Каждый человек, который хоть раз в жизни сидел на диете, знает нехитрую истину: если хочешь похудеть, нужно правильно питаться. Есть продукты, употребление которых приводит к стремительному росту веса, но существуют и продукты, способствующие похудению – именно об этом мы и будем сегодня говорить.
Итак, вы твердо намерены избавиться от лишних килограммов и сантиметров. Главное помнить от чего зависит снижение веса тела человека, это ускорение обмена веществ (метаболизма). Когда вы ничего не едите метаболизм замедляется, что никоим образом не приближает вас к желаемому результату.
Отсюда вывод: не стоит активно практиковать голодание для похудения. Но изо дня в день мы читаем тему за темой «Сижу на питьевой диете „(это значит ничего не ем, только пью, я даже представить себе не могу, как при этом можно жить активно и что-то делать!), “Первый/десятый день голодания, как же хочется что-нибудь съесть» и множество других темок, посвященных отчаянным голодовкам девушек.
Вот вам рецепт, как набирать вес делая вид что худеешь! И тем самым вредить своему здоровью
- Утром голодать. Можно только выпить кофе без молока, но обязательно с ложечкой сахара.
- В середине дня чтоб запустить процесс вечернего жора, нужно перекусить печенкой и выпить чай конечно с сахаром.(достаточно одной ложечки)
- После перерыв в еде на 4,5-5 часов.
- Открыть дверь квартиры, и не разуваясь пройти к холодильнику. Дальше Вы знаете, что делать.
Если Вы узнали себя в этом сценарии, то проблема здесь не только в продуктах для похудения или набора веса. Очень важен режим питания, сочетание продуктов их состав и количество! Сказать, ешьте больше моркови и Вы похудеете быстро и легко, потому что она малокалорийна, то это будет звучать однобоко. Я думаю, уже каждый всласть посидел на таких морковно-арбузных диетах. Результат как пришел так и ушел, потому, что мы не зайцы, которые по полям капусту воруют. У нас холодильник в каждой квартире на видном месте стоит.Что в таком случае остается делать? — питаться продуктами, способствующими похудению.
Овощи
Все виды капусты, морковь, помидоры, огурцы, кукуруза, болгарский перец, а также все виды бобовых культур. Большинство овощей низкокалорийны и содержат клетчатку, что крайне важно для похудения. Помидоры и сладкий перец содержат каротин и аскорбиновую кислоту, последняя также присутствует и в капусте. А морковь считается ценным источником витамина А. Бобовые и кукуруза богаты растительными белками и витаминами группы В, их полезно употреблять в сочетании с зеленью и овощами. Комбинируя разные виды овощей можно приготовить вкусные и полезные салаты для похудения.
ЦВЕТНОЙ САЛАТ — смешивая овощи разного цвета вы получите полезную пищу, богатую нужной нам клетчаткой и витаминами. Начиная обед с салата, заправленного капелькой растительного масла и лимонным соком, вы заполняете желудок без лишних калорий, оставляя меньше места для более калорийной пищи, что также способствует похудению.
Фрукты
Яблоки и груши – первый продукт для похудения. Они богаты пектином. Хорошо заполняют желудок и вызывают чувство сытости при практически нулевой калорийности, содержат необходимые витамины и минералы. Хорошо подходят для перекуса. Они способствуют очистке кишечника и содержат кроме витаминных своих свойств также антиоксиданты. Яблочные разгрузочные дни для похудения считаются классической диетой уже долгие годы.
Ананасы содержат много ферментов, витамин С, железо, кальций и калий. Несмотря на утверждение некоторых производителей БАДов о том, что ананас активно сжигает жир, это не так. Ананас действительно способствует похудению, но не за счет сжигания жира, а за счет активного усвоения белков. Немаловажно, что в ананасах есть бромелин – он расщепляет белок на аминокислоты, тем самым помогая сжигать излишние жировые запасы в организме. Помимо всего прочего, бромелин снижает давление и помогает улучшить кровообращение. Ананас снижает вязкость крови, что делает его полезным при варикозном расширении вен, для профилактики тромбозов и тромбофлебита, а также при гипертонической болезни и атеросклерозе. При этом ананас – низкокалорийный продукт, в 100 г плода содержится меньше 50 ккал. Ананас лучше принимать перед едой, тогда он будет способствовать более быстрому насыщению от приема белковой пищи.
Но стоит помнить, что ананасами не стоит увлекаться при гастритах, повышенной кислотности, и заболеваниях желудка!
Апельсины, грейпфруты, и лимоны – отличная витаминная добавка к любому блюду. Они высвобождают жиры и стимулируют белковый обмен. Ну и конечно них много витамина С и витаминов группы В, необходимых для роста клеток.
ГРЕЙПФРУТ ИЛИ ГРЕЙПФРУТОВЫЙ СОК — снижает уровень инсулина, из-за чего есть хочется меньше. Если съедать половинку грейпфрута или пить 150 мл сока из него с каждым приемом пищи, то за две недели вес уменьшиться на 2 кг. Горький вкус сока можно разбавить апельсиновым или другим соком.
Но нельзя забывать, что апельсин, грейпфрут и лимон для похудения нельзя использовать при аллергии на цитрусовые, и при здоровой печени и желудке.
ИНЖИР — способствует пищеварению. В инжире много ценных балластных веществ. Достаточно съесть 2–3 инжирины и чувство голода отступит, в нем немного калорий и совсем нет жира. Инжир можно добавлять в мюсли.
Ягоды разнообразят диетический стол. Наиболее популярны для похудения малина и черника – они также оказывают влияние на расщепление жиров, содержат антиоксиданты и вещества, помогающие сохранять молодость кожи.
Орехи содержат витамин Е, белки, жиры, микроэлементы, клетчатку и жирные кислоты Омега-3, отвечающие за работу мозговых клеток. Но питательная ценность орехов довольно высока, поэтому следует ограничить их употребление. Орехи полезно добавлять во фруктовые и овощные салаты.
АРАХИС — идеально подходит для перекусов между основными приемами пищи. Он улучшает обмен веществ, благодаря арахису ускоряется обмен веществ, а жирные кислоты снижают уровень холестерина. Арахис достаточно калорийный в 100 гр арахиса — 560 калорий. Поэтому достаточно съедать 10–12 орешков в день (не более 50 г в день, т.к из -за жиров он тяжело переваривается.). Арахис содержит 45% растительных жиров, 25% белков и 15% углеводов, богат витаминами группы В, РР, витамином Д. Орехи полезны для организма и способствуют похудению, только есть их нужно в небольших количествах.
КЕДРОВЫЕ ОРЕШКИ — в них содержится пинолеоновая кислота, которая хорошо снижает аппетит, кроме того в них больше насыщенных белков, чем в других видах орехов. Обжаренные орешки можно использовать в дополнение к овощным салатам или в качестве перекуса между основными приемами пищи.
МИНДАЛЬ — богат витаминами, кальцием, пищевыми волокнами, фосфором, железом и жирными кислотами. Несмотря на высокую жирность миндаль способствует похудению, так как часть жиров выводится из организма минуя стадии расщепления и впитывания. Всего 23 орешка в день (примерно 30 граммов) сокращают количество липидов, нормализуют уровень холестерина в организме и способствуют похудению.
Каши для похудения
Самые полезные из них — гречка и овсянка. В гречке много белка и мало углеводов, поэтому она дает долгое ощущение сытости. В ней масса витаминов, аминокислот, железа и минеральных веществ. А овсянка содержит клетчатку, которая помогает очищению кишечника и нормализации пищеварения. Улучшить вкус каши помогут мюсли, корица, ягоды или измельченные орехи.
Холодные супы
Именно они позволяют быстро наполнить желудок и сохранить чувство сытости. На переваривание холодного супа тратится значительно больше энергии – а это сжигает лишние калории! Рецепты супа для похудения довольно просты – в основном в них входят продукты из нашего списка. Очень популярен среди женщин Суп из сельдерея для похудения. В его состав входит сельдерей, капуста, помидоры, лук, сладкий перец и специи. Не менее распространена диета, основу которой составляет луковый суп для похудения – он также содержит овощи и сельдерей. При строгом соблюдении такой диеты можно легко потерять до пяти килограмм за неделю.
ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ из брокколи или белокочанной капусты приготовить суп-пюре не добавляя сливок, муки или манки, а добавляя и другие овощи, кроме картофеля, а также пряности и специи, то такое диетическое блюдо помогает худеть… Капустная клетчатка выводит «плохой» холестерин и оздоравливает организм.
Нежирное мясо и рыба (лучше морская)
Диетологи советуют употреблять в пищу мясо птицы – грудку индейки или курицы без кожи – в нем содержится больше белка и меньше жира по сравнению со свининой или говядиной.
РЫБА очень полезна для фигуры. Жирные сорта рыбы поставляют в организм незаменимые жирные кислоты Омега-3 и йод, которые заботятся о сердце и щитовидной железе, рыбные продукты способствуют сжиганию жиров в организме. В процессе похудения способ приготовления рыбы и другой пищи имеет значение. Рыбу (или куриную грудку, нежирное мясо) лучше готовить на пару. Если нет пароварки возьмите дуршлаг и поместите его в кастрюлю, с небольшим количеством воды, положите кусочки рыбы, накройте крышкой. К рыбе подайте побольше зелени и приправы (без консервантов). Организм будет благодарен за такую пищу, ведь она легко переваривается и лишний жир не откладывается. Помогает сжигать жиры и белковая пища. Белки — основа для образования мышечной массы, а чем выше у вас мышечная масса, тем большее количество жиров вы сжигаете, даже в состоянии покоя. Например, даже если вы отдыхаете, человек у которого мышц больше сожжет большее количество калорий. Чтобы белки усвоились организм вынужден также тратить большое количество калорий, чем для усвоения углеводов и жиров. Таким образом белковая пища способствует сжиганию жиров. На этом основаны многие диеты, например кремлевская диета.
Молочные и кисломолочные продукты – нежирное молоко, кефир, обезжиренный творог – также способствуют похудению, их стоит употреблять понемногу, но каждый день. Они питательны, низкокалорийны и помогают восстановить микрофлору кишечника. Не менее полезны яйца, которые дают организму полноценные протеины, необходимые для регуляции обмена веществ.
ОБЕЗЖИРЕННЫЙ ТВОРОГ И ЙОГУРТ содержит много легкоусвояемого белка и надолго насыщает организм. На переваривание белка организм расходует больше калорий, чем на переваривание жиров и углеводов. Можно взбить творог с газированной минеральной водой, полученный крем можно намазать на тост, получится отличный низкокалорийный завтрак. В магазинах большой выбор продуктов с низким содержанием жира. Полезный кальций будет поступать в организм, благодаря чему организм вырабатывает гормон, заставляя худеть наши клеточки. Йогурт стоит выбирать несладкий и без фруктовых добавок. Можно в йогурт вместо сахара положить щепотку корицы.
ЧАЙ
ИМБИРЬ — не так давно мы с вами посвящали этому чудо-корню целую большую тему. В его составе есть вещество, которое выводит шлаки, регулирует обмен веществ и нормализует пищеварение.
Имбирный чай для похудения можно приготовить залив одну чайную ложку натертого имбиря залить кипятком дать настояться и процедить. Корень имбиря способствует быстрому перевариванию пищи, улучшая кровоснабжение желудка и его секрецию. А ускорение метаболизма поможет быстрее похудеть. Американские ученые составили список продуктов, которые помогут сделать живот плоским. Включите их в рацион вместе с ежедневными упражнениями на пресс и через 2-3 недели увидите результат.
Острые приправы — хорошо помогает сжигать жиры жгучий стручковый перец и все его разновидности. Конечно, это можно и возможно лишь тем, у кого отменное здоровье, и кому не противопоказано острое и приправы! И стоит помнить, что у женщин очень часто острое и приправы провоцируют возникновение молочницы! Если есть эти проблемы, то нужно очень внимательно и не увлекаться этим видом пищи.
Черный молотый перец, перец «пеперони», горчица — чем темнее, тем острее. Хрен, все приправы индийской и тайской кухни. Каждый раз когда мы добавляем в пищу острые приправы мы худеем. Острые продукты способствуют похудению, так как такая еда ускоряет производство энергии в организме ( процесс термогенезиса) и сжигает избыточные жировые клетки, понижает показатели инсулина. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин «растапливает» лишние калории в течении 20 минут после окончания еды. Если не слишком любите острое — удаляйте из перцев зерна. Капсацин — вещество придающее остроту жгучему красному перцу ускоряет обмен веществ в течение трех часов после еды, буквально растапливая клеточки жира.
Подводя черту в этой теме (да=да я знаю, много букв и все такое, но как расписать для большинства людей волнующие их моменты, и постараться ответить на все вопросы?!)), так вот, подводя черту, итог всему этому, хочется отметить, что даже продукты указанной категории, которые действительно могут поспособствовать вашему похудению, могут подойти как образ жизни, далеко не всем! У многих безуглеводные диеты могут вызывать запоры, нарушить функционирование желудочно-кишечного тракта и вызывать воспаления на коже.
Впрочем, легкие «углеводные» диеты также имеют свои недостатки, включая постоянную слабость, упадок сил, анемию и плохое настроение от постоянной нехватки еды.
Вот почему, подбирая продукты для похудения, очень важно учитывать особенности своего организма. Если вы действительно любите жирную пищу и не можете чувствовать себя полноценно, сидя на каше и овощах, есть смысл задуматься о «тяжелой» диете.
Если же, напротив, вы предпочитаете легкую пищу, то и продукты, способствующие похудению, лучше выбирать соответствующие. И можете быть уверены: если вы отнесетесь к этому ответственно, ваш организм быстро отблагодарит вас, избавившись от жиров, которые вам так досаждали!
Ну и конечно же, не стоит забывать о физических нагрузках, гимнастике, фитнесе, тренажерах и активном образе жизни

Все взяла себя в руки и начну худеть.я стойкая только незнаю с чего начать .((раньше всегда была худая кг 55 максимум.а счас незнаю как сбросить 10 кг счас 68 вешу ;( и не могу на себя смотреть в зеркало из за веса отрезала длинные волосы так как считала что полным не идут длинные волосы и будет лучше с короткими теперь ничего не в радость, грудь свисла, попа дряхлая и сплошной целюлит ;((( ;(((до этого была на грудном и после гв тоже 5 сбросила.я до 80 весила на последнем месяце ;((Помогите с диетами!!! на все готова, хочу быть вновь маленькой хрупкой для мужа а сейчас че то наоборот ;(
Фото до и после
https://www.baby.ru/blogs/post/157305445-38351751/
мне быть, хотя бы, такой как вы
джилиан майклс похудей за 30 дней, супер тренировки по 20 минут в день
считайте ккал. я похудела на 35кг
тетя сидела наних говорит сначала снизила вес а потом в два раза больше набрала
диета дюкана за 3 месяца минус 10 кг и вес держится уже 2гожа хотя ем как лошадь
Сейчас Америку открою… нормальное питание без быстрых углеводов и спорт. Много спорта. много аэробных нагрузок+силовые. И так всю жизнь :)
Занимаюсь с Джиллиан по прогараме Стройная фигура за 30 дней, ПП обязательно, делаю обертывания и баночный вакуумный массаж!
www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/70889858/
А как закончите ГВ можно и на более строгую диету(например с низким содержанием углеводов)
Система минус 60
Отказ от сладкого и частые долгие прогулки
Система питания ,-60
Любовь к себе)) нашла свой темп и потихоньку худею, не ругаю себя за срывы, просто возвращаюсь спокойно к пп. Итоге -17кг, еще столько же хотелось бы к лету
Роды?Все набранные кг остались в рд.
А так думаю всэремя востановления, а потом если все плохо диета и впражнения, если сами кг не ушли
Гв
Я 24 кг скинула, осталось самую малость )) как скинула не скажу, думаю вес сам потихоньку уходил, ну и на головках пару раз сидела
Да сам новый ритм жизни помог похудеть. Ни поспать, ни поесть, ни присесть не было времени в первые месяцы.
По сути только завтракаю, в обед фрукты. За два месяца стала такой же как и до беременности — 7.сейчас хочу еше 3 кг убрать
Ребёнок, который постоянно требовал внимания .
2е детей, ночи без сна и дни без покоя, бешеный ритм, у старшего секции, у младшего зубы, короче стала худее чем до беременности
Спорт зал, правильное питание. Что же ещё?))
Постоянный недосып и вследствие этого отсутствие аппетита делают своё дело, а уже с двумя, я чую, вообще буду приведением ходить?
Девочки помогите похудеть. До родов я весила 65 кг при росте 170, мне нравился такой вес.На 9 месяце весила 85. После молока не было, говорят когда кормиш вес уходит, но увы. На диетах сидеть не получается, у нас семья большая постоянно что то вкусное устоять не возможно, Так же заниматься спортом нету времени, готовка стирка, уборка всё на мне
. И никак не худеется
вешу 83 кг… Пожалуйста подскажи что нибудь, уже надоело быть толстой. Вот такая я сейчас

Да уж не особо Вы и толстая...
я худею на системе -60, со 105 до 78.500 похудела уже...
при гв тоже можно ее соблюдать, у меня сестра кормит грудью и с 82 кг похудела на ней до 64-65 без ущерба ГВ.
Ну без диеты и спорта, поедая вкусняхи вы не похудеете. Мотивации вам надо побольше. Я на диету дюкана села, конечно немного тяжело когда рядом конфеты шоколадные лежат, хлеб и все такое, но если денежка есть то можно разнообразно готовить и худеть… я на других не сидела, ничего не скажу, но я на ней 11 кг скинула и дальше иду. Я поесть люблю, а на дд не испытываешь голода, ешь сколько и когда хочешь.
я второй день на гречневой, результат пока маленький
только ПП и физ.нагрузка вам поможет правильно похудеть
ну не знаю как тогда если не диета и не спорт… я лично вообще одна постоянно с двумя детьми и с собакой — и успеваю и спорт и диету… соблюдать… у меня дочь не старонник правильного питания — ей готовлю отдельно, когда муж приезжает с командировок тоже готовлю отдельно
а спорт??
Лучше клетчатка. Отруби 250калл, клетчатка всего 35. Будет результат, если вообще исключите сахар, мучное, картофель, белый рис. Насчёт зелёного чая, он вызывает кальций, много его нельзя.
да, я тоже вот худею и столько же скинуть надо
а лучше Себирскую клетчатку она в аптеках продается
до нг правильное питание, на праздники раслабон, а для меня это сладости, а потом Дюкан наверно, когда 10кг сброшу добавлю спорт, а пока более активный образ жизни.до нг эффект был)
пп-нет жирному, сдобы-мучного даже хлеба т.к. там есть дрожжи, полуфабрикаты, сладости, нельзя майонез, кетчупы, соленья
действительно правильное питание, не ешьте на ночь. посмотрите минус 60
а я на ужеин пью кефир (с меню проблемы), голодно, но греет мысль о завтраке.
да, отруби помогут! отруби живот и ляхи))) а вообще по честноку, нельзя на что -то одно надеятся, ПП+спорт+уход за телом, это формула успеха!
нельзя не есть после 18.00.Последний прием пищи- за 3-4 час до сна.Иначе обмен веществ замедлите, и организм будет медленно работать и накапливать все то что едите.
По своему опыту могу сказать, что после такого ужина вы будите пол ночи торчать на унитазе и все это с приступами голода.
Мне проще просто ужинать не позже 19 и салатом с курицей или мясом выпаренным с гречкой
С кефирчиком заслабят.
не эффективно, скинете в лучшем случае пару кило, лучше спорт
нельзя так долго не есть
нужно кушать 5 раз по немногу и за 3 часа до сна, а не не есть после 18
вы же маленькие такие ещё!(((
все само уйдёт скоро, не переживайте так.
Идите к эндокринологу.
+1
только фитнес и строгая диета, но не голодание, полностью исключить углеводы
Проверьте гормоны!
а вы на гв?
Попробуйте систему -60, она легко переносится, но вес уходит постепенно, выдержку нужно иметь)
Оксисайз или бодифлекс попробуйте, но сначала к эндокринологу.
вот после такого образа жизни я пошла к эндокринологу… оказалось, что гормоналый сбой, щитовидка в плохом развитии изза нехватки гормонов… отсюда и вся проблема в весе, вот седня сдала кровь на г5 гормонов, 24 скажут как лечиться
Вам наверное надо что-то типа системы — 60 или Дюкана. Система если сможете ограничить себя после шести, Дюкан если любите мясо и нормально с почками. Одними прыжками вес не согнать, увы.
Ваша еда должна быть овощи и фрукты последних не много и конечно мясо и рыба не жаренная убираешь мучное и сахар и часто маленькими порциями и воду пить 2 литра в день и все!
сначала сдать гормоны, обследовать организм....
А потом делать то что вы пишите каждый день, постоянно… Диета не обязательна.Нужно менять систему питания....
Из-за диет вы нарушили баланс, то есть снизили свой метаболизм… Теперь его надо восстановить, иначе все пустое… Для того, чтобы заставить свой организм работать как часы, вы должны 5-6 раз есть в день, завтрак, обед и ужин полноценные, но не более 250гр, между завтраком, обедом и ужином перекусы в виде горстки орехов, яблоко, ананасы и т.д. На ночь можно только кефир обезж. или 1%! Исключить сладкое совсем и ограничить мучное! Вес не сразу, но верно будет уходить
И еще… кардио тренировки (бег, езда на велике, прыжки и т.п.) не всегда сопутствуют похудению, это все ближе просто к поддержке тонуса организма, а вот упражнения с утяжелением реально заставят ваш жир плавиться и сгорать! Говорю вам все это не понаслышке, сама через многое прошла и многое перепробовала, и насчет еды и насчет спорта. Еще хорошо помогает плавание, но в комплексе с упражнениями
диета минус 60 эффективна! До двенадцати часов дня можно есть все, а потом ограничения по еде. Главное вечером не есть после семи вечера и в течении полугода вес начнет снижаться. Я много чего знаю, но знания мне не помогают, т.к. аппетит хороший и у меня и у моей семьи. Сейчас худею на сундучках, но понимаю, что вес вернется если жрать после семи.
я на таблетках хорошо скинула
билайт. за месяц-10 кг
рост 162
хочу сбросить до августа киллограм 10-15!!! и даже больше))
фото сброшу завтра, но очень боюсь комментариев злых людей… которые могут только облить грязью...
куча растяжек....
помогите...
Питаюсь именно правильно. А щяс с 18 марта ещё и пост соблюдаю. Ну вот за полтора месяца 10 кг уже. Это ещё не придел. Мне нужен идеал и я к нему стремлюсь.
Физ нагрузок мне хватает. Я с ребенком 2 раза гуляю в день и гоняюсь за ней по всей площадке, уж очень активная. + дела по дому все на мне.
Ну и соответственно после 4 х вечера я вообще себе не позволяю есть. ТОлько пью и фрукты могу есть, уж если очень голодно.
какие мотивации? видео? комплексы упражнений? чтобы всё тело подтянуть
спорт и диета мне помогают
я тоже ищу мотивацию
раздельное питание, обруч и зарядка
мне помогли занятия бодифлексом
отражение в зеркале — лучшая мотивация...
спорт, обруч, диета -60
я просто делаю дома некоторые упражнения на пресс, ноги и попу и после 6 не ем, ну и макдаки всякие тоже не ем. Есть конечно лишние кило пока еще, но медленно и верно движусь к победе)
С Джилиан занимаюсь, вроде тело подтягивается
Я считаю что человек если хочет похудеть, то ему и мотивации не надо. Я раньше смотрела фото худеющих, для мотивации но не помогало, когда я уже для себя решила что все надо за себя браться, сколько можно то уже. И вот за пол года минус 20кг.
Мой мотиватор это Дианочка, она сподвигла к спору похудеть до Нового года на 15 кг. (за 2 мес.) Благодаря ей -10кг, а ведь только месяц прошёл.
шикарно))))
Я вот очень ленивая, спортзалы не люблю, зарядка дома — тоже не для меня, строгие диеты надо слишком строго соблюдать (а еще безсладкого нет смысла жизни).
Просто стала питаться так, что доедаю за дочей ее блюда, а когда хочу есть ем понемногу. Получается ем часто и по немногу. А на счет спорта купила абонемент в тонус клуб, теперь не отмажешься)) и там тренажеры сами все делают за тебя)))
дорого? в тонус-клубе
тренировки с Джилиан Майклс
создаю себе стресс, если нужно убрать немного кг
www.baby.ru/blogs/post/209442460-126755007/ мотивации
forum.baby.ru/blogs/post/138137653-1130325/ много чего
Попробуй тренировки с Джилиан )
Декрет и гв) похудела так, что до сих пор не могу поправиться)
Мотивация была огромная… во-первых вся одежда 42 размера… во вторых просто я себя очень люблю… точнее свое тело, и я конечно из кожи вон лезла чтобы принять прежний облик и вид как до родов… а сейчас опять на расслабоне)))))
симпатичный тренер в видео))) только ради него скакала)))
джилиан майклз, качалка
спасть по 4 часа в сутки
ничего не делала просто похудела на ГВ на 10 кг)
эх, я хожу в зал, пока велотренажеры и дорожка, ну и пп.)
мне надо кг 6.хотя сейчас как и до Б
Я тоже незнаю как
Гипоаллергенная диета по предписанию педиатра. Правда чуть коньки на ней не отбросила.
Система минус 60 и джилиан, 20 кг на ГВ
ребенка в коляску и бегом на улицу, так каждый день по 2-3 часа. Еще гормоны могут серьезно тормозить процесс, у меня получилось сдвинуть вес только через 7 мес.
Обертывания! 8 минут пресс! Пп. :)
я просто правильно питалась… деть был аллергиком, кетчупы, майонезы, молочку некоторую, жареное и все сладкое исключила, чай без сахара
блин я уже месяц как на правильном питании, можно сказать как диета, и спортом через день а вес стоит((( вообще не снижается, непонятно в чем причина(
ПОМОГИТЕ ПОХУДЕТЬ!!! Чем меньше я ем, тем больше я ем!!! всего-то надо сбросить 7кг, но это мне ооочень тяжело дается!!! вроде занимаюсь, но все что сбросила за тренировку, активно наедаю после. при росте 150, вешу 51,3. казалось бы, в пределах нормы. но для меня, лично для меня это ооочень много
Мне помогла кефирная диета, но я думаю, что ты отлично выглядишь...
мне самой не комфортно в таком весе. я всегда 45 весила(
не знаю не знаю… по мне так вам и не надо худеть. Все в норме у вас.
пузо висит( в футболке не видно
ок. давайте в друзья)
ооочень хорошая)
надо меньше есть но по 5 раз в день и пить больше
воду я пью, стараюсь чувство голода перекрыть. но все равно потом обжираюсь(
идеальный вес для вас 40 кг
я хочу хотя бы до дородовых 45 похудеть
я пробовала Джилиан–5 минут осилила, а потом весь день температурила–слишком большая нагрузка на мышцы
да, возможно защищаю. свою слабость, свою лень, отсутствие силы воли
в колледже еще обожала физ-ру, не понимала дурех, которые пары пропускали.
Не жрать помогает)
стоит(((( Но я перед -60 пробовала сидеть на диете Дюкана (на атаке 5 дней продержалась) с нее и ушло кг 5 где то (т.е. 1 кг в день)
я почти год худею и нахудела около 28 кг, но со срывами и зажорами....
я на системе "-60"
вот позавчера я жрала в ростиксе) в итоге вчера была 77.700… а сегодня уже 76.600… почти в 1 кг привес ушел куда то))
не ужинала вечером, обед был в 12 дня. Похудела на 2 кг за неделю
не жрать и синди кроуфорд..12 лет поддерживаю результат.минус 20 кг
помогла сила воли! сначала -60, потом правильное питание. Нужно полюбить правильно питаться, тогда станет легко!
Сокращение углеводов.Добавление белка.Подсчет БЖУ… И тренировки 3 раза в неделю по 2 часа.+ дома в выходные эллипсоид по 45минут.
полгода: 1 этап — тренировка 30 дней с джилиан майклз, с 15 дня тренировок после 18,00 кефир или творог. — 4 кг.
2 этап — 1 месяц тренировок в клубе (тонус-клуб) без диеты. -2 кг.
3 этап — 10 сеансов массажа+диета -60+велик. — 3 кг.
Поездка на море еще -2 кг. и я весила 58… но БЛИН за эту зиму нажрала опять 65 (((((((((((((((((
Подруга на Дюкане. за 2 месяца -8 кг
пп и спорт.https://www.baby.ru/blogs/post/487056635-459166203/
От жира только питания и кардио нагрузка
стресс)) идеальная штука!!! а так бег выручал, сейчас не могу скинуть 7 кг....
диета дюкана. отлично отшибает желание заедать стресс
Я вообще ничего не делаю. Просто постоянно с детками вожусь и дома дела делаю. И вот после родов -9кг
Мне 25 кг сбросить нужно, раньше голодом скидывала, а сейчас в бешеной сушке хочу поучаствовать
на «минус 60» худела. ходила на аэробику, скрабы и обертывания делала, и кремами антицеллюлитными мазалась (но это для поддержания кожи в тонусе)
Подсчёт калорий и силовой тренинг — моя успешная формула.
Планка и вакуум от живота самое то. Но кожа… Только время и уход (крема скарбы) а для общего тонуса все-таки спортзал.
ЗА ВЕС ПЕРИОД БЕРЕМЕННОСТИ НАБРАЛА 26 КГ,16 СБРОСИЛА В РОД.ДОМЕ, ОСТАЛИСЬ ЕЩЁ 10 КГ, ВЕС СТОИТ НА ОДНОМ МЕСТЕ((((
Диета Дюкана.
эффективная? вы пробовали?
ВАМ ПОМОГЛО?
Нет, не пробовала, собираюсь, но 2 моих знакомых за 3 месяца сбросили 20 кг. Есть у него официальный сайт.
Нет, не пробовала, собираюсь, но 2 моих знакомых за 3 месяца сбросили 20 кг. Есть у него официальный сайт.
Там диета состоит в том чтобы есть определённые продукты без ограничения в кол-ве.
правильное питание и спорт-всё старо, как мир)
+++
Я НЕ КОРМЛЮ ГРУДЬЮ, ВОТ И ХОЧУ ПОСКОРЕЕ ПРИДТИ В ФОРМУ !
ПОДСКАЖИТЕ КАК НАДО ПИТАТЬСЯ ПО ЭТОЙ СИСТЕМЕ?
Диеты подходят если всю жизнь на них сидеть, иначе после диеты наберешь больше скинутого.
Я взяла вчера себе абонемент в спортклуб-тренажерка плюс занятия всякие-каланетик, пилатес, фитбол, йога и пр.
Я достаточно быстро сбросила вес на белковой диете, ещё с подросткового возраста полнеть начала, ничего не помогало, то срывалась то ещё что то. Потом наткнулась на эту замечательную диету))) Там система совсем простая, побольше творожков, куриного мяска (вареного), рыбы(вареная, тушеная в маложирной сметане) и овощи в любом виде. Будете очень довольны результом)) Удачки вам))))
СПАСИБОЧКИ ВАМ ЗА ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ
нет)) если рис то только коричневый (не очищенный), а картошка это самое запретное)) ещё нужно сократить количество углеводов до минимума, вот это оказалось сложнее

-60 и спорт либо подсчет ккал
Не есть ПОСЛЕ …
Возникла в 80-е годы ХХ в.
Принцип. Не есть после 18.00 ( другие варианты – после 16.00, 17.00, 19.00 ).
ПЛЮСЫ
Если хорошо переносите, можно сбросить вес и поддерживать его. Идеально подходит для тех, кто вынужден рано вставать и рано ложиться!
МИНУСЫ
Не учитывает общую суточную калорийность рациона, подбор питательных веществ и режим дня конкретного человека. Если вы поздно ложитесь спать, очень трудно выдержать весь вечер без еды.
Итоговая оценка: 8
«КИНОШНАЯ» диета
С 60-х годов эту диету испытало на себе не одно поколение артистов.
Принцип. Диета рассчитана на 12 дней, повторять – не раньше, чем через три недели. Три дня – кефир. Следующие три дня – вареная курица без соли и без кожи ( выбирайте не жирненького бройлера, а самого что ни на есть синюшного деревенского петуха ). Затем три дня – зеленые яблоки или яблочный сок без сахара. И наконец, последние три дня – нежирный сыр и красное сухое вино ( видимо, как вознаграждение за предыдущие страдания ). Любой продукт в «свой» день – без ограничений. Воды можно пить сколько угодно.
ПЛЮСЫ
Реально получается скинуть 9-10 кг, если не начнутся проблемы со здоровьем. Вот только как этот вес удержать потом?
МИНУСЫ
Первые шесть дней вы худеете за счет белкового питания – по доктору Аткинсу со всеми его минусами. Затем – за счет обезвоживания организма и слабительного эффекта. Ничего полезного для здоровья в этом нет, тем более что диета лишает организм многих необходимых веществ.
Итоговая оценка: 1
«КРЕМЛЕВСКАЯ» диета
Она же «очковая», или «диета американских астронавтов». На самом деле эта новинка – хорошо забытое старое. В 1960-70-е гг. такую диету применяли актрисы. Если надо было срочно похудеть.
Принцип кремлевской диеты. Тот же самый, что и у Аткинса, но вам предлагают поиграть: 1 г углеводов равен 1 очку. К вашим услугам длиннющий список: какой продукт сколько очков «стоит». В день можно съедать до 40 очков, если вам надо худеть, и целых 60. чтобы только поддерживать вес.
ПЛЮСЫ КРЕМЛЕВСКОЙ ДИЕТЫ
Набирать очки проще, чем разбираться в жирах, белках и углеводах. Вес реально уходит. Чувства голода не наблюдается.
МИНУСЫ КРЕМЛЕВСКОЙ ДИЕТЫ
Продукты «проочкованы» таким образом, что самыми употребительными оказываются те, которые содержат много животного белка и жира при минимуме углеводов. Таким образом, кремлевская диета — та же диета Аткинса, вид в профиль. Соответственно, все отрицательные последствия – те же самые.
Итоговая оценка кремлевской диеты: 3
Японская бессолевая диета
ЯПОНСКУЮ ДИЕТУ несколько десятилетий назад придумали врачи-диетологи для лечения ожирения. К традиционному японскому рациону – 300-400 г риса в день плюс морепродукты – она не имеет никакого отношения.
Принцип японской диеты. Все блюда готовят и едят без соли, варенными или на пару. Жареное и печеное исключается. Мясо – 10 г в день. В таком виде можно есть не более 200 г ржаного или пшеничного хлеба в день ( в идеале в его составе не должно быть соли ). Супы, нежирные мясо и рыба, зеленые овощи, ягоды, молочнокислые продукты, яйца и фасоль употребляйте неограниченно, а вот картофель, морковь, свеклу – не более 1 в день. Пить советуют чай или кофе. Полностью помимо соли и солений исключаются крупы, макароны, выпечка, сахар, сладкие фрукты, пряности, острые и кислые блюда. Так положено провести 20 дней.
ПЛЮСЫ ЯПОНСКОЙ ДИЕТЫ
За неделю можно потерять до 5 кг. Соль задерживает воду, так что, если ее исключить, уйдет лишняя жидкость, сойдут отеки.
МИНУСЫ ЯПОНСКОЙ ДИЕТЫ
Будьте бдительны: под таким же названием существует еще одна диета – белковая, вроде Аткинса и «кремлевской». Она не просто ограничивает. А полностью исключает хлеб, ягоды. Картофель, морковь, свеклу, что может плохо отразиться на здоровье и внешнем виде!
Итоговая оценка японской диеты: 8
ШОКОЛАДНАЯ ДИЕТА придумана в Испании в 1990-х гг.
Принцип шоколадной диеты. В течение дня – 5 чашек растворимого кофе без сахара и обезжиренным молоком и 80 г горького шоколада. За день вы лишаетесь 1-3 лишних кг. Больше недели сидеть на этой диете не рекомендует
ПЛЮСЫ ШОКОЛАДНОЙ ДИЕТЫ
Похудеть и впрямь можно.
МИНУСЫ ШОКОЛАДНОЙ ДИЕТЫ
Как и всякая монодиета, такое питание лишает вас многих необходимых веществ.
Вес уходит не столько за счет лишнего жира, сколько за счет потери воды, ведь кофе сильно обезвоживает.
Кофе и шоколад способствуют поднятию кровяного давления, так что гипертоникам диета может серьезно навредить.
Итоговая оценка шоколадной диеты: 1
ПИТАНИЕ ПО МОНТИНЬЯКУ
диета: плюсы диет, минусы диетФранцузский диетолог Мишель Монтиньяк опубликовал свою первую книгу в 1987 г. и благополучно развивает свои идеи до сих пор.
