Девочки, у кого был опыт. После удаления новообразования, стал образовываться келлоидный рубец. Прошло 1,5 месяца. К хирургу не ходила больше после снятия швов, я заболела. Но дойти надо бы… Читать далее
Несколько дней назад я заболела, температура три дня поднималась до 39, течёт по задней, слизь в горле стоит, из-за нее кашляю, не могу выкашляться.Легкие чистые… У дочки сейчас тоже самое…… Читать далее
Привет девочки, подскажите, не хочется запороть продукты… выбрала крем, как для торта тирамису… В одних рецептах, пишут рецепт маскарпоне с яйцами, в других маскарпоне и сливки… так с яйцами… Читать далее
Втемяшило мне в голову сделать дерево… обвесить его новогодними шариками)) сделала ветки, хотела обмотать бумажным скотчем, но он мне не очень нравится… думаю облепить дерево холодным фарфором…… Читать далее
Привет всем, я пропавшая… забила на беби ру… остыл интерес)) вчера доделала ребенку зубы… их было 13 штук, как номер шкафчика в садике...))) Дочке сейчас 4,10… почти 5… обошлись без севорана…… Читать далее