МамаВари
МамаВари
Долгопрудный
13 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 13 лет
Все
Как долго лечится сальмонеллез? Чем лечили? Сидим дома уже второй месяц:((( пили бактериофаг, не помог, высеивается в посеве эта зараза. Поделитесь опытом, плз.
343
Всем доброго времени суток! Впервые столкнулись с ротовирусом. Вроде как вылечили, т.е. анализ еще не сделали, но все клинические симптомы прошли, ребенок хорошо ест, живой, активный. В сад… Читать далее
385
Завтра будет выступать Аэросмит!!! на Лубянской площади!!! а я… я буду в Бог знает где на скучном, нелепом обязательном для посещения дне рождения:((( на который не хочет ехать даже мой ребенок… Читать далее
258
Девушки, подскажите, пожалуйста, где в нашем славном Долгопрудном можно найти аниматора на день рождения ребенка? Может быть вы приглашали аниматора и можете посоветовать кого-нибудь?
314
Ваши дети смотрят спортивные передачи? У меня вот отличный пацанчик растет, они с папой хоккей смотрят. Дочка болеет, кричит «давай-давай» и «сайду, сайду» (шайбу-шайбу):) При виде хоккея вся… Читать далее
283
У нас есть кот ему 4 года, кастрированный, мирный. Мы хотим завести второго кота (котенка). Как бы компанию нашему животному, потому что ему одному скучно, ну и мы хотим более ласковое животное… Читать далее
367
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение