Привет девочки) давно меня не было) и вот решила вернуться) не знаю на сколько меня хватит? может быть буду опять сутками сидеть тут, а может и снова заброшу? но я соскучилась по сайту и по… Читать далее
Блин совсем я отвыкла от сайта, все по другому, по новуму?написала пост, а не вижу его в журнале?♀️ где блин он? девочки вы видели новый пост? Как пользоваться вообще этим новым сайтом???
Девочки, есть в юбилейном кто нибудь кто колит уколы? Или может знаете мед.сестру которая колет? А может есть та которая сможет приезжать? Уколы делать мне?мне муж делает, а тут он в командировку… Читать далее
Преветь девочки)))Мы 27 28 октября, если все получится прилетаем.Как вообще погода? конечно до 27 ещё сто раз может поменяться, но все равно, как обычно у вас с погодой в это время? И кто в… Читать далее
Нас приняли в садик.но мы хотим в другой.у кого была такая ситуация? можем ли мы отказаться от садика в который приняли нас и вернуться обратно в очередь и ждать когда позовут в тот в который… Читать далее
Всем привет.я тупица вообще девочки?кто может посчитать правильно.или может кто детишкам давал? Антибиотик Супракс. Смотрите ребенок весит 11 кг.щас может 10-10,5 кг т.к плохо кушал 3 дня. В… Читать далее
Всем привет)))Девочки кто с Юбилейного? и у кого детишки ходят в садик Жар птица или Изумрудный? Расскажите как вам? Как воспитатели, как питание, как сам садик отношение вообще к детям… большие… Читать далее
Всем привет)))Девочки кто с Юбилейного? и у кого детишки ходят в садик Жар птица или Изумрудный? Расскажите как вам? Как воспитатели, как питание, как сам садик отношение вообще к детям… большие… Читать далее