Продукты, способствующие похудению

Каждый человек, который хоть раз в жизни сидел на диете, знает нехитрую истину: если хочешь похудеть, нужно правильно питаться.  Есть продукты, употребление которых приводит к стремительному росту веса, но существуют и продукты, способствующие похудению – именно об этом мы и будем сегодня говорить.

Итак, вы твердо намерены избавиться от лишних килограммов и сантиметров. Главное помнить от чего зависит снижение веса тела человека, это ускорение обмена веществ (метаболизма). Когда вы ничего не едите метаболизм замедляется, что никоим образом не приближает вас к желаемому результату.

Отсюда вывод: не стоит активно практиковать голодание для похудения. Но изо дня в день мы читаем тему за темой «Сижу на питьевой диете „(это значит ничего не ем, только пью,  я даже представить себе не могу, как при этом можно жить активно и что-то делать!), “Первый/десятый день голодания, как же хочется что-нибудь съесть» и множество других темок, посвященных отчаянным голодовкам девушек.

Вот вам рецепт, как набирать вес делая вид что худеешь! И тем самым  вредить своему здоровью

1. Утром голодать. Можно только выпить кофе без молока, но обязательно с ложечкой сахара.
  2. В середине дня чтоб запустить процесс вечернего жора, нужно перекусить печенкой и выпить чай конечно с сахаром.(достаточно одной ложечки)
  3. После перерыв в еде на 4,5-5 часов.
  4. Открыть дверь квартиры, и не разуваясь пройти к холодильнику. Дальше Вы знаете, что делать.

Если Вы узнали себя в этом сценарии, то проблема здесь не только в продуктах для похудения или набора веса. Очень важен режим питания, сочетание продуктов их состав и количество! Сказать, ешьте больше моркови и Вы похудеете быстро и легко, потому что она малокалорийна, то это будет звучать однобоко. Я думаю, уже каждый всласть посидел на таких морковно-арбузных диетах. Результат как пришел так и ушел, потому, что мы не зайцы, которые по полям капусту воруют. У нас холодильник в каждой квартире на видном месте стоит.Что в таком случае остается делать? — питаться продуктами, способствующими похудению.

Овощи

Все виды капусты, морковь, помидоры, огурцы, кукуруза, болгарский перец, а также все виды бобовых культур. Большинство овощей низкокалорийны и содержат клетчатку, что крайне важно для похудения. Помидоры и сладкий перец содержат каротин и аскорбиновую кислоту, последняя также присутствует и в капусте. А морковь считается ценным источником витамина А. Бобовые и кукуруза богаты растительными белками и витаминами группы В, их полезно употреблять в сочетании с зеленью и овощами. Комбинируя разные виды овощей можно приготовить вкусные и полезные салаты для похудения.

ЦВЕТНОЙ САЛАТ — смешивая овощи разного цвета вы получите полезную пищу, богатую нужной нам клетчаткой и витаминами. Начиная обед с салата, заправленного капелькой растительного масла и лимонным соком, вы заполняете желудок без лишних калорий, оставляя меньше места для более калорийной пищи, что также способствует похудению.

Фрукты

Яблоки и груши – первый продукт для похудения. Они богаты пектином. Хорошо заполняют желудок и вызывают чувство сытости при практически нулевой калорийности, содержат необходимые витамины и минералы. Хорошо подходят для перекуса. Они способствуют очистке кишечника и содержат кроме витаминных своих свойств также антиоксиданты. Яблочные разгрузочные дни для похудения считаются классической диетой уже долгие годы.

Ананасы содержат много ферментов, витамин С, железо, кальций и калий. Несмотря на утверждение некоторых производителей БАДов о том, что ананас активно сжигает жир, это не так. Ананас действительно способствует похудению, но не за счет сжигания жира, а за счет активного усвоения белков. Немаловажно, что в ананасах есть бромелин – он расщепляет белок на аминокислоты, тем самым помогая сжигать излишние жировые запасы в организме. Помимо всего прочего, бромелин снижает давление и помогает улучшить кровообращение. Ананас снижает вязкость крови, что делает его полезным при варикозном расширении вен, для профилактики тромбозов и тромбофлебита, а также при гипертонической болезни и атеросклерозе. При этом ананас – низкокалорийный продукт, в 100 г плода содержится меньше 50 ккал. Ананас лучше принимать перед едой, тогда он будет способствовать более быстрому насыщению от приема белковой пищи.
Но стоит помнить, что ананасами не стоит увлекаться при гастритах, повышенной кислотности, и заболеваниях желудка!

Апельсины, грейпфруты, и лимоны – отличная витаминная добавка к любому блюду. Они высвобождают жиры и стимулируют белковый обмен. Ну и конечно них много витамина С и витаминов группы В, необходимых для роста клеток.
ГРЕЙПФРУТ ИЛИ ГРЕЙПФРУТОВЫЙ СОК — снижает уровень инсулина, из-за чего есть хочется меньше. Если съедать половинку грейпфрута или пить 150 мл сока из него с каждым приемом пищи, то за две недели вес уменьшиться на 2 кг. Горький вкус сока можно разбавить апельсиновым или другим соком.

Но нельзя забывать, что апельсин, грейпфрут и лимон для похудения нельзя использовать при аллергии на цитрусовые, и при здоровой печени и желудке.

ИНЖИР — способствует пищеварению. В инжире много ценных балластных веществ. Достаточно съесть 2–3 инжирины и чувство голода отступит, в нем немного калорий и совсем нет жира. Инжир можно добавлять в мюсли.

Ягоды разнообразят диетический стол. Наиболее популярны для похудения малина и черника – они также оказывают влияние на расщепление жиров, содержат антиоксиданты и вещества, помогающие сохранять молодость кожи.

Орехи содержат витамин Е, белки, жиры, микроэлементы, клетчатку и жирные кислоты Омега-3, отвечающие за работу мозговых клеток. Но питательная ценность орехов довольно высока, поэтому следует ограничить их употребление. Орехи полезно добавлять во фруктовые и овощные салаты.

АРАХИС — идеально подходит для перекусов между основными приемами пищи. Он улучшает обмен веществ, благодаря арахису ускоряется обмен веществ, а жирные кислоты снижают уровень холестерина. Арахис достаточно калорийный в 100 гр арахиса — 560 калорий. Поэтому достаточно съедать 10–12 орешков в день (не более 50 г в день, т.к из -за жиров он тяжело переваривается.). Арахис содержит 45% растительных жиров, 25% белков и 15% углеводов, богат витаминами группы В, РР, витамином Д. Орехи полезны для организма и способствуют похудению, только есть их нужно в небольших количествах.

КЕДРОВЫЕ ОРЕШКИ — в них содержится пинолеоновая кислота, которая хорошо снижает аппетит, кроме того в них больше насыщенных белков, чем в других видах орехов. Обжаренные орешки можно использовать в дополнение к овощным салатам или в качестве перекуса между основными приемами пищи.

МИНДАЛЬ — богат витаминами, кальцием, пищевыми волокнами, фосфором, железом и жирными кислотами. Несмотря на высокую жирность миндаль способствует похудению, так как часть жиров выводится из организма минуя стадии расщепления и впитывания. Всего 23 орешка в день (примерно 30 граммов) сокращают количество липидов, нормализуют уровень холестерина в организме и способствуют похудению.

Каши для похудения
Самые полезные из них — гречка и овсянка. В гречке много белка и мало углеводов, поэтому она дает долгое ощущение сытости. В ней масса витаминов, аминокислот, железа и минеральных веществ. А овсянка содержит клетчатку, которая помогает очищению кишечника и нормализации пищеварения. Улучшить вкус каши помогут мюсли, корица, ягоды или измельченные орехи.

Холодные супы

Именно они позволяют быстро наполнить желудок и сохранить чувство сытости. На переваривание холодного супа тратится значительно больше энергии – а это сжигает лишние калории! Рецепты супа для похудения довольно просты – в основном в них входят продукты из нашего списка. Очень популярен среди женщин Суп из сельдерея для похудения. В его состав входит сельдерей, капуста, помидоры, лук, сладкий перец и специи. Не менее распространена диета, основу которой составляет луковый суп для похудения – он также содержит овощи и сельдерей. При строгом соблюдении такой диеты можно легко потерять до пяти килограмм за неделю.
ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ  из брокколи или белокочанной капусты приготовить суп-пюре не добавляя сливок, муки или манки, а добавляя и другие овощи, кроме картофеля, а также пряности и специи, то такое диетическое блюдо помогает худеть… Капустная клетчатка выводит «плохой» холестерин и оздоравливает организм.

Нежирное мясо и рыба (лучше морская)

Диетологи советуют употреблять в пищу мясо птицы – грудку индейки или курицы без кожи – в нем содержится больше белка и меньше жира по сравнению со свининой или говядиной.
РЫБА очень полезна для фигуры. Жирные сорта рыбы поставляют в организм незаменимые жирные кислоты Омега-3 и йод, которые заботятся о сердце и щитовидной железе, рыбные продукты способствуют сжиганию жиров в организме. В процессе похудения способ приготовления рыбы и другой пищи имеет значение. Рыбу (или куриную грудку, нежирное мясо) лучше готовить на пару. Если нет пароварки возьмите дуршлаг и поместите его в кастрюлю, с небольшим количеством воды, положите кусочки рыбы, накройте крышкой. К рыбе подайте побольше зелени и приправы (без консервантов). Организм будет благодарен за такую пищу, ведь она легко переваривается и лишний жир не откладывается. Помогает сжигать жиры и белковая пища. Белки — основа для образования мышечной массы, а чем выше у вас мышечная масса, тем большее количество жиров вы сжигаете, даже в состоянии покоя. Например, даже если вы отдыхаете, человек у которого мышц больше сожжет большее количество калорий. Чтобы белки усвоились организм вынужден также тратить большое количество калорий, чем для усвоения углеводов и жиров. Таким образом белковая пища способствует сжиганию жиров. На этом основаны многие диеты, например кремлевская диета.

Молочные и кисломолочные продукты – нежирное молоко, кефир, обезжиренный творог – также способствуют похудению, их стоит употреблять понемногу, но каждый день. Они питательны, низкокалорийны и помогают восстановить микрофлору кишечника. Не менее полезны яйца, которые дают организму полноценные протеины, необходимые для регуляции обмена веществ.

ОБЕЗЖИРЕННЫЙ ТВОРОГ И ЙОГУРТ содержит много легкоусвояемого белка и надолго насыщает организм. На переваривание белка организм расходует больше калорий, чем на переваривание жиров и углеводов. Можно взбить творог с газированной минеральной водой, полученный крем можно намазать на тост, получится отличный низкокалорийный завтрак. В магазинах большой выбор продуктов с низким содержанием жира. Полезный кальций будет поступать в организм, благодаря чему организм вырабатывает гормон, заставляя худеть наши клеточки. Йогурт стоит выбирать несладкий и без фруктовых добавок. Можно в йогурт вместо сахара положить щепотку корицы.

ЧАЙ

Продукты, способствующие похудениюЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ — способствует похудению и зеленый чай — в его составе есть вещества, которые способствуют активному сжиганию жиров. Азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров. Считается, что выпивая пять чашек зеленого чая в день вы теряете 70–80 калорий. А ведь он еще и предотвращает образование раковых клеток, предохраняет сердце и сосуды. Но только пить его много не следует — он действует возбуждающе на нервную систему. 

ИМБИРЬ —  не так давно мы с вами посвящали этому чудо-корню целую большую тему. В его составе есть вещество, которое выводит шлаки, регулирует обмен веществ и нормализует пищеварение.

Имбирный чай для похудения можно приготовить залив одну чайную ложку натертого имбиря залить кипятком дать настояться и процедить. Корень имбиря способствует быстрому перевариванию пищи, улучшая кровоснабжение желудка и его секрецию. А ускорение метаболизма поможет быстрее похудеть. Американские ученые составили список продуктов, которые помогут сделать живот плоским. Включите их в рацион вместе с ежедневными упражнениями на пресс и через 2-3 недели увидите результат.

Острые приправы — хорошо помогает сжигать жиры жгучий стручковый перец и все его разновидности. Конечно, это можно и возможно лишь тем, у кого отменное здоровье, и кому не противопоказано острое и приправы! И стоит помнить, что у женщин очень часто острое и приправы провоцируют возникновение молочницы! Если есть эти проблемы, то нужно очень внимательно и не увлекаться этим видом пищи.

Черный молотый перец, перец «пеперони», горчица — чем темнее, тем острее.  Хрен, все приправы индийской и тайской кухни. Каждый раз когда мы добавляем в пищу острые приправы мы худеем. Острые продукты способствуют похудению, так как такая еда ускоряет производство энергии в организме ( процесс термогенезиса) и сжигает избыточные жировые клетки, понижает показатели инсулина. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин «растапливает» лишние калории в течении 20 минут после окончания еды. Если не слишком любите острое — удаляйте из перцев зерна. Капсацин — вещество придающее остроту жгучему красному перцу ускоряет обмен веществ в течение трех часов после еды, буквально растапливая клеточки жира.

Подводя черту в этой теме (да=да я знаю, много букв и все такое, но как расписать для большинства людей волнующие их моменты, и постараться ответить на все вопросы?!)), так вот, подводя черту, итог всему этому, хочется отметить, что даже продукты указанной категории, которые действительно могут поспособствовать вашему похудению, могут подойти как образ жизни, далеко не всем! У многих безуглеводные диеты могут вызывать запоры, нарушить функционирование желудочно-кишечного тракта и вызывать воспаления на коже.

Впрочем, легкие «углеводные» диеты также имеют свои недостатки, включая постоянную слабость, упадок сил, анемию и плохое настроение от постоянной нехватки еды.

Вот почему, подбирая продукты для похудения, очень важно учитывать особенности своего организма. Если вы действительно любите жирную пищу и не можете чувствовать себя полноценно, сидя на каше и овощах, есть смысл задуматься о «тяжелой» диете.

Если же, напротив, вы предпочитаете легкую пищу, то и продукты, способствующие похудению, лучше выбирать соответствующие. И можете быть уверены: если вы отнесетесь к этому ответственно, ваш организм быстро отблагодарит вас, избавившись от жиров, которые вам так досаждали!

Ну и конечно же, не стоит забывать о физических нагрузках, гимнастике, фитнесе, тренажерах и активном образе жизни
Продукты, способствующие похудениюЧитайте также о пользе абрикос

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Якимчук

Сегодня наткнулась на ваш сайт и решила зарегистрироваться! У меня ребенку полтора года за беременность набрала 44кг после родов скинула 21 кг но потом опять набрала и не могу никак обратно привести себя в порядок уже что не делала диеты толком не помогают что скину в два раза больше наберу сейчас вешу 86,6 и не как эту грань не могу перейти! Спортзал 3 раза в неделю но результата тоже нет! Уже руки опускаются от безвыходности а в этом теле мне не комфортно! Подскажите кто что может буду рада вашей помощи!

Пожаловаться
Кира
Елена Якимчук 

Это скорей всего гормональное нарушение, если вы не объедаетесь и вес все равно не уходит… сначала бы анализы сдать, а потом поймете как худеть

Пожаловаться
Елена Якимчук
Кира 

А какие анализы сдавать надо? и к какому врачу обратится у нас город не большой нет диетолога даже!

Пожаловаться
Елена Якимчук
Кира 

Да дело в том что не ем почти ничего ограничую себя в сладком мучном и жирном!

Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак
Елена Якимчук 

Попробуйте заниматься бодифлексом. Я за месяц занятий 9 см в талии потеряла. Диеты мне не помогали. К лету точно похорошеете. Введите в поисковике Бодифлекс с Мариной Корпан видео. много чего найдете наа любой вкус

Пожаловаться
Елена Якимчук
ДаздрапермаПеркосрак 

Спасибо иду набирать!

Пожаловаться
Alyona Ohst
ДаздрапермаПеркосрак 

Бодифлекс хорошая штука. Но эффективнее это делать каждое утро на голодный желудок. Для того чтобы похудеть — меняйте образ жизни. Не отказывайте себе в еде, просто едите правильно. ПП — самый медленный, но уверенный способ похудения, и здоровье поправится и цвет лица лучше станет, и волосы и вообще всё в порядке будет

Пожаловаться
Елена Якимчук
ДаздрапермаПеркосрак 

Спасибо с сегоднешнего утра попробую!

Пожаловаться
Alyona Ohst
ДаздрапермаПеркосрак 

Займет не больше 10-15 минут, конечно видео в инете всегда растягивают на полчаса, но потом запомните упражнения со временем и всё будет быстрее) Бодифлекс придает хорошую форму мышцам

Пожаловаться
Елена Якимчук
ДаздрапермаПеркосрак 

Я ток глянула видео мельком ребенок проснется буду пробывать! На видео все сводится к области живота а как быть с ногами?

Пожаловаться
Александровна
ДаздрапермаПеркосрак 

я то же по этим урокам, результат супер....

Пожаловаться
Alyona Ohst
ДаздрапермаПеркосрак 

есть упражнения и для ног там. там очень много всяких упражнений, но все делать с дыханием и втянутым животом. А внутреннюю часть ног удобно качать, расставила ноги в стороны, присела чуть и пошагала на кухню) и так по квартире переодически передвигаться) Это упражнение к бодифлексу не относится, просто практично)

Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак

В принципе там сама Корпан все объясняет. Да, в видео ее очень много трепа просто так, передышки, отдых… но по сути если исключить всю их болтовню, там реально минут 15-20…

И да, очень много разных комплексов упражнений.. На всякие разные области тела… подойдет любой женщине с любой фигурой))

УДАЧИ!

Пожаловаться
Елена Якимчук
ДаздрапермаПеркосрак 

Спасибо я сегодня уже разобралась и один раз сделала упражнения утром!

Пожаловаться
Наталья

очень сильно поправилась после родов, не знаю что делать, на себя не могу даже смотреть, может кто знает какую нибудь диету которая на самом деле помогает!

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Ковалькова

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Правильное питание и спорт — вот лучшая диета
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

+1000000000000 ни одна диета вам не даст красивую попу и живот подтянутый

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
+ миллион! Научитесь правильно питаться!
Пожаловаться
Рокерша ♩♪♫♬♩♪♫
Наталья 
Буч, посмотрите в вк есть группа, 2 дня белковая еда, 2 дня углеводная,
Пожаловаться
Рокерша ♩♪♫♬♩♪♫
Переводится, как белково-углеводное чередование
Пожаловаться
Екатерина
Рокерша ♩♪♫♬♩♪♫ 
Это тяжело, на пп тоже можно нормально похудеть
Пожаловаться
Екатерина
Рокерша ♩♪♫♬♩♪♫ 
Ну либо можно их чередовать: буч и низкоуглеводку, так легче
Пожаловаться
Эльвира
Наталья 
Магги, очень много положительных отзывов

Сама начала

Пожаловаться
Наиля Зарипова
Наталья 
система -60
Пожаловаться
Ice Elle
Наталья 
я на гречнево-кефирную хочу сесть.отзывы хорошие.
Пожаловаться
Наталья

я раньше сидела на кифирной диете, за4мес похудела на 20кг.а сейчас прям руки опускаются, второй ребенок ничего делать недает

Пожаловаться
Наталья

каждый день пила теплый кефир когда захочу покушать, а в обед только куриный бульон.

Пожаловаться
Ирина
Наталья 
Правильное питание и не есть после 6-ти. Почитайте в нэте, что значит ПРАВиЛЬНОЕ. Естественно ничего жаренного и сладкого. Это действует 100процентно. Через некоторое время подключайте спорт. Хотя бы зарядку дома, можно делать когда у детей дневной сон. Главное действуйте, а не просто рассуждайте на тему различных диет)))) И начните прямо сегодня
Пожаловаться
МамаТимофея
Наталья 

спорт и только спорт

Пожаловаться
Наталья

всем большое спасибо

Пожаловаться
Мама Максюши

Рост у меня 1.64

Вес 65.7

Хочу похудеть кг на 15

Какую диету выбрать?

И упражнения, чтобы животик ушел и ноги стали худее.

Пожаловаться
Машуня
Мама Максюши 
Система -60 и зумба. Сейчас пп.
Пожаловаться
Вероника
Мама Максюши 

система — 60 помогла на 10кг. Но больше мне и не надо

Пожаловаться
Светлана
Вероника 
Что за система такая?)
Пожаловаться
Берёзка
Мама Максюши 

-60. для меня было важно то, что на ней не голодно)) отвес приличный. спорта особо не было, я по 12 км в день и без спорта прохожу. вакуум живота делала, результат заметен

Пожаловаться
Мария Ильиных
Мама Максюши 

Ежедневно вот эти упражнения. Витамины пью Кальцемин и Йодомарин. Нельзя кушать после 18:00. И днем кушать, но не обжираться, уменьшай порции и откажись от печенек и белого хлеба. За 3 мес у меня -6,5. Сейчас мой вес 60 кг, но я на этом не останавливаюсь.

Пожаловаться
Анна
Мама Максюши 

нервы и недосып — сносит лишние и не лишние киллограмы за раз

Пожаловаться
Tatiana
Анна 
К сожалению, недосып еще и мешает сбрасывать вес (есть и такие особенности организма)
Пожаловаться
Кристина Алёшина
Мама Максюши 
Я тоже хочу 15-20 сбросить) Может вместе?)
Пожаловаться
Мама Максюши
Кристина Алёшина 
Давай конечно)
Пожаловаться
Аня
Мама Максюши 

У меня такой же рост, а вес 51 кг. Я мечтаю набрать килограмм 10)))

Пожаловаться
Алла
Мама Максюши 
На Магги сижу периодически)Первый круг -9 кг было, второй за 2 недели -7 кг (не досидела немного:((
Пожаловаться
Ольга
Алла 

Это за сколько -9?

Пожаловаться
Алла
Она рассчитана на 28 дней (4 недели), вот за 4 недели -9 кг.
Пожаловаться
Ольга
Алла 

Ого

Пожаловаться
Лена
Мама Максюши 

есть одна замечательная диета! правильное питание называется :) на нормальный спортивных сайтах об этом куча инфо.

спорт должен быть активным и регулярным, нужно устать, ощутить второе дыхание и снова устать. Надо что бы организм начал сжигать калории из жира, а не быстрых сахарных запасов, а это происходит через 20-30 минут активной тренировки.

Части тела отдельно не худеют. не получиться худеть только ноги а руки что бы вообще не реагировали на нагрузку. Нагрузки в большинстве должны быть аэробными,(бег, прыжки, и тп. ) но и работа с гантелями нужна, мышци «сьедают» больше калорий в теле, то есть быстрее приводят тело в нужный вид. Ориентироваться нужно не на вес а на замеры, так как мышечная масса весит больше жира. Тело может менять а показатели весов сильно не изменяться, хотя первые кг все равно уйдут.

Пожаловаться
Анастасия
Мама Максюши 

Не в качестве рекламы) проект жиркиллер. По весу ушло пока 5 кг за 5 недель, но живот минус 11 см. Но я там, конечно, месяц пахала ежедневно

Пожаловаться
Оксана

Недавно где то по телевизору услышала, что нужно кушать палочками, чтобы похудеть… И решила попробовать… Есть у меня моющиеся палочки с Китая, так вот недавно стало ими кушать… И реально получается ешь в два раза дольше, и съедаешь в два раза меньше...

Те кто устал сидеть на диетах и постоянно срывается, можете попробовать..

Ну и не забываем про упражнения конечно))У меня пока только велотренажер и хулахуп..

.

Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
Оксана 
прикольная идея )))
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
только все, от чего я толстею, обычно руками едят ))))
Пожаловаться
Оксана
Маруська-Мирный-Воин 
А вы попробуйте то что вы едите поковырять палочками, тоже надоест и мало съедите)) А при том муж будет есть нормально))Мой все сметает, пока я палочками ковыряюсь))Ну я и рада))
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
попробую ))) я вообще имела ввиду шоколад ))) его палками не наковыряешь ))
Пожаловаться
Стася
Оксана 
идея супер!
Пожаловаться
Лёля Березовская
Оксана 
я ем 1 раз в день, просто некогда или дите подъедает, вот это тоже помогает)))
Пожаловаться
Радуга
Оксана 
ничего, скоро и палочками приспособитесь поди ))))) Дело тренировки же ))) Хм… «вдохновила» я вас… Но я не со зла ))))
Пожаловаться
Оксана
Радуга 
Я давно уже ими умею кушать, граница с Китаем сказывается, у нас каждая вторая каешка китайка… Но тем не менее все равно приходится дольше копаться в еде ими))
Пожаловаться
Ксения
Оксана 
Еще эффективнее есть ими куриный бульон (СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ!!!) 
Пожаловаться
Радуга
Ксения 
))))))))
Пожаловаться
Оксана
Ксения 
Ну от бульона и так не поправишься особо, если конечно не целую курицу сварить в литре воды, там тогда и холодец можно сделать)))А вот борщик на косточке да сколько угодно палочками)))
Пожаловаться
♥Алёнка♥
Оксана 
я тоже слышала.
Пожаловаться
Аленькая
Оксана 
ну да) вообще и советуют, тратить на прием пищи не менее 20 минут)) чем медленнее ешь — тем меньше съедаешь)) ешь по-быстрому — переедаешь, т.к. насыщение приходит не сразу))
Я это всё знаю, го ем всё равно по привычке быстро) меньше 10 минут точно)
И кстати, палочками не умею есть) меня сразу псих берет))

Пожаловаться
Оксана
Аленькая 
Во во а ты попробуй… пока научишься точно есть расхочется))) Сегодня рис ими ела, вообщем пока ковырялась муж все съел, тк общая тарелка была)))
Пожаловаться
Аленькая
я сегодня вообще поесть забыла)
зато сейчас жаркое приготовила, и налопалась((
так что ждет меня мой хулахуп с нетерпением))
Пожаловаться
Ирина

Я уже не знаю, что делать, сплошные праздники, дни рождения, жор вечерний соответственно, решила взять себя в руки. Сначала похудела до 58, но потом опять за 60 перевалило. Сейчас буду стараться снова после 6,7 не есть, может результат будет. Ещё у весов батарейки накрылись, вообще не знаю теперь свой вес. Помогите!!!

Пожаловаться
Мила
Ирина 
-60 Вам в помощь. Сделайте для себя выбор в пользу своего же блага, а именно здоровое питание как образ жизни. Хочется съесть конфету вечером- убедите себя, что завтра утром вы сможете съесть конфет сколько захотите, они никуда не убегут. Зажоры? То же самое. Наедитесь еще- жизнь длинная. Стремление быть лучше кого- то хороший стимул. Нелегко, но это возможно.
Пожаловаться
Ирина
Мила 

Ой, спасибо!!! Вот стараюсь дать установку себе. Надеюсь получится.

Пожаловаться
Яяяяя
Ирина 

если я начинаю набирать (примерно 3-4 кг туда сюда бегают), то рот на замок после 6ти. Плюс ограничиваю хлебобулочные, сладкое, и жирное. За неделю таким образом могу скинуть эти 3, 4 кг. Но это для ленивых, как я))) На диетах сидеть не умею, поэтому только разгрузочные дни и помогают)

Пожаловаться
Ирина
Яяяяя 

Я тоже собственно разгружаюсь так, но потом действительно расслабишься и обратно все. Надо как-то себя в руки взять.

Пожаловаться
Мария
Ирина 
мене это не грозит)) ем круглые сутки, и нифига нигде не откладыватся
Пожаловаться
Светлана
Мария 

Счастливая!

Пожаловаться
Мария
ну немножко бы хотелось, но увы и ах..
Пожаловаться
Ирина
Мария 

Везет!!!

Пожаловаться
Иринка
Ирина 

ну мои занятия ты знаешь))а по поводу ПП вообще бед бредовый… я ЖРУУУ все подряд и когда угодно!!! потому что на диетах я вообще не могу сидеть (а ПП считаю именно диетой, причем в современном мире — безсмысленной)

так что спорт спорт))

Пожаловаться
Ирина
Иринка 

ПП-это правильное питание что ли? ВСе про него пишут ничего не понимаю. А ты мне сайт свой скинь на котором худеешь. А то найти не могу, сразу не записала.

Пожаловаться
Что-тОсЧем-то
Ирина 
Я диете магги похудела на 8 кг! Сейчас начинаю второй круг)
Пожаловаться
Ирина
Что-тОсЧем-то 

что за диета?

Пожаловаться
Что-тОсЧем-то

диета на 4 недели, там строго расписано меню на завтрак обед и ужин… первые 3-4 дня тяжеловато, потом намного легче! есть группа в контакте, там и меню есть и рецепты блюд по диете ну и поддержка огромная)))) единственный минус в диете много яиц, тем кому по здоровью нельзя ну или просто не нравятся яйца можно выбрать творожный вариант диеты)

Пожаловаться
Ирина
Что-тОсЧем-то 

спасибо, надо посмотреть, а группа как правильно называется?

Пожаловаться
Что-тОсЧем-то
Яичная диета магги
Пожаловаться
Ирина
Что-тОсЧем-то 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Юля Баланова

Раньше весила более 80 кг, а потом перешла на щелочное питание и занялась йогой. За жизнь перепробовала всякие диеты и даже самовнушения, но ничего не помогало — возвращалось сторицей(… А вот эффект кардинального изменения образа жизни держится хорошо, всем рекомендую! Вдруг, кому-то поможет эта информация. :) Подробнее о похудении (https://yoga-life.su/index.php/health/interesting/77-weightloss) и о щелочном питании (https://yoga-life.su/index.php/health/green-diet).

Пожаловаться
Анна
Юля Баланова 
А что значит щелочной питание?
Пожаловаться
Настёна
Анна 
++
Пожаловаться
Вероника
Анна 
Вот тоже спросить хотела
Пожаловаться
Monica
Анна 
И мне интересно
Пожаловаться
Лёля
Анна 
  • Необходимо употреблять до 80% щелочных продуктов и 20% кислых.
  • Овощи ешьте сырыми или вареными в виде салата и других блюд.
  • На завтрак предпочтительно съедать 1 желтый и 1 зеленый овощ.
  • Фрукты и сухофрукты могут употребляться самостоятельно или в качестве дополнения к другим блюдам.
  • Употребляйте свежие не высушенные орехи и семечки, зеленые бобы и горох, которые богаты растительными белками.
  • Тщательно прожевывайте пищу (30-50 жевательных движений на один кусок пищи).
  • Ничего не пейте после еды, кроме травяного чая.
  • Между приемами пищи пейте воду.
  • При приготовлении пищи можно использовать оливковое, подсолнечное, соевое и арахисовое масло без каких-либо химических примесей.
  • Откажитесь от всех мертвых продуктов цивилизации, таких как кофе, чай, алкоголь и различные тонизирующие напитки.
  • На десерт в минимальных количествах употребляйте естественные сладости: мед, кленовый сироп, неочищенную патоку и коричневый сахар.
  • Ничего не употребляйте после 18.30, кроме травяного чая.
Пожаловаться
Лёля
Анна 
хотя по названию это не соответсвует правде, так как любые углеводы — это щелочные продукты, каши в том числе, все они перерабатываются в кишечнике, а не в желудке. По идее такое питание рано или поздно приведет к потере кальция в организме, так как кальций усваивается в кислотной среде, а кислотную среду создают белки. И это только один из минусов, который приходит тот час же в голову.
Пожаловаться
BitchPlease
Анна 

Окей, а про мясо что скажете? Мято то есть можно?

Пожаловаться
BitchPlease
Анна 
Мясо*
Пожаловаться
Лёля
Анна 

инфу про эту диету я загуглила, инфа с сайта какого-то Николая Пейчева. Но в целом, если не загоняться и не переходить на одни овощи с фруктами, то вполне логично и нормально.

Пожаловаться
BitchPlease
Анна 
Ну если кушать мало, часто, — фрукты\овощи, мясо, крупы и пить много воды — то по сути это ПП)
Пожаловаться
Лёля
Анна 
Ну да :)
Пожаловаться
BitchPlease
Анна 
Ой, в общем, Вы отлично выглядите)))
Пожаловаться
Лёля
Анна 
Это не мой пост :) а автор да :) красотка!
Пожаловаться
Юля Баланова
Анна 

Извините за задержку с ответом)) Если вкратце, то это как можно больше свежего, особенно овощей и немного вареного. Сильно строго я не придерживаюсь, т.е. могу и сладкое съесть, но перед этим тогда зеленый коктейль выпиваю или пару огурцов съедаю, тогда хорошо переваривается и быстро выводится.

Подробно можно прочитать здесь:

Немного из статьи:

К щелочным продуктам относятся:

Овощи: спаржа, брокколи, перец, цуккини, шпинат, листовая капуста, брюссельская капуста, цветная капуста, брокколи, баклажан, петрушка, укроп, базилик, салат, лук, чеснок, сельдерей, огурец, помидор, тыква, редис, кабачки, морские водоросли, зеленый лук, молодой картофель, имбирь.

Щелочные продукты

Травы и специи: базилик, петрушка, мята, кориандр, одуванчик

Фрукты: авокадо, лимон, лайм, грейпфрут, кокос, гранат

Проростки: сои, люцерны, амаранта, маша, киноа, подсолнечника, горчицы и т.д.

Зерновые и бобовые: амарант, пшено, гречиха, просо, киноа, чечевица, маш, горох, красная и белая фасоль, соевые бобы

Орехи и семена: миндаль, кокос, семена льна, тыквенные семечки, кунжут, семечки подсолнуха

Масла: масло авокадо, кокосовое масло, льняное масло, оливковое масло, кунжутное масло, тыквенное масло, масло виноградной косточки, горчичное масло

Другое: щелочная вода, тофу, миндальное молоко, кунжутное молоко

К закисляющим продуктам относятся:

Все виды мяса, рыба и морепродукты, яйца

Молоко и молочные продукты: сливочное масло, сыр, йогурт, творог, мороженое, сметана

Сладости

Фрукты и ягоды: яблоко, абрикос, смородина, виноград, манго, персик, груша, чернослив, изюм, малина, клубника, тропические фрукты, клюква, дыня, апельсин, ананас, слива

Соусы: майонез, кетчуп, горчица, соевый соус, уксус, табаско, тамари, васаби

Орехи и семена: кешью, арахис, фисташки, грецкие орехи, бразильский орех, каштаны, фундук, макадамия

Сладости: сахар, мед, шоколад, кленовый сироп, кукурузный сироп, кэроб, фруктоза, искусственный подсластители

Другое: грибы, белый хлеб, макаронные изделия, лапша, чипсы, пицца, печенье

Напитки: алкоголь, черный и зеленый чай, кофе, газированная вода, пастеризованный сок, какао, энергетические и спортивные напитки, кола, ароматизированная вода, водопроводная вода

Преимущества щелочного питания:

Энергия и бодрость

* приведение в норму обмена веществ и оздоровление организма;

* хорошее пищеварение;

* улучшение структуры и тонуса кожи;

* повышение концентрации внимания, улучшение памяти;

* энергия, бодрость и отличное настроение!

Пожаловаться
elvisvis
Юля Баланова 

хорошо выглядите =)

а мне йога ни на грамм не помогла похудеть. хотя и стремления такого не было.

Пожаловаться
Инна

Подскажите проверенный сайт с видео упражнениями для похудения. Самой трудно себя заставить, а с кем то интересней заниматься. Да и упражнения я знаю не много, хотелось бы побольше. Физически я не сильно натренирована, хотелось бы заняться чем-то для начинающих. Может просто кто знает хорошие и доступные упражнения, буду благодарна.

Пожаловаться
​⇜♥ПаВлОдАрОчКа♥⇝
Инна 
Джиллиан Майклс Стройное тело за 30 дней!
Пожаловаться
Анастасия
​⇜♥ПаВлОдАрОчКа♥⇝ 
+10000 найти вконтакте можно
Пожаловаться
Инна
​⇜♥ПаВлОдАрОчКа♥⇝ 

Спасибки, уже нашла.

Пожаловаться
КоКоша Нель
Инна 

www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/65587882/

Пожаловаться
Инна
КоКоша Нель 

Спасибо.

Пожаловаться
Алёна
Инна 

Привет! Джиллиан Майклс Стройное тело за 30 дней, я себе на заметку взяла. Там три уровня. Нравится, что заниматься всего по пол часика, и первый уровень не сложный. Решила начать когда Глебушке 4 месяца будет. В это время вроде как лактация полностью устанавливается. А ещё разбираюсь сейчас в системе питания -60. Пока до конца не поняла, что с чем можно есть, а что нельзя. Но вещь интересная тем, что можно её на гв преминять.

Пожаловаться
Лена
Алёна 

+1

Пожаловаться
Инна
Алёна 

Привет! Уже начала делать тренировки с Джиллиан М, все понятно и выполнимо. Начинаю брать себя в руки.

Пожаловаться
Инна
Алёна 

Привет! Ален, ты как занимались, онлайн или скачивала? У нас инет не очень, первый раз прошло онлайн без торможений, второй раз с остановками. Уже думаю купить диск, но это надо искать. Как скачать?

Пожаловаться
Дарья
Инна 

я вот занимаюсь с Джилиан, правда я тут не занималась пару недель, во заново начну)ноу меня занятия по плоскому животу-плоский живот за 6 недель)

Пожаловаться
Виктория
Инна 

Сегодня поняла: Похудеть к пляжному сезону можно только одним способом — идти на Юг пешком...)))

Пожаловаться
Инна
Виктория 

Давай с нами поучаствуешь в марафоне по похудению?!

Пожаловаться
Виктория

у меня нет силы воли

Пожаловаться
Инна
Виктория 

Я сама такая, но как-то решилась, не могу смотреть на свой живот. А сейчас сфоткалась со всех сторон, посмотрела на себя со стороны, так еще и попа требует уменьшения.

Пожаловаться
Виктория

у меня бедра и попа большие

Пожаловаться
Алёна
Инна 

физические упражнения сделают своё дело, главное заниматься. у меня такая мотивация — если я уже раз позанималась(главное начать конечно) то следующую тренировку я уже не пропущу, потому что тогда весь труд с первой тренировки пройдёт бесполезно. А я не люблю бесполезных усилий.

Пожаловаться
☆Кристина★

В принципе все устраивает но руки  мне кажется жирноваты и живот я качаю пресс а толку не особо 160 54

Пожаловаться
Лапka-Цapaпka
☆Кристина★ 
бока наверное.
Пожаловаться
ЖенаBatmana
☆Кристина★ 
живооот и бока
Пожаловаться
Люська
ЖенаBatmana 
+1
Пожаловаться
Алёнка
ЖенаBatmana 
+1
Пожаловаться
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
☆Кристина★ 
делайте талию… обруч для этого крутите.
Пожаловаться
Анастасия
☆Кристина★ 
ни в каком, просто пресс покачать
Пожаловаться
Наталья
☆Кристина★ 
попа, бедра — хорошо, руки тоже, у вас просто не выражена талия. может просто конституция тела такая
Пожаловаться
Виктория
☆Кристина★ 
бока, канеш, обруч в помощь!!!!
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
☆Кристина★ 
бока.
  чуток животик и попу я бы подтянула.
Пожаловаться
nvage
☆Кристина★ 
Область живота и талии. Как спереди, так и сзади — работай!
(у меня те же проблемы).
Пожаловаться
Мария84
☆Кристина★ 

ну Вы даете… у Вас отличная фигура… а вы где там на руках жир углядели… это ж надо)))

Пожаловаться
Киса Леопардовна
☆Кристина★ 
руки норм у меня живот такой же нужно чуток. убрать
Пожаловаться
Евгения
☆Кристина★ 
надо делать талию. бока убирать… но вообще вы выглядите намного лучше, чем многие и не рожавшие))
Пожаловаться
ИриНна Gg
☆Кристина★ 
не толстая по фото.Вот фигура такая просто.У кого-то тоненькая талия, у кого-то нет.Есть упражнения для того чтоб талия была более отчетливой, но я не в курсе насколько они эффективны
Пожаловаться
☆Кристина★
ИриНна Gg 
а что за упражнения делаю мельницу но тоже не особо талии у меня вообще то никогда особо не было(
Пожаловаться
ИриНна Gg
у меня примерно также, но я пожирней будуну вот мельница да, и когда ставишь руки на пояс и выполняешь повороты в стороны.(вокруг своей оси так сказать).Я бы забила.Вы не толстая.Про живот вам ща напишут.Ну у меня всегда были только парни друзья, ни один не подтвердил версию, что парни любят накачанный пресс у девушек.Нет, это совсем не то что они заметят.Один сказал даже(чему я была удивлена), что ему нравится когда у девушек есть «животик», ну то есть не деревянный пресс, а жирок на пузе.Говорит, что ему на ощупь напоминает грудь)))Да и вы ведь не подросток чтоб только кожа и кости были.У вас ребенок.Вы спортсменка-борец? Гимнастка? Если нет, то вы выглядите адекватно.То есть как девушка «не борец»))
Пожаловаться
☆Кристина★ 
талии нет(
Пожаловаться
Настя

Девочки привет) помогите, уже поросла комплексами по поводу фигуры! понимаю что пока лялик кушает о фигуре можно забыть, все говорят типа перестанешь кормить — похудеешь! но ведь нет гарантий! я в принципе никогда не была худышкой, но такой я тоже не была((( вроде не месте не сижу — гуляем с пупсом активно (в кенгуру) и много хожу! может поделитесь — кто как худел???

заранее спасибо)))

Пожаловаться
ирина
Настя 

послушаю

Пожаловаться
ирина

я просто перестала после 7 кушать и жаренного не ем и вес сам уходит

Пожаловаться
вeнeрa тарадина
Настя 

я кормила и вес пипец уходил! так что дело не в кормлении!

Пожаловаться
Олечка
Настя 
может джиллиан майклс вам поможет)
Пожаловаться
Настя
Олечка 

а можно поподробнее??? можем и правда она поможет??

Пожаловаться
Штель
Настя 

калории считаю

Пожаловаться
Ирина
Штель 

и я считаю. Мне помог только этот метод!

Пожаловаться
Елена
Настя 

правильное питание, меньше соли, сладкого, мучного, и всякого с добавками разными.и спорт

Пожаловаться
Джей
Настя 

я тоже пока кормила ппц пухла… просто караул. потом перестала и потихоньку начала худеть. у всех все по-разному

Пожаловаться
Ольга
Настя 

Нифига не похудеете просто бросив кормить, наоборот, начнете радостно есть все подряд, и еще растолстеете! Постарайтесь просто есть поменьше, не есть перед сном, не есть выпечку. Ребенок что надо из молока возьмет. Конечно, жесткие диеты сейчас не для Вас, но просто исключить сладости-хлеба и т.п. будет уже большим успехом.

Пожаловаться
Криска
Настя 
На мне эта формула не сработала «закончишь кормить похудеешь».я просто ела меньше! у мужа нормальная тарелка с обедом была, а у меня блюдечко, молока было на троих наверно
Пожаловаться
Ольга
Настя 

Я на ГВ, с 1 марта на системе — 60 она и кормящим подходит, уже похудела на 13,5 кг, в журнале есть отчеты недельные и дневник питания, можете заглянуть, я не голодаю, а полноценно питаюсь + начала заниматься с Джиллиан с 16.04 уже — 12 см в талии и — 10 в ляжках ну и остальное ушло.

Пожаловаться
Танечка
Настя 

я наоборот пока кормлю, как слоненок. Бросаю кормить и сразу вес уходит. Сейчас стараюсь после 6 не есть или ужинаю кашками, просто на воде.

Пожаловаться
Евгения
Настя 
первого кормила и само худелось. второго кормлю — ничего не уходило, ни грамма!!! поэтому я кормлю и сижу на диете. молока много, потому что все это бред дичайший, что молоко пропадет, если вы перестанете лопать булки, сладости, картошку, масло и тд и тп. похудела на 15 кг, еще надо 5 скинуть… тяжело не то слово, но быть жирной очень не хочется
Пожаловаться
Настя

Девочки, спасибо за отзывчивость))) даже честно не знала куда сунуться и что искать, вот нашла эту систему -60 — надо попробовать, думаю что получится))) просто всякий раз когда я кручу обруч или сажусь на велотренажер — ребенок начинает капризничать, скучно ему становится))))))) да еще, не знаю нормально это или нет, как покормлю я такая голодная становлюсь — раньше вообще было не выносимо — сейчас и ребенок поменьше есть стал, так что не так критично))) спасибо вам еще раз))

Пожаловаться
Ирина
Настя 

У меня таже история, слово в слово! Вот я думаю сейчас мясо введу нормально, что б уже все есть мог и сама на каллории. А то вес стоит! Ладно хоть расти перестал! Зимой набрала 7 кг с этими сиденьями дома (((

Пожаловаться
Ольга

Нужно скинуть 5 кг, не как не могу.

Пожаловаться
Марина
Ольга 

спорт и пп

Пожаловаться
Ольга
Марина 

ПП есть, а вот со спортом не дружу, ленивая.Да и по дому целый день ношусь как пчёлка.Просто 5 кг встали и всё.

Пожаловаться
Елена
Ольга 
Поищите видео — фитнес мамы и малыша :)
Пожаловаться
Glert
Ольга 

Оля, диета Дюкана правда оч хорошо помогает! Похудеешь месяца за два.

Пожаловаться
Ольга
Glert 

Я попробую, так думала может ещё идейки подкинут, а тут что то девчонки у меня разругались)))

Пожаловаться
Валентина Ка
Ольга 
Больше двигаться попробуйте.
Пожаловаться
Таня
Ольга 

есть все что хочется, но считать калории! похудеете 100%

Пожаловаться
Милашка
Ольга 
Можно диету 6 лепестков попробовать.
Пожаловаться
Виктория
Ольга 

убрать из рациона соль, сахар, мучное и после 19.00 не кушать + спорт

Пожаловаться
ШальнойАнгел
Виктория 

угу вода уйдет а как соль вернете и вода придет

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Так я по жизни живу.А 5кг после родов встали.

Пожаловаться
ШальнойАнгел
Ольга 

а что вы для этого делайте?

Пожаловаться
ШальнойАнгел

у вас гв?

Пожаловаться
Виктория
ШальнойАнгел 

да гв! мучным не увлекаюсь, соли поменьше...

Пожаловаться
ШальнойАнгел

тогда минус 60 попробуйте. спорт подключите уже можно.вот юлия ниже правильно написала. выработайте себе правила питания. что то среднее между диетой и пп. а жесткие вам нельзя точно. может молоко пропасть. вам же это не нужно

Пожаловаться
Ольга
ШальнойАнгел 

Нет ИВ, я вообще мало кушаю, сладкое до 12, не солю, не сахарю, чипсы майонезы не ем, а 5 кг после родов стоят.

Пожаловаться
ШальнойАнгел

значит нужен спорт. тут надо разбираться конкретно с вами. ведь все индивидуально очень.

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Я предрасположена к полноте, но в свои 37, после родов в 36 держу идеальную фигуру. Просто сделала диету своим образом жизни. Не надо худеть, вы все равно наберете, сделайте правильное питание своим образом жизни. Ужин- только мясо с салатом. На обед можно только суп, завтрак на твое усмотрение. Между основными приемами пищи можно творог. Главное, твоя задача не быть голодной, что бы не наесть лишнего.

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Я так живу по жизни, вредное не люблю.Просто 5 кг заступорились, что ещё сделать не знаю.

Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
Мужские диеты или пинки идти в спорт зал?
Пожаловаться
Татьянушка
Ольга ЛюблюМиньонов 
Сладкое не даю.Всё)
Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов 
У меня вся семья на пп по умолчанию
Пожаловаться
Киви
Ольга ЛюблюМиньонов 

Мой просто после обеда перестал есть булки, и очень сильно похудел. Ну и конфеты тоже после обеда не ест, только мёд и сухофрукты к чаю

Пожаловаться
Олененок Пушистенький
Ольга ЛюблюМиньонов 

Сам готовит и сидит на диетах, ходит в спорт зал и обратился в клинику

Пожаловаться
bzz
Ольга ЛюблюМиньонов 
Мужу не помогаю.сама этим занимаюсь. НИ какие диеты не помогут. Нужно правильно питаться. Выстроить режим и рацион. Плюс зал и будет отличный результат. Но если он не хочет… то и не заставите.только можете следить за питанием.что тоже не плохо
Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
bzz 
Уу нас еще такая проблема что как он к матери идёт она в него засовывает всякую хрень 3000 галочий за раз. Бесит прям ((((
Пожаловаться
bzz
Ну так и он видать не против этого
Пожаловаться
МамаСвета
Ольга ЛюблюМиньонов 
Никак наоборот терпеть не могу дрищей) обожаю пузико и вот наконец то снова поправился, а то непонятно на кого похож был…
Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
МамаСвета 
Тяжело ему с весом((( 108 кг
Пожаловаться
МамаСвета
Ну мой не столько весит) уехал в командировку на месяц вообще кошмар скинул кг 10-15…
Пожаловаться
Лика
Ольга ЛюблюМиньонов 

моему бы поправиться

Пожаловаться
Инкогнито
Ольга ЛюблюМиньонов 

У моего не в коня корм)) если немного появляется пузо вместе пресса говорю ему, он усиленно качает пресс и через 2 дня всё как надо))))

а я жиробас

Пожаловаться
Ксения
Ольга ЛюблюМиньонов 
Я своего в зал запинала. После чего на диету он сам сел.
Пожаловаться
МируМир
Ольга ЛюблюМиньонов 
Сам захотел… Пп
Пожаловаться
Лампочка
Ольга ЛюблюМиньонов 
У нпс все на пп) говорю полехно и потом спасибо скажешь) проблемы с желудком уже отпали) привыкнет)
Пожаловаться
Анастасия
Ольга ЛюблюМиньонов 

Он сам все знает и я скорее наоборот хуже делаю...?я люблю готовить, поэтому часто делать стала сладкое… он иногда кушает… а так сам ходит на карате, читает про правильное питание… он не полный, просто мужской пузик есть)

Пожаловаться
Ольга
Ольга ЛюблюМиньонов 

Постоянные намеки были и прямые разговоры. Пошел в зал, тренер диету расписала, придерживался. Злой правда ходил на этой диете. Скинул 25 кг, больше не набрал, но в зал ходить перестал(( сладкое не ест.

Пожаловаться
Lyudmila
Ольга ЛюблюМиньонов 
Запрещаю пиво пить. Посмотрим похудеет ли
Пожаловаться
Айман

Девчонки всем привет! У меня такой вопрос как мне похудеть во время грудного вскармления??? У меня было кесерева сечения что сразу не получилось делать физические упражнения. А теперь сейчас не могу сбросить лишний вес. Я кормлю дочку только грудным молоком. Стараюсь есть мало и не ем хлеба. Но вес не уходит. Два дня держала диету гречневую чуть молоко не исчезло… а всё таки хочется выглядеть красиво без лишних жир.
Пожаловаться
Юлия
Айман 

Правильное питание, больше никак. Временно можно табл, но потом наберёте с лихвой. Переберите свой рацион питания, почитайте про пп и начнёте худеть.

Пожаловаться
Алена
Айман 

я тоже после кс. вес тоже держится на одном уровне. читала в интернете, что во время гв увеличино кол-во гормона пролактина. из-за этого держится вес и хочется есть. я через 2,5 мес уже начала заниматься в зале. хотя говорят, что только через пол года нужно. уже как мес хожу на групповые по 5 раз в нед, ттт все хорошо. поэтому пока кормите никакие диеты, потом как закончите, будет проще. а так мой совет-занимайтесь спортом)

Пожаловаться
Айман
Алена 

Спасибо но пока нету возможности ходить в зал так как только одна дома ухаживаю за дочкой некому оставить её и приходится с ней 24 часа в сутки быть вместе а так с удовольствием ходила бы в бассейн

Пожаловаться
Алена

попробуйте дома позаниматься, в интернете все для этого есть

Пожаловаться
Алена
Айман 

увеличено

Пожаловаться
Аня
Айман 

А я наоборот похудела, хочу поправиться(( вся одежда весит.

Пожаловаться
Айман
Аня 

Как я вам завидую. Конечно белая зависть:)

Пожаловаться
Айман 

Почитайте методику ковалькова, худеется хорошо и кг не возвращаются

Пожаловаться
Мария Петухова
Айман 

пока кормите, уберите сахар и хлебные штуки всякие, пейте водичку, ешьте овощи и ходите как можно больше :) первый лишний вес сойдёт быстро :) не надо никаких монодиет типа "ем одни огурцы" — это убивает жкт. делайте массажи и обертывания. когда перестанете кормить, попробуйте диету lchf, она заключается в исключении углеводов из рациона. то есть яичницу с беконом можно, а яблоко и мюсли — нельзя. жир топится мгновенно, это из собственного опыта исхожу. но строго после кормления!!! не вздумайте на гв ее держать.

Пожаловаться
МамаЗефирОК
Айман 

Какие то странные у вас приоритеты? во дворе девочка тоже ноет что жирная и некрасивая?2 месяца ребенку всего. Мамочки вы что сдурели? Не обижайтесь но мне кажется что кому легко дались детки, занимаются фигней на 1м,2м и даже5 месяце сидя на диетах рискуя своим молочком.
Не обижайтесь, честно?

Пожаловаться
Айман
МамаЗефирОК 

Понимаю вас что вы имели в виду но я много набрала аж иногда мне противно смотреть на зеркало??

Пожаловаться
МамаЗефирОК

Аймирочка, я с 48 на 64.5 вышла(((( вас понимаю.
Вот откормим немного малышей и будем возвращатся в форму?

Пожаловаться
Марта
Айман 

Система минус 60

Пожаловаться
Айман
Марта 

Подробнее пожалуйста

Пожаловаться
Марта

Погуглите в интернете)

Пожаловаться
Лукина
Айман 

Во время кормления я не советую худеть. Лучше дождитесь когда ребенок подростет. А там я пила Редуксин Лайт Усиленная Формула. Потому что ела как не в себя:)) Он он хорошо помогает привести в норму питание и за счет этого похудела) Советую попробовать.

Пожаловаться
лилек

мне кажется что у меня замедленный обмен веществ ем я меньше чем младшая дочь а все равно полная не буду скромничать я прям толтстая вес 95 кг рост 163см ууууууууууууууужас помогите

Пожаловаться
Ася
лилек 

вам необходимо обследование у эндокринолога, а дальше будет видно в чем причина — обмене веществ или питании

Пожаловаться
лилек
Ася 

да я собираюсь сходить

Пожаловаться
юлия наумова
лилек 

ну тут только вы сами себе поможете.....

Пожаловаться
лилек
юлия наумова 

дак я и так как белка кручусь мне кажется мне нало есть и пить одну воду

Пожаловаться
Мари
юлия наумова 

вообще помогает превращать каллории в энергию а не жир Л-карнитин.

есть в банках жидкий, кто тренируется, пьют его, как вариант можно турбослим-адьфа (там тоже эта штука содержиться)

а еще смотря что есть. я вот раньше ела не много, но бутеры в основном и вечером крупы или макароны с мясным чем-то..хоть и немного, но все в жир шло((

а если кушать овощи тушеный, курочку отварную, салатики так это одна польза))

Пожаловаться
юлия наумова

вы знаете, я вот сам такого же веса как вы, я обратилась к эндокринологу — она проверила все мои анализы, и выяснилось, что у меня не хватает полезного холестерина в организме, а без него хоть воду одну пей, все равно не похудеешь, так вот я сейчас активно его повышаю, плюс конечно правильное питание и небольшие физ.нагрузки — и о ЧУДО вес пошел вниз, я ничего не советую (не в том положении), просто для сведения....

Пожаловаться
●♥•°•ღЕвгенияღ•°•♥●
лилек 

Правильное питание и занятия спортом

Пожаловаться
Мари
лилек 

а как жрать перестала почти сразу вес пошел вниз, (сейчас опять начала хомячить ) так что наверно лучше сначала узнать что не так...

Пожаловаться
лилек
Мари 

совсем не есть?

Пожаловаться
Мари

не-не-не!!!

просто я ела по каждуму позыву, часто еще кажется что есть хочешь, а на самом деле пить. попьешь и еще час спокойно можно жить)) даже не хочется)

ну ПП, больше овощей менье плохого, летом мне проще, уже 5 кг ушло из 19 лишних

Пожаловаться
лилек
Мари 

ай молодец прочитала одну диету там через день есть и пить тоько воду может так скину

Пожаловаться
лилек

совсем не есть?

Пожаловаться
лилек

меню сегоднешнее утром чашка кофе сладкий, обед где то в 3 часа 100-150 грамм салата огурец яйца лук майонез, в 19:00 чай с 3 мя печеньками, и всееееее, иногда вообще целый день только чай

Пожаловаться
Marishka Ergina
лилек 
Тоже очень хочу похудеть!!! За беременность набрала лишний вес(была ок50 кг, рожала — 71), как только родила, вроде похудела до 55 кг, а затем начала набирать… Сейчас я вешу около 65 кг. Вроде не переедаю, исключаю жаренное и мучное, физ. нагрузки, а вес всё равно увеличивается((
Пожаловаться
лилек
Marishka Ergina 

вот и у меня тоже вторую рожала 95 кг сейчас такой же вес, может придумаем что нибудь и вместе худеть одна боюсь срывы будут

Пожаловаться
лилек
Marishka Ergina 

хотя твой вес для меня идеальный

Пожаловаться
Марина
лилек 

нужно обратиться к эндокринологу.

Пожаловаться
Мария Николаева
лилек 

?Здравствуйте!?
??Французская компания Приглашает Вас в группу здорового питания .
?Только самые современные нано-технологии для здорового образа жизни!
?Красота и здоровье?!
⚠?Бесплатная доставка по СПБ?
?Работаем с Регионами

Пожаловаться
Таисия

Мой результат — 4 кг за месяц, худела без труда с удовольствием! Вес не возвращается!

Пожаловаться
Иришка
Таисия 

Я хочу, поделитесь

Пожаловаться
Катюша
Таисия 

каким образом поможите?

Пожаловаться
Надежда
Катюша 

посоветует жрать меньше

Пожаловаться
Юля
Таисия 
Что рекламируете??? Рассказывайте.
Пожаловаться
Йеннифэр
Юля 
+++
Пожаловаться
Мэри
Таисия 

очень интересно

Пожаловаться
Ирина
Таисия 
И мне расскажите) рот зашивать не надо?))
Пожаловаться
татьяна
Таисия 

И мне ))

Пожаловаться
олесенька Виноградова
Таисия 

и мне

Пожаловаться
Марина
Таисия 
Хех:-) послушаю постою:-) может чего нового узнаю:-) :-) :-)
Пожаловаться
МамочкаТанечка
Марина 

+1

Пожаловаться
Юлия
Таисия 

И мне расскажите, а то лишние 5-8 кг никак не хотят уходить((((((

Пожаловаться
Екатерина Гвозденко
Таисия 
кофе чай или еще что новое интересно
Пожаловаться
Яна Гольштейн
Таисия 

хочу, расскажите

Пожаловаться
МолодаяМАМОЧКА
Таисия 
Я бы хотела, но мы на гв.
Пожаловаться
Надежда
Таисия 

расскажите.

Пожаловаться
Юлия Штерц
Таисия 

и мне

Пожаловаться
Эля
Таисия 
Я с вами)
Пожаловаться
Ириска
Таисия 
и мне тоже.
Пожаловаться
Slana

Отпуск в октябре а я все жирная и никак не сброшу, кормлю конечно ещё, но всего одно кормление с утра и сомневаюсь что не худею из за этого… чего только не пробовала… и питалась только белком и клетчаткой и сидела на диетах, ничего не помогает. Даже гербалайф пробовала и Дюкана, не работает ничего на мне. Просто пп тоже пробовала, помогите пожалуйста, никогда столько не весила, всегда была стройной, потом что то пошло не так((( и… сейчас мой вес 81 кг при росте 174 см
Пожаловаться
Tatyanalucky
Slana 

А спортом занимаетесь?

Пожаловаться
Slana
Tatyanalucky 

Нет, только дома упражнения делаю

Пожаловаться
Регина
Slana 

Нужно правильно питаться и споровом заниматься и так минимум пол года, и тогда увидите результат

Пожаловаться
Регина
Slana 

Спортом

Пожаловаться
Елизавета
Slana 

Эмм… а куда денется вес без спорта????

Пожаловаться
Елена
Slana 

Семена льна на тощак завариваете кипятком выпиваете с утра, потом ложку льняного масло, перед сном тоже, это эффективно, но результат не сразу, а через месяц, вы скиньте столько сколько ваш организм посчитает и будите поддерживать вес на протяжение всего времени сколько употребляете

Пожаловаться
Мария
Slana 

Спорт в помощь. И не просто зарядка, на зарядке дома не похудеешь. Сейчас ещё лето, бегать можно на улице, велик, спортзал.

Пожаловаться
Анна Митюхина
Slana 

Велосипед в постеле крутите хорошо на мышцы живота работает, раз 20 по 3 подхода, и так раза 2-3 в день. Я сама поправилась сильно, с моим ростом 156 я вешаю 66кг, но я ленивая, могу позаниматься какое то время живот подтянется немного, а толку то я забрасываю и снова такая же, а на диетах я никогда не сидела т.к. кугаб сама по себе мало 2-3 раза в день без перекусов, а так кофе гоняю целыми днями

Пожаловаться
Дарья
Slana 

Питание это 80%успеха

Пожаловаться
Анастасия Счастливая
Slana 

А проблем с гормонами нет?

Пожаловаться
Slana
Анастасия Счастливая 

Я не знаю

Пожаловаться
Анастасия Счастливая

Сходите к гинекологу… или пусть вас направят к эндокринологу… из-за проблем с гормонами часто проблемы с весом

Пожаловаться
Сова Маруся
Slana 

А гормоны сдавала? Может, что-то с ними не так. У меня было такое, когда обнаружили высокий тестостерон

Пожаловаться
СударыняБарыня
Slana 

Вот только не жрать помогло. У меня желудок болел, врач первые 2 дня приписал диету черные сухарики, вода и ромашка. А потом на пару все без соли и сахара.
А вообще, нужно бешеное желание и сила воли.

Пожаловаться
Ленуся
Slana 

Это гормоны пока кормишь. У меня вообще пипец с роддома всё сбросила, а пока кормлю опять набрала, хотя и не обижаюсь. Так от лишнего веса тяжело, ну и не красиво конечно, но я жду окончания ГВ и буду рада по Дюкану худеть у меня подруга за 2 мес на нём 25 кг скинула. И у меня столько же лишнего. А пока ни фига не худеется, а наоборот набираю как на дрожжах. Ну я точно знаю что у меня гормоны.

Пожаловаться
Светлана
Slana 

Я и мой муж пьём гербалайф уже пол года с 8 июля он похудел на 30 кг(весил 118) я похудела на 15 весила 88,2.а спортом всю жизнь тоже заниматься мы не будем, а в спортивных магазинах покупать надо тем кто спортом занимается

Показать ещё