Детские все уже получили? Мне и моей сестре не пришли еще. В 6 месяцев нужно доки переоформлять? ( может поэтому деньги не пришли).
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки Крыма пособие после 1,5 лет на второго ребенка
11 ноября 2017 14:40
Подскажите сколько платят на ворого ребенка после 1,5 лет в Крыму. На сайте прочитала что 3700 до 4х лет правда ли это? Я думала xто после полутора платят 50р.
а) при рождении первого ребенка – 62 801,60 руб., из них:
единовременно – 27 515,60 руб … Читать далее
Всем приветик). Нам уже стукнуло 3 месяца. Видно желание перевернуться на животик, но еще не получается. Любит рассматривать игрушки, но все же у мамы на ручках лучше всего- обзор хороший, тепло и спокойно. Появилось много слюней и все время облизывает … Читать далее
Хочу посоветовать вам замечательную мазь, которая очень быстро убирает опрелости у ребенка и покраснения на попке вызванные стулом. Мазь называется Левосин. Ее мне посоветовали медсестры когда мы лежали в деткой больнице, когда у моего малышика был понос, … Читать далее
В выписке возле кабинета указано, что для отметки в паспорте нужна форма 8, форма 16, форма 17, домовая книга. Я так понимаю какая-то одна из этих форм, ведь все они подтверждают прописку ребенка. Кто недавно вписывал деток себе в паспорт подскажите … Читать далее
Заходишь в пост в прямом эфире, а там уже 122 комментария, а через время смотришь, опять этот же пост снова в прямом эфире и так раз пять. Как так можно делать — запускать несколько раз один пост в эфир?
Пригласили на венчание, а что дарить даже не знаю. Приходит в голову икона — оберег семьи. Но мне кажется что другим тоже это придет в голову, и будет у них 10 таких икон. Общих друзей не так уж много чтобы узнать кто что дарить будет, так что кидайте … Читать далее
Проходили мимо прилавках с книгами и не устояли. Мне очень понравилась книга " Годовой курс занятий для детей 3-4 года", а Даше конечно же «Свинка Пеппа пазлы». Думала для Даши будет тяжело собирать пазлы и придётся ей помогать, но она собрала … Читать далее
Девочки, записалась онлайн на прием на 14 октября (ближе даты нет). Так вот вопрос: В этот день подавать доки на мат. капитал и сразу же на 25тыс.? Все вместе? 3 мая 2016 года новый закон о предоставлении единовременной выплаты 25 тысяч рублей всем семьям … Читать далее
Даша мне всегда помогает с братиком) Очень любят друг друга, Владик улыбается сестричке беззубым ртом, а Дашка просто млеет и расцеловывает его в пухленькие щечки). Наши фото для новых подружек для знакомства и для " стареньких" чтобы не забывали … Читать далее