Сегодня приготовила такой рецепт, пришел он ко мне «из головы», но получилось неожиданно вкусно! Курочка мягкая, нежная… ммм… в общем, делюсь) Главное- делать почти ничего не надо)Нужны:Курица… Читать далее
Декрет для меня-время, когда в голове болтаются без дела куча мыслей))
Поле рождения 2го сына большая часть этих мыслей-о третьем ребенке. Иногда мне так хочется родить ещё, наблюдать, как… Читать далее
Сегодня ходили к педиатру, забирать анализы и все справки перед госпитализацией. В понедельник сыну ложиться в больницу. Две недели мы сдавали всевозможные анализы… и! сегодня мы узнали, что… Читать далее
Сын у меня аллергик. Ему 4 года. В 1,5 года начался атопич.дерматит, сдали анализы, сидели на диете, вроде -ттт-около 4 лет перестала кожа шелушиться и краснеть. Стали питаться нормально, тк… Читать далее
Постараюсь покороче.
Мы живем в квартире свекра, небольшая двушка в спальном районе СПб в пешей доступности от метро. Но она-свекра. Здесь нами сделан хороший ремонт, здесь школы, сады-всё… Читать далее
Иногда думаем с мужем о рождении третьего, если будут возможности и силы на это года через 3-4. Две наши знакомые семьи с примерно нашим уровнем жизни уже родили/ждут третьего. Но иногда я думаю,… Читать далее
Я нашла на входной двери две иголки, такие, что особо и не увидишь их. Говорят, что так наводят порчу. С одной стороны, случайно они там оказаться не могли. С другой-я не особо верю, что в 21… Читать далее
Сын дорос до возраста, когда стал интересоваться, " а как там у девочек всё устроено"))Чтобы не возникало неловких ситуаций со знакомыми девочками, решила купить ему книгу и с её помощью… Читать далее
Есть два мнения.
1. Ребенка надо с первых лет приучать к чтению/буквам/счету, через «не хочу», лет с 2-3-4, чтобы он приучался к дисциплине, чтобы потом в школе не было «Не хочу учить уроки… Читать далее
Мы ввели прикорм. За 5 дней, как полагается, надо довести его до 100 грамм, и как сказала педиатр, на пятый раз не давать грудь/смесь, а дать воду/чаёк/компот, то есть полностью убрать одно… Читать далее
Точнее, даже так-кто работал сначала «на дядю», потом открыл своё дело? Как решились на это? Чем стали заниматься? Не жалеете ли о выбранном пути?
Я давно в голове ношу подобные мысли, и идей… Читать далее