Лейла Поданёва
Лейла Поданёва
Бийск
15 лет
10 лет
5 лет
Была в сети 11 ч.
На сайте 15 лет
Все
Начну с того что с мужем мы уже 7 лет вместе(в браке только 2).Да да мне было 15 лет(ему 19)когда я к нему переехала.  Сначала  и речи не могла быть о ребенке(имею ввиду что не в данный момент… Читать далее
6
2243
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Свадьба
Том Холланд и Зендея тайно отпраздновали свадьбу
Девочки всем доброго утра!!! Моей доченьке скоро годик, ходи сделать видио ролик.Посоветуйте хорошую песенку.И вообще хорошие детские песенки.Буду очень благодарна!!!
1604
Ну вот мы стали еще на 1 месяц старше.Уже успели побывать на Новогоднем утреннике.Освоили новое сидение для купания.Сходили в больничку рост у нас 71см +3см вес 8500кг+700гр.Зубки не спешат… Читать далее
2
1664
Добрый вечер! Девочки подскажите вот купила дочке круг для купания попробовать решили искупать, а она как расплачется аж до истерики.И вот не знаю от чего толи круга напугалась толи ванны(что… Читать далее
1750
Всех с наступающим Новым годом!??? Желаю в новом году найти что-то ценное, не упустить важное, приобрести лучшее, сохранить самое дорогое, потерять самое ненужное, отпустить уходящее , простить… Читать далее
Всех с наступающим Новым
Всех с наступающим Новым
4
1113
Моему сладуну 6 месяцев ??? И так, что мы имеем: Рост 71см Вес 11400 Зубов 2шт Слюней море Очень любим свои ноги Переворачиваемся только тогда, когда нам это надо Вертимся вокруг своей оси… Читать далее
Моему сладуну 6
1
1201
Всем привет,давно ничего не писала и не рассказывала.В прошлую пятницу 17.03 отметили нашей младшей доченьке один годик. Отмечали в два захода.К двум часа пришли маленькие гости со своими мамами… Читать далее
13
1880
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение