Как переделать джинсы или брюки в «беременные»))))

*КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ ДЖИНСЫ (брюки) в “БЕРЕМЕННЫЕ”

Мы с мужем ждем третьего ребенка, и конечно стараемся экономить, так как пока работает он один, и стало холодать, животик растет, джинсы в поясе жмут и чтобы приобрести брюки, либо джинсы для беременных, необходимо, хотя бы 45 $. Честно, стало жалко денег и я в интернете нашла выход с положения!!! Получились великолепные и удобные «Беременные» джинсики.

ДЕЛЮСЬ НАХОДКОЙ, МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ.

В холодное время незаменимой и универсальной одеждой для беременных являются брюки. Зачастую поиск подходящей модели затягивается, безрезультатное хождение по магазинам не приносит ничего, кроме головной боли, и отсутствие искомой детали гардероба превращается в настоящую трагедию. Не будем перечислять все достоинства этого вида одежды, а лучше предложим несколько практических советов для тех женщин, которые готовы переделать обычные брюки в «беременные».

Как переделать любимые джинсы в "беременные".

Смысл предлагаемого преобразования заключается в том, что нерастяжимый материал брюк фрагментарно заменяется эластичной вставкой в области живота. Для переделки подойдут и классические шерстяные брюки, и джинсы, и брюки, выполненные из трикотажных материалов.

Аналогичным образом кокетку можно сконструировать и на задней половинке брюк. В этом случае лучше сделать брюки с завышенной талией, чтобы трикотажные кокетки полностью облегали живот и поясницу. Если материал достаточно плотный, то такие брюки отчасти заменят вам и бандаж.

Вам потребуется:
Джинсы, которые хорошо сидят в бедрах, но не застегиваются в поясе, в связи с растущим животиком.

Трикотажная майка (футболка) под цвет джинс (не обязательно) или тёплые колготки, или что-то подобное – трикотажное, плотно облегающее, способное растягиваться в дальнейшем. Также можете подобрать старый плотный трикотажный свитер (желательно подходящий к брюкам по цвету). Он то и будет использован для создания трикотажной кокетки. Если такого свитера у вас не найдется, то можно купить 30-45 см трикотажного полотна. Хорошо, если в составе ткани имеется эластан или лайкра: в этом случае полотно не потеряет упругости от частых стирок.
1. Померяем джинсы, и мелом, сухим мылом или маркером отчертим область, которую нужно будет заменить эластичной вставкой.

2. Все преграды, такие как хлястики, встречающиеся на пути, отпорем, отковыряем заклепки.

Также выпарываем молнию, точнее, не выпарываем, а аккуратненько лезвием удаляем все ее твердые составляющие, так как молния зачастую пришивается декоративным швом, который мы оставляем для красоты.

3. Вырезаем ненужную часть джинсов с припуском в 1-1,5 см на подгибку. Если ваши старые джинсы не сходятся и ниже талии, то вырез делайте как можно глубже.

Должно получиться примерно так:

4. Сшиваем ширинку, это может быть 1,5-2,5 см, в зависимости от фасона джинс и от положения животика. (Ширинки может не остаться вообще, не пугайтесь – меньше работы.) Можно чуть – чуть зашить карманы, чтобы они не топорщились. И тем, у кого линия разреза проходит прямо через них, карманы, вернее то, что от них осталось, придется вообще зашить.

5. Примеряем кусок трикотажной ткани на животик.

Складываем и обрабатываем край трикотажной ткани. Если вы используете майку, то сразу переходите к следующему пункту.

6. Майку или кусок трикотажной ткани (будущий пояс) поворачиваем обработанным низом вверх и вкладываем на глубину выреза плюс 1,5-2 см.  Прикалываем пояс иголками к джинсам, при этом подворачивая обрезанный край джинс. Растягиваем, прикалываем (пришиваем – наметываем).

8. Перед тем, как окончательно пристрочить на машинке, штаны необходимо примерить. Затем выполните последний шов.

Счастливого вам материнства! Будьте красивой в вещах, сделанных своими руками.

Смотрите также: одежда для беременных своими руками

Линда
385141122906
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Девочки, как вы считаете стоит ли на оставшиеся 2 месяца беременности приобрести джинсы для беременных? Я всю беременность в лосинах и платьях хожу, хочется уже чего-то новенького. Муж считает, что через 2 месяца уже не нужны будут, а потом если похудею после родов, так придется опять покупать новые вещи, а эти куда девать. А вы какие вещи покупали на беременность?

Пожаловаться
Анна
Наталья 

думаю, уже не стоит

Пожаловаться
Мария Шульгина
Анна 

+1

Пожаловаться
Мелкая
Наталья 

не надо.

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

если хочется и есть возможность — то надо.))) я лосины с начёсом купила на зиму. джинсы как-то не понравились, которые меряла. и платюшки, и кофточки.

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

я тоже лосины с начесом покупала, они через месяц все в катышках, теперь только дома носить(((

Пожаловаться
Татьяна

неее… я чё-то не так выразилась!!! леггинсы с флисом. они как брючки по ноге узкие, а внутри флис. я торможу уже, сори))))

Пожаловаться
Анна
Наталья 
Я одни джинсы купила, а кофты свои носила:-)джинсы с ноября ношу и хватает!
Пожаловаться
Ксения
Наталья 

не стоит, они дорогие, а потом вы их не оденете!!! потерпите уже))) я только колготки для Б покупала теплые на зиму, все остальное носила как обычно, ну что на меня налазило))

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

да, колготки шерстяные для беременных ношу под платья. Кстати нашла джинсы для беременных за 1200-1500, поэтому и думаю может взять?

Пожаловаться
Ксения

если есть такая необходимость и это не последние деньги, то почему нет))) у меня просто их не было)) все на ребенка собирала)) я комбез себе хотела))

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

согласна, что вещи в спец. магазинах для беременных сумасшедшие деньги стоят и комбинезоны в том числе. При ЖК видела брючки для Б за 2500 руб, платья по 3-4 тыс. За такие деньги никогда бы ни купила, тем более, что качество так себе. При чем они все какие-то «бабушкинские». А вот на сайте нашла со скидками джинсики, поэтому и задумалась. Правда уже видимо поздно, 2 месяца быстро пролетят...

Пожаловаться
samaya schastlivaya
Наталья 

ой знаете… понадобятся!)вот я все свои вещи для беременных отдала одной девушке и вот забаременнела теперь жалею..

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
Наталья 

никакие не покупала, в лосинах хожу и обычных джинсах

Пожаловаться
Наталья
Анастасия Дёмочкина 

а я во все свои джинсы обычные не влезаю!!! только лосины и колготки для беременных ношу.

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

2 штанов на резинке, не беременные, обычные и 2 платья. Во всем и после родов хожу

Пожаловаться
Наталья
Наталья 
У меня есть джинсы для беременных. Носила когда работала. Живот у меня очень большой был и рано появился.

Но Вам считаю больше и не нужны — тут-то осталось всего ничего, и декрет (если работаете) не за горами.

Пожаловаться
Джигли
Наталья 
спорт костюм для Б, куртку, лосины, свитер, джинсы, белье, колготки… но я правда работала в магазе для Б. В джинсах до сих пор стати хожу, они прикольные немецкие, внутрь спускаю кармашек для живота и крутецки получается
Пожаловаться
Наталья
Джигли 

я тоже уже накупила лифчики для беременных и для кормящих и колготки. А вот платья в обычном магазине кстати покупала на размер больше. Очень стильные. Куда потом девать буду...

Пожаловаться
вeнeрa тарадина
Наталья 
В первую б. Купила костюм кофточка и штаны для беременых и все, все остальное носила обычное! В эту б. Ничего для б. Не покупала, все ношу обычное и джинсы купила обычные в глории с широкой резинкой- пояс не тугой, и после родов их носить можно как раз) не стоит!
Пожаловаться
Алиса
Наталья 

Я после родов сразу на размер похудела (отеки спали). А потом резко еще на 1-2… так что я бы на 2 месяца не брала бы… Но не все так резко худеют

Пожаловаться
Наталья
Алиса 

А если Манго с резинкой взять, как ты думаешь они пригодятся потом?

Пожаловаться
Алиса

если сейчас возьмешь, то после родов носить будешь. но через месяц скорее всего они тебе не влезут. с твоим рационом питания отеки могут усилиться… за такую цену (рублей 600-700?! да?) грех не взять манго!)))

Пожаловаться
Наталья
Алиса 

а резинка давить не будет, ка ты думаешь?

Пожаловаться
Алиса

мне не давила до середины 8го месяца

Пожаловаться
Алиса

мерить надо. у тебя форма живота другая

Пожаловаться
Алиса

Люся купит если что)))

Пожаловаться
Ева
Наталья 
когда ходила Б. покупала много вещей в магазинах для Б., цены я скажу кусаются там, но я покупала, чтобы ходить красивой))а сейчас открываю шкаф, смотрю как они одиноко висят, и думаю, что с ними делать??? жалко, нужно было купить 1 штаны и 1 кофту))) хватило бы с головой_ ))
Пожаловаться
Алиса
Ева 

+1… это время быстро пролетает, лучше после родов себя побаловать. а специализированная одежда для б. не всегда хорошо и презентабельно выглядит. По моему мнению, лучше покупать платья типа «бейби дол»(талия под грудью) и легинсы теплые… потом пригодятся

Пожаловаться
Алиса
Ева 

хотя, я в джинсах манго с резинкой всю бер. проходила. и платья иногда одевала

Пожаловаться
Ева
лично я в бэби дол выгляжу как корова в пачке))
Пожаловаться
Ева
у меня во время Б. были штаны такие с высокой резинкой, черные)) брала в магазине для Б. в бутиках на жд вокзале у нас за 2800… щас думаю-бред, вот дура))
Пожаловаться
Алиса
Ева 

ну кому что идет) лишь бы самой комфортно было и сама себе нравилась (в пределах разумного конечно)

Пожаловаться
Ева
Пожаловаться
Алиса
Ева 

а удобные были?

Пожаловаться
Ева
удобные)))прям вообще я бы сказала))
Пожаловаться
Алиса
Ева 

так это ж очень важно. вот и не жалей))

Пожаловаться
Ева
дык я не жалела бы, если бы тогда не взяла похожие такие + легинсы… нафиг столько много?? а тогда казалось, что это ппц как важно!
Пожаловаться
Алиса
Ева 

да...) а мне важно было чтобы потолок после ремонта смотрелся хорошо, вот и надышалась краской… дура

Пожаловаться
Ева
вообще то и смех и грех, все таки сказанно у беременных крышу инога срывает))ну ты, мать, даешь)))
Пожаловаться
Алиса
Ева 

это точно

Пожаловаться
Наталья
Ева 

я тоже такие меряла за 2400, но не куплю за такие деньжищи!!! в интернет-магазине нашла такие же похожие за 1200 и 1500. А в бутиках за такие вещи в 3 раза дороже дерут, козлы.....

Пожаловаться
Ева
вот видишь, в отличае от меня, ты мудро поступаешь)))
Пожаловаться
Alesiniya
Наталья 
Я покупала джинсы на 6 мес, очень нравились, потом отдала сестре, ей как раз срок пришел носить, а тебе я думаю не стоит брать, Наташ
Пожаловаться
Tunika Tseladze
Наталья 

я не хочу… мне лучше в платьях ))))

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Если есть желание и финансовая возможность конечно покупайте! Так приятно смотреть на красивую модную беременяшку))) А еще, поверьте, вы не сразу после родов вернетесь к своему прежнему размеру! Я свои беременные джинсы еще месяца полтора или даже два носила после родов. А потом, вдруг, еще одного малыша в скором времени запланируете, вот и пригодятся

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

Я поеду сег и куплю. Правда не джинсы, а брючки-облипушки) Новенькие хочется, изнашиваются то быстро) А джинсы у меня еще с той Б в идеале, надо помнритьЮ может как раз стали)

Пожаловаться
Елена
Наталья 

я не покупала бы! у меня костюм для беременных, штаны вельветовые и жилетка. Пару лосин и платья, туники не для беременных!

Пожаловаться
Наталия
Наталья 

Я еще перед зимой покупала, все равно еще впереди холода, а так на выход теплее чем в платьях и лосинах, хотя я сама часто в лосинах хожу. вобщем если есть возможность, то почему бы и нет??

Пожаловаться
Алена
Наталья 

если есть возможность-купите, а если не очень, то и не покупайте. я себе купила в 20 недель.очень довольна. очень удобно) но теперь. наверное. уже не покупала бы, не так много и осталось доходить)))

Пожаловаться
Катя Локтина
Наталья 

не надо конечно… не бери… тем более спец одежда… не из дешевых..

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

неа, так же как и выходила всю беременность

Пожаловаться
Анюта
Наталья 

я рано начала носить одежду для беременных(живот рано начал расти).купила брюки одни сначала, а другие думаю потом куплю.кофточки все многие из старых прям хорошо мне были… растягивались.носила часто лосины+туники… сейчас эти туники ношу как кофточки))))но ношу!!! когда захотелось разнообразия купила платье в магазинена каждый день и оч довольна им! и получается все!

за все время приобрела брюки+платье… вот это я экономнаятолько сейчас поняла)

брюки, кстати редко стала одевать… мне в лосинах намного удобней! и на 2 оставшихся месяца ваших не вижу смысла новое покупать… ну а там как душа пожелаетможет для полного счастья именно обновки и не хватает)))

Пожаловаться
Наталья
Анюта 

Спасибо, девчонки, за ответы и советы!!!!

Пожаловаться
Мария
Девочки до скольки неделек можно носить дрбеременные джинсы.я пока ношу и никакого дискомфорта не испытываю.слегка туговато когда сажусь.но врач ругается.говорит надо уже специально для беременных носить одежду. а у вас как?
Пожаловаться
Лиза
Мария 
Если садитесь и чувствуете, что туго, надо другие одевать, ТК давит на матку, это не очень хорошо.

Вы когда оденете джинсы для беременных, поймете, какое это счастье, когда нигде не давит ))))

Пожаловаться
Мария
Лиза 
Да я стала посматривать в магазине уже для беременных, но что то пока ничего не нравится
Пожаловаться
Евгения Горбушина
Лиза 
купила шорты для беременных в магазине «буду мамой», я бы поспорила что не давит, хоть они и на резинке и размер подходит, но резинка давит еще больше джинс на пуговице
Пожаловаться
Katya Lee
Мария 
Я на 20 неделях уже носила, но и живот вроде побольше был.
Пожаловаться
Оксана Гусева
Мария 
Вообще еще нет вещей для беременных. Ношу лосины, которые покупала весной.
Пожаловаться
Оксана Гусева
Ну, сарафанчики не получается, я их не люблю, так как за сыном гоняться и наклонятся за ним не особо удобно в платьях.
Пожаловаться
Оксана Гусева

У нас уже осенняя погода, поэтому надо все таки купить комбез.

Пожаловаться
Олеся Коростелёва
Мария 

как только начал животик появляться, сразу купила.Очень удобные штанцы))))

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

я ношу хотя мне маленько жмет я вся поправилась потому что чуток)) когда в машине еду растегиваю пуговицу чтобы не давило сильно на живот. хожу потому что пока больше не в чем)))))))сейчас вот денюжка будет думаю прикупить вещей по свободнее и подумываю о беременных джинсах)

Пожаловаться
Katerinka
Екатерина 
Ооо… я тоже, как за руль сажусь расстегиваю
Пожаловаться
Екатерина
Мария 

и вообще считаю что в магазинах для беременных единственная стоящая вещь это джинсы… все остальное можно и в обычных магазинах купить.нет там ничего такого, размер побольше взять и норм))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Кристина
Мария 
Я давно на специальных джинсах) ничего не давит) кайф)
Пожаловаться
Вероника
Мария 
Я около месяца назад купила в Глории Джинс джинсы за 850р.Они ничем не отличаются от тех, что продаются в спец.магазинах для б.Резинка на нижней части живота.Так что можно не переплачивать))Рекомендую))
Пожаловаться
Вероника
Вообще у джинс для б есть и узкие и широкие резинки.Кому ведь как удобно. Короткие топы, например, я не ношу.
Пожаловаться
irka
Вероника 
Круто, спасибо,, сейчас поеду мереть))) 799рэ.
Пожаловаться
Мария 
Это какой срок у вас на фотках?
Пожаловаться
Мария
ЦВЯТОЧЕГ 
21ая неделя.сегодня с утра фото делала
Пожаловаться
А где животик???))) у меня в 9 недель больше вашего)))))
Пожаловаться
Мария
ЦВЯТОЧЕГ 
Ну вот такой вот животик))))по узи все отлично.где то внутри прячется пока)
Пожаловаться
Интересно так)))
Пожаловаться
Ирина
Мария 
Я с 11 недели ухоже хожу
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Мария 
Я и сразу купила в первом триместре летние с широкой резиночкой и очень удобные оказались. Ношу с удовольствием.
Пожаловаться
Катрин
Мария 

я донашиваю джинсы, которыя мне когда-то были большие, а те, что носила буквально перед беременностью — уже давно не застегиваются. в конце августа поеду покупать комбезик джинсовый и джинсы для беременных

Пожаловаться
Пулька
Мария 
Я с 8 недель. У меня штаны с маленькой резинкой специально для 1 триместра. Мне было почти с первых дней не комфортно в джинсах.
Пожаловаться
Кэтти
Мария 

От джинс сразу отказалась, когда перестала влазить в юбки перешла на леггинсы :)

Пожаловаться
Марина
Мария 
есть книга такая — мать уродов. Там женщина беременела, а потом во время беременности нарочно перетягивала пузу -рожала уродов, и очень выгодно их продавала. Перетягивала сразу, как становилось туго. Как думаете, когда Вам начать носить одежду для беременных? Верно, недели две назад.
Пожаловаться
Мама Олежки
Мария 

я в джинсах давно не хожу… щас в сарафанах… леггинсах… спортивных брюках… юбка осталась еще когда я прям толстая была)) пока не жмет… в ней хожу… для беременных думаю на осень-зиму покупать

Пожаловаться
ЮляТут
Мария 
Я уже для Б ношу. Боюсь обычными передавить сосуды или вены… Джинсы вообще не самая полезная одежда для женщин, но без них никак…
Пожаловаться
Дарья Жернакова
Мария 
Я уже не влезаю в свои джинсы!!! Вы не поправляетесь что-ли ??? Я уже ношу штаны для беременных, довольна очень, и уверенна что моей малышке ничего не давит, и я нагнулся могу спокойно!!! Я бы не стала носить обычные джинсы, мало ли гипоксия или еще что-нибудь будет!!!
Пожаловаться
Машуля
Мария 
Мне недель в 10 уже в обычных очень дискомфортно стало хоть и налазили. Купила беременные джинсы недель в 15
Пожаловаться
Вишенка
Мария 
О Боже! Кошмар! Вам не жалко ребёнка?))) Противно читать!!! Я думаю просто пока садитесь, растегивайте джинсы, я так делаю, но у меня живота нет ещё толком, просто джинсы всегда летние были немного впритык
Пожаловаться
Мария
Вишенка 
Сидеть редко получается а так расстегиваю когда сажусь
Пожаловаться
Вишенка
Я думаю что ничего страшного в этом нет
Пожаловаться
Мария 

у меня есть джинсы для беременных. Но и обычные ношу периодисески. Молния с пуговицейне застегивается, я подворачиваю и сверху какую нибудь кофточку… ничего и не заметно. у меня посадка на них низкая.

Пожаловаться
Дарья
Мария 

я до 22 недель носила) потом просто не застегивались на мне)

Пожаловаться
Marie
Мария 

недель до 35 точно носила. купила сильно заниженные, чтобы на живот не давили

Пожаловаться
Солнышко
Мария 

если не мешает то можно носить обычные. если уже есть живот то лучше купить специальные. щас много модных и стильных джинс вышло для Б. тч даже не почувствуете что у вас джинсы другие.

Пожаловаться
Дуся Петрова
Мария 
Пока не давят)))
Пожаловаться
Алина АБВ

Джинсы для беременных… Какие брать? Кто то говорит что удобные под живот, кто то говорит с накладкой на живот удобней… Кто какие брал, носит? Подскажите какие удобнее)) сейчас живот еще маленький… Желательно, что б до конца бер могла носить эти джинсы, чтоб и большой живот влезал
Пожаловаться
Светлана
Алина АБВ 

У меня были как на 2 фото, удобные

Пожаловаться
Мария
Алина АБВ 

У меня и джинсы и шорты были с накладкой на живот! Очень удобно

Пожаловаться
Tanya
Алина АБВ 

Брала с накладкой на, еще и после беременности носила

Пожаловаться
МамаСыночка
Алина АБВ 

Это если вас не раздражает когда на животе что то есть тогда с накладкой а если вас Как меня раздражает когда что то на животе лучше без...

Пожаловаться
Алина АБВ 

У меня были с накладкой на живот, очень удобные, носила буквально до самых родов. Советую!)

Пожаловаться
Дарья
Алина АБВ 

В первую Б была резинка под животом — обматерилась вся — вечно сползали. Сейчас купила резинку на живот — сильно удобнее, но сейчас зима, летом не знаю не будет ли жарковато. Впрочем, на лето есть платьица, джинсы в более прохладную погоду, когда жарко с резинкой точно не будет)

Пожаловаться
Ирина
Алина АБВ 

Были и такие и такие, но мне были больше удобны, которые под живот. Большой живот влазил и в те и в те)))

Пожаловаться
Елизавета
Алина АБВ 

У меня второй вариант, в принципе удобные, но сползают, как не регулируй резинку, приходится периодически поправлять. Иногда это бесит.

Пожаловаться
Diva
Алина АБВ 

Вам надо мерить. Мне под живот было неудобно. Поэтому джинсы и брюки у меня с накладкой на живот

Пожаловаться
Алина АБВ
Diva 

Сейчас живота нет) мне все удобно будет… а когда уже с животом? Простые джинсы на резинки уже жать начинают

Пожаловаться
Diva

Мне точно жмут, но у всех видимо по-разному, раз делают и так и так… мне уже вот с таким животом жали штаны.

Пожаловаться
Алина АБВ
Diva 

У меня сейчас приблизительно такой же)))

Пожаловаться
Diva

Померяйте и те и те. Мне быстро все стало жать и я до 12 недель ходила незастегивала пуговицу на джинсах

Пожаловаться
Алина АБВ
Diva 

Я ходила либо в легинсах, или в джинсах, но на резинке, были свободные, но сейчас уже, когда сижу давит живот

Пожаловаться
Алина АБВ
Diva 

Я ходила либо в легинсах, или в джинсах, но на резинке, были свободные, но сейчас уже, когда сижу давит живот

Пожаловаться
Алена
Алина АБВ 

Были вторые очень удобные ) не сползали еще и после родов в них ходила)

Пожаловаться
Маргарита
Алина АБВ 

Ношу под живот штаны, джинсы узкие не очень для кровотока

Пожаловаться
Вероника
Алина АБВ 

У меня джинсы в точности как на 2ой картинке, очень удобные)

Пожаловаться
Вероника
Алина АБВ 

Я вам не советую заказывать с сайта, я когда пришла в магазин перемерила кучу джинсов и они все очень разные, какие то удобные какие то нет

Пожаловаться
Алина АБВ
Вероника 

Конечно, все буду смотреть в магазинах)))

Пожаловаться
Вероника

Я просто все в магазине перемерила пока не нашла те самые удобные))

Пожаловаться
Юлия
Алина АБВ 

не терплю когда штаны, извените, на писе болтаются, а пупок голый, поэтому у меня НА живот и все прикрыто.Во первых тепло пузу, во вторых поясница закрыта, ну и не сползают еще ниже

Пожаловаться
Катя null
Алина АБВ 

У меня как на втором фото, хожу в них, но мне не очень удобно, они постоянно сползают, там есть конечно застежка, которая затягивается, но все равно не оч чето, но доношу их уже до конца конечно)

Пожаловаться
Мирослава
Алина АБВ 

Я брала как на 2 фото.Носила до конца беременности.А как на первом фото — очень будет давить на большом сроке.

Пожаловаться
Нина
Алина АБВ 

Второй вариант однозначно)

Пожаловаться
Лена
Алина АБВ 

У меня можете посмотреть пост про джинсы. Мне удобней с возможностью регулировать размер по бёдрам

Пожаловаться
Елена
Алина АБВ 

Были как на 2 картинке, носила с 15 недель до самых родов.

Пожаловаться
Алина АБВ 

только на живот, снизу живота будет наверняка немного давить

Пожаловаться
SUGAR
Алина АБВ 

Терпеть не могу заниженную талию, поэтому двое штанов взяла с накладкой на живот. Мне удобно.

Пожаловаться
Мардж
Алина АБВ 

Мне с накладкой было не удобно, вечно мешалась. В итоге купила себе с дочкой несколько лосин и ходила в них

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Алина АБВ 

У меня и те и те, ходить/стоять удобнее в тех что под животом, если сидячий образ жизни то лучше на живот. Хотя мне все уже будто давят, но у меня двойня- большой пуз

Пожаловаться
Rita
Алина АБВ 

У меня второй вариант, очень довольна, ношу недель с 17 и по сей день, только с сайтов не советовала бы заказывать, их мерить надо.

Пожаловаться
Rosy
Алина АБВ 

Если хотите до конца бер носить, возьмите более тянущиеся, я где-то в 14 недель купила джинсы для беременных, теперь их не могу носить, давят на живот, при чем не сама резинка, а чуть ниже возле бёдер, где не тянется совсем. Теперь вот купила такого же размера, но джеггинсы, а не джинсы, и пузу нормально

Пожаловаться
Katya
Алина АБВ 

Мне не понравились с накладкой, проще под животом резинка, сверху длинный свитер натянул или тунику и супер, а так натягиваешь повыше как обеликс))

Пожаловаться
Алина АБВ
Katya 

?

Пожаловаться
Regina
Алина АБВ 

Я взяла второй вариант) ношу уже, мне нравится) регулируются) животик на свободе)

Пожаловаться
Алина АБВ
Regina 

Где брали и за сколько?)

Пожаловаться
Regina

В Челнах в Тулпаре, 2500) но у нас вроде такие же цены)

Пожаловаться
София Казарова
Алина АБВ 

На днях взяла как на 2 фото, очень удобно.

Пожаловаться
Мария
Алина АБВ 

У меня были и те и те, понравились больше с накладкой

Пожаловаться
Anna
Алина АБВ 

Привет!) в h&m есть хороший выбор )) от 2000 руб )

Пожаловаться
Алина АБВ
Anna 

У меня в городе нет такого магазина(

Пожаловаться
Елена
Алина АБВ 

С накладкой оч удобные, я сейчас ношу бандаж, как раз и его не видно. Другой вопрос, что некоторые умирают от жары все лето. Но, если тонкая ткань на пузике не помешает, берите с накладкой.

Пожаловаться
Светлана
Алина АБВ 

Мне удобнее было, чтоб подживотиком резинка.

Которые высокие мне давили вверху живота. Неприятно было ?

Пожаловаться
Ксенька
Алина АБВ 

Я покупала со вставкой на животев 12 недель, а теперь они мне давят, ношу их под животом. Хотя думала что до конца беременности отхожу

Пожаловаться
Ксения
Алина АБВ 

Купила со вставкой на живот на 13-14 неделе. Было сразу не удобно, во время хотьбы спадывали. Все время приходилось подтягивать. Думала живот подрастет, будет лучше держаться. Но нет, неделе к 30 резинка стала давить на живот, она была не над животом, а чуть выше пупка. Особенно сидеть в них не удобно. Купила лосины, намного удобнее! Резинка как раз под грудью, ничего не давит

Пожаловаться
Алена
Алина АБВ 

Вторые однозначно лучше! всю Б в них проходила, они наверху втягиваются когда маленький живот, не жмут не тянут

Пожаловаться
Екатерина
Алина АБВ 

Покупала в секонде, носила до и во время беременности, с накладкой на живот. До беременности в зимнее время, грела поясницу ;) а во время — всю беременность, лишь на 7 месяце чувствовала незначительные неудобства при длительном сидении ( поджимало внизу живота). 400р.

Пожаловаться
Ирина Карпова
Алина АБВ 

Я с пояском (накладкой) в h&m взяла. Неделек в 15 немного свободно было, подгибала вдвое, чтобы на верхней резинке держалось. Уже в 20 недель натягивалось хорошо, а позже и тем более. Если под джинсы колготки, на них и бандаж под накладку спрятать можно.

Пожаловаться
Ирина Карпова
Алина АБВ 

А ещё я колготки 250 ден хб с животом купила для беременных, всю зиму в них проходила, как раз на сезон хватило, а больше и не надо. В особо сильные морозы поверх гамаши-лосины синтетические с начесом обычные носила, у меня тянутся очень хорошо.

Пожаловаться
Ольга
Алина АБВ 

Я покупала джинсы с тканью на животике, очень уютно!!! Носила всю весну, на лето брала брюки белые тоже с тканью на животик.

Пожаловаться
Марго
Алина АБВ 

Купила джинсы первого варианта… Недавно ехала в пробке и прокляла все на свете!!! Никогда больше их не одену((( Буду одевать только платья)))

Пожаловаться
Юлия
Алина АБВ 

У меня были как на 2й картинке, брала в h@m, очень удобные, ткань там как бандаж, отходила всю беременность не пожалела ни разу

Пожаловаться
Анастасия
Алина АБВ 

У меня были брюки с накладной на живот, а джинсы покупала на резинке (получилось под живот) в Глории, только месяцев в 7,5-8 пришлось немного распороть и резинку увеличить, немного давило. Они же не для беременных прям были)) после родов ещё по осени носила, пока не похолодало

Пожаловаться
Ася
Алина АБВ 

Я тоже покупала в h&m с резинкой на живот, у них есть он-лайн магазин, если нет в городе. Обычно ношу брюки 34 размера, но эти взяла 36. Купила две модели: skinny и slim. С 17 до 24 недели носила только skinny, slim немного сползали. Потом и в тех, и в тех было удобно недели до 33. А после 33 влезаю только в slim, так как ноги отекать стали, skinny тяжело стягивать вечером стало. Мне было удобно с накладкой, так как зима, дополнительное тепло. Вам на лето может быть жарко

Пожаловаться
Ксю
Алина АБВ 

Брала 2 вариант очень удобные, и зимой ходить тепло

Пожаловаться
Елена Егорова
Алина АБВ 

А я выбрала в вайлдберрис несколько, с учётом отзывов, заказала, а потом выкупила те, которые мне подошли. С накладной, но сама джин а у них ниже заканчивается, под животом. Мне удобно

Пожаловаться
Екатерина
Девочки, в каких магазинах можно посмотреть? И что носили осенью-зимой?
Пожаловаться
МатьДемонов
Екатерина 

Я в hm брала себе

Пожаловаться
Катерина
МатьДемонов 

+++ там есть неплохой выбор, а я себе в Kiabi покупала рублей за 800

Пожаловаться
Олеся
Екатерина 

Нафиг не нужны)

Пожаловаться
Екатерина
Олеся 

А в чем осенью- зимой ходить?

Пожаловаться
Кристин Сиби
Олеся 

+++

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Олеся 

Почему не нужны? Не ходить же зимой в платье! У меня как раз на осень и зиму выпадает большой срок! И холодно ж как то!

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Олеся 

Почему вы так считаете? Я вот тоже думаю о такой покупке! 1 ноября получается у меня срок 32 недели! В чем ходить тогда? Посоветуйте !

Пожаловаться
Екатерина
Олеся 

Вот и я не пойму почему не нужны, я вообще когда холодно Платья не люблю

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Олеся 

Я вообще платья не очень люблю ) но что в чем ходить? В лосинах? Или как ?

Пожаловаться
Кристин Сиби
Олеся 
Я родила в январе, поэтому срок был примерно как и у вас. На осень купила штаны для беременных и практически их не надевала. Сугубо мое мнение — осенью животик еще не сильно большой и эта вставка, которая на животе — велика, а следовательно сползала, как бы я не старалась затянуть потуже. Плюс сами штаны все время слазили с меня и мне каждые пару метров приходилось подтягивать штанины в районе бедер и попы, бесило дико (на размер больше я не брала ?). В итоге, я купила на обычном рынке несколько пар утепленных леггинсов и относила всю осень и половину зимы до самых родов (9 января). Было очень удобно, ничего не сползало и не давило, мягкие и теплые. Надевала платья, туники, а зимой еще и удлиненные кофточки. Смотрелось красиво и самое главное, мне было удобно. А штаны так и лежат в шкафу)
Пожаловаться
Екатерина
Олеся 

Вот и я если честно не особо платья жалую. А своя одежда вся давить начала, не могу джинсы, брюки носить.

Пожаловаться
Екатерина
Олеся 

Леггинсы побольше размер брали? У меня какие есть, они все давят очень...

Пожаловаться
Кристин Сиби
Олеся 

Я смотрела, чтобы хорошо тянулись и с широкой "резинкой". Они полностью охватывали живот. Карапуз не мерз)

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Олеся 

Спасибо ) а леггинсы не жали в районе мочевого ?

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Олеся 

Вы брали высокие леггинсы с завышенной талией ?

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Олеся 

Прости но я в твоём посте тоже немного попачкаю))) не создавать такой же ?

Пожаловаться
Татьяна
Олеся 

Я с недель 18 их ношу, так как животик вырос резко и все мои штаны давят. Очень довольна что купила их, пезинка хорошая, эластичная, не сползает и не давит. Не представляю даж4 что бы без таких джинсов делала бы… Для сарафанов летних не всегда погода подходящая, да и с моей работой платья нельзя. Так что это как кому. Совсем не беспооезная вещь как оказалось

Пожаловаться
Екатерина
Олеся 

Да вообще без проблем, спрашивай все что интересует.?

Пожаловаться
Екатерина
Олеся 

Где покупали?

Пожаловаться
Кристин Сиби
Олеся 

Да, они высокие и с широкой резинкой. Полностью охватывали пуз на последнем месяце. Безумно мягкие и вооообще ничего ни где не давило. Их просто не замечала) серьезно). Плюс теплые. А я не переношу колготки под штаны зимой) но в них они были и не нужны, пару раз исключение, при сильных морозах. Это обычные леггинсы, тоненькие, которые… мммм как скользкие, они давят даже не беременным, а теплые — они другие. За одежду для Б дерут большие деньги и не всегда это удобно, я потом очень пожалела, что сразу не догадалась))

Пожаловаться
Татьяна
Олеся 

Н&M

Пожаловаться
Кристин Сиби
Олеся 

Конечно, кому как, у меня было так. Не узнаешь, пока не попробуешь)

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Олеся 

Ну у нас тут зимой самый мороз это -3 но такие леггинсы тёплые не видела ) может не сезон! Ещё чтоб и весь пуз охватывали ) они случайно не для беременных пошиты ?

Пожаловаться
Кристин Сиби
Олеся 

Нет, обычные высокие. Ну может не прям весь-весь пуз, но больше половины точно. Они с начесиком.

Пожаловаться
Кристин Сиби
Олеся 

По-моему они ни чем по виду не уступают джинсам/штанам ??

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Олеся 

Ух ты как классно!!! Спасибо за идею!

Пожаловаться
Кристин Сиби
Олеся 

Не за что) легкой беременности вам!

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Олеся 

Спасибо !

Пожаловаться
Elena
Екатерина 

Ilovemum

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Ещё в детском мире видела

Пожаловаться
Морд
Екатерина 

Нужны если дешевые ну за 1300 то смешные цены, а так в торговом центре в любом в магазине для будущих мама очень дорого смысла нет я свои отдала сестре она швея перешьет в обычные а то после родов они лежат

Пожаловаться
Алиса
Екатерина 

В "буду мамой" покупала, очень качественная джинса

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Екатерина 

Блин какой нужный пост! Сама искала! В mark&Spenser ходила в hm ходила буквально на той недели… не нашла ?

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Можно свои старые в отелье отдать и переделать верх, если не найдёте в магазине)

Пожаловаться
Яна
Екатерина 

В h&m на днях купила, очень довольна. 3000 р

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

H&M

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Я вот не смогла подобрать джинсы… то большие какие-то, то жмёт резинка… нашла один магазин-Буду мамой, там они 4 тыс стоят. Покупать на 3 месяца я не увидела смысла и отдала свои любимые джинсы в ателье. 1000 р и хожу теперь довольная))

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

В детском мире распродажа по 1000 р, выбор есть, но сидят плохо(

Пожаловаться
Екатерина

Да дорогие не хочу конечно. Если не найду по приемлемой цене перешью

Пожаловаться
Александра
Екатерина 

I love mum, киаби

Пожаловаться
Ясно Понятно
Екатерина 

H&m

Пожаловаться
Молодая Мама
Екатерина 

Я брала в HM, джинсы синие классику и черные типа по моде. Цена около 2500 за одни, но они такие удобные. Но чаще носила осенью и зимой чёрные тёплые колготки с трикотажной туникой, так удобнее было

Пожаловаться
Молодая Мама

А вот с верхней одеждой беда. После 30 недель ничего не застегивается, а покупать курточку за 3-5000₽ на 2 мес жалко?

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Молодая Мама 

Вооот будем ходить на распашку ))))?

Пожаловаться
Екатерина
Молодая Мама 

Вот одна из основных причин хотения третьих родов на Сент было то, что не надо покупать спец куртки и тд ??вторую тоже так ходила… Пока холодно, живота нет, как начал расти, лето… Красота, а пока рожу, уже и в свое влезу.

Пожаловаться
Екатерина
Молодая Мама 

Если планируете дитя в слинге носить, то можно смело брать слинго куртку. Там как раз есть вставка. Её можно на пуз использовать, а потом уже дитя носить.

Пожаловаться
Анастасия
Молодая Мама 

Я пуговицы перешила на плаще)) Надолго не хватит конечно, да и пришлось потеплее купить широкое пальто, специально выбирала фасон

Пожаловаться
Кристина
Екатерина 

H&M, Kiabi

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

+

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Посмотри на вайлдберис. Возьми много моделей для примерки.

Пожаловаться
Иринка
Екатерина 

Заказала с Алиекспресса к осени, по куче хороших отзывов, пришли отличные 2 пары и по хорошей цене (900р за каждые), симпатичные, качество отличное, с бисером, карман для животика еще великоват, но думаю, через 2-3 недельки уже буду носить)))
В Спб очень дорого всё в магазинах, не оправданно. В ЛО вообще проблемы с одеждой для беременных(((

Пожаловаться
Valery
Иринка 

Классные? поделитесь ссылкой)

Пожаловаться
Екатерина
Иринка 

Да, киньте ссылку пожалуйста

Пожаловаться
Иринка

Смотри, что нашлось на AliExpress

Пожаловаться
Иринка

Смотри, что нашлось на AliExpress

Пожаловаться
Екатерина
Иринка 

Не могли бы скрин Скинуть в Личные сообщения, не получается открыть

Пожаловаться
Иринка

Отправила?

Пожаловаться
Valery
Екатерина 

Не уверена, что джинсы смогу носить, в платье комфортнее. Хочу попозже купить сразу для кормления. Чтоб и до и после поносить

Пожаловаться
Александра
Екатерина 

Я чувствую что буду ходить в платьях… не хочу джинсы на 3 месяца ?

Пожаловаться
Nelly
Екатерина 

В "скоро мама" покупала брюки чёрные за 3200 очень жалко было денег(( но они того стоят))) смотрится хорошо и удобно!

Пожаловаться
Аня
Екатерина 

Честно и я не знаю что покупать на осень… но купила хорошие чёрные штанишки и других цветов на резинки и высокой талии в ктпф и сидят хорошо и носить удобно

Пожаловаться
Оксана
Екатерина 

Буду мамой. Там бывают акции и распродажи) джинсы брала там и свитерок) могу продать за недорого) состояние отличное! И комбез есть джинсовый совсем новый! Не успела поносить началась жара(

Пожаловаться
Екатерина
Оксана 

У вас какой Размер?

Пожаловаться
Оксана

40. Рост 160

Пожаловаться
Екатерина
Оксана 

У меня иногда 40, иногда 42.
Если есть фото, скиньте в Сообщения Личные.?

Пожаловаться
мамаЗайки
Екатерина 

я уже хожу в комбезе для беременных, у меня приличный живот. и лосины для беременных купила, ничего с живота не спадает, они же убавляются в животе и прибавляются.так и планирую в этом проходить до родов. первая беременность как раз большой срок выпал на зиму, но я специального не покупала из одежды. носила обычные лосины утепленные с туниками.

Пожаловаться
Катя Катя
Екатерина 

Мне вообще ни одни джинсы для Беременных не понравились, такой отстой извините, я просто взяла джинсы и сделала резинку, те же джинсы только по душе и дешевле ))

Пожаловаться
Абракадабра
Кто даст дельный совет?? Идёт 10 неделя, животик ещё не растёт, Но! все джинсы/брюки из гардероба уже становятся малы, давят в зоне живота. Гуглю на сайтах одежды для беременных : ну честное слово, ну совсем колхоз.??♀️? Понятно, что джинсы, у которых сверху полметра трикотажа, наверное, имеют место быть, но ближе к третьему триместру. А что делать сейчас? Что вы носите ? Работаю в такой сфере, где выглядить презентабельно часть работы.??♀️
Пожаловаться
Виктория
Абракадабра 

Я в киаби покупала хорошие джинсы для беременных, т.к. живот рос быстро. Часть, которая на животе, никак не выступает под одеждой

Пожаловаться
AlliseDanсe
Абракадабра 

Есть брючки с резинкой под живот, а не на весь живот. Вот их я недель с 12 и до родов носила

Пожаловаться
Абракадабра
AlliseDanсe 

Вот нигде такие не видела. Все что нахожу, резинка именно на весь живот?

Пожаловаться
Mother
Абракадабра 

Я покупала в gemko, были хорошие брюки и одежда в целом

Пожаловаться
Абракадабра
Mother 

Это магазин или сайт ?

Пожаловаться
Mother

Это название фирмы производителя, в торговых центрах должен быть такой бутик, в интернет магазинах тоже вроде есть эта марка одежды

Пожаловаться
Елена
Абракадабра 

Так эти полметра необязательно натягивать на пузо. Очень удобные, не давят, комфортно ходить, в магазине примерьте, а потом закажите

Пожаловаться
Карамeльka
Абракадабра 

Я с 10 недель ношу джинсы для Б. В первую Б с 15ти недель где-то носить начала. Я брала в sweetmama за 3500₽. Модные, не колхоз.

Пожаловаться
Абракадабра
Карамeльka 

Sweetmama это интернет магазин или офлайн ?

Пожаловаться
Карамeльka

Это сеть магазинов. Не знаю, возможно и через интернет можно заказать.

Пожаловаться
Татьяна
Абракадабра 

Посмотрите в НМ для будуших мам, там оч хорошие модели все

Пожаловаться
Абракадабра
Татьяна 

Там и смотрела, но у них увы у всех трикотажная резинка на весь живот… а именно посадка очень низкая. А хочется пока что какого то компромисса

Пожаловаться
Карина
Абракадабра 

Я набрала себе костюмов, и всю беременность в них проходила. Сейчас как раз зима, и идеально. А потом по весне на платья переходите. А вообще сама джинсы смотрела, и такооооое г… ? пример костюмов… Обычные тёпленькие )

Пожаловаться
Абракадабра
Карина 

Я таких тоже накупила. Но на работу как то не серьезно?

Пожаловаться
Карина

Аааа, ну на работу то конечно да....

Пожаловаться
Ptichka
Карина 

Если платья носить, то какие колготки? Обычные же капронки стягивают живот

Пожаловаться
Карина

Я брала всегда на размер больше) и нормально)

Пожаловаться
Nadia
Карина 

Есть колготки для беременных ?

Пожаловаться
Ася
Абракадабра 

Я сначала чуть больше размер брала джинсов, а когда и они стали давить перешла на платья!

Пожаловаться
Ptichka
Ася 

И все же, платья с какими колготками удобными?

Пожаловаться
Ася

Вот честно самой интересен этот вопрос, я с простыми лосинами зимними ношу, в которых и до беременности носила, работа сидячая как начинало давить спускала под живот, потом через время снова поднимала) а вообще недавно видела капроновые колготки специально для беременных, но так как они телесные не заинтересовали((

Пожаловаться
Ptichka
Ася 

А как носить лосины с туфлями в офисе? 

Пожаловаться
Ася

Тут конечно сложнее?сходите в магазин для беременных посмотрите капрон, чтобы вы могли под туфли одевать. Мне кажется должно быть удобно и не так сильно давить на живот как лосины.

Пожаловаться
Валерия
Абракадабра 

Я помню купила на резинке, впереди шнурок, без карманов без всего, в Остине брала вроде, еще когда живота толком не было, ну уже хотелось чтобы ничего не давило нигде

Пожаловаться
Абракадабра
Валерия 

Вот я такие и ищу. Чтоб на шнурочке, но нефига нигде найти такие не могу

Пожаловаться
Ольга
Валерия 

и я там покупала)) очень удобные, не бесят и не давят)

Пожаловаться
Мария
Абракадабра 

Я сразу носила с полметра трикотажа)его же не видно под одеждой. Но у меня и живот в 10 недель норм торчал.

Пожаловаться
Абракадабра
Мария 

Меня смущает что у них у самой джинсовой части очень низкая посадка… это надо сразу кучу длинных кофт покупать в комплекте..

Пожаловаться
Мария

Тогда брюки)не обязательно же джинсы. Ну или леггинсы.

Пожаловаться
Анастасия
Абракадабра 

Посмотрите в Waikiki турецкая одежда не дорога. Я там джинсы брала и 2 футболки.

Пожаловаться
Nuta
Абракадабра 

Носила с метром трикотажа) очень удобно) ещё легинсы)

Пожаловаться
Мария
Абракадабра 

Модис

Пожаловаться
VLADISLAVOVNA
Абракадабра 

Ношу брюки на резинке. С высокой талией. Пока не давит вроде.

Пожаловаться
Дарья
Абракадабра 

Зимой носила лосины утипленые на калготы и туники симпатичные, платья с теплыми колготками. Ничего специально для беременных не брала. Правда животик появился на 7 месяце только. А до конца 9 никто не подозревал о моем интересном положении. Думали поправилась

Пожаловаться
Oksana
Абракадабра 

покупала в h&m джинсы с трикотажем на животе, очень удобно было ходить.сейчас в них уже холодно ходить т.к. тонкие, а на колготки не лезут уже ? ну и платья носила

Пожаловаться
Alena
Абракадабра 

Купите лосины и платье тунику, я всю беременность проходила в лосинах, потом на 7 месяце когда лосины не выдерживали купила платье.

Пожаловаться
Валентина
Абракадабра 

С заниженной талией носила вначале. Беременные джинсы сваливались. Недели с 18-20 уже беременные носила. Платья носила А-силуэта, не для беременных, обычные.

Пожаловаться
Tatius
Абракадабра 

Лосины в помощь и Wildberries

Пожаловаться
Нюта
Абракадабра 

Купила комбез джинсовый очень удобно

Пожаловаться
Ольга
Абракадабра 

я не стала покупать специальные джинсы а просто купила с начесом легинсы  брала специально обычные с высокой «талией» и очень довольна в них сейчас не холодно и очень удобно и для растущего животика то что надо(да и вообще как зимой можно в джинсах ходить даже с начесом они накаляются)Снизу обычные колготки купила  то же с высокой талией побольше размер и резинка не давит и так удобно

Пожаловаться
Liza
Абракадабра 

Я заказывала на Ламоде, но не знаю, есть ли у вас в городе.

Пожаловаться
МамаМалыша
Абракадабра 

Легинсы очень удобно) по поводу джинс купила на остужева за 1200 решила не загоняться

Пожаловаться
Stepanidahm
Абракадабра 

Лично я купила уже джинсы специальные и начала носить, так как живот есть, значит надо отказаться от красоты в пользу удобства, самой было жутко, когда на них смотрела, но одев поняла что очень комфортно. Читата что нельзя чтоб что то давило, а если ещё сидишь на работе весь день дак тем более. Может вам рассмотреть варианты платья- трапеции что то подобное...

Пожаловаться
Ника
Абракадабра 

Я ношу платья ?

Пожаловаться
Абракадабра
Ника 

Платья это выход .) но я пока от парковки до работы дохожу, ноги в колготках сильно мерзнут. С учётом что пузовик до колена .

Пожаловаться
Ника

У меня тёплые колготки и леггинсы с утеплением, мне тепло. Но я не знаю какая у вас Погода в городе )
Джинсы для беременных тоже есть, брала в H&M, но мне пока ещё свободные они

Пожаловаться
Mom
Абракадабра 

джинсы не могут выглядеть презентабельно, и это не женственная одежда. Себе купила легинсы — теплые и тонкие хб. Продаются в Детском мире. И с ними ношу платья и свитера.

Пожаловаться
Абракадабра
Mom 

При чем тут женственность? Я не писала даже про элегантность. У меня допустима одежда casual, другой вопрос что я не могу найти ни брюки ни джинсы которые выглядят более менее стильно. Леггинсы я признаю только с тёплыми длинными свитерами, но мой внутренний гормональный фон не позволяет мне сейчас носить на работе тёплые вещи .)

Пожаловаться
Mom

ну вот я тоже ни одних джинсы не увидела, чтобы выглядели прилично, вспомнила все, которые видела на беременных, и подумала именно про них, поэтому так вам написала, извините, если что?

Пожаловаться
Абракадабра 

Я лосины купила на флисе тёплые с резинкой. Ещё в сентябре их начала одевать на работу, резинка регулирует живот. Вообщем я очень в восторге)

Пожаловаться
Ксения
Абракадабра 

На 13 неделе купила джинсы в H&M, супер скинни, узкие, с высокой резинкой. До сих пор ношу, резинка отлично тянется.

Пожаловаться
Ирина
Абракадабра 

Я покупала в наследнике, для беременных, суперские джинсы, современные))), так что смотря где смотреть )))

Пожаловаться
Абракадабра
Ирина 

О, я думала там только детское

Пожаловаться
Абракадабра
Ирина 

А не помните в среднем цены джинс? Сейчас залезла на сайт наследника, нашла у них фирму классную Pietro Brunelli. Начала искать в интернете, и цены разнятся ппц как. На офиц сайте джинсы стоят около 5000-6000, что норм, а вот на сайте Bosco эти же джинсы почти 18000?

Пожаловаться
Ирина

Я за 3500 брала

Пожаловаться
Ирина

Но это было 3 года назад

Пожаловаться
Зеленушка
Абракадабра 

Купила джинсы-леггинсы на резинке и простые чёрные тёплые леггинсы… эти специальные для беременных до сих пор точно будут велики в животе, хотя тоже на вашем сроке их присматривала, хорошо, что не купила.

Пожаловаться
Мария
Абракадабра 
Я легинсы обычные покупала на размер больше, чтобы резинка не давила. И в них до 17 недель проходила. Сейчас уже джинсы для беременных ношу, пузик вырос)
Пожаловаться
mother-of-four-boys
Абракадабра 

У меня брюки обычные с заниженной талией были, носила пока живот не вылез на лоб, ну и рубашки удлиненные и жилетки на рубашку и норм. Платья с колготками 100 ден, а джинсы что то не ношу даже в обычной жизни.

Пожаловаться
Missis
Абракадабра 

В магазинах очень хороший выбор. Есть даже прикольные, чем не для беременных.

Я давно уже ношу с трикотажной вставкой. У меня ещё сильное раздражение и боль в местах соприкасается с уколами… ещё из-за этого )

Пожаловаться
Абракадабра
Missis 

У меня возможно тоже из за этого. Колю с первого дня протокола. Уже живого места нет животе? я если честно в сами магазины мало в какие заходила. В интернете смотрела только. Вечером зашла в вайкики и в остин, что то не очень ? больше в гч ничего не увидела для беременных.

Пожаловаться
Missis

Я была в арене. Там несколько магазинов. И мамочка в 4 П-ке, на Вайлдберриз, аймамс (кажется).

Ой, у меня в этот раз жуткая реакция. Хоть что соприкоснется с животом и сразу волдыри ((( и дырки от инъекций кровоточат. Вот спасаюсь только вставкой этой на весь живот )

Пожаловаться
Абракадабра
Missis 

А где в 4 п-ке? Что то не обращала внимания, хотя на учёт там встала, часто там бываю

Пожаловаться
Missis

Между новым и старым корпусом. В цоколе. Мамочка называется. Рядом вход в старый корпус

Пожаловаться
Абракадабра
Missis 

Посмотрю завтра! Спасибо )

Пожаловаться
Абракадабра
Missis 

Это от клексана такое раздражение? А врач что говорит на это все ?

Пожаловаться
Missis

Ну мне его в любом случае колоть. Так что потерплю. Аллергии теперь нет, как от фраксипарина. Эозинофилы в норме. А раздражение… кода сейчас ещё сохнет. Стараюсь увлажнять сильнее, строгая диета. Вообще нет сладкого, мучного, жареного, копчёного. Я заметила от диеты тоже получше состояние

Пожаловаться
Анастасия
Абракадабра 

Мне в 8 недель уже давили джинсы, носила обычные штаны на резинке. Продают и брюки на резинке, и джинсы, не на беременных. А есть на беременных джинсы и брюки с невысокой резинкой

Пожаловаться
Абракадабра
Анастасия 

Вот эти компромиссные модели с невысокой резинкой я и не могу найти никак ??♀️

Пожаловаться
Анастасия

Странно) продают в магазинах для беременных, у нас во всех специализированных магазинах есть

Пожаловаться
Абракадабра
Анастасия 

Я пока мало где была. Но где была там резинка хоть до подбородка натягивай ?

Пожаловаться
Вишенка
Анастасия 

Это вам она сейчас до подбородка, а потом будет до пупка?На это и расчёт.

Пожаловаться
Анастасия

Ну это уже на большой животик)) у меня сейчас такие, удобно)

Пожаловаться
Евгения
Абракадабра 

Я Покупала в H&M, там цены нормальные и выбор большой

Пожаловаться
Катерина
Абракадабра 

Я носила беременные джинсы недели с 12-13, было очень удобно. Сверху — кофта, и не видно ничего, зато мягко и удобно, особенно в этот период. Мне кажется, можно найти брючки такие же деловые. Вы должны померять и посмотреть на ебе под рубашку (блузку), и понять, Ваше-не Ваше. по картинкам не всегда понятно.

Пожаловаться
Ольчик
Абракадабра 

Я с 12 недель купила в детском мире с пол метром ткани,))) просто подкручивада и все, работа потому что джинсы обязательно

Пожаловаться
Alisiya
Абракадабра 

В Киаби в ГЧ покупала себе на 12 недели очень классные! Всё лето в них и проходила, посмотри на сайте у них.

Пожаловаться
Olik Olik
Абракадабра 

Мне мама ещё до беременности подарила джинсы, которые хорошо тянутся. Они раньше в талии и бёдрах были на меня великоваты, а сейчас просто идеально. И они хорошо тянутся, думаю всю зиму смогу в них проходить и не прийдется покупать уродские для беременных))

Пожаловаться
Вишенка
Абракадабра 

Покупала в буду мамой, обычные зауженные джинсы « с животом», а ещё брюки классные в кальцедонии, они не для беременных, но у них резинка не жмёт, не давит и я ходила в них всю бер

Пожаловаться
MamaRomashki
Абракадабра 

покупала спортивные штаны на резинке)) и ходила в них пока живот не стал прям расти. потом купила одежду для беременных уже. но у меня такая работа что дресс код не нужен) вам сложнее. может леггинсы-лосинки на резинке какие нибудь?

Пожаловаться
Абракадабра 

Купила типа как брюки, резинки не видно под обычной кофтой. Вроде в мамабэль нормальный выбор. Я купила в 9 месяцев

Пожаловаться
Наталья
Абракадабра 

Покупала джинсы в прошлом году за 2000 модные с резинкой( после рождения ребёнка ношу, удобно). А с 24 недели носила платья. В джинсах всё равно долго не походишь если у тебя большой живот)))

Пожаловаться
Аленка
Абракадабра 

На asos.com посмотрите одежду для беременных, очень стильная и качественная одежда.

Пожаловаться
Любимка
Абракадабра 

В буду мамой брала за 3500 ношу до сих пор. Зауженные. В каиби брюки за 1100 тоже зауженные

Пожаловаться
Ekaterina
Абракадабра 

Я для работы покупала брюки для беременных — в магазине Буду мамой. Дороговато, конечно, вышло — около 3500, но они окупились. Выглядят очень презентабельно и удобно в них. Начала ходить с 12-13 недель и сейчас хожу. Других покупать не планирую. Джинсы тоже брала рано — потому что давили обычные, в Kiabi подобрала хороший вариант — около 1500-1900, на фигуре сидят отлично) но вообще для работы чаще использую платья и сарафаны))) а в выходные гоняю в трикотажных костюмах)

Пожаловаться
Панда
Абракадабра 

я купила в h&m обычные джинсы с огромным куском трикотажа на большой живот. сначала просто эту ткань сворачивала по полам и было норм. после 22 недели уже развернула полностью

Пожаловаться
Панда

в смысле обычные беременные джинсы

Пожаловаться
Ольга

Может кто пристраивает? Упустила один шанс, теперь вот надо искать.

Размер 44-46, рост 167

Желательны тепленькие на зиму. Спасибо.

Если кто знает недорогой бутик на рынке в Новом городе, буду рада! Про Оптимус и Рим знаю, там дороговато.

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

у меня комбинезоном только и тонкие

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
спасибо, такие не нужны
Пожаловаться
Принцесса Будур
Ольга 

а бон прикс посмотри

Пожаловаться
Ольга
Принцесса Будур 
сайт?
Пожаловаться
Ольга
Принцесса Будур 

увидела, но ведь штаны мерить надо

Пожаловаться
Принцесса Будур
да, мне очеень нравитья
Пожаловаться
Ольга
Принцесса Будур 
Бог прикс ввели в поисковике и он найдет
Пожаловаться
Принцесса Будур
по размерной сетки я выбирала
Пожаловаться
Ольга
Принцесса Будур 
и подошли? точно с размерами там?
Пожаловаться
Ольга
Принцесса Будур 
Бон прикс  введи… Ошибок наделала…
Пожаловаться
Принцесса Будур
даже большевато чуть чуть
Пожаловаться
Ольга
Принцесса Будур 
вот поэтому и боюсь, все мерить надо… но все равно гляну повнимательнее… Кофту-то можно еще взять ±, а вот со штанами надо точно
Пожаловаться
Марина
Принцесса Будур 
а СП? там бывают вещи, которые в магазине померить можно, а заказать у них.

еще есть ульяновские сайты Мама с нами и Мамины секреты. они на дом привозят и мерить можно несколько моделей на выбор

Пожаловаться
Ольга
Принцесса Будур 

долго ждать

Пожаловаться
Марина
Принцесса Будур 
на Мама с нами и Мамины секреты 1-2 дня доставка. я там брала лонгслив для кормящих и блузку, привезли на следующий день (мама с нами) несколько моделей, померила прям при них и определилась
Пожаловаться
Марина
Принцесса Будур 
это же ульяновские магазины)))
Пожаловаться
Анастасия
Принцесса Будур 
Мне с бонпри беременные штанишки подошли идеально, и качество порадовало. Главное почитать у них на сайте, как правильно определить размер и отзывы о конкретной вещи глянуть (там же, на сайте) — у низ просто раз на раз не приходится, бывает разное качество. О тех, что я выбрала, писали хорошее, в чем я и убедилась )ну и цены ниже, чем в отделах для  беременных
Пожаловаться
Ольга
Принцесса Будур 
спасибо
Пожаловаться
Алёна
Ольга 
Я себе покупала в аквамолле в бутике буду мамой, за 990 рублей. Мне нравятся. Там у них есть из чего выбрать. 
Пожаловаться
Ольга
Алёна 
далековато, но спасибо
Пожаловаться
Алёна
На сайте посмотрите этого магазина. Я сначала посмотрела что у них есть на самом сайте, а уж потом поехала туда.
Пожаловаться
Ольга
Алёна 
спасибо
Пожаловаться
Светлана
Ольга 
У меня были не утепленные, зимой вниз колготы и все :) 

Правда мне всю беременность было жарко)))

Я в риме брала… а так не знаю где еще есть

Пожаловаться
Ольга
Светлана 
продала?
Пожаловаться
Светлана
Оставила на вторую 
Пожаловаться
Ася
Ольга 

А у вас же вроде есть там вьетнамский рынок, я на днях мерила у них штанишки, очень мягкие, в обтяжечку, но талия прям завышенная, как буд-то спецом для беременяшеки ещё у них джинсы есть с завышенной талией, они же как резинкой сделаны, тоже подойдут.

Пожаловаться
Ольга
Ася 
надо будет глянуть, спасибо
Пожаловаться
Ася
Пожаловаться
Татьяна
Ася 
что то вы не то говорите, для беременных не надо с завышенной талией, там должна быть спец. вставка из трикотажа или с боков или на весь живот!
Пожаловаться
Ася
Дык это специальные штанишки, а я мерила обычные, но почему-то они идут с завышенной талией и эта вставка очень мягонькая и хорошо тянется и очень они похожи на специальные штанишки для беременюшек.Я в своё время напокупала в тридорога штаны для беременных и комбез, а можно было обычные купить, обычные 700 стоят, а для беременных я за 2500 брала, разницу чувствуете?
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

у меня только не утепленные!

Пожаловаться
Мария
Ольга 

К сожалению отдала уже...

Пожаловаться
Лилия
Ольга 
Я не люблю с тканью на живот, по мне жуть как не удобно, поэтому оба раза в легинсах на резинке простых и утепленных проходила.
Пожаловаться
Алёнка
Лилия 
я тоже в леггинсах утеплённых бегаю, на гая 100 брала за 250 руб )
Пожаловаться
Ирина Коновалова
Ольга 
У меня есть но размер не подойдет, брали в оптимусе
Пожаловаться
Анна
Ольга 

у меня есть.размер 44. правда неутепленные, но я одевала колготки и нормально было, не холодно.брала в Пушкаревке за 2000.могу продать если надо)

Пожаловаться
Ольга
Анна 
вы наверно на той стороне? мне в новом городе желательно, на ту сторону не езжу.
Пожаловаться
Анна

я в новом городе живу.карбышева 47

Пожаловаться
Ольга
Анна 
мы соседи оказывается. Я на Карбышева 32. Можно придти померить? и за сколько отдаете?
Пожаловаться
Анна
ну думаю рублей за 800 отдам.носила 2 месяца всего.вам когда удобно прийти то? завтра вечерком сойдет?
Пожаловаться
Ольга
Ольга 

У меня есть, отдам недорого, размер примерно такой

Пожаловаться
Ольга
Ольга 
вы в Новом городе?
Пожаловаться
Ольга
нет, но часто бываем.
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
если не сложно, можете хоть сфоткать? а то может не понравится вовсе фасон. и цену какую установите? Материал плотный, для зимы пойдет?
Пожаловаться
Ольга

Они прямого фасона, черные, вельветовые+утепленные(флис), отдам рублей за 400, покупала ок 2т, носила с ноября по декабрь.Найду-щелкну

Пожаловаться
Ольга
Ольга 
вельвет никогда не носила. любопытно посмотреть. спасибо.
Пожаловаться
Ольга
Да, брала для тепла спец микровельвет, пришлось 3 раза ходить беременной,3й раз поняла, что выбирать на холода)))
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
я мерзлячка та еще, как будете в НГ, позвони пожалуйста! Номер в личку напишу.
Пожаловаться
Ольга
ок
Пожаловаться
Анна
Ольга 
Я бы продала, но у меня там стрелки пошли на трикотажной штука для живота
Пожаловаться
Ольга
Анна 
сильно испортились? а материал джинсы хоть плотный?
Пожаловаться
Анна
Джинсы плотные, сейчас сфоткаю
Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Анна
Плохо там видно, сзади от шва стрел очки пошли, в одном месте я зашила
Пожаловаться
Ольга
Анна 
пока не надо, девочки тут предлагают, я сначала хочу у них померить, если получится. Спасибо.
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

в бонприкс. Присылают очень быстро. последнюю посылку (недели две назад) прислали на 5 день после заказа. Если уж не подойдут вдруг (хотя всегда вроде все подходило, там и таблица и отзывы есть), можно отправить назад: либо поменять размер, либо вернуть деньги

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
я посмотрела сайт… понравилось там кое-что, но нужного размера нет к сожалению
Пожаловаться
Лёля
Ольга 
у меня вельветовые брючки. покупала в магазине для будущих мам на гончарова (ближе к обелиску по стороне, где гостиница волга)
Пожаловаться
Натали
Ольга 
Свит мама на Гончарова, там полно было… Но не дешево.
Пожаловаться
Ольга
Натали 
я там была прошлую беременность, очень дорого.
Пожаловаться
ПодколоднаЯ Змейка
Ольга 

я пристраиваю. но мои надо мерить. у меня из магазина Буду мамой. я покупала за 3 с лишним тысячи. продаю за 1тр. но я бываю в центре и в Д.засвияжье.

