Вчера после долгих терзаний и сомнений я приобрела нашу колясочку, теперь хочу поделится информацией с теми кто ещё не выбрал для себя коляску, сразу оговорюсь эксплуатирую агрегат я всего два… Читать далее
Интересует вот такая модель, подкладка «шерстяной мех». На сколько теплые? Пойдут ли на температуру от -5 для прогулок в садике и главное не мокнут ли?
Купила семена — Мы не ищем легких путей! Хочу посадить, это мой так сказать дебют. Есть 4 емкости, дренаж, земля покупная и удобрение для цветов.
Буду садить на южный застекленный не утепленный… Читать далее
Уже как пол года чешутся голени, точно сказать сложно, но скорее всего, зуд появился в следствии активных физнагрузок. У дерматолога была, поставили алергическую реакцию, лечение оказало временный… Читать далее
Может кто в курсе, было два Криза, но бабушка отказалась от госпитализации. Сейчас ей нужно обследование, а ходит она и по дому еле-еле, давление скачет, сейчас нормальное, но для неё пониженное,… Читать далее
Просто невероятно любое действие превращается в 3х часовое, будь то нос промыть или свечку поставить, даже воды попить целая проблема… Я скоро чокнусь, сама сдохну или ребенок от запора
Или уже навсегда останется частью характера? Я просто не понимаю каким должно быть моё поведение в действительно важных вещах… Если например время спать я говорю идем мыться, а ребенок ни в… Читать далее
Сил уже никаких... Кто сталкивался как долго проходит, есть ли свет в конце тоннеля? Сын стал ужасно упрямый, постоянно перечит, я понимаю что он отстаивает своё мнение и желания, но как мне… Читать далее
Чем кормите ребенка во время запоров? У нас почти весь рацион безовощной (лук, морковь, картофель в супах и гарнирах), овощи ест без альтруизма, ну и фрукты в основном яблоки, а что вы готовите… Читать далее