Каждый человек, который хоть раз в жизни сидел на диете, знает нехитрую истину: если хочешь похудеть, нужно правильно питаться. Есть продукты, употребление которых приводит к стремительному росту веса, но существуют и продукты, способствующие похудению – именно об этом мы и будем сегодня говорить.
Итак, вы твердо намерены избавиться от лишних килограммов и сантиметров. Главное помнить от чего зависит снижение веса тела человека, это ускорение обмена веществ (метаболизма). Когда вы ничего не едите метаболизм замедляется, что никоим образом не приближает вас к желаемому результату.
Отсюда вывод: не стоит активно практиковать голодание для похудения. Но изо дня в день мы читаем тему за темой «Сижу на питьевой диете „(это значит ничего не ем, только пью, я даже представить себе не могу, как при этом можно жить активно и что-то делать!), “Первый/десятый день голодания, как же хочется что-нибудь съесть» и множество других темок, посвященных отчаянным голодовкам девушек.
Вот вам рецепт, как набирать вес делая вид что худеешь! И тем самым вредить своему здоровью
- Утром голодать. Можно только выпить кофе без молока, но обязательно с ложечкой сахара.
- В середине дня чтоб запустить процесс вечернего жора, нужно перекусить печенкой и выпить чай конечно с сахаром.(достаточно одной ложечки)
- После перерыв в еде на 4,5-5 часов.
- Открыть дверь квартиры, и не разуваясь пройти к холодильнику. Дальше Вы знаете, что делать.
Если Вы узнали себя в этом сценарии, то проблема здесь не только в продуктах для похудения или набора веса. Очень важен режим питания, сочетание продуктов их состав и количество! Сказать, ешьте больше моркови и Вы похудеете быстро и легко, потому что она малокалорийна, то это будет звучать однобоко. Я думаю, уже каждый всласть посидел на таких морковно-арбузных диетах. Результат как пришел так и ушел, потому, что мы не зайцы, которые по полям капусту воруют. У нас холодильник в каждой квартире на видном месте стоит.Что в таком случае остается делать? — питаться продуктами, способствующими похудению.
Овощи
Все виды капусты, морковь, помидоры, огурцы, кукуруза, болгарский перец, а также все виды бобовых культур. Большинство овощей низкокалорийны и содержат клетчатку, что крайне важно для похудения. Помидоры и сладкий перец содержат каротин и аскорбиновую кислоту, последняя также присутствует и в капусте. А морковь считается ценным источником витамина А. Бобовые и кукуруза богаты растительными белками и витаминами группы В, их полезно употреблять в сочетании с зеленью и овощами. Комбинируя разные виды овощей можно приготовить вкусные и полезные салаты для похудения.
ЦВЕТНОЙ САЛАТ — смешивая овощи разного цвета вы получите полезную пищу, богатую нужной нам клетчаткой и витаминами. Начиная обед с салата, заправленного капелькой растительного масла и лимонным соком, вы заполняете желудок без лишних калорий, оставляя меньше места для более калорийной пищи, что также способствует похудению.
Фрукты
Яблоки и груши – первый продукт для похудения. Они богаты пектином. Хорошо заполняют желудок и вызывают чувство сытости при практически нулевой калорийности, содержат необходимые витамины и минералы. Хорошо подходят для перекуса. Они способствуют очистке кишечника и содержат кроме витаминных своих свойств также антиоксиданты. Яблочные разгрузочные дни для похудения считаются классической диетой уже долгие годы.
Ананасы содержат много ферментов, витамин С, железо, кальций и калий. Несмотря на утверждение некоторых производителей БАДов о том, что ананас активно сжигает жир, это не так. Ананас действительно способствует похудению, но не за счет сжигания жира, а за счет активного усвоения белков. Немаловажно, что в ананасах есть бромелин – он расщепляет белок на аминокислоты, тем самым помогая сжигать излишние жировые запасы в организме. Помимо всего прочего, бромелин снижает давление и помогает улучшить кровообращение. Ананас снижает вязкость крови, что делает его полезным при варикозном расширении вен, для профилактики тромбозов и тромбофлебита, а также при гипертонической болезни и атеросклерозе. При этом ананас – низкокалорийный продукт, в 100 г плода содержится меньше 50 ккал. Ананас лучше принимать перед едой, тогда он будет способствовать более быстрому насыщению от приема белковой пищи.
Но стоит помнить, что ананасами не стоит увлекаться при гастритах, повышенной кислотности, и заболеваниях желудка!
Апельсины, грейпфруты, и лимоны – отличная витаминная добавка к любому блюду. Они высвобождают жиры и стимулируют белковый обмен. Ну и конечно них много витамина С и витаминов группы В, необходимых для роста клеток.
ГРЕЙПФРУТ ИЛИ ГРЕЙПФРУТОВЫЙ СОК — снижает уровень инсулина, из-за чего есть хочется меньше. Если съедать половинку грейпфрута или пить 150 мл сока из него с каждым приемом пищи, то за две недели вес уменьшиться на 2 кг. Горький вкус сока можно разбавить апельсиновым или другим соком.
Но нельзя забывать, что апельсин, грейпфрут и лимон для похудения нельзя использовать при аллергии на цитрусовые, и при здоровой печени и желудке.