Принцип питания по Монтиньяку Мсье Мишель Монтиньяк творчески переработал идею о совместимости продуктов. Отказаться следует лишь от рафинированного сахара ( неочищенный, т.е. коричневый, есть можно ), пшеничной муки, белого риса и кукурузы, а так же от сладких газированных напитков. Для неочищенных злаков, зернового хлеба, макарон из твердых сортов пшеницы, фруктов и прочих углеводистых продуктов ограничений нет. Но их нельзя употреблять с жирами, ведь они способствуют выделению инсулина, который заставляет жиры накапливаться. То есть в одном приеме пищи можно сочетать или белки или жиры, или белки или углеводы. Фрукты желательно есть отдельно, за полчаса до любой другой еды – так они лучше перевариваются.
Первая фаза питания по Монтиньяку – для тех, кому надо снизить вес: углеводы и жирные продукты необходимо свести к минимуму. В реальности это означает, что на 1-3 месяца вы остаетесь с кашами, молочными продуктами, нежирным мясом, птицей без кожи, овощами и многими фруктами. Вторая фаза – для поддержания веса. Здесь можно употреблять все ( естественно, кроме тех «изгоев», которые упомянуты выше ), только правильно сочетать.
ПЛЮСЫ ПИТАНИЯ ПО МОНТИНЬЯКУ
Диета обеспечивает организм всеми необходимыми питательными веществами и витаминами.
Ограничения минимальны, чувства голода нет.
Можно есть лакомства и выпечку без угрызений совести ( разумеется, в разумных пределах ).
Мсье Мишель предлагает множество рецептов вкусных и полезных блюд в соответствии со своей диетой.
Такое питание помогает не только снизить вес, но и удержать достигнутое!
МИНУСЫ ПИТАНИЯ ПО МОНТИНЬЯКУ
Готовые лакомства вряд ли подойдут – в них обычно сочетаются жиры и углеводы, наверняка есть мука и сахар.
Точно так же трудно подобрать готовые горячие блюда.
Итоговая оценка питания по Монтиньяку: 9
ДРОБНОЕ ПИТАНИЕ
диета: плюсы диет, минусы диет ДРОБНОЕ ПИТАНИЕ, последние 30 лет диетологи всего мира рекомендуют именно его, когда речь заходит о снижении веса.
Принцип дробного питания. Есть 5-6 раз в день небольшими порциями. При этом нужно отдавать предпочтение здоровым натуральным продуктам. Поменьше мучного, сладкого, жирного, жареного, долой продукты в панировке и сладкие напитки!
ПЛЮСЫ ДРОБНОГО ПИТАНИЯ
Очень здоровый и разумный принцип питания, полностью согласующийся с научными представлениями о том, как и что человек должен есть.
Отсутствие острого чувства голода, провоцирующего переедание.
МИНУСЫ ДРОБНОГО ПИТАНИЯ
Если вы работаете от звонка до звонка с одним перерывом на обед, приходится брать с собой правильные перекусы из дома и жевать их прямо на рабочем месте.
Безумно быстрых результатов не ждите — вес уходит медленно, примерно по 0,5 кг в неделю.
Итоговая оценка: 10
ДИЕТА УГЛЕВОДНОГО ЧЕРЕДОВАНИЯ придумана в 90-е годы ХХ в. спортивными диетологами США специально для соревнований по фитнесу.
Принцип диеты углеводного чередования. Диета помогает «подсушить» жирок и выделить рельефную мускулатуру. Количество углеводов чередуется по дням: 1-й и 2-й дни – по 1 г углеводов и 3 г белка на кг собственного веса. 3-й день — 5-6 г углеводов и 1 г белка, 4-й день – 4 г углеводов и 1,3 г белка. Первые два дня можно растянуть на три, третий — на два, четвертый – тоже на два-три дня. Лишь бы здоровье позволяло.
ПЛЮСЫ ДИЕТЫ УГЛЕВОДНОГО ЧЕРЕДОВАНИЯ
Идеально подходит к занятиям фитнесом.
МИНУСЫ ДИЕТЫ УГЛЕВОДНОГО ЧЕРЕДОВАНИЯ
При сидячем образе жизни не работает.
Итоговая оценка диеты углеводного чередования: 7
НИЗКОЖИРОВАЯ ДИЕТА
диета: плюсы диет, минусы диетНИЗКОЖИРОВАЯ ДИЕТА родом из вегетарианства, зародившегося в Древней Индии.
Принцип низкожировой диеты. Лишний жир? Так не ешьте его! Сторонники этой диеты употребляют все только обезжиренное.
ПЛЮСЫ НИЗКОЖИРОВОЙ ДИЕТЫ
Калорийность снижается, и на какое-то время вы действительно похудеете.
Из этой диеты можно сделать вполне приемлемый способ питания, если не отказываться от жиров совсем, а снизить их до безопасного минимума ( 40-60 г в день ) и заменить животные жиры растительными маслами и рыбьим жиром.
МИНУСЫ НИЗКОЖИРОВОЙ ДИЕТЫ
Совсем отказываться от жиров нельзя: они помогают усваивать витамины А, D, Е, F, Р, РР, участвуют в синтезе гормонов, повышают иммунитет. Кроме того, поклонники низкожировых диет вечно мерзнут, имеют тусклые волосы, ломкие ногти и шелушащуюся кожу.
Нежирная пища – очень невкусная!
Итоговая оценка низкожировой диеты: 5
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ПРОСТО СУПЕР