Короче) Пару лет назад мой сын убил мой телефон) И мне купили новый, Хайскрин зера ф з 4000 р) Все было хорошо, но экран у телефона царапался просто ужасно, пленку я не купила по своей жлобости, а потом уже был поздняк метаться))) Потому что через 2 … Читать далее
Девочки) Загорелись мы с мужем купить себе по велосипеду, кто знает где большой выбор? Хотелось бы сразу выбрать детские велокресла. Нужно чтобы было и то и то) Чтобы на месте все примерить и не искать потом велокресло по всему городу) или наоборот велосипед … Читать далее
Краткая предыстория, данный рецепт я нашла на просторах инета когда обнаружила после праздников 3 литра скисшего молока в своем холодильнике) По скольку продукты я не выбрасываю, я решила замутить пирожков) Нашла рецепт на форуме Скрипкиной)
Итак … Читать далее
Ну у меня все как всегда) Иду на др к племяннику ему 9 лет и решила испечь ему торт))) И как всегда все в последний момент)))
А ще пижамка и зайка обнимайка для дочери)))))) Тоже дело рук моих))
А покажу свою кухню)
12 января 2016 17:41
Вообще сделали мы ее наверно уже месяцев 9 назад, но мне елнь было фотать) Но помню что многие просили посмотреть) А покажу) Напомню метраж вместе с коридоров 4,8 м. И часть еще недоделано., где пустая стена там будет складной стол и полочки)
Вот … Читать далее
А я себе пухован сшила)
10 января 2016 17:54
Коротко об утплителе- мамы пораноики — 200 грамм утеплителя альполюкс и флис это капец как жарко… Я в нем варюсь, придется шить еще один полгече, в минус 25 хорошо, но в минус 10 капец) А в помещении вообще варится начинаю))) Сыну вообще 300 поставила… … Читать далее