ИНЖИР — способствует пищеварению. В инжире много ценных балластных веществ. Достаточно съесть 2–3 инжирины и чувство голода отступит, в нем немного калорий и совсем нет жира. Инжир можно добавлять в мюсли.
Ягоды разнообразят диетический стол. Наиболее популярны для похудения малина и черника – они также оказывают влияние на расщепление жиров, содержат антиоксиданты и вещества, помогающие сохранять молодость кожи.
Орехи содержат витамин Е, белки, жиры, микроэлементы, клетчатку и жирные кислоты Омега-3, отвечающие за работу мозговых клеток. Но питательная ценность орехов довольно высока, поэтому следует ограничить их употребление. Орехи полезно добавлять во фруктовые и овощные салаты.
АРАХИС — идеально подходит для перекусов между основными приемами пищи. Он улучшает обмен веществ, благодаря арахису ускоряется обмен веществ, а жирные кислоты снижают уровень холестерина. Арахис достаточно калорийный в 100 гр арахиса — 560 калорий. Поэтому достаточно съедать 10–12 орешков в день (не более 50 г в день, т.к из -за жиров он тяжело переваривается.). Арахис содержит 45% растительных жиров, 25% белков и 15% углеводов, богат витаминами группы В, РР, витамином Д. Орехи полезны для организма и способствуют похудению, только есть их нужно в небольших количествах.
КЕДРОВЫЕ ОРЕШКИ — в них содержится пинолеоновая кислота, которая хорошо снижает аппетит, кроме того в них больше насыщенных белков, чем в других видах орехов. Обжаренные орешки можно использовать в дополнение к овощным салатам или в качестве перекуса между основными приемами пищи.
МИНДАЛЬ — богат витаминами, кальцием, пищевыми волокнами, фосфором, железом и жирными кислотами. Несмотря на высокую жирность миндаль способствует похудению, так как часть жиров выводится из организма минуя стадии расщепления и впитывания. Всего 23 орешка в день (примерно 30 граммов) сокращают количество липидов, нормализуют уровень холестерина в организме и способствуют похудению.
Каши для похудения
Самые полезные из них — гречка и овсянка. В гречке много белка и мало углеводов, поэтому она дает долгое ощущение сытости. В ней масса витаминов, аминокислот, железа и минеральных веществ. А овсянка содержит клетчатку, которая помогает очищению кишечника и нормализации пищеварения. Улучшить вкус каши помогут мюсли, корица, ягоды или измельченные орехи.
Холодные супы
Именно они позволяют быстро наполнить желудок и сохранить чувство сытости. На переваривание холодного супа тратится значительно больше энергии – а это сжигает лишние калории! Рецепты супа для похудения довольно просты – в основном в них входят продукты из нашего списка. Очень популярен среди женщин Суп из сельдерея для похудения. В его состав входит сельдерей, капуста, помидоры, лук, сладкий перец и специи. Не менее распространена диета, основу которой составляет луковый суп для похудения – он также содержит овощи и сельдерей. При строгом соблюдении такой диеты можно легко потерять до пяти килограмм за неделю.
ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ из брокколи или белокочанной капусты приготовить суп-пюре не добавляя сливок, муки или манки, а добавляя и другие овощи, кроме картофеля, а также пряности и специи, то такое диетическое блюдо помогает худеть… Капустная клетчатка выводит «плохой» холестерин и оздоравливает организм.
Нежирное мясо и рыба (лучше морская)
Диетологи советуют употреблять в пищу мясо птицы – грудку индейки или курицы без кожи – в нем содержится больше белка и меньше жира по сравнению со свининой или говядиной.
РЫБА очень полезна для фигуры. Жирные сорта рыбы поставляют в организм незаменимые жирные кислоты Омега-3 и йод, которые заботятся о сердце и щитовидной железе, рыбные продукты способствуют сжиганию жиров в организме. В процессе похудения способ приготовления рыбы и другой пищи имеет значение. Рыбу (или куриную грудку, нежирное мясо) лучше готовить на пару. Если нет пароварки возьмите дуршлаг и поместите его в кастрюлю, с небольшим количеством воды, положите кусочки рыбы, накройте крышкой. К рыбе подайте побольше зелени и приправы (без консервантов). Организм будет благодарен за такую пищу, ведь она легко переваривается и лишний жир не откладывается. Помогает сжигать жиры и белковая пища. Белки — основа для образования мышечной массы, а чем выше у вас мышечная масса, тем большее количество жиров вы сжигаете, даже в состоянии покоя. Например, даже если вы отдыхаете, человек у которого мышц больше сожжет большее количество калорий. Чтобы белки усвоились организм вынужден также тратить большое количество калорий, чем для усвоения углеводов и жиров. Таким образом белковая пища способствует сжиганию жиров. На этом основаны многие диеты, например кремлевская диета.
Молочные и кисломолочные продукты – нежирное молоко, кефир, обезжиренный творог – также способствуют похудению, их стоит употреблять понемногу, но каждый день. Они питательны, низкокалорийны и помогают восстановить микрофлору кишечника. Не менее полезны яйца, которые дают организму полноценные протеины, необходимые для регуляции обмена веществ.
ОБЕЗЖИРЕННЫЙ ТВОРОГ И ЙОГУРТ содержит много легкоусвояемого белка и надолго насыщает организм. На переваривание белка организм расходует больше калорий, чем на переваривание жиров и углеводов. Можно взбить творог с газированной минеральной водой, полученный крем можно намазать на тост, получится отличный низкокалорийный завтрак. В магазинах большой выбор продуктов с низким содержанием жира. Полезный кальций будет поступать в организм, благодаря чему организм вырабатывает гормон, заставляя худеть наши клеточки. Йогурт стоит выбирать несладкий и без фруктовых добавок. Можно в йогурт вместо сахара положить щепотку корицы.
ЧАЙ
ИМБИРЬ — не так давно мы с вами посвящали этому чудо-корню целую большую тему. В его составе есть вещество, которое выводит шлаки, регулирует обмен веществ и нормализует пищеварение.
Имбирный чай для похудения можно приготовить залив одну чайную ложку натертого имбиря залить кипятком дать настояться и процедить. Корень имбиря способствует быстрому перевариванию пищи, улучшая кровоснабжение желудка и его секрецию. А ускорение метаболизма поможет быстрее похудеть. Американские ученые составили список продуктов, которые помогут сделать живот плоским. Включите их в рацион вместе с ежедневными упражнениями на пресс и через 2-3 недели увидите результат.
Острые приправы — хорошо помогает сжигать жиры жгучий стручковый перец и все его разновидности. Конечно, это можно и возможно лишь тем, у кого отменное здоровье, и кому не противопоказано острое и приправы! И стоит помнить, что у женщин очень часто острое и приправы провоцируют возникновение молочницы! Если есть эти проблемы, то нужно очень внимательно и не увлекаться этим видом пищи.
Черный молотый перец, перец «пеперони», горчица — чем темнее, тем острее. Хрен, все приправы индийской и тайской кухни. Каждый раз когда мы добавляем в пищу острые приправы мы худеем. Острые продукты способствуют похудению, так как такая еда ускоряет производство энергии в организме ( процесс термогенезиса) и сжигает избыточные жировые клетки, понижает показатели инсулина. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин «растапливает» лишние калории в течении 20 минут после окончания еды. Если не слишком любите острое — удаляйте из перцев зерна. Капсацин — вещество придающее остроту жгучему красному перцу ускоряет обмен веществ в течение трех часов после еды, буквально растапливая клеточки жира.
Подводя черту в этой теме (да=да я знаю, много букв и все такое, но как расписать для большинства людей волнующие их моменты, и постараться ответить на все вопросы?!)), так вот, подводя черту, итог всему этому, хочется отметить, что даже продукты указанной категории, которые действительно могут поспособствовать вашему похудению, могут подойти как образ жизни, далеко не всем! У многих безуглеводные диеты могут вызывать запоры, нарушить функционирование желудочно-кишечного тракта и вызывать воспаления на коже.
Впрочем, легкие «углеводные» диеты также имеют свои недостатки, включая постоянную слабость, упадок сил, анемию и плохое настроение от постоянной нехватки еды.
Вот почему, подбирая продукты для похудения, очень важно учитывать особенности своего организма. Если вы действительно любите жирную пищу и не можете чувствовать себя полноценно, сидя на каше и овощах, есть смысл задуматься о «тяжелой» диете.
Если же, напротив, вы предпочитаете легкую пищу, то и продукты, способствующие похудению, лучше выбирать соответствующие. И можете быть уверены: если вы отнесетесь к этому ответственно, ваш организм быстро отблагодарит вас, избавившись от жиров, которые вам так досаждали!
Ну и конечно же, не стоит забывать о физических нагрузках, гимнастике, фитнесе, тренажерах и активном образе жизни
От вкуснях отказаться тоже сложно, но если другого выхода нет — буду пробовать..
Девочки, посоветуйте, как можно сбросить вес, учитывая мою астму и невозможность интенсивных занятий?
отказаться от вкуснях… только так
а поможет? если не есть сладкое, хлеб, мучное… что еще? и будет худеться?
посмотрите что такое Правильное питание в яндексе))))
положительно) только сейчас то по грязи..
Знаю, что при диете -60 и похудеть можно и не отказываться от вкусняшек. Сама не сидела. Почитайте в интернете, может подойдет.
по поводу занятий как тренер могу посоветовать калланетику.
почитаю, не слышала о таком
Система минус 60… Сейчас сижу на ней… сколько потеряла не знаю, на весы не встаю пока, но говорит мама что заметно уже… и там все очень просто..
я тоже на системе с 1 февраля и тоже не взвешиваюсь,
я села на систему минус 60 там не очень строго по питанию, и добавила трени с джилиан майклз, но трени вам такие не подойдут, попробуйте специальные трени в инете поискать
бодифлекс тоже можно-дыхательная гимнастика… я хулахуп кручу и систему -60 придерживаюсь
диета Дюкана, посмотрите… Я занимаюсь с Джилиан Майклс, у нее много программ, посмотрите, может подберете что, а так еще Бодифлекс с Марией Корпан) Удачи))
Хорошо.
это (судя по инфе из инета)
бег
, плаванье
, лыжи,(коньки, ролики)
теннис
танцы
и фитнес(тут непонятно что за фитнес)
а что такое фитнес? это тренировки в фитнес центре-но какие они?
в тренажерном зале это можно сделать? беговая, велотренажер? где заниматься то???
блин а почему тогда все Джиллиан Майклз хвалят что худеют на ней? там не только аэробика. там силовой куча!
потому что у джилл тренировки интенсивные, чтобы похудеть именно нужно кардио (в тренажер.зале это степпер, беговая дорожка, велотренажер), а силовые именно на то чтобы подтянуть мышцы и придать им рельеф)
да, я понимаю) Но дома не могу. дети под ногами вертяться. а так уходить и заниматься где ей? не на улице же… эх где б интструктора найти
дык занимайтесь в тренажерке, если есть возможность)
есть) хорошо спасибо.
а я верю) я и на Синди худела. на всем. но дома. а сейчас дома не могу. 1. дети не дают
2. так приятно сбежать на пару часов
конечно можно. я собираюсь. завтра иду 1раз. на фитбол уже неделю хожу.
я хочу всего и сразу
. может то что дома засиделась. и еще я не могу отказаться от шоколада. не могу и все.поэтому увеличить хочу нагрузку. я не ем выпечку, жареного, майонез, жирное, ем до 20 00(тк ложусь в час ночи)а этого недостаточно мне что б похудеть. и потом у меня просто кайф от тренировок. как от тортика) даже круче. я люблю эту боль в теле после тренировок. аааааа я мазохистка)
Если интересно, моя история похудения. Там как я питалась тоже написано
нет. шоколад не уберу. от горького шоколада вреда мало.
это я после первых родов и спустя 1.5года. я ела шоколад) и много занималась но исключила мучное.и вообщем ограничила вредности, но позволяла их себе

70кг и 50. потом еще похудела до 48я не могу без шоколада я сразу психую. злюсь. нет уж. в чем радость то тогда жизни
сгонять жир только тренажерка. остальное это в обновном чтобы тело в тонусе держать. ну и кардио для сердца.
а какие там тренажеры? завтра иду. что б знать примерно.
тренажеры разные. беговая дорожка, велотренажер и т.д. это кардионагрузка. однако с нее вполне можно начинать, потому что вы первый разы особо напрягать себя не должны. плюс разогревать мыжцы надо. в большинстве залов тренажеры делятся на кардио (вышеупомянутые), традиционные лежаки и штанги, гантели и прочие тренажеры, которые тренируют очень конкретные мыжцы. они вам вообще сейчас не нужны. поясняю, если вы собираетесь худеть, то вам нужно сжеть максимальное количество калорий, а это эффективней происходит, когда вы используете максимальное количество мыжц. в теле у женщин самые крупные в нижней части туловища, если грубо, то попа и ноги. потому сильнее всего вы устанете от приседаний. в тренажке приседают со штангой, а вот делать это надо грамотно, что случайно не превратить свои ножки в мужицкие. потому отправляю вновь к видео
. и понятно что придя первый раз в тренажерку вы сразу штангу не поднимете, потому вначале просто тренируемся беря гриф, он весит примерно 10 кг. бывает больше, меньше. и смотрим на технику. после можно повисеть на турнике чтобы руки не скучали и позаниматься кардио, если останутся силы. лежак вам пока ни к чему, он для кача рук и груди, сгонять жир так сложно, да и при гв не стоит. гантели тоже скорее вам для общего тонуса употреблять, дополню, махи в стороны с ними лучше не делать и травмоопасно, и качает дельты. можно качать еще пресс, но задействована 1 мыжца, потому жиросжигание небольшое, зато когда похудеете, сразу рельеф проявится.
спасибо!!! огромное
пожалуйста.
Я тоже как то давненько уже худела — интенсивные тренеровки без прогулов. 3 раза в неделю по полтора часа. Тхэквондо. И муж так же худел, не ел после 6 и интенсивно занимался. Сейчас у меня нет возможности ходить без прогулов, поэтому старый способ не прокатит. Так что кто сказал что боевые искусства не помогают похудеть. Там и мышцы в тонусе, и растяжка, и драться в конце концов научат. Люблю свой спорт, и все равно когда-нибудь дойду до черного пояса) Вопрос во времени))
Абсолютно действенный способ… Скотч на рот
На диете любимая, я за 1 неделю 4кг скинула
Питайтесь правильно
Я только нашла сайт, где вся еда прям по дням расписана, вообще девочки до 10кг худеют.
я на минус 60 сбрасывала 5 кг за 3 нед
слабительное))))) а вообще 5-7 кг за две недели опасно для здоровья, ну только если вы не весите стольник...
Быстро? Турбослим -дренаж. Жирок конечно не уйдет-но жидкость и прочую каку сгонит из организма быстренько.
Есть также медикаментозные средства… Плюс есть жиросжигатели, но жиросжигатели это с кардио… Вообщем все зависит от питание однозначно
Правильное питание+2.5литра воды, самое безвредное похудение и полезное, я скинула 18кг, но за 2 недели скинуть 7кг это вредно для организма, потом волосы полезут и ногти слоиться начнут, это минимальные проблемы которые могут быть
На аамом деле для организма стресс и вред такая потеря как 5-7 кг даже за 3 недели.
Многовато сахара и жиров, как по мне.Ну и майонез уберите, в идеале в первый месяц и конфеты
А какая активность у Вас?
Активность есть, ну как есть, в декрете ?, ? уборка, готовка, глажка,2 раза в день гуляем по 1-1,5 часу, ходим, не стоим, по шагомеру прохожу около 8000-10000 шагов
Нужен дефицит калорий, у вас большеват
Согласна с девушкой выше + повысит процент белка и углеводы у вас в основном из хлеба и прочих вредностей, а лучше побольше овощей, каши, хлеб из ц/з муки и макароны тоже
завтрак или обед больше должен быть, а не ужин. я бы сократила ккал до 1400. Сама была недавно 75, сейчас 68) слава те хоспади?
Высяитываете норму каллорий и убираете 200-400, чтоб были в дефиците
почитайте, может что полезное для себя найдете
Ужин делайте легкий. Мясо или рыба не жирная, овощи, салат, зелень. Но ни как не картофель))
Убрать мучное и майонез для начала. Очень мало белка в рационе
На таком меню, как у вас не похудеть. Сахар, майонез, конфеты, картофель на ужит еще и с маргарином. Уменьшайте кол-во углеводов и жиров и увеличить надо кол-во белков.
Оьязательно активность. Ля похудения кило калорий нужно 1200. У тебя больше а активности нет.
Калории которые ты съела тебя не насыщают а только на задний ложатся.
Завтрак: ты наелась бутербродом?? Нужно есть то что долго пепеваривается: каша!
Обед: твой борщ пролетел через полчаса, хлеб и майонез море калорий толку ноль! Ужин так же! Посмотри сколько хлеба и масла оливкового съела, а толком калорий долгих нет… Хлеб на завтрак был искусственный! Убирай его.
Сладкое в первой половине дня до 12.
Воды нет совсем!!!
Это ваше меню с целью похудеть??) О майонезике и 2х кусочках хлебушка к борщику надо забыть. Весь ваш рацион состоит из углеводов и жиров, а должен быть белок! Погуглите сбаласированное меню на день
Активность есть, ну как есть, в декрете ?, ? уборка, готовка, глажка,2 раза в день гуляем по 1-1,5 часу, ходим, не стоим, по шагомеру прохожу около 8000-10000 шагов
Тогда убирай бутерброды. Ешь омлеты, каши, мясо и рыбу. Не вичи, а купи себе скумбрию в конце концов и запеки. Ты и наешься. И калории распределяется правильно
Нагрузи себя нагрузкой + пп...
Привет, у меня почти такие же параметры)), я считаю калории на сайте хелф-диет приложение МЗР. Как по мне, это лучшая программа для подсчёта. Приходи туда, будем там вместе худеть, общаться, смотреть меню и результаты друг друга))
Первое фото еще до беременности. Второе — 40 дней. На третьей три месяца.
Может гормоны встали на место?
будет еще перестройка гормонов
А у меня наоборот

И мне помогли. Но как забросила, так жиреть стала не по дням дням, а по часам.
Посмотрела третью фотку вы там другая совсем)молоденькая девочка!)))
Реально похорошели)
Многие худеют. И потом если питание будете контролировать, ничего не вернется.
Мне не помогает ничего сейчас, ни гв, ни диета, ни спорт. Гормоны
К полугоду может полегче будет, сейчас труба
КЛАССНЫЙ МАЛЫШ!
Собираю инфу по похудению, поняла, что без силовых тренировок никуда, так же как и без кардио. Но с кардио все более-менее ясно. Есть велотренажер, а еще как потепелее будет буду бегать учиться по возможности. А вот с силовыми...
Поняла, что силовые это те, где пульс не учащается. Те, которые делаются не быстро. И что тренировка полезная должна занимать около 40 минут, не меньше.
Из домашнего арсенала есть пара гантерей, где-то по 2.5. кг, коврик, ну и все собственно.
Есть проблемы со связками на кистях рук, даже с повязками, сильную нагрузку на руки дать не могу. Т.е. исключаются отжимания, и все позы где нужно стоять на ладонях.
1. Из всего, что нашла подходящего мне пока это:
— планка (на локтях)
— всякое разное разведение рук с гантелями (сидя, лежа, стоя, за головой, перед собой, во все стороны короче)
— приседания: отклячив попень назад (как правильно такое называется не знаю), с разведенными в разные стороны коленями.
— из позы «стула» (полусидя) подтягивание гантелей к себе.
— выпады — с шагом, и без
Что еще?
2. Можно ли отнести к силовым такие упражнения, как поднятия корпуса (на пресс), велосипед (тож на пресс в смысле), просто поднятия ног по всякому, если их делать медленно?
Всего этого комплекса мне на 40 минут хватило, но остались сомнения насчет пункта 2. Силовые ли это упражнения...
Что еще?
попробуйте Джиллиан Майклс, там есть все. я уже четвертый месяц занимаюсь, есть неплохие результаты!
я имею ввиду упражнения из упора лежа, вроде отжиманий, и похожих на то.
можно отжиматься на локтях.
хе, правда, как? просто в планке стоять.
тоже за Джиллиан, я заменяю все где упор на руки, и где прыжки сильные, тк мне нельзя, на аналогичные упражнения, с упором на локти например
сайт твой тренер глянь-там куча силовых тренировок.
вот знаешь, я не парилась… на разогрев у меня обруч… полчаса кручу, потом 10 минут силовые… обычные… на ноги махи в положении лежа на боку верхние и нижние, на пресс верхний и нижний, потом отжимания и хватит… сходит очень хорошо!
По совету Майи Плисецкой, не жрать
Это не помогает))) я и так с дочей закручусь что поесть забываю)))
Не есть мучное и сладкое. Вообще. Даже чуть чуть. Заняться спортом.
А ежедневная уборка засчитывается за спорт?)
Ну если вам просто ради смеха, то считайте что да. А так конечно же нет
А у меня получается так что ем я в основном в обед и вечером как дочу уложу. Как то время совсем не хватает. Постоянно уборка, готовка и что то еще
Если быстро хотите, то белковая диета плюс два л воды в день, за пару недель скинете достаточно это гарантировано, но строго без исключений прилерживаться, а потом просто правильно питаться, так как долго нельзя на ней
Надо в интернете поискать Ее)
Ну тяжеловато сначала, там просто исключаете углеводы… а я все равно с утра кашу на воде ела это углеводы, ну хлопьями грешила до двух дня но без никаких добавок, кефир когда урчит)ну и ближе к вечеру тунец или курочка филе с салатом, или рагу овощное… ела и после шести так как ложусь поздно
Эх попробую) я просто раньше никогда не соблюдала диет. С фигурой все ок было. А после родов ужас… бёдра и живот… смотреть на них не могу. Мне б хоть 7 кг скинуть и будет шикарно все.
Тогда давайте только строго никаких сладостей и вода обязательно, кг уйдут за две недели сто пудов, это очень вредная диета для организма и на ней долго нельзя… и после неё тоже есть не начинайте! просто правильно питайтесь, тогда гарантирую успех! сама так делала
Огромное спасибо за совет))) обязательно попробую))))
Удачи
Дюкан
Ага
Спорт+пп
правда ли помогает похудеть напиток из огурца и лимона? илм это бред?
бред конечно =)
имбирь и лимон слышала, а вот огурец и лимон
Если при этом расход калорий будет больше, чем их потребление)
если вместо ужина, то помогает)
если больше ничего не кушать.то поможет
Где вы все этот бред вычитываете?? Если бы это помогало похудеть, то у нас огурцов и лимонов ни в одном магазине было бы не найти
разве я утверждала, что я верю? я спрашиваю только мнение людей
Мне кажется, что лимон разжигает аппетит(может ошибаюсь, но у меня так, от кислого есть сильно хочется)
Лучше просто когда хотите есть, попить чистой воды без ничего. И на завтрак что-то поплотнее, чтобы не перекусывать до обеда хотя бы.
Это мой способ похудения с 63кг до 54кг
Допустим, утром овсяная каша с сухофруктами, орешками. И чайок или сок, что вы любите.
Всё! До обеда никакой еды. Только водичка при первом позыве желудка)))
если только оооооочень сильная жажда, то пью.
через неделю нужен результат!
померила шортики свои любимые, а они налезают, но ноги в них как бы не свободно, а в обтяг. Очень плохо смотрится это дело. Я не знаю, че делать? Нужно обязательно сбросить вес.
утром вода, в обед-вода, на ужин-вода, перекус-вода и так неделя
через неделю...
это только если рот скотчем заклеить и сутками на беговой дорожке бежаааааааать, бежаааааааааать...
2 недели-еще куда ни шло… Хотя, у всех по-разному, конечно :)
я худела так! на протяжении недели не ела а только пила! )))) ( томатный сок, кофе, куриный бульон, и т.д всё в жидком виде!) и пока за 7 дней — 5 кг
Не реально.
я и так много воды пью
Обертывание в пленку на ночь
На комментарии «не жрать» пожалуйста не тратьте время))) ни свое ни мое..
Девочки.мой рост 170. вес 60, это мой нормальный вес, такой же был до беременности. но сейчас он меня не устраивает. Хочу похудеть на 5-6кг.
Кто знает хороший проверенный на себе способ? диету? хотелось бы за месяц.к отпуску))
сидела на Дюкана диете, похудела, но посадила желудок (
спасибо!
считать калории
сложно ) готовлю ребенку и себе, ем с ним вместе
спорт.
не стоит себя мучить у вас идеальное соотношение роста и веса, зачем?
медицински — да. а внешне — нет
может стоит подтянуть просто? именно физнагрузки, реально все подтянется и где надо уменьшится?))
послушаю
Мясо+орехи+ сырые овощи +творог не жирный
Можно и больше, до 100гр. в день
Только вчера по радио про это диету говорили
Жирная рыба+мясо+орехи+молочка и свежие овощи
никаких каш и сладкого
Все хвалят диету -60
А мне хватает тупо не есть после 6… И вес уходит просто замечательно)
питьевой режим, вместо ужина стакан кефира или йогурт.
лично мое. рост 160, вес 50-52. Если надо похудеть не ем после 6. исключаю все сладкое и мучное. Т.к. питаюсь вместе с ребенком пища близка к диетической. 5 кг легко уходят)
Максимум хватает на две недели и все.Постоянно хочется жевать.Может кто марафон ведет, все таки когда не одна проще.
попробуйте пить яблочный уксус. я сама счас на нем сижу-оч хорошо аппетит отбиывает
неа. чайная ложка на стакан воды раз в день
я сама такая)))) вспоминаю что лето не за горами))) и Геленджик меня ждет))))
но только поправляюсь))
И я думаю, что скоро лето, но....
Я че только не перепробовала, и пришла к тому, что пп+физические нагрузки- самая верная дорога!
Найди 1 час через день для занятий спортом и питайся правильно, если нет гормональных нарушений, результат через 1-3 мес уверена будет.
Главное начать и не бросать, тяжело все восстанавливать.
жуй хлебцы, отруби… когда хочется..
Давай со мной. Я тут тоже начала программу к лету. Записалась в тренажерный, но одной скучновато(((
я на минус 60 сижу. за месяц почти 6 кг.
посмотрите в инете Бодифлекс
Времени маловато уже, да и за месяц сразу 7 кг — вредно.
отрезать руку
самый простой, быстрый и эффективный метод — вместо ужина бег трусцой минут 30-60. И похудеете, и кожу подтянете
про себя молчу… 160 и 75 кг… но я худею по мере возможности.....
джиллиан майклз. стройная фигура за 30 дней. и кушать меньше.
конечно, вредно, за месяц столько скинуть, кожа обвиснет
та же беда. как грудью бросила кормить, за пол года 5 кг наела. вот теперь сижу мечтаю: как бы поменьше есть и побольше двигаться
К НГ нереально сбросить столько. Переходите на правильное питание. И не будет проблем с весом
диета дюкана. реально там скинуть. а упражнения любые которые по нраву придутся
Не так давно прочла прекрасную медицинскую статью об имбире. Оказалось, что это не просто прекрасная вкусовая добавка, специя и лекарство народной медицины, это еще и природный препарат, снижающий вес.
Корень имбиря наполовину состоит из углеводов, но также в нем содержится и 4% жиров. Однако основную ценность представляют аминокислоты — триптофан, треонин, лизин, метионин, фенилаланин, валин, витамины A и C, витамины группы B, железо, натрий, цинк, фосфор, магний, калий, кальций.
Почему же имбирь так резко и непохоже на другие растения… пахнет? Потому, что содержит свое собственное эфирное масло, его в корневище 1,2—3%, а за жгучий вкус отвечают смолистые вещества и гингерол — их главный компонент.
Эфирное масло имбиря содержит вещества, обладающие сильнейшим противовоспалительным действием - сесквитерпены, в основном цингиберен и борнеол. Эти вещества стабилизируют внутреннюю секрецию желудка и ускоряют процесс обмена веществ. Благодаря этим свойствам имбирь помогает похудеть.
Казалось бы, вот панацея — ешь имбирь да худей. Однако не выйдет: много имбиря съесть невозможно, к тому же, это вредно. Может быть аллергия на имбирь — тогда вам его нельзя совсем, но даже если вы не аллергик, то при неумеренном поедании имбиря могут начаться желудочные колики. Остается лишь одно — чай с имбирем, пару раз в день, обладающий прекрасным бодрящим воздействием — это нам так часто необходимо зимой!
Между прочим, у гингерола есть еще огромное количество полезных свойств: он обладает жаропонижающим, болеутоляющим и отхаркивающим воздействием, уменьшает тошноту, мигрень, боли при артритах. А в средние века имбирь считался ценным препаратом для профилактики чумы.
Имбирь при кормлении грудью
Корень имбиря широко применяют, как приправу к мясным и овощным блюдам, его добавляют в разнообразные супы. И что самое интересное – имбирь придает непревзойденный вкус выпечке и напиткам.
Издревле имбирный корень славиться своими целебными свойствами. Он способствует повышению иммунитета, стрессоустойчивости, активному пищеварению. Его нередко используют в народной медицине для лечения многих заболеваний.
В нем содержатся в большом количестве витамины и микроэлементы, которых так не хватает организму будущей маме. Ведь маленький человечек, находящийся еще в утробе, забирает от матери те вещества, которые необходимы ему для развития. Соответственно, организм будущей мамы понемногу ослабевает. Чтобы немного подкорректировать потери полезных веществ, рекомендуется разнообразить свой рацион питания. А использование имбиря в качестве специи или же напитков поможет восполнить пробелы в организме.
Если беременная женщина употребляла имбирь в пищу, то нет никакой необходимости отказываться от имбиря при грудном вскармливании. Ведь этот продукт помогает избавиться от болей в животе, которыми страдают детки на первых месяцах жизни. А его способность выводить токсины из организма, поможет очистить грудное молоко.
Однако на сегодняшний день остается открытым вопрос о пользе и вреде этого полезного корешка для грудных младенцев. На самом деле можно, и даже нужно, использовать имбирь при кормлении грудью. Но его необходимо употреблять в небольших количествах и не за один раз, а за несколько приемов, наблюдая при этом за реакцией ребенка. Если все-таки есть какие-то сомнения на счет необходимости употреблять в пищу имбирь, лучше всего, конечно же, проконсультировать с педиатром.
?
Нормальный вес.
Грудное вскармливание вам поможет))))
Гв и правильное питание )
++++
У меня тоже после родов лишние 8 кг? вес 65 кг… и не уходит пока.
У меня рост 160. Вешу 73.5. 7 апреля срок до сих пор не родила. Но вижу толстые ноги и попу (((
Спорт спорт спорт фитнес… ну и конечно же Диета ...
Какую диету посоветуете?
Диета Дюкана огурцовая что-то там была либо овощная… ну вообще по салаты без соли кашки на воде и гречку…
Я сейчас худею. 20кг набрала, 71 был, сейчас 65 было 26 марта, до 25 апреля не взвешиваюсь пока. Кушаю все варёное, тушеное, без мучного! И зарядка ежедневно.
Вы на гв? Влияет ли на молоко и набор веса ребенка
Уже не кормлю, в период кормления, так и не сбросила вес. Многие худеют, а у меня вес застыл. Но я бы кормила до года конечно же, а после на диету, но вышло иначе.
О, прям мой вес до беременности)) даже при росте 175… а тут еще прибавки, прибавки…
Если вы на гв, то сами похудеете, с таким питанием
Плюс на молоко калории уходят
2 часа в день прогулку с коляской
Недосып, дела по дому
И вуаля
С роддома вышла 69
Сейчас 55
Да лишняя Вода ушла тоже
Но и сам жир отвалил слава богу
О как вам повезло. Мне бы так.
Я на правильном питании хорошо скинула? ниче сложного и вкусно и не голодная?
Как родите, старайтесь соблюдать диету. Не ешьте много мучного. И тем более за 4 часа до сна. Ограничитесь чаем с хлебцами, сухофруктами, можно нежирный кефир или йогурт выпить если сильно будете хотеть есть. Ешьте грейпфруты и ананасы. Они расщепляюсь жиры. Но если это не вызовет аллергии у ребёнка. Пробуйте сначала проёмного. Через месяц после родов можете начинать качать пресс, но не раньше! Качка пресса поможет вам восстановить живот! Пейте зелёный чай вместо чёрного. Замените кофе- цикорием. Больше пейте воды, она хорошо очищает организм. И чай, сок, молоко, компот — это не вода! Это все организм воспринимает как еду! Больше именно воды! Если позволяет возможность — бегайте, прыгайте на скакалке, катайтесь на велосипеде — сейчас как раз сезон пойдёт! Ну если будут какие то вопросы определённые — пишите в личку! Я всем отвечу и дам индивидуальную консультацию ?
Спасибо огромное за совет
Правильное питание и фриз нагрузка. Гуляет много. Планку делайте. Приседания, пресс. На скакалке прыгайте
Спасибо за советы ))
С 01.02.17 начала заниматься по программе Джилиан Майклс плюс правильное питание! Была 64.800 сейчас 59.900 уходит медленно, но качественно, так как могу сладкого нажраться
Много об этом слышала. Если действительно помогает. Попробую. Спасибо
ПП и тренировки все понятно… но тренировкам я могу уделить минут 20 в день. Правильное питание… не особо помогает. Я ничего не понимаю… стоит мне покушать 1 раз и на сл. день я прибавляю 1 кг. Кушаю не жирное. ВАреное или тушу или готовлю на пару. Исключила майонез, газировку…
И постоянно хочется кушать. Как снизить аппетит?
У меня каждый день истерики как только я увижу картинку с девушкой у которой нет боков и плоский животик.
Помогите.
при беременности было все в порядке. после родов не обследовалась.
За 20-30 минут до приема пищи выпейте стакан очищенной воды. Это даст возможность уменьшить аппетит и вы съедите меньше. К тому же, вода помогает очистить организм от токсинов.
Ограничьте себя в привычных порциях. Если до сих пор вы съедали большую тарелку каши, смените ее на маленькую. Не очень заметное психологически, но хорошее средство для похудения
Клетчатка – хорошая возможность похудеть. Она содержит очень малое количество калорий, зато хорошо насыщает. К тому же, клетчатка даст возможность снизить уровень холестерина в крови.
Супы великолепно помогают уменьшить чувство голода.
Диетологи утверждают, что при правильном подходе, можно обмануть свой организм и на его импульсы с требованием подать что-то калорийное, обойтись водой. В восьми случаях из десяти именно жажда «маскируется» под голод. Стакан чистой негазированной воды (подойдет как фильтрованная, так и минеральная столовая) спасет талию от лишних жировых отложений, заглушив обманчивые сигналы.
На Востоке полных людей гораздо меньше, чем в Европе. Это связано как со здоровым питанием, так и с увлечением акупунктурой. Помассировав точку между губой и носом в течение двух-трех минут, можно отогнать нездоровый аппетит.
Дыхательная система человека также участвует в расщеплении жиров и восполняет недостаток энергии. Около двадцати глубоких вдохов свежего воздуха способны подавить желание съесть что-то вкусненькое.
Здоровый полноценный сон – прекрасный способ нормализовать состояние нервной системы и, следовательно, отказаться от желания компенсировать недосып перееданием. От недостатка сна организм вынужден вырабатывать гормон грелин, понижая при этом выработку гормона сытости лептина. Поэтому чем больше человек спит, тем он стройнее.
Кушать на ночь не рекомендуется, об этом слышали все. Если чувство голода не дает уснуть, удовлетворите его вкусным и полезным коктейлем из обезжиренного молока с чайной ложечкой меда. Кроме того, что такой напиток помогает быстрее уснуть, он еще заряжает организм порцией кальция, нормализует обмен веществ и укрощает голодные спазмы.
Аромотерапия – очень хороший помощник в борьбе с лишним весом. Запахи кофе, цитрусовых и хвои снимают чувство голода.
Если в повседневной одежде вы не используете пояс, то надевайте его хотя бы дома. Приталенная одежда подчеркивает недостатки фигуры и не позволяет переедать.
Но самый действенный способ закрыть рот – заняться делом. От безделья возникает желание перекусить, а в качестве перекуса мало кто выбирает листик салата. Значит нужно найти себе хобби или как можно скорее выбраться с подругами на прогулку