Лапka-Цapaпka
Лапka-Цapaпka
Александрия
15 лет
11 лет
3 года
Была в сети 1 г.
На сайте 15 лет
Все Стишки
Стенозирующий ларингит у детей — состояние, при котором происходит отек гортани, в результате чего просвет гортани сужается и ребенку становится трудно дышать. Без медицинской помощи больной… Читать далее
2
50111
Если ожог выглядит поверхностным (покрасневшая кожа и, может быть, волдырь) и размерами меньше монеты, рассматривайте его как небольшой. Примите следующие меры.Немедленно охладите обожженное… Читать далее
792
Приветик) Ну вот… я уже значит работаю… 2 недели как) Мне нравится, тепло и не сложно пока что. Ужасно скучаю за малыми, особенно за Давидом, ведь когда я дома была, то уже привыкла, что Ростик… Читать далее
466
Приветик девочки! Меня взяли на работу, в детский сад. Сейчас прохожу мед. комиссию. В январе мне надо будет ехать на курсы в Кировоград. Ростик в сад ходит. Давид будет пока с прабабушкой и… Читать далее
345
Мне не нужна любовь чужая,Берите, наслаждайтесь ею сами.А мне нужна спокойная жизнь и простая,Но можно и немного с чудесами.Я не хочу больше страдать и плакать,Я сильная теперь, я это знаю.Мне… Читать далее
2
288
Вот... наткнулась я на пост девушки, которая тоже наткнулась на пост другой девушки)))) Обсуждение кто ж виноват в изменах... вернее кого б вы винили?! Так вот некоторые говорят... типа И жена… Читать далее
359
Мне жизнь однажды сына подарила,Со временем второго мне дала.Я знаю точно, ими я любима,Они полны любви, добра, тепла.Мои два сына - это моя радость,Моя вселенная и мир волшебных грез.И пусть,… Читать далее
2
338
Не заходила — не заходила, забрела. Здрасте! ШОК… Ничего не ясно, куда нажимать, куда я попала, что где искать.....?????? И давно тут такое??? Зачем эти изменения....? В общем я очень шокирована… Читать далее
246
Привет девочки! Поведаю вам немного о нас... Давидка растет. Нам уже годик))) Смышленый очень малыш. День рождение мы не отмечали, так как провели его в больнице. Ребенок больше месяца болеет…… Читать далее
518
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение