1. пока живу, люблю. 2. невеста моего жениха. 3. любовь надежды. 4. услышь моё сердце. 5. проверка на любовь. 6. пять лет и один день. 7. это моя собака. 8. одноклассницы. 9. я тебя никогда… Читать далее
Стенозирующий ларингит у детей — состояние, при котором происходит отек гортани, в результате чего просвет гортани сужается и ребенку становится трудно дышать. Без медицинской помощи больной… Читать далее
Если ожог выглядит поверхностным (покрасневшая кожа и, может быть, волдырь) и размерами меньше монеты, рассматривайте его как небольшой. Примите следующие меры.Немедленно охладите обожженное… Читать далее
Приветик) Ну вот… я уже значит работаю… 2 недели как) Мне нравится, тепло и не сложно пока что. Ужасно скучаю за малыми, особенно за Давидом, ведь когда я дома была, то уже привыкла, что Ростик… Читать далее
Приветик девочки! Меня взяли на работу, в детский сад. Сейчас прохожу мед. комиссию. В январе мне надо будет ехать на курсы в Кировоград. Ростик в сад ходит. Давид будет пока с прабабушкой и… Читать далее
Мне не нужна любовь чужая,Берите, наслаждайтесь ею сами.А мне нужна спокойная жизнь и простая,Но можно и немного с чудесами.Я не хочу больше страдать и плакать,Я сильная теперь, я это знаю.Мне… Читать далее
Вот... наткнулась я на пост девушки, которая тоже наткнулась на пост другой девушки)))) Обсуждение кто ж виноват в изменах... вернее кого б вы винили?! Так вот некоторые говорят... типа И жена… Читать далее
Мне жизнь однажды сына подарила,Со временем второго мне дала.Я знаю точно, ими я любима,Они полны любви, добра, тепла.Мои два сына - это моя радость,Моя вселенная и мир волшебных грез.И пусть,… Читать далее
Не заходила — не заходила, забрела. Здрасте! ШОК… Ничего не ясно, куда нажимать, куда я попала, что где искать.....?????? И давно тут такое??? Зачем эти изменения....? В общем я очень шокирована… Читать далее
\- В душе моей печаль, тоска, тревога...
И кажется тернистою моя дорога.
И каждый новый день, как испытание,
А от людей вокруг лишь сострадание.
А слезы льются, душа кровью обливается,
И ни… Читать далее
Привет девочки! Поведаю вам немного о нас... Давидка растет. Нам уже годик))) Смышленый очень малыш. День рождение мы не отмечали, так как провели его в больнице. Ребенок больше месяца болеет…… Читать далее