БожеЯкоровка
БожеЯкоровка
Санкт-Петербург
14 лет
Была в сети 1 мес.
На сайте 15 лет
Все Атопический дерматит
Вчера после долгих терзаний и сомнений я приобрела нашу колясочку, теперь хочу поделится информацией с теми кто ещё не выбрал для себя коляску, сразу оговорюсь эксплуатирую агрегат я всего два… Читать далее
2
10429
Купила семена — Мы не ищем легких путей! Хочу посадить, это мой так сказать дебют. Есть 4 емкости, дренаж, земля покупная и удобрение для цветов. Буду садить на южный застекленный не утепленный… Читать далее
326
Уже как пол года чешутся голени, точно сказать сложно, но скорее всего, зуд появился в следствии активных физнагрузок. У дерматолога была, поставили алергическую реакцию, лечение оказало временный… Читать далее
397
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Может кто в курсе, было два Криза, но бабушка отказалась от госпитализации. Сейчас ей нужно обследование, а ходит она и по дому еле-еле, давление скачет, сейчас нормальное, но для неё пониженное,… Читать далее
359
Просто невероятно любое действие превращается в 3х часовое, будь то нос промыть или свечку поставить, даже воды попить целая проблема… Я скоро чокнусь, сама сдохну или ребенок от запора
384
Или уже навсегда останется частью характера? Я просто не понимаю каким должно быть моё поведение в действительно важных вещах… Если например время спать я говорю идем мыться, а ребенок ни в… Читать далее
316
Чем кормите ребенка во время запоров? У нас почти весь рацион безовощной (лук, морковь, картофель в супах и гарнирах), овощи ест без альтруизма, ну и фрукты в основном яблоки, а что вы готовите… Читать далее
440
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение