Начну с того что с мужем мы уже 7 лет вместе(в браке только 2).Да да мне было 15 лет(ему 19)когда я к нему переехала. Сначала и речи не могла быть о ребенке(имею ввиду что не в данный момент… Читать далее
Девочки всем доброго утра!!! Моей доченьке скоро годик, ходи сделать видио ролик.Посоветуйте хорошую песенку.И вообще хорошие детские песенки.Буду очень благодарна!!!
Ну вот мы стали еще на 1 месяц старше.Уже успели побывать на Новогоднем утреннике.Освоили новое сидение для купания.Сходили в больничку рост у нас 71см +3см вес 8500кг+700гр.Зубки не спешат… Читать далее
Добрый вечер! Девочки подскажите вот купила дочке круг для купания попробовать решили искупать, а она как расплачется аж до истерики.И вот не знаю от чего толи круга напугалась толи ванны(что… Читать далее
День рождение сыночка!???
19 апреля Ванюше исполнился годик. Как же быстро он пролетел.
Расти и радуй нас наше солнышко. Мы тебя очень любим!!! Читать далее
Всех с наступающим Новым годом!???
Желаю в новом году найти что-то ценное, не упустить важное, приобрести лучшее, сохранить самое дорогое, потерять самое ненужное, отпустить уходящее , простить… Читать далее
Моему сладуну 6 месяцев ???
И так, что мы имеем:
Рост 71см
Вес 11400
Зубов 2шт
Слюней море
Очень любим свои ноги
Переворачиваемся только тогда, когда нам это надо
Вертимся вокруг своей оси… Читать далее
Всем привет,давно ничего не писала и не рассказывала.В прошлую пятницу 17.03 отметили нашей младшей доченьке один годик. Отмечали в два захода.К двум часа пришли маленькие гости со своими мамами… Читать далее