Может быть что у обоих детей (разница в 3 года) непонимание речи? Сейчас младшему 1,5 и я все больше убеждаюсь что он меня не понимает((((( повторяет только «да да да» за мной, других повторений… Читать далее
кто пользуется постоянно, подскажите????? опять проблема возникла. хочу скинуть фильмы на ipad через itunes… не идет синхронизация...... вообще скидываю пару раз в год для свекра в отпуск, раньше… Читать далее
Ну вот, теперь у меня старший сынуля — инвалид… Пока до 1 мая 2016 года. Вроде так стремились к этой комиссии, прошли ее, а в душе как то пусто и обидно за него… Сказали сходить в ПФ и соц… Читать далее
Девчёнки! Через час еду в роддом сдаваться на ПКС… назначено на завтра.... Сегодня практически не спала, болят рёбра((( уснула под утро и проснулась оттого что всё затекло и до сих пор ребро… Читать далее
Приснилось мне сегодня что родила))) ребенка не видела но точно запомнила рост 57 см и вес 4.2 кг… интересно совпадет или нет)))) врачи обещают крупного мальчика))) А еще приснилось что я тут… Читать далее
Просто выговориться! Сын уснул еще до 23.00… вот какого Х мне не спалось??? Ворочалась ворочалась и в час уснула только! Проснулась в 4 утра, все болит кости таза, ребра, живот побаливает… 5… Читать далее