Все мои вопросы, и все что меня волнует наше ГВ Наши достижения, вопросы, мелочи… все что качается Настены похвастульки Фильмы Фото истории про нашу любимую дочку)
Ну что подружки… пока у меня есть время расскажу об этом событии! Малыш спит, бабуля со старшей внучкой готовят вкусняшки, папа едет с работы… у меня есть несколько минут рассказать вам о рождении… Читать далее
Жестко пропарилась)) целый месяц!
Спасибо кому то из подруг кто на меня настучал модераторам дела у нас хорошо)) сын растет хулиганит, ласковый до мурашек) когда накосячит и я его ругаю глазки… Читать далее
Решила создать группу вк. Закупки. Надоело переплачивать) нашла оптовиков. Для себя и подружек, может со стороны кто придет. Не могу по имени определиться идей мало)Олеся Закупка
Леся Модная… Читать далее
как она мне надоела!
а мужу нравится...отросла вот уже думаю растить дальше или подстричь опять?
советуйте со стороны девочки)
пойду на мелирование не могу определиться что с ней делать.
Вот хочу не могу ещё доченьку))) если бы знала что будет дочь уже сейчас пошла бы беременнеть) глупо скажете вы. Конечно глупо) но мечтать не вредно...Может есть секреты?))
посоветуйте что почитать! подглядела тут пару дней назад у кого то из девочек в посте книгу- присвоенная, прочитала на одном дыхании! хочется чего нибудь легкого, когда ребёнка спать укладываю… Читать далее
детки растут со скоростью света! вот и мы отметили наш первый годик) отметили с друзьями, весело и вкусно)) Через 10 мин переодели наряд очень приятно было принять цветы не только от мужа,… Читать далее