СударыняБарыня
СударыняБарыня
Москва
9 лет
5 лет
Была в сети 2 г.
На сайте 10 лет
Все
Приложение работает через раз, чтобы зайти пришлось его удалить и ставить заново. Много интересных событий происходит со мной этим летом, очень насыщенная программа) но вчера случилось то, что… Читать далее
Большой!!
Большой!!
4
1422
«Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: «Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это неважно, кем ты станешь, когда… Читать далее
5
1650
И снова на мой др сваливаем с друзьями в питер, по культурно-историческим, музейным мероприятиям все понятно, а вот что еще можно посетить? Вечерняя программа так сказать, не считая развода… Читать далее
417
Очень быстро закончилось путешествие) всего 7 ночей на красном море, но и цель такова и была. Наплаваться, нагреться на лето вперед и домой. Кайф) папа ждал нас как никогда! Встретил с полным… Читать далее
Мы дома!
Мы дома!
Мы дома!
5
399
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
«Camp Rock 3»: конкурс, в котором никто не проиграл
Праздники
Успенский пост: как поститься, если вы беременны, кормите или у вас маленькие дети
Маникюр и педикюр
Серый маникюр 2026: стильные идеи от нежного до темного
Маникюр и педикюр
Персиковый маникюр 2026: нежные идеи на любой вкус
Еда
Комфортное питание для малыша – без слез и дискомфорта
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Человек-приключение… я ж нормальная мать. И семья у нас норм. И старший ваще красавчик и пример идеального ребенка по моей личной версии, что не так с младшей.:: за какие мои грехи? Для всех… Читать далее
Ульяна… зазнобушка моя.
Ульяна… зазнобушка моя.
3
523
Ну, что подвели итоги! ЛИДЕР КЛАССА!!! Нууууу, просто красавчик) и это вот ребенок, который пошел в школу в 6.10, мать которого принципиально решила не лезть в учебу. Я чуть не прослезилась,… Читать далее
Первый класс! Класс!
Первый класс! Класс!
Первый класс! Класс!
6
607
Я не вмешивалась в учебу, уроки сам, портфель сам, все сам, короче. Ничего не потерял, не забыл. И тут погнали контрольные. Мне было очень интересно что же он в итоге самостоятельного обучения… Читать далее
Так горда мальчиком своим)
4
515
Меня все не отпускает… вчера был турнир шахматный, большой… во всех категориях большое количество участников. Дети нашего тренера так же были во всех категориях и мальчики до 10, мальчики до… Читать далее
Шахматы
Шахматы
1
491
Написали учителю, она сама в шоке) фуууух) но мы напряглись знатно)) У сестры не очень удачный пед состав… это мягко сказано. Учителя 75+, или выпускники вузов. Географию и биологию вообще одна… Читать далее
518
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение