Что-тОсЧем-то
Что-тОсЧем-то
Нижневартовск
Была в сети 8 лет назад
На сайте 12 лет
Все
Может быть что у обоих детей (разница в 3 года) непонимание речи? Сейчас младшему 1,5 и я все больше убеждаюсь что он меня не понимает((((( повторяет только «да да да» за мной, других повторений… Читать далее
#Особый ребенок
851
Ну вот, теперь у меня старший сынуля — инвалид… Пока до 1 мая 2016 года. Вроде так стремились к этой комиссии, прошли ее, а в душе как то пусто и обидно за него… Сказали сходить в ПФ и соц… Читать далее
#Особый ребенок
1
2237
Девчёнки! Через час еду в роддом сдаваться на ПКС… назначено на завтра.... Сегодня практически не спала, болят рёбра((( уснула под утро и проснулась оттого что всё затекло и до сих пор ребро… Читать далее
533
Приснилось мне сегодня что родила))) ребенка не видела но точно запомнила рост 57 см и вес 4.2 кг… интересно совпадет или нет)))) врачи обещают крупного мальчика))) А еще приснилось что я тут… Читать далее
412
Просто выговориться! Сын уснул еще до 23.00… вот какого Х мне не спалось??? Ворочалась ворочалась и в час уснула только! Проснулась в 4 утра, все болит кости таза, ребра, живот побаливает… 5… Читать далее
367