yelena
yelena
Москва
13 лет
11 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 12 лет
Все
Девочки, у кого был опыт. После удаления новообразования, стал образовываться келлоидный рубец. Прошло 1,5 месяца. К хирургу не ходила больше после снятия швов, я заболела. Но дойти надо бы… Читать далее
У кого есть опыт лечения келлоида?
450
Несколько дней назад я заболела, температура три дня поднималась до 39, течёт по задней, слизь в горле стоит, из-за нее кашляю, не могу выкашляться.Легкие чистые… У дочки сейчас тоже самое…… Читать далее
1
235
Привет девочки, подскажите, не хочется запороть продукты… выбрала крем, как для торта тирамису… В одних рецептах, пишут рецепт маскарпоне с яйцами, в других маскарпоне и сливки… так с яйцами… Читать далее
277
Втемяшило мне в голову сделать дерево… обвесить его новогодними шариками)) сделала ветки, хотела обмотать бумажным скотчем, но он мне не очень нравится… думаю облепить дерево холодным фарфором…… Читать далее
Кто лепит из холодного фарфора?
267
Привет всем, я пропавшая… забила на беби ру… остыл интерес)) вчера доделала ребенку зубы… их было 13 штук, как номер шкафчика в садике...))) Дочке сейчас 4,10… почти 5… обошлись без севорана…… Читать далее
Долечила зубы ребенку
7
514
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение