Как долго лечится сальмонеллез? Чем лечили? Сидим дома уже второй месяц:((( пили бактериофаг, не помог, высеивается в посеве эта зараза. Поделитесь опытом, плз.
Всем доброго времени суток! Впервые столкнулись с ротовирусом. Вроде как вылечили, т.е. анализ еще не сделали, но все клинические симптомы прошли, ребенок хорошо ест, живой, активный. В сад мы не ходим уже 5 недель, 6-я пошла, не ходим потому что был … Читать далее
Завтра будет выступать Аэросмит!!! на Лубянской площади!!! а я… я буду в Бог знает где на скучном, нелепом обязательном для посещения дне рождения:((( на который не хочет ехать даже мой ребенок....
Девушки, подскажите, пожалуйста, где в нашем славном Долгопрудном можно найти аниматора на день рождения ребенка? Может быть вы приглашали аниматора и можете посоветовать кого-нибудь?
Дети и спорт:))
19 апреля 2015 16:13
Ваши дети смотрят спортивные передачи? У меня вот отличный пацанчик растет, они с папой хоккей смотрят. Дочка болеет, кричит «давай-давай» и «сайду, сайду» (шайбу-шайбу):) При виде хоккея вся такая заинтересованная делается. Так смешно:))
У нас есть кот ему 4 года, кастрированный, мирный. Мы хотим завести второго кота (котенка). Как бы компанию нашему животному, потому что ему одному скучно, ну и мы хотим более ласковое животное. Так вот, возможно ли при наличии взрослого кота взять котенка … Читать далее