*КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ ДЖИНСЫ (брюки) в “БЕРЕМЕННЫЕ”
Мы с мужем ждем третьего ребенка, и конечно стараемся экономить, так как пока работает он один, и стало холодать, животик растет, джинсы в поясе жмут и чтобы приобрести брюки, либо джинсы для беременных, необходимо, хотя бы 45 $. Честно, стало жалко денег и я в интернете нашла выход с положения!!! Получились великолепные и удобные «Беременные» джинсики.
ДЕЛЮСЬ НАХОДКОЙ, МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ.
В холодное время незаменимой и универсальной одеждой для беременных являются брюки. Зачастую поиск подходящей модели затягивается, безрезультатное хождение по магазинам не приносит ничего, кроме головной боли, и отсутствие искомой детали гардероба превращается в настоящую трагедию. Не будем перечислять все достоинства этого вида одежды, а лучше предложим несколько практических советов для тех женщин, которые готовы переделать обычные брюки в «беременные».
Смысл предлагаемого преобразования заключается в том, что нерастяжимый материал брюк фрагментарно заменяется эластичной вставкой в области живота. Для переделки подойдут и классические шерстяные брюки, и джинсы, и брюки, выполненные из трикотажных материалов.
Аналогичным образом кокетку можно сконструировать и на задней половинке брюк. В этом случае лучше сделать брюки с завышенной талией, чтобы трикотажные кокетки полностью облегали живот и поясницу. Если материал достаточно плотный, то такие брюки отчасти заменят вам и бандаж.
Вам потребуется:
Джинсы, которые хорошо сидят в бедрах, но не застегиваются в поясе, в связи с растущим животиком.
Трикотажная майка (футболка) под цвет джинс (не обязательно) или тёплые колготки, или что-то подобное – трикотажное, плотно облегающее, способное растягиваться в дальнейшем. Также можете подобрать старый плотный трикотажный свитер (желательно подходящий к брюкам по цвету). Он то и будет использован для создания трикотажной кокетки. Если такого свитера у вас не найдется, то можно купить 30-45 см трикотажного полотна. Хорошо, если в составе ткани имеется эластан или лайкра: в этом случае полотно не потеряет упругости от частых стирок.
1. Померяем джинсы, и мелом, сухим мылом или маркером отчертим область, которую нужно будет заменить эластичной вставкой.
2. Все преграды, такие как хлястики, встречающиеся на пути, отпорем, отковыряем заклепки.
Также выпарываем молнию, точнее, не выпарываем, а аккуратненько лезвием удаляем все ее твердые составляющие, так как молния зачастую пришивается декоративным швом, который мы оставляем для красоты.
3. Вырезаем ненужную часть джинсов с припуском в 1-1,5 см на подгибку. Если ваши старые джинсы не сходятся и ниже талии, то вырез делайте как можно глубже.
Должно получиться примерно так:
4. Сшиваем ширинку, это может быть 1,5-2,5 см, в зависимости от фасона джинс и от положения животика. (Ширинки может не остаться вообще, не пугайтесь – меньше работы.) Можно чуть – чуть зашить карманы, чтобы они не топорщились. И тем, у кого линия разреза проходит прямо через них, карманы, вернее то, что от них осталось, придется вообще зашить.
5. Примеряем кусок трикотажной ткани на животик.
Складываем и обрабатываем край трикотажной ткани. Если вы используете майку, то сразу переходите к следующему пункту.
6. Майку или кусок трикотажной ткани (будущий пояс) поворачиваем обработанным низом вверх и вкладываем на глубину выреза плюс 1,5-2 см. Прикалываем пояс иголками к джинсам, при этом подворачивая обрезанный край джинс. Растягиваем, прикалываем (пришиваем – наметываем).
8. Перед тем, как окончательно пристрочить на машинке, штаны необходимо примерить. Затем выполните последний шов.
Счастливого вам материнства! Будьте красивой в вещах, сделанных своими руками.
Смотрите также: одежда для беременных своими руками
Девочки, как вы считаете стоит ли на оставшиеся 2 месяца беременности приобрести джинсы для беременных? Я всю беременность в лосинах и платьях хожу, хочется уже чего-то новенького. Муж считает, что через 2 месяца уже не нужны будут, а потом если похудею после родов, так придется опять покупать новые вещи, а эти куда девать. А вы какие вещи покупали на беременность?
думаю, уже не стоит
+1
не надо.
если хочется и есть возможность — то надо.))) я лосины с начёсом купила на зиму. джинсы как-то не понравились, которые меряла. и платюшки, и кофточки.
я тоже лосины с начесом покупала, они через месяц все в катышках, теперь только дома носить(((
неее… я чё-то не так выразилась!!! леггинсы с флисом. они как брючки по ноге узкие, а внутри флис. я торможу уже, сори))))
не стоит, они дорогие, а потом вы их не оденете!!! потерпите уже))) я только колготки для Б покупала теплые на зиму, все остальное носила как обычно, ну что на меня налазило))
да, колготки шерстяные для беременных ношу под платья. Кстати нашла джинсы для беременных за 1200-1500, поэтому и думаю может взять?
если есть такая необходимость и это не последние деньги, то почему нет))) у меня просто их не было)) все на ребенка собирала)) я комбез себе хотела))
согласна, что вещи в спец. магазинах для беременных сумасшедшие деньги стоят и комбинезоны в том числе. При ЖК видела брючки для Б за 2500 руб, платья по 3-4 тыс. За такие деньги никогда бы ни купила, тем более, что качество так себе. При чем они все какие-то «бабушкинские». А вот на сайте нашла со скидками джинсики, поэтому и задумалась. Правда уже видимо поздно, 2 месяца быстро пролетят...
ой знаете… понадобятся!)вот я все свои вещи для беременных отдала одной девушке и вот забаременнела теперь жалею..
никакие не покупала, в лосинах хожу и обычных джинсах
а я во все свои джинсы обычные не влезаю!!! только лосины и колготки для беременных ношу.
2 штанов на резинке, не беременные, обычные и 2 платья. Во всем и после родов хожу
Но Вам считаю больше и не нужны — тут-то осталось всего ничего, и декрет (если работаете) не за горами.
я тоже уже накупила лифчики для беременных и для кормящих и колготки. А вот платья в обычном магазине кстати покупала на размер больше. Очень стильные. Куда потом девать буду...
Я после родов сразу на размер похудела (отеки спали). А потом резко еще на 1-2… так что я бы на 2 месяца не брала бы… Но не все так резко худеют
А если Манго с резинкой взять, как ты думаешь они пригодятся потом?
если сейчас возьмешь, то после родов носить будешь. но через месяц скорее всего они тебе не влезут. с твоим рационом питания отеки могут усилиться… за такую цену (рублей 600-700?! да?) грех не взять манго!)))
а резинка давить не будет, ка ты думаешь?
мне не давила до середины 8го месяца
мерить надо. у тебя форма живота другая
Люся купит если что)))
+1… это время быстро пролетает, лучше после родов себя побаловать. а специализированная одежда для б. не всегда хорошо и презентабельно выглядит. По моему мнению, лучше покупать платья типа «бейби дол»(талия под грудью) и легинсы теплые… потом пригодятся
хотя, я в джинсах манго с резинкой всю бер. проходила. и платья иногда одевала
ну кому что идет) лишь бы самой комфортно было и сама себе нравилась (в пределах разумного конечно
)
а удобные были?
так это ж очень важно. вот и не жалей))
да...) а мне важно было чтобы потолок после ремонта смотрелся хорошо, вот и надышалась краской… дура
…
это точно
я тоже такие меряла за 2400, но не куплю за такие деньжищи!!! в интернет-магазине нашла такие же похожие за 1200 и 1500. А в бутиках за такие вещи в 3 раза дороже дерут, козлы.....
я не хочу… мне лучше в платьях ))))
Если есть желание и финансовая возможность конечно покупайте! Так приятно смотреть на красивую модную беременяшку))) А еще, поверьте, вы не сразу после родов вернетесь к своему прежнему размеру! Я свои беременные джинсы еще месяца полтора или даже два носила после родов. А потом, вдруг, еще одного малыша в скором времени запланируете, вот и пригодятся
Я поеду сег и куплю. Правда не джинсы, а брючки-облипушки) Новенькие хочется, изнашиваются то быстро) А джинсы у меня еще с той Б в идеале, надо помнритьЮ может как раз стали)
я не покупала бы! у меня костюм для беременных, штаны вельветовые и жилетка. Пару лосин и платья, туники не для беременных!
Я еще перед зимой покупала, все равно еще впереди холода, а так на выход теплее чем в платьях и лосинах, хотя я сама часто в лосинах хожу. вобщем если есть возможность, то почему бы и нет??
если есть возможность-купите, а если не очень, то и не покупайте. я себе купила в 20 недель.очень довольна. очень удобно) но теперь. наверное. уже не покупала бы, не так много и осталось доходить)))
не надо конечно… не бери… тем более спец одежда… не из дешевых..
неа, так же как и выходила всю беременность
я рано начала носить одежду для беременных(живот рано начал расти).купила брюки одни сначала, а другие думаю потом куплю.кофточки все многие из старых прям хорошо мне были… растягивались.носила часто лосины+туники… сейчас эти туники ношу как кофточки))))но ношу!!! когда захотелось разнообразия купила платье в магазине
на каждый день и оч довольна им! и получается все!
за все время приобрела брюки+платье… вот это я экономная
только сейчас поняла)
брюки, кстати редко стала одевать… мне в лосинах намного удобней! и на 2 оставшихся месяца ваших не вижу смысла новое покупать… ну а там как душа пожелает
может для полного счастья именно обновки и не хватает)))
Спасибо, девчонки, за ответы и советы!!!!
Вы когда оденете джинсы для беременных, поймете, какое это счастье, когда нигде не давит ))))
У нас уже осенняя погода, поэтому надо все таки купить комбез.
как только начал животик появляться, сразу купила.Очень удобные штанцы))))
я ношу хотя мне маленько жмет я вся поправилась потому что чуток)) когда в машине еду растегиваю пуговицу чтобы не давило сильно на живот. хожу потому что пока больше не в чем)))))))сейчас вот денюжка будет думаю прикупить вещей по свободнее и подумываю о беременных джинсах)
и вообще считаю что в магазинах для беременных единственная стоящая вещь это джинсы… все остальное можно и в обычных магазинах купить.нет там ничего такого, размер побольше взять и норм))))))))))))))))))))
я донашиваю джинсы, которыя мне когда-то были большие, а те, что носила буквально перед беременностью — уже давно не застегиваются. в конце августа поеду покупать комбезик джинсовый и джинсы для беременных
От джинс сразу отказалась, когда перестала влазить в юбки перешла на леггинсы :)
я в джинсах давно не хожу… щас в сарафанах… леггинсах… спортивных брюках… юбка осталась еще когда я прям толстая была)) пока не жмет… в ней хожу… для беременных думаю на осень-зиму покупать
у меня есть джинсы для беременных. Но и обычные ношу периодисески. Молния с пуговицейне застегивается, я подворачиваю и сверху какую нибудь кофточку… ничего и не заметно. у меня посадка на них низкая.
я до 22 недель носила) потом просто не застегивались на мне)
недель до 35 точно носила. купила сильно заниженные, чтобы на живот не давили
если не мешает то можно носить обычные. если уже есть живот то лучше купить специальные. щас много модных и стильных джинс вышло для Б. тч даже не почувствуете что у вас джинсы другие.
У меня были как на 2 фото, удобные
У меня и джинсы и шорты были с накладкой на живот! Очень удобно
Брала с накладкой на, еще и после беременности носила
Это если вас не раздражает когда на животе что то есть тогда с накладкой а если вас Как меня раздражает когда что то на животе лучше без...
У меня были с накладкой на живот, очень удобные, носила буквально до самых родов. Советую!)
В первую Б была резинка под животом — обматерилась вся — вечно сползали. Сейчас купила резинку на живот — сильно удобнее, но сейчас зима, летом не знаю не будет ли жарковато. Впрочем, на лето есть платьица, джинсы в более прохладную погоду, когда жарко с резинкой точно не будет)
Были и такие и такие, но мне были больше удобны, которые под живот. Большой живот влазил и в те и в те)))
У меня второй вариант, в принципе удобные, но сползают, как не регулируй резинку, приходится периодически поправлять. Иногда это бесит.
Вам надо мерить. Мне под живот было неудобно. Поэтому джинсы и брюки у меня с накладкой на живот
Сейчас живота нет) мне все удобно будет… а когда уже с животом? Простые джинсы на резинки уже жать начинают
Мне точно жмут, но у всех видимо по-разному, раз делают и так и так… мне уже вот с таким животом жали штаны.
У меня сейчас приблизительно такой же)))
Померяйте и те и те. Мне быстро все стало жать и я до 12 недель ходила незастегивала пуговицу на джинсах
Я ходила либо в легинсах, или в джинсах, но на резинке, были свободные, но сейчас уже, когда сижу давит живот
Я ходила либо в легинсах, или в джинсах, но на резинке, были свободные, но сейчас уже, когда сижу давит живот
Были вторые очень удобные ) не сползали еще и после родов в них ходила)
Ношу под живот штаны, джинсы узкие не очень для кровотока
У меня джинсы в точности как на 2ой картинке, очень удобные)
Я вам не советую заказывать с сайта, я когда пришла в магазин перемерила кучу джинсов и они все очень разные, какие то удобные какие то нет
Конечно, все буду смотреть в магазинах)))
Я просто все в магазине перемерила пока не нашла те самые удобные))
не терплю когда штаны, извените, на писе болтаются, а пупок голый, поэтому у меня НА живот и все прикрыто.Во первых тепло пузу, во вторых поясница закрыта, ну и не сползают еще ниже
У меня как на втором фото, хожу в них, но мне не очень удобно, они постоянно сползают, там есть конечно застежка, которая затягивается, но все равно не оч чето, но доношу их уже до конца конечно)
Я брала как на 2 фото.Носила до конца беременности.А как на первом фото — очень будет давить на большом сроке.
Второй вариант однозначно)
У меня можете посмотреть пост про джинсы. Мне удобней с возможностью регулировать размер по бёдрам
Были как на 2 картинке, носила с 15 недель до самых родов.
только на живот, снизу живота будет наверняка немного давить
Терпеть не могу заниженную талию, поэтому двое штанов взяла с накладкой на живот. Мне удобно.
Мне с накладкой было не удобно, вечно мешалась. В итоге купила себе с дочкой несколько лосин и ходила в них
У меня и те и те, ходить/стоять удобнее в тех что под животом, если сидячий образ жизни то лучше на живот. Хотя мне все уже будто давят, но у меня двойня- большой пуз
У меня второй вариант, очень довольна, ношу недель с 17 и по сей день, только с сайтов не советовала бы заказывать, их мерить надо.
Если хотите до конца бер носить, возьмите более тянущиеся, я где-то в 14 недель купила джинсы для беременных, теперь их не могу носить, давят на живот, при чем не сама резинка, а чуть ниже возле бёдер, где не тянется совсем. Теперь вот купила такого же размера, но джеггинсы, а не джинсы, и пузу нормально
Мне не понравились с накладкой, проще под животом резинка, сверху длинный свитер натянул или тунику и супер, а так натягиваешь повыше как обеликс))
?
Я взяла второй вариант) ношу уже, мне нравится) регулируются) животик на свободе)
Где брали и за сколько?)
В Челнах в Тулпаре, 2500) но у нас вроде такие же цены)
На днях взяла как на 2 фото, очень удобно.
У меня были и те и те, понравились больше с накладкой
Привет!) в h&m есть хороший выбор )) от 2000 руб )
У меня в городе нет такого магазина(
С накладкой оч удобные, я сейчас ношу бандаж, как раз и его не видно. Другой вопрос, что некоторые умирают от жары все лето. Но, если тонкая ткань на пузике не помешает, берите с накладкой.
Мне удобнее было, чтоб подживотиком резинка.
Которые высокие мне давили вверху живота. Неприятно было ?
Я покупала со вставкой на животев 12 недель, а теперь они мне давят, ношу их под животом. Хотя думала что до конца беременности отхожу
Купила со вставкой на живот на 13-14 неделе. Было сразу не удобно, во время хотьбы спадывали. Все время приходилось подтягивать. Думала живот подрастет, будет лучше держаться. Но нет, неделе к 30 резинка стала давить на живот, она была не над животом, а чуть выше пупка. Особенно сидеть в них не удобно. Купила лосины, намного удобнее! Резинка как раз под грудью, ничего не давит
Вторые однозначно лучше! всю Б в них проходила, они наверху втягиваются когда маленький живот, не жмут не тянут
Покупала в секонде, носила до и во время беременности, с накладкой на живот. До беременности в зимнее время, грела поясницу ;) а во время — всю беременность, лишь на 7 месяце чувствовала незначительные неудобства при длительном сидении ( поджимало внизу живота). 400р.
Я с пояском (накладкой) в h&m взяла. Неделек в 15 немного свободно было, подгибала вдвое, чтобы на верхней резинке держалось. Уже в 20 недель натягивалось хорошо, а позже и тем более. Если под джинсы колготки, на них и бандаж под накладку спрятать можно.
А ещё я колготки 250 ден хб с животом купила для беременных, всю зиму в них проходила, как раз на сезон хватило, а больше и не надо. В особо сильные морозы поверх гамаши-лосины синтетические с начесом обычные носила, у меня тянутся очень хорошо.
Я покупала джинсы с тканью на животике, очень уютно!!! Носила всю весну, на лето брала брюки белые тоже с тканью на животик.
Купила джинсы первого варианта… Недавно ехала в пробке и прокляла все на свете!!! Никогда больше их не одену((( Буду одевать только платья)))
У меня были как на 2й картинке, брала в h@m, очень удобные, ткань там как бандаж, отходила всю беременность не пожалела ни разу
У меня были брюки с накладной на живот, а джинсы покупала на резинке (получилось под живот) в Глории, только месяцев в 7,5-8 пришлось немного распороть и резинку увеличить, немного давило. Они же не для беременных прям были)) после родов ещё по осени носила, пока не похолодало
Я тоже покупала в h&m с резинкой на живот, у них есть он-лайн магазин, если нет в городе. Обычно ношу брюки 34 размера, но эти взяла 36. Купила две модели: skinny и slim. С 17 до 24 недели носила только skinny, slim немного сползали. Потом и в тех, и в тех было удобно недели до 33. А после 33 влезаю только в slim, так как ноги отекать стали, skinny тяжело стягивать вечером стало. Мне было удобно с накладкой, так как зима, дополнительное тепло. Вам на лето может быть жарко
Брала 2 вариант очень удобные, и зимой ходить тепло
А я выбрала в вайлдберрис несколько, с учётом отзывов, заказала, а потом выкупила те, которые мне подошли. С накладной, но сама джин а у них ниже заканчивается, под животом. Мне удобно
Я в hm брала себе
+++ там есть неплохой выбор, а я себе в Kiabi покупала рублей за 800
Нафиг не нужны)
А в чем осенью- зимой ходить?
+++
Почему не нужны? Не ходить же зимой в платье! У меня как раз на осень и зиму выпадает большой срок! И холодно ж как то!
Почему вы так считаете? Я вот тоже думаю о такой покупке! 1 ноября получается у меня срок 32 недели! В чем ходить тогда? Посоветуйте !
Вот и я не пойму почему не нужны, я вообще когда холодно Платья не люблю
Я вообще платья не очень люблю ) но что в чем ходить? В лосинах? Или как ?
Вот и я если честно не особо платья жалую. А своя одежда вся давить начала, не могу джинсы, брюки носить.
Леггинсы побольше размер брали? У меня какие есть, они все давят очень...
Я смотрела, чтобы хорошо тянулись и с широкой "резинкой". Они полностью охватывали живот. Карапуз не мерз)
Спасибо ) а леггинсы не жали в районе мочевого ?
Вы брали высокие леггинсы с завышенной талией ?
Прости но я в твоём посте тоже немного попачкаю))) не создавать такой же ?
Я с недель 18 их ношу, так как животик вырос резко и все мои штаны давят. Очень довольна что купила их, пезинка хорошая, эластичная, не сползает и не давит. Не представляю даж4 что бы без таких джинсов делала бы… Для сарафанов летних не всегда погода подходящая, да и с моей работой платья нельзя. Так что это как кому. Совсем не беспооезная вещь как оказалось
Да вообще без проблем, спрашивай все что интересует.?
Где покупали?
Да, они высокие и с широкой резинкой. Полностью охватывали пуз на последнем месяце. Безумно мягкие и вооообще ничего ни где не давило. Их просто не замечала) серьезно). Плюс теплые. А я не переношу колготки под штаны зимой) но в них они были и не нужны, пару раз исключение, при сильных морозах. Это обычные леггинсы, тоненькие, которые… мммм как скользкие, они давят даже не беременным, а теплые — они другие. За одежду для Б дерут большие деньги и не всегда это удобно, я потом очень пожалела, что сразу не догадалась))
Н&M
Конечно, кому как, у меня было так. Не узнаешь, пока не попробуешь)
Ну у нас тут зимой самый мороз это -3 но такие леггинсы тёплые не видела ) может не сезон! Ещё чтоб и весь пуз охватывали ) они случайно не для беременных пошиты ?
Нет, обычные высокие. Ну может не прям весь-весь пуз, но больше половины точно. Они с начесиком.
По-моему они ни чем по виду не уступают джинсам/штанам ??
Ух ты как классно!!! Спасибо за идею!
Не за что) легкой беременности вам!
Спасибо !
Ilovemum
Ещё в детском мире видела
Нужны если дешевые ну за 1300 то смешные цены, а так в торговом центре в любом в магазине для будущих мама очень дорого смысла нет я свои отдала сестре она швея перешьет в обычные а то после родов они лежат
В "буду мамой" покупала, очень качественная джинса
Блин какой нужный пост! Сама искала! В mark&Spenser ходила в hm ходила буквально на той недели… не нашла ?
Можно свои старые в отелье отдать и переделать верх, если не найдёте в магазине)
В h&m на днях купила, очень довольна. 3000 р
H&M
Я вот не смогла подобрать джинсы… то большие какие-то, то жмёт резинка… нашла один магазин-Буду мамой, там они 4 тыс стоят. Покупать на 3 месяца я не увидела смысла и отдала свои любимые джинсы в ателье. 1000 р и хожу теперь довольная))
В детском мире распродажа по 1000 р, выбор есть, но сидят плохо(
Да дорогие не хочу конечно. Если не найду по приемлемой цене перешью
I love mum, киаби
H&m
Я брала в HM, джинсы синие классику и черные типа по моде. Цена около 2500 за одни, но они такие удобные. Но чаще носила осенью и зимой чёрные тёплые колготки с трикотажной туникой, так удобнее было
А вот с верхней одеждой беда. После 30 недель ничего не застегивается, а покупать курточку за 3-5000₽ на 2 мес жалко?
Вооот будем ходить на распашку ))))?
Вот одна из основных причин хотения третьих родов на Сент было то, что не надо покупать спец куртки и тд ??вторую тоже так ходила… Пока холодно, живота нет, как начал расти, лето… Красота, а пока рожу, уже и в свое влезу.
Если планируете дитя в слинге носить, то можно смело брать слинго куртку. Там как раз есть вставка. Её можно на пуз использовать, а потом уже дитя носить.
Я пуговицы перешила на плаще)) Надолго не хватит конечно, да и пришлось потеплее купить широкое пальто, специально выбирала фасон
H&M, Kiabi
+
Посмотри на вайлдберис. Возьми много моделей для примерки.
Заказала с Алиекспресса к осени, по куче хороших отзывов, пришли отличные 2 пары и по хорошей цене (900р за каждые), симпатичные, качество отличное, с бисером, карман для животика еще великоват, но думаю, через 2-3 недельки уже буду носить)))
В Спб очень дорого всё в магазинах, не оправданно. В ЛО вообще проблемы с одеждой для беременных(((
Классные? поделитесь ссылкой)
Да, киньте ссылку пожалуйста
Смотри, что нашлось на AliExpress
Смотри, что нашлось на AliExpress
Не могли бы скрин Скинуть в Личные сообщения, не получается открыть
Отправила?
Не уверена, что джинсы смогу носить, в платье комфортнее. Хочу попозже купить сразу для кормления. Чтоб и до и после поносить
Я чувствую что буду ходить в платьях… не хочу джинсы на 3 месяца ?
В "скоро мама" покупала брюки чёрные за 3200 очень жалко было денег(( но они того стоят))) смотрится хорошо и удобно!
Честно и я не знаю что покупать на осень… но купила хорошие чёрные штанишки и других цветов на резинки и высокой талии в ктпф и сидят хорошо и носить удобно
Буду мамой. Там бывают акции и распродажи) джинсы брала там и свитерок) могу продать за недорого) состояние отличное! И комбез есть джинсовый совсем новый! Не успела поносить началась жара(
У вас какой Размер?
40. Рост 160
У меня иногда 40, иногда 42.
Если есть фото, скиньте в Сообщения Личные.?
я уже хожу в комбезе для беременных, у меня приличный живот. и лосины для беременных купила, ничего с живота не спадает, они же убавляются в животе и прибавляются.так и планирую в этом проходить до родов. первая беременность как раз большой срок выпал на зиму, но я специального не покупала из одежды. носила обычные лосины утепленные с туниками.
Мне вообще ни одни джинсы для Беременных не понравились, такой отстой извините, я просто взяла джинсы и сделала резинку, те же джинсы только по душе и дешевле ))
Я в киаби покупала хорошие джинсы для беременных, т.к. живот рос быстро. Часть, которая на животе, никак не выступает под одеждой
Есть брючки с резинкой под живот, а не на весь живот. Вот их я недель с 12 и до родов носила
Вот нигде такие не видела. Все что нахожу, резинка именно на весь живот?
Я покупала в gemko, были хорошие брюки и одежда в целом
Это магазин или сайт ?
Это название фирмы производителя, в торговых центрах должен быть такой бутик, в интернет магазинах тоже вроде есть эта марка одежды
Так эти полметра необязательно натягивать на пузо. Очень удобные, не давят, комфортно ходить, в магазине примерьте, а потом закажите
Я с 10 недель ношу джинсы для Б. В первую Б с 15ти недель где-то носить начала. Я брала в sweetmama за 3500₽. Модные, не колхоз.
Sweetmama это интернет магазин или офлайн ?
Это сеть магазинов. Не знаю, возможно и через интернет можно заказать.
Посмотрите в НМ для будуших мам, там оч хорошие модели все
Там и смотрела, но у них увы у всех трикотажная резинка на весь живот… а именно посадка очень низкая. А хочется пока что какого то компромисса
Я набрала себе костюмов, и всю беременность в них проходила. Сейчас как раз зима, и идеально. А потом по весне на платья переходите. А вообще сама джинсы смотрела, и такооооое г… ? пример костюмов… Обычные тёпленькие )
Я таких тоже накупила. Но на работу как то не серьезно?
Аааа, ну на работу то конечно да....
Если платья носить, то какие колготки? Обычные же капронки стягивают живот
Я брала всегда на размер больше) и нормально)
Есть колготки для беременных ?
Я сначала чуть больше размер брала джинсов, а когда и они стали давить перешла на платья!
И все же, платья с какими колготками удобными?
Вот честно самой интересен этот вопрос, я с простыми лосинами зимними ношу, в которых и до беременности носила, работа сидячая как начинало давить спускала под живот, потом через время снова поднимала) а вообще недавно видела капроновые колготки специально для беременных, но так как они телесные не заинтересовали((
А как носить лосины с туфлями в офисе?
Тут конечно сложнее?сходите в магазин для беременных посмотрите капрон, чтобы вы могли под туфли одевать. Мне кажется должно быть удобно и не так сильно давить на живот как лосины.
Я помню купила на резинке, впереди шнурок, без карманов без всего, в Остине брала вроде, еще когда живота толком не было, ну уже хотелось чтобы ничего не давило нигде
Вот я такие и ищу. Чтоб на шнурочке, но нефига нигде найти такие не могу
и я там покупала)) очень удобные, не бесят и не давят)
Я сразу носила с полметра трикотажа)его же не видно под одеждой. Но у меня и живот в 10 недель норм торчал.
Меня смущает что у них у самой джинсовой части очень низкая посадка… это надо сразу кучу длинных кофт покупать в комплекте..
Тогда брюки)не обязательно же джинсы. Ну или леггинсы.
Посмотрите в Waikiki турецкая одежда не дорога. Я там джинсы брала и 2 футболки.
Носила с метром трикотажа) очень удобно) ещё легинсы)
Модис
Ношу брюки на резинке. С высокой талией. Пока не давит вроде.
Зимой носила лосины утипленые на калготы и туники симпатичные, платья с теплыми колготками. Ничего специально для беременных не брала. Правда животик появился на 7 месяце только. А до конца 9 никто не подозревал о моем интересном положении. Думали поправилась
покупала в h&m джинсы с трикотажем на животе, очень удобно было ходить.сейчас в них уже холодно ходить т.к. тонкие, а на колготки не лезут уже ? ну и платья носила
Купите лосины и платье тунику, я всю беременность проходила в лосинах, потом на 7 месяце когда лосины не выдерживали купила платье.
С заниженной талией носила вначале. Беременные джинсы сваливались. Недели с 18-20 уже беременные носила. Платья носила А-силуэта, не для беременных, обычные.
Лосины в помощь и Wildberries
Купила комбез джинсовый очень удобно
я не стала покупать специальные джинсы а просто купила с начесом легинсы брала специально обычные с высокой «талией» и очень довольна в них сейчас не холодно и очень удобно и для растущего животика то что надо(да и вообще как зимой можно в джинсах ходить даже с начесом они накаляются)Снизу обычные колготки купила то же с высокой талией побольше размер и резинка не давит и так удобно
Я заказывала на Ламоде, но не знаю, есть ли у вас в городе.
Легинсы очень удобно) по поводу джинс купила на остужева за 1200 решила не загоняться
Лично я купила уже джинсы специальные и начала носить, так как живот есть, значит надо отказаться от красоты в пользу удобства, самой было жутко, когда на них смотрела, но одев поняла что очень комфортно. Читата что нельзя чтоб что то давило, а если ещё сидишь на работе весь день дак тем более. Может вам рассмотреть варианты платья- трапеции что то подобное...
Я ношу платья ?
Платья это выход .) но я пока от парковки до работы дохожу, ноги в колготках сильно мерзнут. С учётом что пузовик до колена .
У меня тёплые колготки и леггинсы с утеплением, мне тепло. Но я не знаю какая у вас Погода в городе )
Джинсы для беременных тоже есть, брала в H&M, но мне пока ещё свободные они
джинсы не могут выглядеть презентабельно, и это не женственная одежда. Себе купила легинсы — теплые и тонкие хб. Продаются в Детском мире. И с ними ношу платья и свитера.
При чем тут женственность? Я не писала даже про элегантность. У меня допустима одежда casual, другой вопрос что я не могу найти ни брюки ни джинсы которые выглядят более менее стильно. Леггинсы я признаю только с тёплыми длинными свитерами, но мой внутренний гормональный фон не позволяет мне сейчас носить на работе тёплые вещи .)
ну вот я тоже ни одних джинсы не увидела, чтобы выглядели прилично, вспомнила все, которые видела на беременных, и подумала именно про них, поэтому так вам написала, извините, если что?
Я лосины купила на флисе тёплые с резинкой. Ещё в сентябре их начала одевать на работу, резинка регулирует живот. Вообщем я очень в восторге)
На 13 неделе купила джинсы в H&M, супер скинни, узкие, с высокой резинкой. До сих пор ношу, резинка отлично тянется.
Я покупала в наследнике, для беременных, суперские джинсы, современные))), так что смотря где смотреть )))
О, я думала там только детское
А не помните в среднем цены джинс? Сейчас залезла на сайт наследника, нашла у них фирму классную Pietro Brunelli. Начала искать в интернете, и цены разнятся ппц как. На офиц сайте джинсы стоят около 5000-6000, что норм, а вот на сайте Bosco эти же джинсы почти 18000?
Я за 3500 брала
Но это было 3 года назад
Купила джинсы-леггинсы на резинке и простые чёрные тёплые леггинсы… эти специальные для беременных до сих пор точно будут велики в животе, хотя тоже на вашем сроке их присматривала, хорошо, что не купила.
У меня брюки обычные с заниженной талией были, носила пока живот не вылез на лоб, ну и рубашки удлиненные и жилетки на рубашку и норм. Платья с колготками 100 ден, а джинсы что то не ношу даже в обычной жизни.
В магазинах очень хороший выбор. Есть даже прикольные, чем не для беременных.
Я давно уже ношу с трикотажной вставкой. У меня ещё сильное раздражение и боль в местах соприкасается с уколами… ещё из-за этого )
У меня возможно тоже из за этого. Колю с первого дня протокола. Уже живого места нет животе? я если честно в сами магазины мало в какие заходила. В интернете смотрела только. Вечером зашла в вайкики и в остин, что то не очень ? больше в гч ничего не увидела для беременных.
Я была в арене. Там несколько магазинов. И мамочка в 4 П-ке, на Вайлдберриз, аймамс (кажется).
Ой, у меня в этот раз жуткая реакция. Хоть что соприкоснется с животом и сразу волдыри ((( и дырки от инъекций кровоточат. Вот спасаюсь только вставкой этой на весь живот )
А где в 4 п-ке? Что то не обращала внимания, хотя на учёт там встала, часто там бываю
Между новым и старым корпусом. В цоколе. Мамочка называется. Рядом вход в старый корпус
Посмотрю завтра! Спасибо )
Это от клексана такое раздражение? А врач что говорит на это все ?
Ну мне его в любом случае колоть. Так что потерплю. Аллергии теперь нет, как от фраксипарина. Эозинофилы в норме. А раздражение… кода сейчас ещё сохнет. Стараюсь увлажнять сильнее, строгая диета. Вообще нет сладкого, мучного, жареного, копчёного. Я заметила от диеты тоже получше состояние
Мне в 8 недель уже давили джинсы, носила обычные штаны на резинке. Продают и брюки на резинке, и джинсы, не на беременных. А есть на беременных джинсы и брюки с невысокой резинкой
Вот эти компромиссные модели с невысокой резинкой я и не могу найти никак ??♀️
Странно) продают в магазинах для беременных, у нас во всех специализированных магазинах есть
Я пока мало где была. Но где была там резинка хоть до подбородка натягивай ?
Это вам она сейчас до подбородка, а потом будет до пупка?На это и расчёт.
Ну это уже на большой животик)) у меня сейчас такие, удобно)
Я Покупала в H&M, там цены нормальные и выбор большой
Я носила беременные джинсы недели с 12-13, было очень удобно. Сверху — кофта, и не видно ничего, зато мягко и удобно, особенно в этот период. Мне кажется, можно найти брючки такие же деловые. Вы должны померять и посмотреть на ебе под рубашку (блузку), и понять, Ваше-не Ваше. по картинкам не всегда понятно.
Я с 12 недель купила в детском мире с пол метром ткани,))) просто подкручивада и все, работа потому что джинсы обязательно
В Киаби в ГЧ покупала себе на 12 недели очень классные! Всё лето в них и проходила, посмотри на сайте у них.
Мне мама ещё до беременности подарила джинсы, которые хорошо тянутся. Они раньше в талии и бёдрах были на меня великоваты, а сейчас просто идеально. И они хорошо тянутся, думаю всю зиму смогу в них проходить и не прийдется покупать уродские для беременных))
Покупала в буду мамой, обычные зауженные джинсы « с животом», а ещё брюки классные в кальцедонии, они не для беременных, но у них резинка не жмёт, не давит и я ходила в них всю бер
покупала спортивные штаны на резинке)) и ходила в них пока живот не стал прям расти. потом купила одежду для беременных уже. но у меня такая работа что дресс код не нужен) вам сложнее. может леггинсы-лосинки на резинке какие нибудь?
Купила типа как брюки, резинки не видно под обычной кофтой. Вроде в мамабэль нормальный выбор. Я купила в 9 месяцев
Покупала джинсы в прошлом году за 2000 модные с резинкой( после рождения ребёнка ношу, удобно). А с 24 недели носила платья. В джинсах всё равно долго не походишь если у тебя большой живот)))
На asos.com посмотрите одежду для беременных, очень стильная и качественная одежда.
В буду мамой брала за 3500 ношу до сих пор. Зауженные. В каиби брюки за 1100 тоже зауженные
Я для работы покупала брюки для беременных — в магазине Буду мамой. Дороговато, конечно, вышло — около 3500, но они окупились. Выглядят очень презентабельно и удобно в них. Начала ходить с 12-13 недель и сейчас хожу. Других покупать не планирую. Джинсы тоже брала рано — потому что давили обычные, в Kiabi подобрала хороший вариант — около 1500-1900, на фигуре сидят отлично) но вообще для работы чаще использую платья и сарафаны))) а в выходные гоняю в трикотажных костюмах)
я купила в h&m обычные джинсы с огромным куском трикотажа на большой живот. сначала просто эту ткань сворачивала по полам и было норм. после 22 недели уже развернула полностью
в смысле обычные беременные джинсы
Может кто пристраивает? Упустила один шанс, теперь вот надо искать.
Размер 44-46, рост 167
Желательны тепленькие на зиму. Спасибо.
Если кто знает недорогой бутик на рынке в Новом городе, буду рада! Про Оптимус и Рим знаю, там дороговато.
у меня комбинезоном только и тонкие
а бон прикс посмотри
увидела, но ведь штаны мерить надо
еще есть ульяновские сайты Мама с нами и Мамины секреты. они на дом привозят и мерить можно несколько моделей на выбор
долго ждать
Правда мне всю беременность было жарко)))
Я в риме брала… а так не знаю где еще есть
А у вас же вроде есть там вьетнамский рынок, я на днях мерила у них штанишки, очень мягкие, в обтяжечку, но талия прям завышенная, как буд-то спецом для беременяшек
и ещё у них джинсы есть с завышенной талией, они же как резинкой сделаны, тоже подойдут.
у меня только не утепленные!
К сожалению отдала уже...
у меня есть.размер 44. правда неутепленные, но я одевала колготки и нормально было, не холодно.брала в Пушкаревке за 2000.могу продать если надо)
я в новом городе живу.карбышева 47
У меня есть, отдам недорого, размер примерно такой
Они прямого фасона, черные, вельветовые+утепленные(флис), отдам рублей за 400, покупала ок 2т, носила с ноября по декабрь.Найду-щелкну
в бонприкс. Присылают очень быстро. последнюю посылку (недели две назад) прислали на 5 день после заказа. Если уж не подойдут вдруг (хотя всегда вроде все подходило, там и таблица и отзывы есть), можно отправить назад: либо поменять размер, либо вернуть деньги
я пристраиваю. но мои надо мерить. у меня из магазина Буду мамой. я покупала за 3 с лишним тысячи. продаю за 1тр. но я бываю в центре и в Д.засвияжье.
От 1000 бесплатно
у мена есть, но обрезанные под мои рост и тонкие
оль у меня есть теплые, но я их носила беременная.если устраивает могу тебе продать=)
я пристраиваю джинсы, но они не утепленные, но и не тонкие, я в них всю зиму ходила, не мерзла)
+1… тоже хотела спросить))) и молчит :)
У нас леггинсы для беременных стоят от 700 рублей, дороговато. Отличаются только высокой талией и двумя полосками спереди. Я купила обыкновенные побольше (ношу 2ку, взяла 3-4) и надела задом наперед (чтоб ткани побольше спереди) и вуаля! И удобно, и тепло, и всего 400 рублей.
спасибо
у меня есть хорошие брюки вельветовые, зимой как раз носила с теплыми колготками, а еще есть туника хорошая и блузка красивая, праздничная, если что обращайся
валдберис
Дорого там капец
Я на авито купила оч классные за 500р, б/у правда, но как новые)))
В личку вам написала
?????
не носила)
вообще не носила
В 1 Б с 16 недели, во 2-ю с 6-ой))).
в 6 недель оба раза начала носить.
в 1 берем на сроке 18, во вторую в 14 уже)
недель с 15-16 примерно живот попер....
недели с 17 хотела перейти на них, джинсы не застегивались. но перешла на платья, полностью. балдею теперь
Недель в 35
Недель в 21-22.как живот стал ощутимым
никакой одежды для беременных не покупала и не носила
в 16 недель))
в 16 недель, и то носила всего месяц, потом стало удобнее в платьях ходить.
Люблю джинсы.Да и стоят-то они прилично.Кто-то скажет, что беременность пару-тройку раз бывает, а то и один, а все же..
Считаете ли вы жадностью такое рукоделие???)
Беременское дешево в Деме. Там куча беременских отделов. Я весной там купила штаны, платье, кофту, куртку-ветровку — все это на 2т.р.
С 15 недель
недель с 16-17.
когда стало неудобно в обычных, примерно в 25 недель, и то носить их полноценно не смогла, как только резинку поднимала на живот, мне плохо становилось, так и отбегала всю Б с резинкой под животом)))
носила обычные, но на размер больше купила дешевые и резинка под пузом. Спец.вкладка на штанах для беременных давила
я еще за 3 года до беременности перешла)у меня от будумамой подгоны 2 раза в год, образцы покупаю по дешевке. человеческие джинсы не носила уже давно и мне кажется больше никогда не буду носить.на низкой резинке штаны и сидят отлично, и удобные на небеременность, а вот в беременность резинка давит такая — ношу теперь только высокую
Я такая же? хожу с расстегнутыми брюками, при чем раньше просто пуговичку не сводила, теперь молнию вообще не трогаю? сегодня пойду посмотрю себе что нибудь универсальнок
Я за качественную вещь и на долгий срок
А вы быстро вылезли?)) просто я до 13 недельки вообще была плоской, и буквально за ночь мы как то появились?? и талия в ширь и пузико торчком♥️?? Надеюсь сегодня последний день натягиваю майку))
Та же история) Муж все ходит вокруг, говорит малыш вылез наш) уже не стала его вводить в наши подробности, все равно чуть чуть осталось)
где-то в 17-18 недель перешла на брюки для беременных.
Я до сих пор также ношу и обычные штаны и лосины, если Вы сейчас купите брюки сразу на большой срок, они будут постоянно спадать, а если возьмете по размеру, через недель 10 их придется менять. Я на первых порах пыталась носить платья и лосины, а потом уже купила беременные штаны, даже наверное больше не штаны, а джегинсы
На джинсы перешла недель с 8-9, тк была прибавка 1,2 кг и видимо вся на животе))) Джинсы впиаплись, тк и до прибавки были тютелька в тютельку. С расстёгнутыми джинсами было стрёмно ходить. А юбки и платья долго добеременные носила, тк платья стрейч в основном, юбки тоже подходили тк они в основном на талии застёгивались, а к животу раширялись
Причем взяла джинсы со вставкой в районе кармана, удобно. Вставка вообще не бросалась в глаза. После родов тоже вполне можно носить. Типо того:
С 14й недели
Покупала джегинсы в глории джинс-вместо привычного пояса там резинка, специальную одежду не брала
Мне уже некоторые джинсы немного давят на живот, особенно когда наклоняюсь. Купила уже специальные джинсы, ждут свой черед)
С 12 нед смело носила! но потом приходится покупать на пару раз больше)))☺️
Ну вот как в обычных с расстёгнутой пуговицей стало никак — одела с резинкой)
Тоже ходила с расстегнутой пуговицей)))
С 15 примерно. Когда в свои перестала влезать(((
Я думаю после 25 недели. А до этого носила джинсы, которые до б. были большими. Но у меня животик был небольшой и-рос меделенно
с 7 недели, штаны с резинковый и пуговицей, они регулируются под размер живота.
Ни в первую ни во вторую не покупала. Со старшей до 7 мес в джинсах ходила, потом платья, с младшей мес с 5-6 платья
Я не покупала специальные вещи, ходила в платье и трениках с затягивающимся поясом
Где-то с 22-23 недели
А чего ждёте? )) если давят свои, то смело одевайте с резинкой. Я в недель 15 одела. Не надо терпеть, это вредно )
До сих пор хожу в обычных))) чувствую себя комфортно!)
С 10-11, когда начали давить живот. Но я шорты на резинке носила, лето было) а вечером джинсы беременные
на джинсы резинку делала и то с 25 недели… резинка на пуговицу надевалась)
мне не подошли спец джинсы:( ношу юбки и платья
С 12 недели
сейчас в штанах обычных и лосинах хожу.До сех пор и до родов
Меня на 10 неделе где то врач поругала, что я хожу в обычных штанах, сказала что бы больше не видела меня в них, потому что малышу тогда не чем дышать, когда штаны передавливают, ну мне и не удобно уже было, а это была весна и я потом носила только платья, а за тем и лето наступило, понеслись сарафаны и шорты, а осенью уже купила специальные для беременных и вот по сей день хожу в них или в легинсах и спортивках. Пробовала одевать обычные штаны, мне давят.
Ах да, у девушки прочила, ещё джинсовый комбинезон покупала, но неспециальный для беременных, а на пуговицах с двух сторон и на несколько размеров больше и нормуль
Уже ношу
На 5-6 носить начала джинсы, до этого платья в основном потому что было тепло.
с первых дней уже не могла обычные джинсы одевать
Как давить обычные штаны стали
Причем рано недель в 10
Я давным-давно уже в них… Даже не помню точно, но наверное недель в 10-11 уже перешла только на беременные. У меня и бельё специальное, и штаны — в обычных же жутко неудобно, резинка как раз по самому животу..
В 17 недель начала носить, но комфортнее в птатьях?)
Наконец то я добралась до h&m с отделом для беременных! Теперь меня можно поздравить с покупкой первых беременных штанов живот вырос за полтора месяца ого-го как! При этом магазин мне явно польстил- набрала 42 рр, и тут поняла, что вмешаюсь в 36-38 рр!
Так что h&m сегодня был мною покорен! А так же икея, из которой я сперла наглым образом тележку: сдвинула заборчик который ограничивает их выезд (я не сама такая умная- так сделала семья передо мной ...) и довезла все награбленное до машины. Муж прифигел, когда спустился разгружать багажник, назвал меня «жертвой маркетинга» (это я еще зеленых подушек по 100 рублей не набрала...).
Вообще икея, это мой ужас- через 2 метра, как я переступаю порог этого магазина, мой мозг отключается и руки тащат в корзину все, что можно… теперь у меня зато есть торшер и меховой коврик, ну и так… по-мелочи....
а что за зеленые подушки?)))
Синтетная квадратная такая) зеленые, красные и оранжевые… декоративные вообщем)))) я противник синтетических подушек, но за 100 рублей

Тоже в Икею хочу)))
Поехали
о да! захожу в икею за подстаканниками… и на кассе «е-мое — откуда 8 тысяч?».
36-38 — это и есть 42-44 рус.
Вернее, не совсем сижу, ездила в субботу на Красную Пресню. Честно, лучше бы дома сидела.
с обновочками ))) мой пузожитель не любит джинсы для Б, ношу пока просто на резинке )
В первую Б носила обычные джинсы прям до родов… а в эту уже сейчас очень давит резинка штанов((( вот задумалась о штанах для беременных… которые с резинкой или поясом таким высоким...
у кого были, они удобные? как правильно их выбрать? до какого срока в них можно ходить?
у меня есть для б, но чаще ношу обычные лосины, без проблем натягиваются на живот и нигде не давят
Я уже двое штанишек прикупила, одни под классику, на флисе. А вторые тёплые спортивные, сверху болоньевые, для прогулок взяла.
Очень удобные! Планирую до весны их оттаскать, а там джинсики тоненькие прикуплю.
https://www.baby.ru/blogs/post/440784725-109552440/
я давно уже прикупила)) с высоким поясом тряпочкой, с резинкой. Очень удобные. Не знаю, как бы без них ходила.
Я купила в 12 недель, купила с резинкой, которую можно Фиксировать пуговками и с высоким поясом. Носила до родов, после кс тоже очень удобно, на шов не давит
там большой выбор? где именно этот магазин?
я ходила всю зиму и норм и очень удобно
покупала в мамисайз джинсы с высокой тряпочкой и брюки классика на флисе. очень удобно.
Тоже собираюсь купить скоро.
У вас живот уже большой в 16 недель такой! Второй ребёнок?
Да, что то пузо большое стало)) нет, первый )
Покупала себе джинсы в hm, очень удобные, не пожалела))))
Джинсы тоже смотрела, но там очень тонкие они какие-то
Вот у меня очень тонкие, но я пешком вообще не хожу, мне норм.
Осенью были и плотные, но они мне все большие были??♀️
Я тоже на этом сроке начала носить штаны для беременных! Очень удобно
Я там же купила джинсы лосины рубашку бюстгалтеры??
В hm есть одежда для беременных?
Да) только не во всех отделках представлено, но вообще есть) и в интернет магазе
Отделах*
Ничего себе! 100лет там не была?
Я только в их джинсах и хожу, не знаю как буду потом обычные носить ?
Правда живот такой огромный, сначала не поняла)))
А штаны супер)
Что же будет дальше ????
700 р?! Надо тоже к ним зайти)) я за 4т купила
Они со скидкой по распродаже )) до этого стоили 3 тысячи )
Надо у нас в хм посмотреть, может тоже скидки есть))
крутяк! Не знаете, у них есть большие размеры?
Ну вот я была в Невском тц, там совсем небольшой выбор и там больших размеров не было
спасибо! Еще же отдел в Галерее есть, вроде? Туда зайду...
В галерее нет отдела для беременных ( там тоже вчера была. Лучше позвони на их номер, спроси адреса с отделами для Б
Понятно, благодарю
Класс!!! Мне тоже надо, хожу с расстёгнутой ширинкой так как давит, но нет времени доехать!
Пока остатки распродаж остались -съезди ))
Животик большой))) я тоже планирую штаны покупать, сейчас в платье хожу)))
Я тоже в платьях ходила)) потому что до этого уже даже на брюки резинке начали давить на живот ??♀️
Не покупала себе ничего беременного) До 28 недели таскала Добеременные джинсы) потом просто леггинсы купила)
я в легенсах ходила
Я там покупала классные )остальные везде все уродство
А вообще в платьях гоняла в универ