Первый раз покусали меня… муж, доча чистые… щас снова подозрения — я вся в волдырях( доча, муж снова чистые… я читала что они всегда детей кусают… может это и не они вовсе… а у вас детей кусали??
Уезжаем в деревню, без нета будем где то год… надо накачать побольше мультиков… машу, лунтика, пороро, ну погоди скачала… что еще посоветуете?)) спасибо всем!!!!!!)))
По стечению обстоятельств переезжаем с города в деревню к свекрови. Будем жить в отдельном доме… Деревня маленькая, площадок детских и т.п. нет… детей тоже очень мало(( дет.сада нет… я буду работать,(есть где), а доча у свекрови будет пока я работаю… … Читать далее
Сколько ж сил и нервов надо было чтоб написать диплом… это жесть)) но все таки в итоге то написала я его не полностью сама… мне дали с кафедры похожий… но своего внедряла много)) так что тоже это больших трудов стоило))) наконец то все позади) теперь … Читать далее
Завтра защита диплома и завтра же в кафе идем… вчера долго гуляли — я в майке была,… итог — на спине по майке красный загар((( а платье открывает эти места и что попало получается( что делать?(( может тонаком замазать?((
Год назад в нижней челюсти начал резаться зуб мудрости, вроде прорезался… так нет блин, оказывается не весь( Уже 3 дня нормально не могу рот закрыть — прикусываю опухшую щеку (и десну походу)… есть ли вероятность что это само по себе пройдет?(он растет … Читать далее