тоже 5 сбросила.я до 80 весила на последнем месяце ;((

Помогите с диетами!!! на все готова, хочу быть вновь маленькой хрупкой для мужа а сейчас че то наоборот ;(

Фото до и после

Пожаловаться
Влада
Люция Дворцова 

https://www.baby.ru/blogs/post/157305445-38351751/

Пожаловаться
Наталья
Люция Дворцова 
Вечная проблема!
Пожаловаться
Яна
Люция Дворцова 

мне быть, хотя бы, такой как вы

Пожаловаться
Люция Дворцова
Яна 
Эх я такой какая сейчас не была поэтому как в чужом теле ;(все мало, дышать трудно ;(
Пожаловаться
Люция Дворцова 
лдилиан и низкоуглеводная диета
Пожаловаться
♂Мама♥Двух♥Мужчин♀
Коралевна 
лучше белково-углеводную
Пожаловаться
а смысл худеть если угли хавать
Пожаловаться
Марина
Люция Дворцова 

джилиан майклс похудей за 30 дней, супер тренировки по 20 минут в день

Пожаловаться
Люция Дворцова
Марина 
слышала тоже их хочу попробовать но еще и диета нужна
Пожаловаться
Марина
я просто стараюсь не есть после 6 часов, а до этого времени все себе позволяла в умеренных количествах конечно же. А после 6 если есть захочется, пила томатный сок или кефир 1%.
Пожаловаться
всепросто
Люция Дворцова 

считайте ккал. я похудела на 35кг

Пожаловаться
Люция Дворцова
всепросто 

тетя сидела наних говорит сначала снизила вес а потом в два раза больше набрала

Пожаловаться
всепросто
передайте тете пусть снова сядет на то количество ккалорий.при ко тором похудела и похудеет снова. не надо ничинать жрать. это вам любой диетолог скажет
Пожаловаться
Екатерина
Люция Дворцова 

диета дюкана за 3 месяца минус 10 кг и вес держится уже 2гожа хотя ем как лошадь

Пожаловаться
Люция Дворцова
Екатерина 
ООО надо будет почитать.спасибо
Пожаловаться
всепросто
Екатерина 
ее можно только при идеальных почках
Пожаловаться
Люция Дворцова 

Сейчас Америку открою… нормальное питание без быстрых углеводов и спорт. Много спорта. много аэробных нагрузок+силовые. И так всю жизнь :)

Пожаловаться
♂Мама♥Двух♥Мужчин♀
Люция Дворцова 

Занимаюсь с Джиллиан по прогараме Стройная фигура за 30 дней, ПП обязательно, делаю обертывания и баночный вакуумный массаж!

Пожаловаться
Олюшка
Люция Дворцова 
Правильное, дробное питание
Пожаловаться
Анастасия ТитоваМухина
Люция Дворцова 
Я смотрю многие на -60 худели и худеют. А насчет того что отрезала длинные волосы т.к наоборот, короткие прически округляют лицо.и что ж ты себя так не любишь, до родов конечно худышка была помню, но и сейчас будешь.кормить перестала гормоны встанут на место, начинай тренировочки и диету.только смотри диету тоже надо для себя правильно подбирать.а самое главное люби себя.
Пожаловаться
Ангел

умираю, расползаюсь… не могу смотреть на себя… какой то кошмар…

Пожаловаться
Юлёк
Ангел 
мириманова вам в помощь
Пожаловаться
ЗОЛушка
Юлёк 
а что это?
Пожаловаться
Юлёк
система Миримановой, она же система минус 60
www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/70889858/
Пожаловаться
raspberries
Ангел 
вот и я расползаюсь… сила воли нужна! а у меня ее совсем нет((
Пожаловаться
Инна
Ангел 
система -60… ее можно на гв, но у меня не получилось жор дикий был..
Пожаловаться
сабина исмаилова
Ангел 
Что за диета 6 лепестков?
Пожаловаться
сабина исмаилова
Ангел 
Что за диета 6 лепестков?
Пожаловаться
сабина исмаилова
Ангел 
А минус60
Пожаловаться
Виктория
Ангел 
Закончи гв и похудеешь! а так это дурная идея худеть при гв!!!
Пожаловаться
Елена
Виктория 
золотые слова
Пожаловаться
Юляша
Ангел 
как так-то? есть же нельзя ни жирного, ни жареного, ни конфет, я когда грудью кормила схуднула прям хорошо, а сейчас опять вверх ползет вес
Пожаловаться
Рина
Ангел 
Попробуйте сказать нет: копченостям, колбасам, майонезам, жаренному и покупному сладкому.  Да — свежим, отварным и запеченным овощам, ягодам, фруктам и сухофруктам, орехам, бобовым, кашам, рыбе, яйцам, нежирным сортам мяса, кисломолочным продуктам.
А как закончите ГВ можно и на более строгую диету(например с низким содержанием углеводов)
Пожаловаться
Ася
Ангел 
раз вы на ГВ вам диета врятди подойдет… может молоко пропасть… мой вам совет.разработайте для себя определенный план питания которому вы будете придерживаться… например: никаких булок, бутербродов макарон и сладкого! перед каждым приемом пищи — стакан теплой воды. не меньше 4-5 приемов пищи(а то и 6) в день. каждый раз обязательно какой-нибудь салатик(фруктовый овощной или еще какой ) не ведитесь на обезжиренные продукты… и побольше пить:) это и для ГВ полезно и для организма… и на ночь стакан кефира:)

Пожаловаться
Ангел
у нас проблем нет с животиком… с первого месяца все едим… на животик не действует… все подходит… у меня будто крышу снесло… жор нападает особенно ночью
Пожаловаться
Ангел
вот с водой у меня прблема… я практически не пью воду… и много мучного ем… тянеееет… как себя контролировать
Пожаловаться
Елена
Ангел 
Делюсь горьким опытом!!! Я во время 5 мес. дочериных при  ГВ пыталась похудеть — итог — у ребенка упал гемоглобин. Наплевала на все диеты и решила, что Худейте, когда закончите кормить -И ИСТЯЗАЙТЕ СЕБЯ СКОЛЬКО ХОТИТЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ РЕБЕНКА… Вы возможно полнее стали  потому как пока от лактации гормональный фон скачет
Пожаловаться
Ангел
Елена 
Пожаловаться
Елена
Решите для себя, что вам дороже ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА или СОБСТВЕННАЯ СИЮМИНУТНАЯ  СТРОЙНОСТЬ???
Пожаловаться
Амина
Ангел 
Сама только начала худеть. Собираюсь не есть после 6, качать пресс и обруч. надеюсь получится))))
Пожаловаться
Sultanat
Ангел 
Диета «6 лепестков». День 1. Рыбная монодиета. Разрешено употреблять любые сорта рыбы в вареном, запеченном или тушеном виде. Можно использовать соль и неострые приправы, зелень. Допускается уха (без картофеля и прочих ингредиентов, кроме зелени), рыбный бульон. День 2. Овощная монодиета. Разрешено употреблять любые сорта овощей в сыром, вареном, запеченном или тушеном виде. Можно использовать соль и неострые приправы, зелень. Допускаются овощные соки. День 3. Куриная монодиета. Разрешено употреблять куриное филе (грудку) в вареном, запеченном или тушеном виде. Можно использовать соль и неострые приправы, зелень. Допускается куриный бульон. День 4. Злаковая монодиета. Разрешено употреблять любые виды каш, злаки, пророщенные семена, семечки, зерновые хлебцы, отруби, клетчатку. Можно использовать соль, зелень. Допускается квас. День 5. Творожная монодиета. Разрешено употреблять творог, обезжиренный или с невысоким процентом жирности. Допускается молоко. День 6. Фруктовая монодиета. Разрешено употреблять любые сорта фруктов в сыром или запеченном виде. Можно использовать такие пряности как корица, ванилин, лимонная цедра. Допускаются фруктовые соки без содержания сахара.
Пожаловаться
Земфира Букарова
Ангел 
скинь мне свой е-майл я тебе скину хорошую диету, просто сюда не могу ее ни как закинуть, формат pdf.
Пожаловаться
Интроверт
Что вам помогло похудеть после родов? Выслушаю все варианты
Пожаловаться
Наталья
Интроверт 

Система минус 60

Пожаловаться
Gala Jopova
Интроверт 

Отказ от сладкого и частые долгие прогулки

Пожаловаться
Аделаида
Интроверт 

Система питания ,-60

Пожаловаться
Мария
Интроверт 

Любовь к себе)) нашла свой темп и потихоньку худею, не ругаю себя за срывы, просто возвращаюсь спокойно к пп. Итоге -17кг, еще столько же хотелось бы к лету

Пожаловаться
НаталиЯ
Интроверт 

Роды?Все набранные кг остались в рд.
А так думаю всэремя востановления, а потом если все плохо диета и впражнения, если сами кг не ушли

Пожаловаться
Евгения
Интроверт 

Гв

Пожаловаться
Lolita
Интроверт 

Я 24 кг скинула, осталось самую малость )) как скинула не скажу, думаю вес сам потихоньку уходил, ну и на головках пару раз сидела

Пожаловаться
Eskimo
Интроверт 

Да сам новый ритм жизни помог похудеть. Ни поспать, ни поесть, ни присесть не было времени в первые месяцы.

Пожаловаться
Aleksandra
Интроверт 

По сути только завтракаю, в обед фрукты. За два месяца стала такой же как и до беременности — 7.сейчас хочу еше 3 кг убрать

Пожаловаться
Мишина Ольга
Интроверт 

Ребёнок, который постоянно требовал внимания .

Пожаловаться
Интроверт 

2е детей, ночи без сна и дни без покоя, бешеный ритм, у старшего секции, у младшего зубы, короче стала худее чем до беременности

Пожаловаться
Olya Rusova
Интроверт 

Спорт зал, правильное питание. Что же ещё?))

Пожаловаться
Tatoshka
Интроверт 

Постоянный недосып и вследствие этого отсутствие аппетита делают своё дело, а уже с двумя, я чую, вообще буду приведением ходить?

Пожаловаться
Валентина Королёва

Девочки помогите похудеть. До родов я весила 65 кг при росте 170, мне нравился такой вес.На 9 месяце весила 85. После молока не было, говорят когда кормиш вес уходит, но увы. На диетах сидеть не получается, у нас семья большая постоянно что то вкусное устоять не возможно, Так же заниматься спортом нету времени, готовка стирка, уборка всё на мне. И никак не худеетсявешу 83 кг… Пожалуйста подскажи что нибудь, уже надоело быть толстой. Вот такая я сейчас

Пожаловаться
Юлия Пушистая
Валентина Королёва 

Да уж не особо Вы и толстая...

Пожаловаться
Шустрик
Юлия Пушистая 
согласна, только талию сделать и все
Пожаловаться
Валентина Королёва
Юлия Пушистая 
Спасибо, может и так сильно и не кажется, но чувствую себя ужасно тяжело, при этом мне 20 лет все го лишь
Пожаловаться
Умочка
Валентина Королёва 
Послушаю, та же проблема, думала на пп перейти. Не получается
Пожаловаться
МилаяСовушка
Умочка 
-60 вам в помощь)
Пожаловаться
Умочка
Да не получается блин((( в семье 3 взрослых мужика папа и братья, что мама, что я никак не можем на диету сесть
Пожаловаться
МилаяСовушка
Умочка 
Мария, отмазки это все, отмазки!!! Про то что некогда готовить отмазки, про то что нет времени-отмазки, что дорого худеть тоже отмазки!!! Все это ваше не желание! Не обижайтесь! Я отмазывалась так же, когда весила 105 кг и была коровкой!!!
Пожаловаться
МилаяСовушка
Умочка 
У меня тоже муж и дочь, которые вечно жуют при мне вкусняшки, но я так хочу похудеть что пока не похудею не успокоюсь!!! это моя цель номер один!!! Хочу за год похудеть на 40 кг!!! Осталось кстати еще 14.500 и все… во как!!!
Пожаловаться
МилаяСовушка
Умочка 
Мария, не бывает волшебных таблеток или кремов или чаев! Все это бред!!! Только вы, только сила воли и огромное желание быть стройной… поверьте мне!
Пожаловаться
Валентина Королёва
Умочка 
Тоже самая история, брат, муж, папа мама, сестра ещё ребёнок все постоянно на работе и весь дом на мне
Пожаловаться
МилаяСовушка
Умочка 
Девочки)))отмазки!!! Все так живут! ВСЕ!!Вы думаете мне лучше было? или у меня куча нянек? Все тоже самое… просто вы не хотите!!!
Пожаловаться
МилаяСовушка
Умочка 
Я отмазывалась так же как вы сейчас!!! По этому знаю о чем говорю.....
Пожаловаться
МилаяСовушка
Валентина Королёва 

я худею на системе -60, со 105 до 78.500 похудела уже...

при гв тоже можно ее соблюдать, у меня сестра кормит грудью и с 82 кг похудела на ней до 64-65 без ущерба ГВ.

Пожаловаться
Татьяна Наймушина
Валентина Королёва 

Ну без диеты и спорта, поедая вкусняхи вы не похудеете. Мотивации вам надо побольше. Я на диету дюкана села, конечно немного тяжело когда рядом конфеты шоколадные лежат, хлеб и все такое, но если денежка есть то можно разнообразно готовить и худеть… я на других не сидела, ничего не скажу, но я на ней 11 кг скинула и дальше иду. Я поесть люблю, а на дд не испытываешь голода, ешь сколько и когда хочешь.

Пожаловаться
Светлана Синюк
Валентина Королёва 

я второй день на гречневой, результат пока маленький

Пожаловаться
Нина
Валентина Королёва 

только ПП и физ.нагрузка вам поможет правильно похудеть

Пожаловаться
Вале❆нтина
Валентина Королёва 

ну не знаю как тогда если не диета и не спорт… я лично вообще одна постоянно с двумя детьми и с собакой — и успеваю и спорт и диету… соблюдать… у меня дочь не старонник правильного питания — ей готовлю отдельно, когда муж приезжает с командировок тоже готовлю отдельно

Пожаловаться
Вале❆нтина
и кстати я на гв и что то без диет и спорта совсем не худелось а полнелось — приходится сидеть на диете и чувствовать постоянный голод, так как сынок сосет и по ночам и днем постоянно (((
Пожаловаться
Елена
Девочки, хочу похудеть. Лишних 20 кг. Ужас! Решила завтрак и обед оставить обычными, а ужин заменить на отруби (горсть) с кефиром. До 18-19.00. После только зеленый чай. Как думаете эффективно ли это будет? Может кто-то имел подобную практику…
Пожаловаться
Тина
Елена 

а спорт??

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Лучше клетчатка. Отруби 250калл, клетчатка всего 35. Будет результат, если вообще исключите сахар, мучное, картофель, белый рис. Насчёт зелёного чая, он вызывает кальций, много его нельзя.

Пожаловаться
ТрЕпЕтУлЬкА
Елена 

да, я тоже вот худею и столько же скинуть надо

Пожаловаться
ТрЕпЕтУлЬкА

а лучше Себирскую клетчатку она в аптеках продается

Пожаловаться
Елена
ТрЕпЕтУлЬкА 
Какой путь выбираете?
Пожаловаться
ТрЕпЕтУлЬкА

до нг правильное питание, на праздники раслабон, а для меня это сладости, а потом Дюкан наверно, когда 10кг сброшу добавлю спорт, а пока более активный образ жизни.до нг эффект был)

Пожаловаться
Елена
ТрЕпЕтУлЬкА 
Что входит в ваше понимание правильного питания? Я про дюкана слышала, что эта диета убивает почки…
Пожаловаться
ТрЕпЕтУлЬкА

пп-нет жирному, сдобы-мучного даже хлеба т.к. там есть дрожжи, полуфабрикаты, сладости, нельзя майонез, кетчупы, соленья

Пожаловаться
Ирина
Елена 

действительно правильное питание, не ешьте на ночь. посмотрите минус 60

Пожаловаться
Елена
Ирина 
В свое время скинула на ней 13 кг. Но видимо в одну реку не войдешь дважды. Выработалось отвращение ко всем продуктам, которые разрешены там на ужин и обед. Не могу теперь их в себя запихнуть… Пробовала несколько раз и каждый раз из крайности в крайность: или голод или срыв
Пожаловаться
Ирина

а я на ужеин пью кефир (с меню проблемы), голодно, но греет мысль о завтраке.

Пожаловаться
ОднаНаМиллион
Елена 

да, отруби помогут! отруби живот и ляхи))) а вообще по честноку, нельзя на что -то одно надеятся, ПП+спорт+уход за телом, это формула успеха!

Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
Елена 

нельзя не есть после 18.00.Последний прием пищи- за 3-4 час до сна.Иначе обмен веществ замедлите, и организм будет медленно работать и накапливать все то что едите.

Пожаловаться
МамаВареньки
Елена 
ну если на завтрак и обед будите есть то, что ели, то не очень.надо полностью питание менять.и портом обязательно заниматься.
Пожаловаться
МамаВареньки
спортом
Пожаловаться
БелаяВолчица
Елена 

По своему опыту могу сказать, что после такого ужина вы будите пол ночи торчать на унитазе и все это с приступами голода.

Мне проще просто ужинать не позже 19 и салатом с курицей или мясом выпаренным с гречкой

Пожаловаться
Елена
БелаяВолчица 
А меня они не слабят… У меня наоборот проблема в туалет сходить, поэтому я была бы рада даже такому исходу ))))
Пожаловаться
БелаяВолчица

С кефирчиком заслабят.

Пожаловаться
Елена
Елена 

не эффективно, скинете в лучшем случае пару кило, лучше спорт

Пожаловаться
Дашик
Елена 

нельзя так долго не есть

нужно кушать 5 раз по немногу и за 3 часа до сна, а не не есть после 18

Пожаловаться
Оксана Емельянова

До весны и лета всего ничего а я не в форме… лишние где то кг 6… вроде не жирная но животик убрать..  ляжки  бы похудее… щас хула хуп кручу недели 2… результата сильного не вижу пока… может в спортзал походить… но нужны проверенный советы… ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!!!

Пожаловаться
Моркоффка
Оксана Емельянова 
Система питания " минус 60" и боди-флекс
Пожаловаться
Оксана Емельянова
Моркоффка 
че за система питания???
Пожаловаться
Маняшка
Оксана Емельянова 
нужны комплексные систематические тренировки, можно и дома — месяца через два исправите лишнее
Пожаловаться
Зина Бусько
Оксана Емельянова 
-60 у меня за 2 недели ушло 6 кг
Пожаловаться
Оксана Емельянова
Зина Бусько 
че это -60???
Пожаловаться
Зина Бусько
система питания -60. она подходит кормящим мамам. Наберите в инете. там написано. мне в принципе легко дается такая система питания
Пожаловаться
Vitamina♥
Оксана Емельянова 

вы же маленькие такие ещё!(((

все само уйдёт скоро, не переживайте так.

Пожаловаться
Татьяна
Оксана Емельянова 
после 18 не есть, ну сладкого, жиного поменьше.
Пожаловаться
Оксана Емельянова
Татьяна 
хочется ребенку побольше полезного сытного вкусненького в молоко… не хочу слишком ограничиваться в еде…
Пожаловаться
Ир-Рисс
Оксана Емельянова 
так мало очень времени прошло после родов… Кушать правильно и обруч не бросайте, через 1-1,5 месяца будут результаты. 
Пожаловаться
Оксана Емельянова
Ир-Рисс 
надеюсь… спасибки
Пожаловаться
AlexMom
Оксана Емельянова 
Почитай мой блог, как я похудела!
Пожаловаться
Александра☼Базз
Оксана Емельянова 
Правильное питание и бодифлекс
Пожаловаться
Надежда
Оксана Емельянова 
я тоже хочу, но слышала, что от физ нагрузок молоко пропадает 
Пожаловаться
Оксана Емельянова
Надежда 
а я читала что при физических нагрузках молоко горькое становится и ребенок бросает грудь… так как при больших Физ нагрузках выделяется пот…
Пожаловаться
мамаГабби
Оксана Емельянова 
правильное питание для гв и с малышами как минимум 2часа пешочком… и старайся меньше сидеть, как не странно стоя мы  тратим  больше  калорий, чем сидя!!!
Пожаловаться
Ядовитый Плющ
Оксана Емельянова 
минус 60 и бодифлек.если совсем лентяйка — пилатес.ну и обертывания, на натуральной основе и не ядерные
Пожаловаться
Оксана Емельянова
Ядовитый Плющ 
что за   минус 60???
Пожаловаться
Ядовитый Плющ
я тут не уложусь своими словами.держи ссылку
Пожаловаться
МамаღЛёля
Оксана Емельянова 
Да вы не переживайте так, через годик точно все пройдет.
Я сейчас на 5 кг худее, чем до родов, но как увижу фото, когда малышка только родилась — ужос, плакать хочется 
Пожаловаться
Дарья
Оксана Емельянова 
я тоже озабочена лишними кг)) пытаюсь кушать маленькими порциями и прочтую еду)) по мере возможности раздельно, т.е не мясо с макаронами, а сначало мясо, через пару тройку часов макароны))кушаю почти перед каждым кормление, но не тарелками, а на блюдечке)) и конечно минимальные физические нагрузки))
Пожаловаться
Татьяна

У меня беда. Я совсем невысокого роста, а вес сейчас колеблется в районе 80 кг, мне очень не только морально, но и физически. В январе смогла похудеть на 5 кг, но вес вернулся. Уже третий месяц моя борьба не приносит результатов. По утрам я бегаю и прыгаю в скакалка, потом делаю обертывание и термомаски на пузень и попу, втераю гель для похудения, кручу обруч массажный по 30-40 минут. Еще сидела на диете, пока не упала в обморок, т.к.совсем упал гемоглабин… Блин, я уже не знаю, что делать. Помогите, посоветуете проверенный и надежный способ сбросить вес...
Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Идите к эндокринологу.

Пожаловаться
Юленька
Виктория 

+1

Пожаловаться
KseNika
Татьяна 
Вы едите мучное, сахар, макароны, хлеб, жареное, на ночь? Мясо с картошкой и тд?
Пожаловаться
ольга
Татьяна 

только фитнес и строгая диета, но не голодание, полностью исключить углеводы

Пожаловаться
Алина
Татьяна 

Проверьте гормоны!

Пожаловаться
Алина

а вы на гв?

Пожаловаться
Настенька
Татьяна 
Диета и спорт, не переусердствуйте с диетой, пейте воду из расчета 30мл на 1кг веса в сутки-реально помогает
Пожаловаться
Оля
Татьяна 

Попробуйте систему -60, она легко переносится, но вес уходит постепенно, выдержку нужно иметь)

Пожаловаться
Юленька
Татьяна 

Оксисайз или бодифлекс попробуйте, но сначала к эндокринологу.

Пожаловаться
Люли-Пули
Татьяна 

вот после такого образа жизни я пошла к эндокринологу… оказалось, что гормоналый сбой, щитовидка в плохом развитии изза нехватки гормонов… отсюда и вся проблема в весе, вот седня сдала кровь на г5 гормонов, 24 скажут как лечиться

Пожаловаться
МамаВари
Татьяна 

Вам наверное надо что-то типа системы — 60 или Дюкана. Система если сможете ограничить себя после шести, Дюкан если любите мясо и нормально с почками. Одними прыжками вес не согнать, увы.

Пожаловаться
Гуся
Татьяна 
у меня то же самое!!! прошла полное обследование, почти все в норме, а результатов от занятий и диет нет вообще!!! я в отчаянии и тоже не знаю что делать....
Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Ваша еда должна быть овощи и фрукты последних не много и конечно мясо и рыба не жаренная убираешь мучное и сахар и часто маленькими порциями и воду пить 2 литра в день и все!

Пожаловаться
Алиса
Татьяна 

сначала сдать гормоны, обследовать организм....

А потом делать то что вы пишите каждый день, постоянно… Диета не обязательна.Нужно менять систему питания....

Пожаловаться
Альбина
Татьяна 

Из-за диет вы нарушили баланс, то есть снизили свой метаболизм… Теперь его надо восстановить, иначе все пустое… Для того, чтобы заставить свой организм работать как часы, вы должны 5-6 раз есть в день, завтрак, обед и ужин полноценные, но не более 250гр, между завтраком, обедом и ужином перекусы в виде горстки орехов, яблоко, ананасы и т.д. На ночь можно только кефир обезж. или 1%! Исключить сладкое совсем и ограничить мучное! Вес не сразу, но верно будет уходить

Пожаловаться
Альбина

И еще… кардио тренировки (бег, езда на велике, прыжки и т.п.) не всегда сопутствуют похудению, это все ближе просто к поддержке тонуса организма, а вот упражнения с утяжелением реально заставят ваш жир плавиться и сгорать! Говорю вам все это не понаслышке, сама через многое прошла и многое перепробовала, и насчет еды и насчет спорта. Еще хорошо помогает плавание, но в комплексе с упражнениями

Пожаловаться
Julianna
Татьяна 

диета минус 60 эффективна! До двенадцати часов дня можно есть все, а потом ограничения по еде. Главное вечером не есть после семи вечера и в течении полугода вес начнет снижаться. Я много чего знаю, но знания мне не помогают, т.к. аппетит хороший и у меня и у моей семьи. Сейчас худею на сундучках, но понимаю, что вес вернется если жрать после семи.

Пожаловаться
Татьяна
Девочки, всем спасибо за советы! Отвечаю на вопросы, мучное, сладкое, соленое, острое и жареное не ем уже месяца 2 точно, кушаю то что готовлю ребенку — это овощи, филе курицы на пару без соли либо отварное, а чаще просто не пугала. Видимо действительно весь организм подорвала… Попробую — 60 еще… Спасибо
Пожаловаться
Катярина
Татьяна 

я на таблетках хорошо скинула

Пожаловаться
Татьяна
На каких?
Пожаловаться
Катярина
Татьяна 

билайт. за месяц-10 кг

Пожаловаться
Tamanohka Mamockaaa

мой вес 86,5

рост 162

хочу сбросить до августа киллограм 10-15!!! и даже больше))

фото сброшу завтра, но очень боюсь комментариев злых людей… которые могут только облить грязью...

куча растяжек....

помогите...

Пожаловаться
Наталья Шахова
Tamanohka Mamockaaa 
надо на 20 настраиваться
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Tamanohka Mamockaaa 
Дюкан или минус 60
Пожаловаться
НебоВлужах
Tamanohka Mamockaaa 
здесь в сообществе есть фитнес, делайте каждый день и будет вам счастье.
Пожаловаться
Мария
Tamanohka Mamockaaa 
на минус 60 сейчас садитесь, к лету похудеете
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
Tamanohka Mamockaaa 
система минус 60 миримановой, до августа реально и 20)))), я за 3 мес. 10 скинула....
Пожаловаться
Murrcheeba
Tamanohka Mamockaaa 
найдите в инете сайт ДиетаОнлайн, там много рекомендаций + калькулятор калорий.
мне в свое время помог скинуть 17 кг за 4 месяца (с занятиями спортом, разумеется)
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
Murrcheeba 
+100. Отличный сайт
Пожаловаться
Даниелла
Tamanohka Mamockaaa 
Советую сперва обследоватся, проверьте щитовидку, сдайте гормоны… начните с похода к диетологу или терапевту.
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
Tamanohka Mamockaaa 
не ела мучное, сахар (вообще, ни в соках, ни в чае — никак), белый хлеб, жареное, острое, жирное, соль почти исключила. Сбросила  12 кг
Пожаловаться
Марина
Tamanohka Mamockaaa 
Спорт, спорт, спорт. И подсчет калорий. Сайт неплохой calorizator.ru Удачи вам!
Пожаловаться
ХаритаИгнатьевна Огудалова
Tamanohka Mamockaaa 
А я тебя в сообществе видела по системе -60, она не помогает тебе?
Пожаловаться
Tamanohka Mamockaaa
мне мешаетт леньь(( помогает(вот снова настраиваюсь! хватит
Пожаловаться
да я тоже осенью на 8 кг похудела, потом срыв 3 мес, с сегодняшнего дня снова на системе, жрать хочу....
Пожаловаться
Лейла Поданёва
Tamanohka Mamockaaa 
Мы прям одинаковые с вами тоже взялась за себя, только я была 91 а сейчас 86,3-86,7 т.к.были М и вес стоял
Пожаловаться
Tamanohka Mamockaaa
Лейла Поданёва 
)))как худеешь?)

Пожаловаться
Лейла Поданёва
Пока  стараюсь  кушать правильно и все сдала диплом нужно теперь физ нагрузку придумать
Пожаловаться
ツ❣Машулька❣ツ
Tamanohka Mamockaaa 
ограничь потребление ненужных углеводов и калорий, ешь белковую пищу, занимайся фитнесом, аэробикой дома, если не можешь ходить в зал. если тебя это будет мотивировать, то веди дневник похудения, т.е. считай калории, вклей в него свое фото, впиши свои размеры и чего пытаешься добиться, веди учет физ.нагрузок и просто не ленись. Успехов
Пожаловаться
Tamanohka Mamockaaa
ツ❣Машулька❣ツ 
спасибо)))
Пожаловаться
Tanya
Tamanohka Mamockaaa 
Система минус 60, очень легко на ней сидеть и мало ограничений. 7 числа будет месяц как я на ней сижу- отвес минус 5 кг)
Пожаловаться
Tanya 
А как её найти?
Пожаловаться
Tanya
В интернете набери система минус 60, там очень много информации про эту систему
Пожаловаться
Lapik
Tamanohka Mamockaaa 
ya na yaichnuyu s ponedelnika, u menya ves 82 rost 170. No ona jestkaya i strogaya. 4 ned na ney nujno sidet, strogo sobludaya vse pravila etoy dieti. Nu i sport konechno je.
Пожаловаться
Лера
Tamanohka Mamockaaa 
система минус 60:)
Пожаловаться
Юлия Александровна
Лера 
++++++))))))))))) Только она)
Пожаловаться
Ксения
Tamanohka Mamockaaa 
всем привет, читаю всех и у каждого почти дюкан или -60, зашла на сайт почитала, сплошные рецепты, ни фига не поняла((( может кто нибудь все таки объяснит методику похудения по этим диетам???? буду благодарна
Пожаловаться
Кристина
Девочки делитесь опытом, кто худел на 10кг и более, за какой срок?
Пожаловаться
Fahrenheit
Кристина 
сначала похудела на таблетках(-11кг) а потом на спорте и диете (-24 кг)
Пожаловаться
Кристина
Fahrenheit 
что за таблетки?
Пожаловаться
Fahrenheit
лида… похудела за месяц на них на 11 кг
Пожаловаться
Кристина
Fahrenheit 
Вес не вернулся потом?
Пожаловаться
Fahrenheit
нет
Пожаловаться
Кристина
Fahrenheit 
А состояние нормальное было? ну там тошноты, головной боли небыло?
Пожаловаться
Fahrenheit
у меня не было побочек
Пожаловаться
AnnaNesterovich
Кристина 
Диеты спорта спорта совсем чучуть
Пожаловаться
Дарья Стиранец
Кристина 
Спорт и правильное питание. После родов на 10 кг за три месяца похудела. Сейчас мышечную массу наращиваю)
Пожаловаться
Кристина
Дарья Стиранец 
Пожаловаться
Елена Олещенко
Кристина 
Все такие правильные: у всех спорт, диета и правильное питание! Да по- любому каждая пробовала просто голодать!
Пожаловаться
Кристина
Елена Олещенко 
Это так, до беременности худела, сначало голодала две недели, потом начала правильно питаться и спорт) Интересно послушать мнения других) 
Пожаловаться
Татьяна
Елена Олещенко 
Да по любому. Как почитаешь, так все правильно питаются и занимаются спортом
Пожаловаться
Татьяна
Кристина 
А вот от диеты толку ноль. И с ребенком практически одна, и мало кушаю, и двигаюсь. А вес ни куда не уходит. Сбросить надо не меньше 10 кг. Так что я в расстройствах вся (((
Пожаловаться
ПсИх-в-КеДаХ
Кристина 
Ну вообще раньше вообще ничего не получалось. Тут кардинально за себя взялась. Отказалась от сладкого, мучного, жареного, сильно острого и соленого. От чипсов, колы и тому подобного!
Питаюсь именно правильно. А щяс с 18 марта ещё и пост соблюдаю. Ну вот за полтора месяца 10 кг уже. Это ещё не придел. Мне нужен идеал и я к нему стремлюсь.
Физ нагрузок мне хватает. Я с ребенком 2 раза гуляю в день и гоняюсь за ней по всей площадке, уж очень активная. + дела по дому все на мне.
Ну и соответственно после 4 х вечера я вообще себе не позволяю есть. ТОлько пью и фрукты могу есть, уж если очень голодно.
Пожаловаться
Кристина
ПсИх-в-КеДаХ 
Продолжайте в том же духе, думаю у вас все получится. 
Пожаловаться
Юля Шапкина
Кристина 
Я болею — вторую неделю есть не могу. Зато, блин, похудела! Не пользуйтесь моим опытом…
Пожаловаться
Кристина
Юля Шапкина 
Болеть плохо =( Выздоравливай. 
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔
Кристина 
нервы)))
Пожаловаться
Mary
Кристина 
Спорт + правильное питание по схеме
Пожаловаться
Рыся
Кристина 
Я не на 10, я на 8… потом ещё на 4 после этого, но уже в другом темпе, наверное, это можно не считать.
Пожаловаться
БеБеБешка

какие мотивации? видео? комплексы упражнений? чтобы всё тело подтянуть

Пожаловаться
наталья гаврюшина
БеБеБешка 

спорт и диета мне помогают

Пожаловаться
ТрЕпЕтУлЬкА
БеБеБешка 

я тоже ищу мотивацию

Пожаловаться
МамаСолнышка
БеБеБешка 

раздельное питание, обруч и зарядка

Пожаловаться
C4H10FO2P
БеБеБешка 
шилопопость детей
Пожаловаться
Анастасия
БеБеБешка 

мне помогли занятия бодифлексом

Пожаловаться
Лена
БеБеБешка 

отражение в зеркале — лучшая мотивация...

Пожаловаться
Lady
БеБеБешка 

спорт, обруч, диета -60

Пожаловаться
Татьяна Рыбакова
БеБеБешка 

я просто делаю дома некоторые упражнения на пресс, ноги и попу и после 6 не ем, ну и макдаки всякие тоже не ем. Есть конечно лишние кило пока еще, но медленно и верно движусь к победе)

Пожаловаться
amsy
БеБеБешка 

С Джилиан занимаюсь, вроде тело подтягивается

Пожаловаться
Юлия Устьянцева
БеБеБешка 

Я считаю что человек если хочет похудеть, то ему и мотивации не надо. Я раньше смотрела фото худеющих, для мотивации но не помогало, когда я уже для себя решила что все надо за себя браться, сколько можно то уже. И вот за пол года минус 20кг.

Пожаловаться
Оля
БеБеБешка 

Мой мотиватор это Дианочка, она сподвигла к спору похудеть до Нового года на 15 кг. (за 2 мес.) Благодаря ей -10кг, а ведь только месяц прошёл.

Пожаловаться
БеБеБешка
Оля 

шикарно))))

Пожаловаться
Мария
БеБеБешка 

Я вот очень ленивая, спортзалы не люблю, зарядка дома — тоже не для меня, строгие диеты надо слишком строго соблюдать (а еще безсладкого нет смысла жизни).

Просто стала питаться так, что доедаю за дочей ее блюда, а когда хочу есть ем понемногу. Получается ем часто и по немногу. А на счет спорта купила абонемент в тонус клуб, теперь не отмажешься)) и там тренажеры сами все делают за тебя)))

Пожаловаться
БеБеБешка
Мария 

дорого? в тонус-клубе

Пожаловаться
Мария
В Москве и в Оренбурге по разному. В Оренбурге ходим с мамой по одному абонементу , она уже года 4 занимается. В декабре-январе обычно скидки и там разная система, лучше зайти или позвонить. А в Москве беру маленький за 8т.р., хожу на один тренажер и на массаж.
Пожаловаться
Олеся
БеБеБешка 

тренировки с Джилиан Майклс

Пожаловаться
Алена
БеБеБешка 

создаю себе стресс, если нужно убрать немного кг

Пожаловаться
Ирина Селькина
БеБеБешка 

www.baby.ru/blogs/post/209442460-126755007/ мотивации

forum.baby.ru/blogs/post/138137653-1130325/ много чего

Пожаловаться
ТвОй МиРаж
БеБеБешка 

Попробуй тренировки с Джилиан )

Пожаловаться
Tattoshka
БеБеБешка 

Декрет и гв) похудела так, что до сих пор не могу поправиться)

Пожаловаться
Bad Girl
БеБеБешка 

Мотивация была огромная… во-первых вся одежда 42 размера… во вторых просто я себя очень люблю… точнее свое тело, и я конечно из кожи вон лезла чтобы принять прежний облик и вид как до родов… а сейчас опять на расслабоне)))))

Пожаловаться
Жена Царя
БеБеБешка 

симпатичный тренер в видео))) только ради него скакала)))

Пожаловаться
Леся
БеБеБешка 
Как ни странно… Мне помогла соседка))) смотря на нее после родов я поняла, что не хочу быть такой как она-так как мне все говорили что я после родов расползусь))) Как вышла с роддома почти сразу села на диету… сидела на разных диетах, + спорт(как без него) скинула хорошо))) примерно с 80 до 47))) сейчас вешу 50 и мне пока нравиться...
Пожаловаться
Ирина
БеБеБешка 

джилиан майклз, качалка

Пожаловаться
Анастасия
БеБеБешка 

спасть по 4 часа в сутки

Пожаловаться
❊Алиночка❊
БеБеБешка 
Переехали в большой дом и теперь худею с каждым днем уборка, прогулки на свежем воздухе
Пожаловаться
СтРоГаЯ МаМа
Вешу 79кг. Рост 170, желаемый вес хотя бы 60. До беременностей весила 55-58… Не кушаю после 4, начинала делать бодифлекс и забросила пойму как двое деток младшему 5месяцев, старшая болеет с почками. Времени на себя гипер как нету...  кто чем Пользовался подскажите очееень прошу
Пожаловаться
СтРоГаЯ МаМа 

ничего не делала просто похудела на ГВ на 10 кг)

Пожаловаться
Таня
СтРоГаЯ МаМа 
-60! У меня в подругах много девочек, за 8 мес. Похудевших на 10-20 кг
Пожаловаться
Владислава
СтРоГаЯ МаМа 

эх, я хожу в зал, пока велотренажеры и дорожка, ну и пп.)

Пожаловаться
Владислава

мне надо кг 6.хотя сейчас как и до Б

Пожаловаться
Алина Люзго
СтРоГаЯ МаМа 

Я тоже незнаю как

Пожаловаться
Дарья
СтРоГаЯ МаМа 
Подсчёт калорий — супер весчь!  На гв сложно,  но можно. Ещё от ребенка зависит, как на овощи реагирует 
Пожаловаться
Лагерта
СтРоГаЯ МаМа 

Гипоаллергенная диета по предписанию педиатра. Правда чуть коньки на ней не отбросила.

Пожаловаться
яна
Лагерта 
во-во!!! у меня так же было… мне все говорили, а что с твоими губами??? а они просто блено розовые с фиолетовым оттенком было… не хватало организму всего
Пожаловаться
Веснулька
СтРоГаЯ МаМа 

Система минус 60 и джилиан, 20 кг на ГВ

Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
СтРоГаЯ МаМа 

ребенка в коляску и бегом на улицу, так каждый день по 2-3 часа. Еще гормоны могут серьезно тормозить процесс, у меня получилось сдвинуть вес только через 7 мес.

Пожаловаться
Алена Батурина
СтРоГаЯ МаМа 

Обертывания! 8 минут пресс! Пп. :)

Пожаловаться
Оксана Жукова
СтРоГаЯ МаМа 
Система -60, и кормящие худеют. И ужин в 16.00, это рано, вы обменнку мере так угробите( 
Пожаловаться
яна
СтРоГаЯ МаМа 

я просто правильно питалась… деть был аллергиком, кетчупы, майонезы, молочку некоторую, жареное и все сладкое исключила, чай без сахара

Пожаловаться
Юлия
СтРоГаЯ МаМа 
Я похудела на правильном питании + не ела после 6 + тренировки с джиллиан (времени тоже обосо не было, поэтому дочку укладывала и ночью занималась у нее есть комплекс где тренировка всего 20 минут идет)
Пожаловаться
Алина
СтРоГаЯ МаМа 

блин я уже месяц как на правильном питании, можно сказать как диета, и спортом через день а вес стоит((( вообще не снижается, непонятно в чем причина(

Пожаловаться
СтРоГаЯ МаМа
Алина 
Мне говорили могут быть гармоны…
Пожаловаться
МамаСына

ПОМОГИТЕ ПОХУДЕТЬ!!! Чем меньше я ем, тем больше я ем!!! всего-то надо сбросить 7кг, но это мне ооочень тяжело дается!!! вроде занимаюсь, но все что сбросила за тренировку, активно наедаю после. при росте 150, вешу 51,3. казалось бы, в пределах нормы. но для меня, лично для меня это ооочень много

Пожаловаться
оксана
МамаСына 

Мне помогла кефирная диета, но я думаю, что ты отлично выглядишь...

Пожаловаться
МамаСына
оксана 

мне самой не комфортно в таком весе. я всегда 45 весила(

Пожаловаться
Милашка
МамаСына 

не знаю не знаю… по мне так вам и не надо худеть. Все в норме у вас.

Пожаловаться
МамаСына
Милашка 

пузо висит( в футболке не видно

Пожаловаться
Мамапогодок
МамаСына 
посмотрите у меня в журнале запись- мои похуделки! Продолжаю, получается, вес уходит медленно, а вот объемы тают! Если что, пишите- расскажу, помогу, чем могу:-)
Пожаловаться
Мамапогодок
вам нужна хорошая подтяжка!
Пожаловаться
МамаСына
Мамапогодок 

ок. давайте в друзья)

Пожаловаться
МамаСына
Мамапогодок 

ооочень хорошая)

Пожаловаться
Мамапогодок
добавляйся. Вечером зайду с ноутбука, добавлю. Пообщаемся
Пожаловаться
МамаСына
Мамапогодок 

Пожаловаться
Инна
МамаСына 

надо меньше есть но по 5 раз в день и пить больше

Пожаловаться
Мамапогодок
Инна 
кстати! Как только я начала пить воду по 2,5-3литра в день, за присест съедаю пару ложек и я сыта! Кушаю 5-6раз в день! Если один прием пропустишь- организм начнет запасать жирок:-)
Пожаловаться
МамаСына
Инна 

воду я пью, стараюсь чувство голода перекрыть. но все равно потом обжираюсь(

Пожаловаться
Кисулик
МамаСына 

идеальный вес для вас 40 кг

Пожаловаться
МамаСына
Кисулик 

я хочу хотя бы до дородовых 45 похудеть

Пожаловаться
Мамапогодок
МамаСына 
вот глянь! m.baby.ru/post/view/187305123-625860
Пожаловаться
МамаСына
Мамапогодок 

я пробовала Джилиан–5 минут осилила, а потом весь день температурила–слишком большая нагрузка на мышцы

Пожаловаться
Мамапогодок
у нее много программ! Для начинающих есть. Что-то мне кажется, что ты себя защищаешь! :-) взялась худеть- все отговорки в сторону! Внуши себе, что это полезно, круто, приятно!
Пожаловаться
МамаСына
Мамапогодок 

да, возможно защищаю. свою слабость, свою лень, отсутствие силы воли

Пожаловаться
Мамапогодок
надо себя любить, а физ.упражнения кстати отлично развивают силу воли
Пожаловаться
МамаСына
Мамапогодок 

в колледже еще обожала физ-ру, не понимала дурех, которые пары пропускали.

Пожаловаться
Какое питание, упражнения, диеты и на скольк и за какой срок!!!
Пожаловаться
Татьяна Нюппа
Мама ДвоихСладкоежек 

Не жрать помогает)

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна Нюппа 
+)))
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
Мама ДвоихСладкоежек 
система -60, за 2 месяца 7кг
Пожаловаться
Ольга
МамаДвухЛучшихДочек 
а у вас много лишнего веса было, если не секрет))). Мне надо 10-13 кг скинуть, сижу на -60 17 день, пока-2 кг. Говорят, что 10 кг лишние тяжела уходят в отличии от 30.
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
ну мне б еще скинуть кг 6-7. А вообще первые кг ушли быстро и легко. А вот сейчас…
Пожаловаться
Ольга
МамаДвухЛучшихДочек 
спасибо))). Мне кажется, что и 7 кг. с трудом будут уходить у меня))). Хоть бы 3 кг. за месяц согнать. А сейчас не идет вниз вес?
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек

стоит(((( Но я перед -60 пробовала сидеть на диете Дюкана (на атаке 5 дней продержалась) с нее и ушло кг 5 где то (т.е. 1 кг в день)

Пожаловаться
МилаяСовушка
Мама ДвоихСладкоежек 

я почти год худею и нахудела около 28 кг, но со срывами и зажорами....

Пожаловаться
МилаяСовушка

я на системе "-60"

Пожаловаться
МилаяСовушка
я без спорта
Пожаловаться
Ольга
МилаяСовушка 
А у вас срывы длительные были или просто раз в какое время ужин не системный? Мне в гости ехать в другой город и боюсь разожраться опять)))) 2 кг и то с трудом скинула))))
Пожаловаться
МилаяСовушка
Ну как тебе сказать… почти весь март ела что хотела… бывают просто не системные дни когда я с утра ем все подряд… бывают дни когда я подкосячиваю слегка… бывает когда нет косяков в еде ваще)))))но в месяц 3-4 дня всегда выпадает на какую нить гадость)
Пожаловаться
Ольга
МилаяСовушка 
я мечтаю вечерком заказать пиццу и пиво купить как раньше)))), тряпка я))) всего ничего на диете, а уже такие мысли))). Когда вы косячили день, на следующий день большой привес был или нет?
Пожаловаться
МилаяСовушка
да по разному )))то мало, то много..

вот позавчера я жрала в ростиксе) в итоге вчера была 77.700… а сегодня уже 76.600… почти в 1 кг привес ушел куда то))

Пожаловаться
МилаяСовушка
я сама ели держусь!!(((так хочется и чипсиков и пивка вечером или шоколадку на ночь… эээх…
Пожаловаться
Ольга
Мама ДвоихСладкоежек 
ПП на 15 кг за менее чем год
Пожаловаться
Лена
Мама ДвоихСладкоежек 

не ужинала вечером, обед был в 12 дня. Похудела на 2 кг за неделю

Пожаловаться
Александра
Мама ДвоихСладкоежек 
Муж на раздельном питании без спорта 30 кг за пол года скинул. Но первые месяцы тчжело привыкнуть. А потом уже по другому и нее хочется есть
Пожаловаться
Яна Дмитриева
Мама ДвоихСладкоежек 

не жрать и синди кроуфорд..12 лет поддерживаю результат.минус 20 кг

Пожаловаться
Наталья ТерсковаЗайцева
Мама ДвоихСладкоежек 

помогла сила воли! сначала -60, потом правильное питание. Нужно полюбить правильно питаться, тогда станет легко!

Пожаловаться
Оля
Мама ДвоихСладкоежек 

Сокращение углеводов.Добавление белка.Подсчет БЖУ… И тренировки 3 раза в неделю по 2 часа.+ дома в выходные эллипсоид по 45минут.

Пожаловаться
Наталья
Мама ДвоихСладкоежек 
Развод и авральный режим работы)))
Пожаловаться
МаришкаВеселишка
Мама ДвоихСладкоежек 
рост 169, вес ДО похудения 69.
полгода: 1 этап — тренировка 30 дней с джилиан майклз, с 15 дня тренировок после 18,00 кефир или творог. — 4 кг.
2 этап — 1 месяц тренировок в клубе (тонус-клуб) без диеты. -2 кг.
3 этап — 10 сеансов массажа+диета -60+велик. — 3 кг.
Поездка на море еще -2 кг. и я весила 58… но БЛИН за эту зиму нажрала опять 65 (((((((((((((((((
Пожаловаться
Наталия
Мама ДвоихСладкоежек 

Подруга на Дюкане. за 2 месяца -8 кг

Пожаловаться
Любимая
Каждому свое, как говорится… мне в свое время очень помог обруч и диета «минус 60». Сейчас хочу попробовать пп (тк на гв) и упражнения планка и вакуум, ах да и метод фукуцудзи (японский метод с полотенцем). Мне бы живот убрать и кожу подтянуть. А что вам помогло привести свое тело в порядок? Особенно у кого такая же проблема была — живот и бока.
Пожаловаться
Надежда
Любимая 
Вакум хорошо помогает. Болифлекс, оксисайз. Живот заметно ушёл, но как перестала заниматься все вернулось
Пожаловаться
Любимая
Надежда 
Вы делали вакуум? Помог? Мне на вдохе хочется втянуть живот — неправильно делаю значит???
Пожаловаться
Надежда
Найдите видео марины корпан либо оксисайз либо бодифлекс. Она там подробно рассказывает. Так писать очень долго
Пожаловаться
Милаша Власова
Любимая 
Живот и бока пп тебе в помощь+упражнения дома или в зале. Я вот думаю как же дожить до рождения и месяц продержаться и в зал бегом.
Пожаловаться
Любимая
Милаша Власова 
Ооо. Я первый месяц думала ну скорее бы в спортзал, а после пыл утих ? я просто до б спортом не занималась, а сейчас мне мой муженек хороший стимул дал доя этого…
Пожаловаться
Милаша Власова
Моему судя по перепискам жирнюхи нравятся я уже привыкла, не могу без нагрузки. Стимул это отлично, делай все что бы слюной давился
Пожаловаться
Любимая
Милаша Власова 
Ага. Мне бы еще уверенности побольше и самооценку повыше…
Пожаловаться
Алла
Любимая 

пп и спорт.https://www.baby.ru/blogs/post/487056635-459166203/

Пожаловаться
SoVa
Любимая 

От жира только питания и кардио нагрузка

Пожаловаться
Эльфийка
Любимая 

стресс)) идеальная штука!!! а так бег выручал, сейчас не могу скинуть 7 кг....

Пожаловаться
Ольга
Эльфийка 
+++за полтора месяца -10
Пожаловаться
Эльфийка
ого))) вот это стресс так стресс… резко очень, аккуратней!
Пожаловаться
Ольга
Эльфийка 
Так я ж неспециально)меня вполне все устраивало)но с тех пор, а прошло пять лет, вес так и держался на этом уровне, до бер-ти
Пожаловаться
Анютка null
Эльфийка 
Ну кому как. Я от стресса пухну и жру
Пожаловаться
Дина
Любимая 

диета дюкана. отлично отшибает желание заедать стресс

Пожаловаться
Татьянка
Любимая 

Я вообще ничего не делаю. Просто постоянно с детками вожусь и дома дела делаю. И вот после родов -9кг

Пожаловаться
Виктория
Любимая 

Мне 25 кг сбросить нужно, раньше голодом скидывала, а сейчас в бешеной сушке хочу поучаствовать

Пожаловаться
мамаКирюнделя
Любимая 

на «минус 60» худела. ходила на аэробику, скрабы и обертывания делала, и кремами антицеллюлитными мазалась (но это для поддержания кожи в тонусе)

Пожаловаться
Любимая
мамаКирюнделя 
А какие скрабы делали?
Пожаловаться
мамаКирюнделя
кофейный — самый эффективный.
Пожаловаться
Юлия
Любимая 
А что за метод с полотенцем? Первое время после рождения прогулка с коляской на остановки 4-5 и обратно. Обруч, кольцо для пресса-ну это чисто подтяжка, ноги вверх поднимала: итог мышечный тонус какой то. У меня проблема низ живота. А так я не толстая. На диетах ни сидела. С джилиан занималась но 1-2 недели:) кавитация 1 сеанс, хотя на 3 брала, не доходила. Обертывание с фитнес кремом под пленкой и обруч, потом горячее обертывание-это все дома.
Пожаловаться
Любимая
Юлия 
Так вот и я не толстая… а живот ппц… про метод- забейте в гугле…
Пожаловаться
Пресс
Любимая 

Подсчёт калорий и силовой тренинг — моя успешная формула.

Пожаловаться
Коза
Любимая 

Планка и вакуум от живота самое то. Но кожа… Только время и уход (крема скарбы) а для общего тонуса все-таки спортзал.

Пожаловаться
yelena
Любимая 
Таблетки
Пожаловаться
Марго

ЗА ВЕС ПЕРИОД БЕРЕМЕННОСТИ НАБРАЛА 26 КГ,16 СБРОСИЛА В РОД.ДОМЕ, ОСТАЛИСЬ ЕЩЁ 10 КГ, ВЕС СТОИТ НА ОДНОМ МЕСТЕ((((

Пожаловаться
ЛИСЁНОК
Марго 

Диета Дюкана.

Пожаловаться
Sheremetochka
ЛИСЁНОК 

эффективная? вы пробовали?

Пожаловаться
Марго
ЛИСЁНОК 

ВАМ ПОМОГЛО?

Пожаловаться
ЛИСЁНОК

Нет, не пробовала, собираюсь, но 2 моих знакомых за 3 месяца сбросили 20 кг. Есть у него официальный сайт.

Пожаловаться
ЛИСЁНОК

Нет, не пробовала, собираюсь, но 2 моих знакомых за 3 месяца сбросили 20 кг. Есть у него официальный сайт.

Пожаловаться
TinaGold
ЛИСЁНОК 
Я бы не худела на Дюкане. Не чего хорошего в диете нет, только вчера читала о ней. Если найду, сейчас скину статью.Кушайте правильную пищу и дробно. Если можете то минимальные физ нагрузки.
Пожаловаться
ЛИСЁНОК

Там диета состоит в том чтобы есть определённые продукты без ограничения в кол-ве.

Пожаловаться
Ольга
Марго 

правильное питание и спорт-всё старо, как мир)

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

+++

Пожаловаться
Анна
Марго 
правильное питание
Пожаловаться
Настасья
Марго 
Капец, только 4 месяца после родов, а вы уже хотите фигуру супермодели
Пожаловаться
Марго
Настасья 

Я НЕ КОРМЛЮ ГРУДЬЮ, ВОТ И ХОЧУ ПОСКОРЕЕ ПРИДТИ В ФОРМУ !

Пожаловаться
DaRiA
Настасья 
А надо ждать у моря погоды,? авось само уйдет? молодец что во время начаоа заниматься телом!
Пожаловаться
Ольга
Настасья 

Пожаловаться
DaRiA
Марго 
И я 26набрала.мнепомогла на тот момент минус 60(система)
Пожаловаться
Марго
DaRiA 

ПОДСКАЖИТЕ КАК НАДО ПИТАТЬСЯ ПО ЭТОЙ СИСТЕМЕ?

Пожаловаться
DaRiA
Для начала-прочтите книгу!
Пожаловаться
Мария
Марго 
у меня +20 кг было.После род дома 10 ушло, а потом постепенно сам вес начал уходить + спустя год небольшие физ нагрузки: то на велосипедах с мужем, то на роликах.Я лентяйка жуткая.Сейчас висит 4 кг. лишних никак не могу скинуть
Пожаловаться
Ассасин
Марго 

Диеты подходят если всю жизнь на них сидеть, иначе после диеты наберешь больше скинутого.

Я взяла вчера себе абонемент в спортклуб-тренажерка плюс занятия всякие-каланетик, пилатес, фитбол, йога и пр.

Пожаловаться
Марго 

Я достаточно быстро сбросила вес на белковой диете, ещё с подросткового возраста полнеть начала, ничего не помогало, то срывалась то ещё что то. Потом наткнулась на эту замечательную диету))) Там система совсем простая, побольше творожков, куриного мяска (вареного), рыбы(вареная, тушеная в маложирной сметане) и овощи в любом виде. Будете очень довольны результом)) Удачки вам))))

Пожаловаться
DaRiA
Екатерина 
А картоху, рис, гречу, макароны -вообще не ели?
Пожаловаться
Марго
Екатерина 

СПАСИБОЧКИ ВАМ ЗА ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ

Пожаловаться

нет)) если рис то только коричневый (не очищенный), а картошка это самое запретное)) ещё нужно сократить количество углеводов до минимума, вот это оказалось сложнее

Пожаловаться
Анастасия
Марго 

-60 и спорт либо подсчет ккал

Пожаловаться
TinaGold
Марго 
«Диеты: плюсы и минусы»

Не есть ПОСЛЕ …
Возникла в 80-е годы ХХ в.
Принцип. Не есть после 18.00 ( другие варианты – после 16.00, 17.00, 19.00 ).

ПЛЮСЫ
Если хорошо переносите, можно сбросить вес и поддерживать его. Идеально подходит для тех, кто вынужден рано вставать и рано ложиться!

МИНУСЫ
Не учитывает общую суточную калорийность рациона, подбор питательных веществ и режим дня конкретного человека. Если вы поздно ложитесь спать, очень трудно выдержать весь вечер без еды.

Итоговая оценка: 8

«КИНОШНАЯ» диета

С 60-х годов эту диету испытало на себе не одно поколение артистов.
Принцип. Диета рассчитана на 12 дней, повторять – не раньше, чем через три недели. Три дня – кефир. Следующие три дня – вареная курица без соли и без кожи ( выбирайте не жирненького бройлера, а самого что ни на есть синюшного деревенского петуха ). Затем три дня – зеленые яблоки или яблочный сок без сахара. И наконец, последние три дня – нежирный сыр и красное сухое вино ( видимо, как вознаграждение за предыдущие страдания ). Любой продукт в «свой» день – без ограничений. Воды можно пить сколько угодно.

ПЛЮСЫ
Реально получается скинуть 9-10 кг, если не начнутся проблемы со здоровьем. Вот только как этот вес удержать потом?

МИНУСЫ
Первые шесть дней вы худеете за счет белкового питания – по доктору Аткинсу со всеми его минусами. Затем – за счет обезвоживания организма и слабительного эффекта. Ничего полезного для здоровья в этом нет, тем более что диета лишает организм многих необходимых веществ.

Итоговая оценка: 1

«КРЕМЛЕВСКАЯ» диета
Она же «очковая», или «диета американских астронавтов». На самом деле эта новинка – хорошо забытое старое. В 1960-70-е гг. такую диету применяли актрисы. Если надо было срочно похудеть.
Принцип кремлевской диеты. Тот же самый, что и у Аткинса, но вам предлагают поиграть: 1 г углеводов равен 1 очку. К вашим услугам длиннющий список: какой продукт сколько очков «стоит». В день можно съедать до 40 очков, если вам надо худеть, и целых 60. чтобы только поддерживать вес.

ПЛЮСЫ КРЕМЛЕВСКОЙ ДИЕТЫ
Набирать очки проще, чем разбираться в жирах, белках и углеводах. Вес реально уходит. Чувства голода не наблюдается.

МИНУСЫ КРЕМЛЕВСКОЙ ДИЕТЫ
Продукты «проочкованы» таким образом, что самыми употребительными оказываются те, которые содержат много животного белка и жира при минимуме углеводов. Таким образом, кремлевская диета — та же диета Аткинса, вид в профиль. Соответственно, все отрицательные последствия – те же самые.

Итоговая оценка кремлевской диеты: 3

Японская бессолевая диета
ЯПОНСКУЮ ДИЕТУ несколько десятилетий назад придумали врачи-диетологи для лечения ожирения. К традиционному японскому рациону – 300-400 г риса в день плюс морепродукты – она не имеет никакого отношения.
Принцип японской диеты. Все блюда готовят и едят без соли, варенными или на пару. Жареное и печеное исключается. Мясо – 10 г в день. В таком виде можно есть не более 200 г ржаного или пшеничного хлеба в день ( в идеале в его составе не должно быть соли ). Супы, нежирные мясо и рыба, зеленые овощи, ягоды, молочнокислые продукты, яйца и фасоль употребляйте неограниченно, а вот картофель, морковь, свеклу – не более 1 в день. Пить советуют чай или кофе. Полностью помимо соли и солений исключаются крупы, макароны, выпечка, сахар, сладкие фрукты, пряности, острые и кислые блюда. Так положено провести 20 дней.

ПЛЮСЫ ЯПОНСКОЙ ДИЕТЫ
За неделю можно потерять до 5 кг. Соль задерживает воду, так что, если ее исключить, уйдет лишняя жидкость, сойдут отеки.

МИНУСЫ ЯПОНСКОЙ ДИЕТЫ
Будьте бдительны: под таким же названием существует еще одна диета – белковая, вроде Аткинса и «кремлевской». Она не просто ограничивает. А полностью исключает хлеб, ягоды. Картофель, морковь, свеклу, что может плохо отразиться на здоровье и внешнем виде!
Итоговая оценка японской диеты: 8

ШОКОЛАДНАЯ ДИЕТА придумана в Испании в 1990-х гг.

Принцип шоколадной диеты. В течение дня – 5 чашек растворимого кофе без сахара и обезжиренным молоком и 80 г горького шоколада. За день вы лишаетесь 1-3 лишних кг. Больше недели сидеть на этой диете не рекомендует

ПЛЮСЫ ШОКОЛАДНОЙ ДИЕТЫ
Похудеть и впрямь можно.

МИНУСЫ ШОКОЛАДНОЙ ДИЕТЫ
Как и всякая монодиета, такое питание лишает вас многих необходимых веществ.
Вес уходит не столько за счет лишнего жира, сколько за счет потери воды, ведь кофе сильно обезвоживает.
Кофе и шоколад способствуют поднятию кровяного давления, так что гипертоникам диета может серьезно навредить.

Итоговая оценка шоколадной диеты: 1

ПИТАНИЕ ПО МОНТИНЬЯКУ
диета: плюсы диет, минусы диетФранцузский диетолог Мишель Монтиньяк опубликовал свою первую книгу в 1987 г. и благополучно развивает свои идеи до сих пор.

Принцип питания по Монтиньяку Мсье Мишель Монтиньяк творчески переработал идею о совместимости продуктов. Отказаться следует лишь от рафинированного сахара ( неочищенный, т.е. коричневый, есть можно ), пшеничной муки, белого риса и кукурузы, а так же от сладких газированных напитков. Для неочищенных злаков, зернового хлеба, макарон из твердых сортов пшеницы, фруктов и прочих углеводистых продуктов ограничений нет. Но их нельзя употреблять с жирами, ведь они способствуют выделению инсулина, который заставляет жиры накапливаться. То есть в одном приеме пищи можно сочетать или белки или жиры, или белки или углеводы. Фрукты желательно есть отдельно, за полчаса до любой другой еды – так они лучше перевариваются.

Первая фаза питания по Монтиньяку – для тех, кому надо снизить вес: углеводы и жирные продукты необходимо свести к минимуму. В реальности это означает, что на 1-3 месяца вы остаетесь с кашами, молочными продуктами, нежирным мясом, птицей без кожи, овощами и многими фруктами. Вторая фаза – для поддержания веса. Здесь можно употреблять все ( естественно, кроме тех «изгоев», которые упомянуты выше ), только правильно сочетать.

ПЛЮСЫ ПИТАНИЯ ПО МОНТИНЬЯКУ
Диета обеспечивает организм всеми необходимыми питательными веществами и витаминами.
Ограничения минимальны, чувства голода нет.
Можно есть лакомства и выпечку без угрызений совести ( разумеется, в разумных пределах ).
Мсье Мишель предлагает множество рецептов вкусных и полезных блюд в соответствии со своей диетой.
Такое питание помогает не только снизить вес, но и удержать достигнутое!

МИНУСЫ ПИТАНИЯ ПО МОНТИНЬЯКУ
Готовые лакомства вряд ли подойдут – в них обычно сочетаются жиры и углеводы, наверняка есть мука и сахар.
Точно так же трудно подобрать готовые горячие блюда.

Итоговая оценка питания по Монтиньяку: 9

ДРОБНОЕ ПИТАНИЕ
диета: плюсы диет, минусы диет ДРОБНОЕ ПИТАНИЕ, последние 30 лет диетологи всего мира рекомендуют именно его, когда речь заходит о снижении веса.

Принцип дробного питания. Есть 5-6 раз в день небольшими порциями. При этом нужно отдавать предпочтение здоровым натуральным продуктам. Поменьше мучного, сладкого, жирного, жареного, долой продукты в панировке и сладкие напитки!

ПЛЮСЫ ДРОБНОГО ПИТАНИЯ
Очень здоровый и разумный принцип питания, полностью согласующийся с научными представлениями о том, как и что человек должен есть.
Отсутствие острого чувства голода, провоцирующего переедание.

МИНУСЫ ДРОБНОГО ПИТАНИЯ
Если вы работаете от звонка до звонка с одним перерывом на обед, приходится брать с собой правильные перекусы из дома и жевать их прямо на рабочем месте.
Безумно быстрых результатов не ждите — вес уходит медленно, примерно по 0,5 кг в неделю.

Итоговая оценка: 10

ДИЕТА УГЛЕВОДНОГО ЧЕРЕДОВАНИЯ придумана в 90-е годы ХХ в. спортивными диетологами США специально для соревнований по фитнесу.

Принцип диеты углеводного чередования. Диета помогает «подсушить» жирок и выделить рельефную мускулатуру. Количество углеводов чередуется по дням: 1-й и 2-й дни – по 1 г углеводов и 3 г белка на кг собственного веса. 3-й день — 5-6 г углеводов и 1 г белка, 4-й день – 4 г углеводов и 1,3 г белка. Первые два дня можно растянуть на три, третий — на два, четвертый – тоже на два-три дня. Лишь бы здоровье позволяло.

ПЛЮСЫ ДИЕТЫ УГЛЕВОДНОГО ЧЕРЕДОВАНИЯ
Идеально подходит к занятиям фитнесом.

МИНУСЫ ДИЕТЫ УГЛЕВОДНОГО ЧЕРЕДОВАНИЯ
При сидячем образе жизни не работает.

Итоговая оценка диеты углеводного чередования: 7

НИЗКОЖИРОВАЯ ДИЕТА
диета: плюсы диет, минусы диетНИЗКОЖИРОВАЯ ДИЕТА родом из вегетарианства, зародившегося в Древней Индии.

Принцип низкожировой диеты. Лишний жир? Так не ешьте его! Сторонники этой диеты употребляют все только обезжиренное.

ПЛЮСЫ НИЗКОЖИРОВОЙ ДИЕТЫ
Калорийность снижается, и на какое-то время вы действительно похудеете.
Из этой диеты можно сделать вполне приемлемый способ питания, если не отказываться от жиров совсем, а снизить их до безопасного минимума ( 40-60 г в день ) и заменить животные жиры растительными маслами и рыбьим жиром.

МИНУСЫ НИЗКОЖИРОВОЙ ДИЕТЫ
Совсем отказываться от жиров нельзя: они помогают усваивать витамины А, D, Е, F, Р, РР, участвуют в синтезе гормонов, повышают иммунитет. Кроме того, поклонники низкожировых диет вечно мерзнут, имеют тусклые волосы, ломкие ногти и шелушащуюся кожу.
Нежирная пища – очень невкусная!

Итоговая оценка низкожировой диеты: 5
Пожаловаться
Марго
TinaGold 

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ПРОСТО СУПЕР

Пожаловаться
TinaGold
Марго 
Сори, я спутала Дюкана с Аткинсом. О Дюкане не читала.
Показать ещё