Девочки, помогайте.Пару месяцев назад почти завершили гв.потом начались у сына зубы и количество кормлений увеличилось опять.точнее количество прикладываний. Появились проблемы по гинекологии…Читать далее
Девули, просветите меня на предмет детских соплей. У сына прозрачные, нос не забит, но и не текут.чихает и трет нос и следом глаза. Они слезятся периодически.общее состояние обычное, немного…Читать далее
Я опять про крещение… для чего нужно с собой принессти конфеты, кагор и цветы для украшения церкви, и сколько..? что то я не помню такого, когда крестила дочь подруги. И еще если ребенок будет…Читать далее
Как гуляете? Расскажите во сколько выходите, продолжительность прогулки,1 или 2 раза? у нас так тепло уже, но у сына режим сна не очень… мы выходим в 12-12.30.Как правило в 13-13.30 все уже…Читать далее
Преобразование Херсона в город Хан-Гирей и создание там крымско-татарской автономии и переселение турок месхетинцев… это правда? Одуреть можно… девочки, кто живет там, это слухи?
Прям бесячее такое настроение… всЁ и вся раздражает.дикая я стала.времени на себя 0, отдыха 0, общения тоже… хочу сразу все и ничего.читаю посты и так тянет гадость написатьно держусь, не хочется…Читать далее
Девочки, Киев.помогите. подскажите педиатра, которого можно на дом вызвать. Платного.или услугами какой клиники подьзуетесь.участковый наш врач это ....3,14 здец.ОЧЕНЬ НАДО. Мы на теремках.извкните…Читать далее