Ребенок полил их пульверизатора телевизор, звук есть, изображения нет. Как думаете, если просохнет будет работать? Блин… сейчас телик днем с огнем не сыщешь:((((((((
Галерея
Смотреть все фотографии
А ваши Варвары оправдывают знаменитую поговорку?:))
16 декабря 2014 20:55
Моя Варя ужасно любопытная, немножко любопытней известных мне детей:))) А ваши?
Как сделать ингаляцию???!!!!
9 декабря 2014 14:51
Нужно делать ингаляцию, т.к. у ребенка бронхит, но она истерит при виде ингалятора:((( Ингаляция беродуалом. Может как-то без ингалятора можно? Кашляет ужасно:(((
Пост-бухтела про прогулку и игрушки
21 ноября 2014 17:16
мы на прогулку берем игрушки и достаточно много, потому что дочка в них играет. Соответственно она их раскладывает и налетает детвора. А у дочки «мое» -период и делиться она не хочет. Но обменятся может, но почему -то все считают что наши игрухи можно … Читать далее
Обучение английскому языку (да и вообще любому иностранному) с 2х лет, имеет ли смысл?
21 ноября 2014 15:03
В соседнем доме есть курсы английского для малышей. Сегодня пообщалась с одной мамой, которая туда водит ребенка где-то с 2х лет, так вот по ее словам у ребенка есть прогресс… я как-то усомнилась, в целом ее ребенок и на русском не особо говорит. Но … Читать далее
Представление в ДК Вперед (Долгопрудный)
19 ноября 2014 14:42
Нам в саду дали флаер на представление 22.11 14 в ДК Вперед. Кот в сапогах, возраст 0+. Кто-нибудь ходил на такие представления в Долгопе? Стоит ли идти??
Про систему - 60
31 октября 2014 13:53
Раньше я сидела на Дюкане, но потом как-то наши отношения с ним сошли на нет. Трудно мне готовить и для себя и для остальных членов семьи. Про систему — 60 знаю давно, первую книжку купила году в 2007, но как-то с ней у нас не срослось на тот момент … Читать далее
Вы ходите гулять в новый парк на набережной?
29 октября 2014 18:43
Замечательный парк, лучше чем Парк культуры и отдыха. Ни лотошников, ни машин. Чистенько, свежо. Никаких аттракционов, детские площадки аккуратненькие. Даже не ожидала, что городскую запущенную набережную так облагородят.
На сколько вырос ребенок за второй год жизни?
28 сентября 2014 11:56
На сколько сантиметров вырос ваш ребенок за второй год жизни? Мы ходили к педиатру и обнаружили, что дочка выросла за год на 14,5 см.
Горшок Potette Plus.Кто-нибудь пользовался??
6 сентября 2014 15:38
Решила купить дорожно-походный горшок, т.к. дочка осваивает горшок и сообщает, когда ей надо чего-то сделать. Нормальный горшок таскать с собой, лично для меня, жуткая ересь, над унитазами она у меня не высаживается, боится, обстановка не та, так же … Читать далее