Ольга
Ольга
Москва
11 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 12 лет
Все Отзывы
Отпишитесь, кто из подружек еще сидит тут? кто нас помнит?Расскажу вкратце как у нас дела. В общем из бесконечных-бесконечных-бесконечных болезней мы выбрались. (Болели 2-3 раза в месяц с несбиваемой… Читать далее
До ужаса боится насекомых! Надеялась, что за осень-зиму-весну забудет, и к новому лету мы начнем новую жизнь, но нет. Сегодня за завтраком увидела моль, истошно заорала, убежала в комнату, закрыла… Читать далее
1
Haзивин, виброцил, нaзoнeкс бесполезны. Ребенок двое суток толком не спит, т.к. нос не дышит. Прикладывается к подушке, но дышит ртом и заснуть не может. Также даю пpocпaн (разжижжающий мокроту… Читать далее
1
ВРЕМЯ ПРИЗНАТЬ: МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ МОЙ РЕБЕНОК" 5 действенных советов, как не срываться на своих непослушных детей Ещё полтора года назад мои отношения с семилетней Кирой не ладились. Она постоянно… Читать далее
3
Нам лечение прописали на несколько месяцев. Это надо к мед.работнику обращаться? Нужно ли назначение с печатью из поликлиники? Или в любом случае давать не будут и надо забирать ребенка из сада… Читать далее
Вопрос только к тем, у кого ребенок действительно ничего не ест. Вопрос не к вам, если ребенок ест хоть что-то. У нас не ест соки, компоты, вареные, сушеные, тушеные, мороженые/свежие/пюрированные… Читать далее
В заключении рентгенологического обследования написали: Тень аденоидов больше 3/4 просвета, аденоиды 2-3 степени К врачу вечером идем. Из симптомов: отитов НЕТ и ни разу не было, плохого слуха… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение