Девочки, у кого есть подскажите они маломерят, нормально или большемерят?
Для взрослых нормально, брала для себя довольна осталась. Очень удобная обувь. Для дочи хочу взять
Сперла с просторов)) Понравилая публикация, решила поделиться!
Жизнь такая интересная…
Сначала ты рождаешься и тебе все равно. Попа сухая и отлично! Складки симметричные, мама рядом – замечательно! И ты сама по себе лежишь, развиваешься и пахнешь молоком … Читать далее
Девочки, у кого забивалась от известки дырочки от куда вода натекает сверху? Чем и как прочищали?У нас поливина дырочек забира известкой, как убрать не знаю. Как туда уксуса залить непредставляю.
Девочки, у кого было такое , чтобы не приходила посылка вообще? Заказала дочи обувь 1 октября обещали доставку 27го откября, не пришла, писали письмо продавцу - ни ответа , нипривета.Думаю, что ждать уже не стоит 😔
Девочки, там покупаю частенько. Много дешевле чем в магазинах. Сыну полицейский участок на 30 € дешевле чем в магазе. Сегодня думаю дай гляну шампунь и маску которой я пользуюсь. И что вы думаете?) в 2 раза дешевле глазам своим не поверила. Заказала … Читать далее
Девочки, который раз хожу на маникюр в надежде, что будет боле менее хотябы. Но такого г@вна давненько не было. Ну не умеют делать французы маникюр ( или я таких не знаю) совсем. Даже на троечку :( что оч печально. А так хочется. Вот что сегодня наделали … Читать далее
Девочки, так случайно вышло, что у нас оказались рыбки. Вот, поначалу все было хорошо и рыбки стали помирать, у последних были хвосты и слизи и облезлые в 2 раза меньше чем нормальные. У меня в детстве были рыбки, но такого не было. Я думаю, что в воде … Читать далее