Кто столкнулся с бронхитом у деток?Мы как в садик пошли так сопли вечные, но вот случился с нами бронхит =( были ночные приступы кашля, сдавали анализы, делали снимок. Заключение- бронхит. Лечили… Читать далее
Пошли в сад. Там кровать уже другая да и из своей научилась вылезать и не всегда удачно, боязно мне. Вот у нас трансформер, думаем снять люльку и оставить во взрослой, но думаю что делать с… Читать далее
Всё думала нужны или нет, купить решили, пусть будут. И не зря, уже заваливает )))
Ооочень крутые, конечно тяжёлые, в отличии от обычных, но зато спать просто шикарно, тепло, защищает от снега… Читать далее
Отзывов на нее в интернете не много, но я решила купить, досталась даром я считаю. В детском мире она 8 тыс, со скидками вышла 4500.
Брала на лето, наша прогулка тяжёлая около 15 кг, летом… Читать далее
Дочке год через неделю и соску сосет на дневной и ночной сон. Как засыпает забираю, но если ночью просыпается надо дать опять. В 7 месяцев убрала соску с прогулки, в коляске хорошо без неё засыпает,… Читать далее
В год убираю бутылочку. Пьем давно уже кефир из чашки, так как более густой, а жидкость из поильника с трубочкой. Вот думаю в чем удобнее будет смесь. С трубочкой проблема мыть будет. Обычный… Читать далее
Кто это делал рано, как все прошло?
Всегда осуждала, кто рано прокалывает, и была уверена, что проколю, когда дочка сама попросит, как и я в своё время просила у мамы, но все чаще задумываюсь,… Читать далее
Дочке уже 10 месяцев. 75 см 10 кг
Жизнь вокруг нее только кружит )))
Вот 8 зубиков, пока только 3 шага делает, боится ) ползает шустро, бегом прям. У опоры тоже носится. Читать далее
Пол года прошло, как я стала мамой. Время так быстро пролетело, незаметно в заботах о самом дорогом, что у нас с мужем есть. До сих пор, наверно, до конца не осознаю, что дошли до победного,… Читать далее