Мамочки, подскажите где есть занятия в бассейне с маленькими детками? в инете везде устаревшая информация, моет кто знает куда можно сына на плаванье отвести? идеально было бы. если б родителм… Читать далее
Как вам там? интересно? или это скорее выкачка родительских денег? просто сколько в интернете отзывов читаю, кроме магазинов и города профессий нет ничего
Подскажите, может что пропустила) Знаю есть в Андерсоне, есть в Иль Патио, в Му-Му, ещё слышала есть в «Диканьке», кто нить был там? как там?) может ещё есть какие кафе с детской комнатой? нормальной… Читать далее
Вообще не планируем в сад отдавать, но подумали с мужем, все таки нужна социализация, да и там детки быстрее учатся, говорить например) можно ли, скажем, забирать его перед сном дневным? Либо… Читать далее
Оба сына полностью на гв, со смесями никогда дел не имела, поэтому ничего не знаю) мне нужно с сыном старшим ходить на занятия и ко врачу регулярно (у него со слухом проблемы) сидит свекровь… Читать далее
Не могу определится) посмотрите, что вам вкуснее было бы)) можно несколько выбрать) 1) Волованы (тартолетки) с икрой
2) Тартолетки с рыбой
3) Закуски с креветками
4) Волованы с паштетом… Читать далее
Просто жесть какая то с детской одеждой) по соотношению цена-качество-красота… раньше из Америки заказывали, но с таким курсом это уже не выгодно… в каких магазинах одежду деткам покупаете… Читать далее