В задании надо вставить пропущенные буквы
Il a v____ l_____ manger de la s___pe.
Последнее слово, я думаю, soupe. Второе vu или voulu, а третье... у меня даже идей нет, что тут может быть,… Читать далее
Моей старшенькой 10,5 лет.
Хочется подобрать ей какую-нибудь свежую литературу, чтоб интересно, не занудно, со смыслом и нормальным языком.
Она увлекается магией, поэтому ее фавориты на сейчас… Читать далее
Хочется в отпуск, но нет идей куда.
Куда можно поехать семьей в начале апреля по России на неделю из Москвы? Перенести на середину/конец месяца нельзя - каникулы в школе с 3 апреля. Поезд/машина/самолет… Читать далее
Посоветуйте парту для начальной школы.
Критерии:
- большая столешница (120см) и достаточно широкая (65-70 см)
- регулировка по росту
- приемлемое качество
- без полочек/надстроек сверху столешницы
… Читать далее
Посоветуйте фломастеры. Идеальные - Эмоции (в таких круглых картонных банках) из Фикс Прайса. То есть они должны быть не тонкими и не сухими. Но не спиртовые маркеры для скетчинга, именно фломастеры… Читать далее
Я долго собиралась, договаривалась, планировала и наконец-то, впервые за 10 лет поехала в отпуск совсем одна. 3 дня в Питере в компании только себя любимой.
Муж ворчал и до, и в процессе, и… Читать далее
Не люблю такие посты, но времени все меньше, а никакие светлые идеи в мою голову так и не приходят. Скоро ДР у мужа (в конце января), а я все еще не придумала подарок.
В прошлом году дарила… Читать далее
Каждый год я читала кучи восторженных отзывов про елку в Крокусе. Но ценник на билеты (партер на выходные стартует от 3,5 тысяч) как-то останавливал. В этом году решили пойти. Долго выбирали… Читать далее
Людииии, скажите, есть какая-то надежда, что иностранным в школе ребенок сможет заниматься сам. Без мамы и репетитора. Учимся всего3 месяца… и я просто умоталась в край. Каждый раз это минимум,… Читать далее