Дочке 4)) очень любим этот мультик)) вот и решила я что все будет холодное сердце )) готовилась долга месяца 2 точно. Все делала сама и торт и платья и кенди бар и сладости. Устали очень но оно того стоила )) отмечали на природе ))Утром как все положено … Читать далее
Девочки где в инете можно сделать загран?? Страшно туплю не могу найти (((
Загран паспорт ребенку .
2 мая 2015 20:24
Нужна ли прописка ребенку?? Или только моя хватит ??
Материнский капитал .
2 мая 2015 20:22
Девочки кто оформляла в жтом году?? Какие документы нужны?? В инете посмотрела что нужно свидетельство о браке.? И еще нудна ли прописка детям?? Или только моя хватит ??
Девочки кто в курсе чтоб сделать загран ребенку нужна ли постаянная прописка?? Или регистрация достаточно ??
Подружкам
16 апреля 2015 12:30
150 лет не писала )) но читаю вас)) слежу за вами. )) девочки похудельками я все занимаюсь этим делом))) я за это время стала просто больной и шизанутой на этом деле)) всех подруг посадила на пп)) вместе типо худеем и вместе напугаем )) весь прыгает … Читать далее
Месяц назад сильно преодолела атомной.немного пропила антибиотиков но до конца не выпила.целый месяц горло давал о себя знать.и вот утром встала и поняла что говорить не могу горло болит колит.глотать слюну очень больно.голос пропал.и у меня спазмы как … Читать далее
Ячмень
10 января 2015 22:49
Девочки кто в курсе. этой бяки? У дочки покраснение с низу глаза уже второй день, говорит что болит. Если это ячмень когда выйдет ?? Переживаю (( что нужно делать ?? Откуда это? Заразно ли?