Всем привет! Редко пишу тут, но частенько наведываюсь, читаю избранно))) всечитать просто не успеваю)
У нас сегодня мини- праздник!!! Нашему младшенькому 6 месяцев) Во время летит!!!
Вес 8050г,… Читать далее
Вот не везет мне с этими животами, зубами((( что со старшим намучались с жуткими коликами и зумами, каждый зуб, как фильм ужасов, что сейчас с младшим пережили живот, ну почти, иногда беспокоит,… Читать далее
Девочки, где купить средство для чистки акриловых ванн Акрилан? Может, кто пользуется или просто видел? Раньше и в Магните гипере был, и в Квадрате, что на Московской. Сейчас что-то нигде нет… Читать далее
Привет всем!!!
Нам 21го было 3 месяца??? уже совсем большие)))
Растем не по дням, а по часам)) Уже 6500г и 62см. Кушает хорошо, а вот днем спать не любит, спит только на сисе, когда кушает… Читать далее
Девочки, на днях написала на сайте по обмену путевками объявление. Сегодня пришло вот такое смс? Это развод или правда реально? Может, кто слышал или лично сталкивался?
Девочки, есть те, кто знает проверенные места, кто разводит на дому индейку и продает. В городе и пригороде.
А то походу нас сыпет на курицу, говядину, от свинины живот болит((( а кроликами… Читать далее
Девочки!!! Нам дали садик на гпк, но далековато((( У меня 2 вопроса 1) шанса малы, но все же))) Может есть тут те, кому дали 139 или 7 садик, а больше подходит 168? Мы бы с удовольствием поменялись… Читать далее
Девочки, у младшего (2мес)сегодня обнаружила сыпь красную вокруг ротика и возле подбородка. Остальные места чистые, щечки, глазки, лобик, ушки, на теле тоже нет. Это все же аллергия или что? Читать далее
Что-то я давно не показывала и не рассказывала про Ярулю))) Растет разбойник, каждый день какие-то шкоды устраивает? С недавнего времени появилась страсть к машинкам, играет ими и озвучивает… Читать далее