Лера
Лера
Челябинск
Была в сети 3 июля 2021 20:02
Все Монтессори фигурка
Девочки, Здравствуйте! Напишите пожалуйста зачем вы ко мне добавились! Если это в связи с марафоном или похудением, так и пишите! ) И большущая к вам просьба!!! Не присылайте мне никакой спам…Читать далее
3027
Привет, дорогие мои! Начали мне уже в личку писать, видать пора хоть пару строк черкануть...Ксения. Матреша моя растёт. 20 августа ей исполнилось 2 года. Уже 2 года… Маленькая, самостоятельная,…Читать далее
535
Привет, дорогие))Очень приятнл, что вы переживаете, спрашиваете как мы там) Давайте по порядку) Ксения Так и живет у отца с мачехой, развивается семимильными шагами. Сравнить с Ваней нереально……Читать далее
851
Привет, девочки мои! У нас развод… Окончательно и бесповоротно… Вопрос стоит только дойти до суда, пока нет возможности… В связи с этим вопрос: как жить? Пособие до полутора получать перестала…Читать далее
1254
Ксеня уж большая, пора от всего этого избавляться… Что и как делать?Наш ритуал отхода ко сну: бутылка с водичкой, соком или снежком- выпила. Нужно срочно дать ей корову (мягкая игрушка) и соску…Читать далее
516
Дорогие, как у вас дела? вы уж простите, дел море, комментирую мало, но всех читаю) У нас все относительно… не могу сказать, что прям плохо, но и хорошего тоже ничего не происходит. Давайте…Читать далее
561
Более мы все так же стабильно. 2 недели нормально,2-3 болеем. Ещё в начале декабре наша педиатр перед декректом сказала идти к аллергологу-иммунологу Биргер о.в. добрались только вчера. Ничего…Читать далее
647
Желания загаданные под куранты? :-) первый раз попробовала загадать 2 года назад, причём то что не получалось на тот момент уже более года. Через 2 месяца часть сбылась, и ещё через 3 с небольшим…Читать далее
598
Фото гружу с телефона, поэтому не могу к каждой подпись сделать...Некоторые фото просто дома)На машинке и с шаром, ходили с Ваней в кубу, закреплять знания о домашних птицах) Дальше наши занятия…Читать далее
799
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще