Veide
Veide
Яхрома
13 лет
10 лет
Была в сети 4 мес.
На сайте 13 лет
Все
В задании надо вставить пропущенные буквы Il a v____ l_____ manger de la s___pe. Последнее слово, я думаю, soupe. Второе vu или voulu, а третье... у меня даже идей нет, что тут может быть,… Читать далее
132
Моей старшенькой 10,5 лет. Хочется подобрать ей какую-нибудь свежую литературу, чтоб интересно, не занудно, со смыслом и нормальным языком. Она увлекается магией, поэтому ее фавориты на сейчас… Читать далее
268
Хочется в отпуск, но нет идей куда. Куда можно поехать семьей в начале апреля по России на неделю из Москвы? Перенести на середину/конец месяца нельзя - каникулы в школе с 3 апреля. Поезд/машина/самолет… Читать далее
1
669
Посоветуйте парту для начальной школы. Критерии: - большая столешница (120см) и достаточно широкая (65-70 см) - регулировка по росту - приемлемое качество - без полочек/надстроек сверху столешницы … Читать далее
323
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Посоветуйте фломастеры. Идеальные - Эмоции (в таких круглых картонных банках) из Фикс Прайса. То есть они должны быть не тонкими и не сухими. Но не спиртовые маркеры для скетчинга, именно фломастеры… Читать далее
304
Я долго собиралась, договаривалась, планировала и наконец-то, впервые за 10 лет поехала в отпуск совсем одна. 3 дня в Питере в компании только себя любимой. Муж ворчал и до, и в процессе, и… Читать далее
4
355
Не люблю такие посты, но времени все меньше, а никакие светлые идеи в мою голову так и не приходят. Скоро ДР у мужа (в конце января), а я все еще не придумала подарок. В прошлом году дарила… Читать далее
361
Каждый год я читала кучи восторженных отзывов про елку в Крокусе. Но ценник на билеты (партер на выходные стартует от 3,5 тысяч) как-то останавливал. В этом году решили пойти. Долго выбирали… Читать далее
1
1358
Людииии, скажите, есть какая-то надежда, что иностранным в школе ребенок сможет заниматься сам. Без мамы и репетитора. Учимся всего3 месяца… и я просто умоталась в край. Каждый раз это минимум,… Читать далее
488
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение