Тань Ка
Тань Ка
Тюмень
25 лет
13 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 14 лет
Все
Пришли нам наконец-то камушки стеклянные, заказывала уже давно, больше 3х месяцев назад… вся куча вышла рублей на 300 , хочу сделать кусок массажного коврика только нужно купить пистолет и силикон,… Читать далее
5
3654
Приветик, красотки! Забыли меня)))) сто лет не заходила. Максим пошел в школу. в ООШ, у нас в поселке, перегруз учениками у нас в 3 раза, поэтому мы пока на индивидуальном, ему класс не переварить,… Читать далее
в школу!
в школу!
в школу!
в школу!
в школу!
+2
11
1735
Привет! Ну мы в начали ходить в группу для аутистов «Дети дождя», она при обычном садике, детки ходят в гости в другие группы для социализации, чтоб не замыкаться в кругу одинаковых молчунов… Читать далее
Обещала про садик))) группа для аутистов!
+12
26
3628
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Свадьба
Том Холланд и Зендея тайно отпраздновали свадьбу
Привет, красавицы! Пошли с Максом (5.8, аутизм) на 4 курс аквареабилитации. Максим научился плавать на спине, смешной такой))) но старается, как рыба в воде уже. сегодня заговорили с девочками,… Читать далее
Бассейн, ныряние, длительная задержка дыхания - действие на эпи?
#Особый ребенок
12
874
Просто поделюсь. для понимания почему детям нужен спорт, массажи, сенсорика и т.д.... Очень удобная схема для понимания, какие функции первичны в развитии, а также для понимания логической… Читать далее
для тех, кто начинает "вытаскивать" своего особенка
#Особый ребенок
14
485
Взрывное поведение (битье головой, укусы, удары по себе, нападения на других, уничтожение вещей и так далее) очень часто является видом «избегающего» поведения. Часто оно происходит в условиях… Читать далее
#Особый ребенок
4
1663
Девочки, умные люди подсказали при подозрении на митохондриальную дисфункция, как антиоксидант и для развития связей, еще при пароксизмальной активности и некоторые формы эпи гасит… ой в общем… Читать далее
#Особый ребенок
6
411
С Нового года пытаюсь написать))) В Общем, девочки, подарила я Максиму (аутизм+задержка речи конкретная) фильмоскоп с диафильмами. Перестал Максим книги слушать, только картинки смотрит и работать… Читать далее
подсказка для "речевиков" и "нелюбителей" книг))
подсказка для "речевиков" и "нелюбителей" книг))
#Особый ребенок
16
559
я ж ненормальная… наткнулась на тему гормонов… которые при аутизме, особенно у мальчиков, выше или ниже нормы… я так понимаю что клинические испытания для подтверждении на детях идут сейчас,… Читать далее
Девочки, кто проверял гормоны у ребенка при аутизме?
#Особый ребенок
8
1982
Напишу сейчас и потом итоги, после курса. так интереснее будет сравнивать. Курс будет идти 2 месяца по 2 часа в неделю. у меня они четко встали в наше расписание, поэтому балдею от того, что… Читать далее
Ну все, мы пошли на курс "Волшебный батут" Ура!
8
2135
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение