Добрый день! Ищем людей из этих стран или там бывающих:
Hong Kong, China, Macao, Taiwan, Japan, South Korea, Singapore, Thailand, Malaysia, Australia, New Zealand, Philippines, Indonesia, Vietnam,… Читать далее
Отпишитесь, кто из подружек еще сидит тут? кто нас помнит?Расскажу вкратце как у нас дела. В общем из бесконечных-бесконечных-бесконечных болезней мы выбрались. (Болели 2-3 раза в месяц с несбиваемой… Читать далее
С этим обновлением не пойму как подруг искать, поиск сразу по всем людям идет. Зовут Катя, Сын Дима лет ~19 учится на повара. Дочке Веронике ~5 лет. Мужа нет. Часто живут на даче.
До ужаса боится насекомых! Надеялась, что за осень-зиму-весну забудет, и к новому лету мы начнем новую жизнь, но нет. Сегодня за завтраком увидела моль, истошно заорала, убежала в комнату, закрыла… Читать далее
Haзивин, виброцил, нaзoнeкс бесполезны. Ребенок двое суток толком не спит, т.к. нос не дышит. Прикладывается к подушке, но дышит ртом и заснуть не может. Также даю пpocпaн (разжижжающий мокроту… Читать далее
ВРЕМЯ ПРИЗНАТЬ: МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ МОЙ РЕБЕНОК"
5 действенных советов, как не срываться на своих непослушных детей
Ещё полтора года назад мои отношения с семилетней Кирой не ладились. Она постоянно… Читать далее
Нам лечение прописали на несколько месяцев.
Это надо к мед.работнику обращаться?
Нужно ли назначение с печатью из поликлиники?
Или в любом случае давать не будут и надо забирать ребенка из сада… Читать далее
Вопрос только к тем, у кого ребенок действительно ничего не ест. Вопрос не к вам, если ребенок ест хоть что-то.
У нас не ест соки, компоты, вареные, сушеные, тушеные, мороженые/свежие/пюрированные… Читать далее
В заключении рентгенологического обследования написали: Тень аденоидов больше 3/4 просвета, аденоиды 2-3 степени
К врачу вечером идем.
Из симптомов: отитов НЕТ и ни разу не было, плохого слуха… Читать далее