НаталиЯ
НаталиЯ
НаталиЯ
Кропоткин
2 года
8 лет
10 лет
15 лет
Была в сети 3 ч.
На сайте 8 лет
Все
Вот у вас в семье идею что подарить ребенку , как отметить др кто в семье подает первым ? Мама предложила , папа согласился или вместе варианты перебираете . Или папа за месяц до др , нг предлагает… Читать далее
Я в своей жизни видела 2 людей похожих на своих знакомых . В далеком прошлом , были на море с 1 мужем и мы просто с мужем офигели как девушка на пляже была похожа на нашу общую подругу и вот… Читать далее
Похожие люди
Похожие люди
3
А у нас наоборот😁 зимой готовимся к лету . Итак в июне милому исполняется 45 лет . На вопрос как планируешь отдыхать , ответил работать . Ну так не интересно ! Поэтому мы едем в Анапу в отель… Читать далее
9
1
В сад пошел 4 тый ребенок в один и тот же и знаете что удивляет? Их приучают отпрашиваться пойти домой. Например: Ольга Александровна, можно домой? Да — ответ. Досвидание 😂 Хоть бы раз сказали… Читать далее
4
1
Вода тронулась 😂 можно сказать. Понедельник , день взвешивания , за неделю на весах минус 1,5 кг . По углеводам не добрала , не ела хлеб вообще, была слойка на ночь 😂 и пару конфет было за н… Читать далее
Начало положено( похудение)
2
1
1
Девочки я это сделала , впервые мои эклеры 🙈. Я готовилась 😂 , вчера опробовала рецепт , стоит начинать или нет . Получились , не осели . Сегодня полноценные эклеры с заварным кремом. Крем кстати… Читать далее
Эклеры
Эклеры
Эклеры
2
37
3
2026 год на сайте можно объявить годом стройности . Очень много постом про похудение . Я не исключение 😁 Цель 67 кг Продуктами для подсчёта кбжу немного закупилась : грудка , индейка , креветки… Читать далее
7
Вы тоже считаете что в какой-то степени мамы должны нести ответственность за сыновей перед внуками , если сын развелся с невесткой ? Если он не платит алименты , то это должна делать она , раз… Читать далее
1
В этом году прям как никогда насыщенные колядки . Накидали нам в коридоре всяких зерновых , Давид все порывается пылесос включить чтоб все собрал . Приходила детвора и кумовья 😂Короче разорили… Читать далее
Колядки
10
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама