Уже 16 лет нет мамы… да, я умею жить без неё… я давно не убиваюсь по ее отсутствию… НО минимум раз в год я хочу ее обнять, рассказать о своих косяках и достижениях… она мне не снится, но я очень надеюсь, что она видит как мы с сестренкой живем, воспитываем … Читать далее
Когда в окно светит солнышко, а с крыши капает капель🥰февраль, а я чувствую весну… мужа хочу, как кошка))))) он уже замучился бедный))))
В кино зачастили семейством: Чебурашку смотрели и аватар и все в одной неделю) теперь ещё хочу сходить на ужастик … Читать далее
Которые
1) позволили бы подобное дочери в 10 лет?
2) и считающие, что в 10 лет при подобном поведении дети ещё и близко не могут подойти к сексуальным вопросам?
Просто там стооооолько мам, которые считают подобное дружбой… я в шоооке вообще.
Я за … Читать далее
У нас с мужем сегодня «с Новым годом»🤣дети остались в деревне, а мы тусим, завтра работать и снова ехать)
А как проходят ваши каникулы?)
PS: старшая заплаканная, потому что у нас дебилы в дворе решили взорвать что -то соизмеримое с ручной … Читать далее
Через ж@пу!) должны были встречать Новый год с друзьями, а встречали с аспирином «у мужа температура», гости пришли уже после 12. Вышли с детьми на улицу, так ещё круче! Какие то д@блоиды взрывали что-то, от чего даже взрослые подпрыгнули, дымища на … Читать далее
Ходили с девчонками на спектакль новогодний в спасский собор в нашем городе… мало того получили подарочки, так ещё и потом погуляли в центре, зашли перекусили… ох как тяжело с младшей… с Лизой я уже прям люблю гулять… а Миру охото оставить дома) к приходу … Читать далее
Предпоследняя пятница а этом году!) отметим, девочки))))
Вобщем и целом год подходит к концу без потерь, если не считать мелочей) желаю главное чтобы 2023 был хотя бы таким же для нас, а лучше пусть будет лучше!)
А вы ждёте нового года? Готовы … Читать далее