У мамы хозяйство коты 3 шт и 4 ежика 😁Вообще не бояться , ходят по двору как у себя дома , видимо они у себя дома. Сперва один пришел ,покушать , ушел привел другого , вчера был большой с двумя малышами . Вообщем семья
Сказать , обозвать и кинуть в чс , сила правда на вашей стороне 🤜
А все потому что я пишу не по теме 😂😂😂 От куда ж мне знать как дела обстоят у мальчиков с подгузами , да трусиками .
Впервые заказала , то что запаха нет это ладно , он гипоаллергенный, почему такой ? Да не разглядела .
Или он весь без запаха ? И то что пены нет это нормально ? Так и должно быть
Я сегодня молодец 👏 😂💪
Давно я этого не делала, пирожочки с вишней и жерделой. Вишню пришлось купить, своей нет, не урожай. Цена конская конечно на нее 300 р кг, в жизни такого не было, жердела своя.
Вчера впервые доехали до кладбища , когда Давид не уснул . Познакомила и показала его родственников которых нет . Это бабушка , говорит баба . Дедушка , говорит бдебдя , а это твой папа - молча подошел и указательным пальцем погразил ( поругал ) фото … Читать далее
Когда писала о своем состоянии после аварии, свою боль, особенно был пост когда Валентин меня можно сказать заново учил ехать на скорости по трассе, где погиб Масис, потому что ехав по ней ( а мне на работу по ней ездить ) представляла что он испытывал … Читать далее
Без моего заявления и похода в мфц одобрили субсидию на летнее время , в зимний период сама подаю в декабре . Еще появилась отдельная помощь оказывается , не зависимая от субсидии по ЖКХ для многодетных в крае , 30% от коммуналки должны начислять . Я … Читать далее
У вас были во сне такие ощущения что когда во сне до вос дотрагиваются , вы это ощущаете на яву ?
Сегодня снился сон что в комнате етал голубь , подлетает к мое голове и я чувствую на яву дуновение "ветра " от взмаха крыльев . Но проснулась резко , … Читать далее