Пожаловаться
Ольга
ПодколоднаЯ Змейка 
ясно, спасибо, я пока померю, что девочки выше предлагали.
Пожаловаться
Crystal
Ольга 
У меня есть, я бы продала, но я в старом городе
Пожаловаться
Crystal
Но они не утепленные, обычные, я с колготками носила
Пожаловаться
Ольга
Crystal 
уже пока не надо, схожу померить, что девочки тут выше предлагали
Пожаловаться
Crystal
Выбора много)
Пожаловаться
Нютка Карандашева
Ольга 
Посмотри на мама с нами. Я там много чего покупала. У меня джинсы и брюки утепленные, но размер большой. Привозят быстро в удобное время и все можно померять. Взять только то, что нужно. Алена у меня в друзьях там работает. Иногда предлагает на заказ привезти вещи с сайта производителя. Еще есть магазин тоже местный мамины секреты. Там тоже с доставкой, но я там н чего не заказывала.
Пожаловаться
Ольга
Нютка Карандашева 
с сайта мама с нами за доставку платить нужно?
Пожаловаться
Нютка Карандашева

От 1000 бесплатно

Пожаловаться
Ольга
Нютка Карандашева 
спасибо. дай ссылку на Алену пожалуйста!
Пожаловаться
Ольга
Нютка Карандашева 
нашла!
Пожаловаться
КоКоша Нель
Ольга 

у мена есть, но обрезанные под мои рост и тонкие

Пожаловаться
Вероника Лобанова
Ольга 

оль у меня есть теплые, но я их носила беременная.если устраивает могу тебе продать=)

Пожаловаться
Ольга
Вероника Лобанова 
для беременных с поясом на резинке?
Пожаловаться
Вероника Лобанова
да да.я до последних дней их носила.
Пожаловаться
Вероника Лобанова

Пожаловаться
Ольга
Вероника Лобанова 
они на зиму пойдут? или тонкие?
Пожаловаться
Вероника Лобанова
ну я носила их зимой, забеременела в декабре их купили в январе.
Пожаловаться
Надежда Ильичева
Ольга 

я пристраиваю джинсы, но они не утепленные, но и не тонкие, я в них всю зиму ходила, не мерзла)

Пожаловаться
Ольга
Надежда Ильичева 
буду иметь ввиду. Если не сложно — фото можно?
Пожаловаться
Надежда Ильичева

вот они абсолютно такие, к сожалению в живую не могу сфоткать пока) они в другой квартире лежат)

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 
Может пригодиться сайт" мама с нами" я там все брала! И до и после! Схема была такая от заказа на 1000 доставка бесплатная, заказываешь на выбор, приезжают меряешь что подходит и нравиться берешь!
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
спасибо
Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя
Ольга 
Оль ты беременна?)
Пожаловаться
Валерия
МаМуЛяНаТуЛя 

+1… тоже хотела спросить))) и молчит :)

Пожаловаться
Марина
Ольга 
h&m посмотри.у них не дорого…
Пожаловаться
Ольга
Марина 
а только через интернет заказывать?
Пожаловаться
Марина
у них и магазины есть но в других городах.
Пожаловаться
Сырок
Ольга 

У нас леггинсы для беременных стоят от 700 рублей, дороговато. Отличаются только высокой талией и двумя полосками спереди. Я купила обыкновенные побольше (ношу 2ку, взяла 3-4) и надела задом наперед (чтоб ткани побольше спереди) и вуаля! И удобно, и тепло, и всего 400 рублей.

Пожаловаться
Анна
Ольга 
Не помню название магазина, раньше в 36м на втором этаже был магазин для беременных, я куртку там себе брала…
Пожаловаться
Ольга
Анна 

спасибо

Пожаловаться
Настюша
Ольга 
У меня на есть джинсы самодельные. Могу дать)
Пожаловаться
Irena
Ольга 

у меня есть хорошие брюки вельветовые, зимой как раз носила с теплыми колготками, а еще есть туника хорошая и блузка красивая, праздничная, если что обращайся

Пожаловаться
Светлана
Может сайт подскажите или магазин?
Пожаловаться
Бесстыжая
Светлана 
H&M — все джинсы себе там покупала)
Пожаловаться
Штуша Кутуша
Бесстыжая 
+++
Пожаловаться
Светлана
Бесстыжая 
Там маленькие размеры только были… мне надо 52 р.
Пожаловаться
Бесстыжая
Ааа… У меня просто 42-44, под конец беременности покупала 46. Тогда посмотрите на wildberries или lamoda
Пожаловаться
Светлана 
я брала в магазине 40 недель
Пожаловаться
Анжелика
Светлана 
Видела на сайте Некст в распродаже, но там почти не осталось размеров
Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
Светлана 
Я в Глории джинс брала 800 рэ
Пожаловаться
GirlRU
Светлана 

валдберис

Пожаловаться
amelia
Светлана 
Mathercare? Там и легинсы и джинсы, и цены адекватные.
Пожаловаться
Светлана
amelia 
Размера нет моего((
Пожаловаться
amelia
А в интернет магазине их, тоже нет?
Пожаловаться
Светлана
amelia 
Там не смотрела(((сейчас гляну.У них интернет магазин появился?
Пожаловаться
amelia
Да есть, я там сегодня легинсы смотрела.
Пожаловаться
Светлана
amelia 
Мазакея.ру? так зайт звучит?
Пожаловаться
Анжелика
amelia 

Дорого там капец

Пожаловаться
amelia
Ну в магазинах для беременных джинсы по 4-5 тысяч, в мазекеа 2. По-моему вполне нормальная цена. Я и не беременные джинсы по 2 тысячи покупала.
Пожаловаться
Анжелика
amelia 
Сейчас в Нексте от 800 до 1,5 тыс по распродаже, в некоторых магазах до 1,5 найти можно.Больше 2 дорого как по мне.Обычные последний раз себе брала за 450)довольна как слон, надо было 2 пары взять)а раньше по 1000 брала.
Пожаловаться
Светлана
amelia 
Все раскупили там уже(((
Пожаловаться
Тётушка Ки
Светлана 
я брала в бонприксе очень и очень довольна осталась- недорогие были, про сейчас не подскажу, наверняка в ценах выорсло но не бешенные цены
Пожаловаться
Светлана
Тётушка Ки 
Там по 3000 уже…
Пожаловаться
Тётушка Ки
да, выросло, конечно… но я и брала тысячи за 2 наверное, после Б донашивала еще) там только и нашла на свою большую попу размер
Пожаловаться
Александра
Светлана 

Я на авито купила оч классные за 500р, б/у правда, но как новые)))

Пожаловаться
Светлана
Александра 
Смотрела, размера нет моего((
Пожаловаться
Александра
Неделю назат был ваш размер! 52? Я видела.
Пожаловаться
Светлана
Александра 
Эх, где видели????? Там ещё все размеры указы не в русских размерах хрен поймёшь((
Пожаловаться
Александра
Хотела вам ссылку кинуть, а меня на два дня заблокировали(((
Пожаловаться
Светлана
Александра 
Я уже купила, спасибо)Из-за ссылки заблокировали?
Пожаловаться
Александра
Ага((( Где купили? Дорого?
Пожаловаться
Светлана
Александра 
Купила в киаби 1 пара 1000 р.Там джинсы до 1500 р.
Пожаловаться
Лилия
Светлана 

В личку вам написала

Пожаловаться
Ольга
Светлана 
Я тут недавно в глории видела брюки и джинсы низкие под живот резинка тянутся во все стороны.
Пожаловаться
Светлана
Ольга 
Надо чувствую в глорию заглянуть.
Пожаловаться
nimfa
Светлана 
Посмотрите в интернет магазине wildberries
Пожаловаться
TatiAna
Светлана 
Буду мамой, пренатал(на скидках — за 2 т-р взяла)
Пожаловаться
mamylia

?????

Пожаловаться
Наталья
mamylia 
недель в 22
Пожаловаться
Юлия
mamylia 

не носила)

Пожаловаться
прЫнцесса
Юлия 
+++
Пожаловаться
Anna
mamylia 
Скоро уже начну
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава
mamylia 

вообще не носила

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
mamylia 

В 1 Б с 16 недели, во 2-ю с 6-ой))).

Пожаловаться
Катерина
mamylia 
Недель в 16
Пожаловаться
Ася
mamylia 
Не носила их вообще
Пожаловаться
Жекис
mamylia 

в 6 недель оба раза начала носить.

Пожаловаться
АННА
mamylia 

в 1 берем на сроке 18, во вторую в 14 уже)

Пожаловаться
Юлия
mamylia 
15-16 недель
Пожаловаться
Наталья
mamylia 

недель с 15-16 примерно живот попер....

Пожаловаться
Царапка
mamylia 

недели с 17 хотела перейти на них, джинсы не застегивались. но перешла на платья, полностью. балдею теперь

Пожаловаться
mamylia
Царапка 
Была такая мысль.платьев полно, но но они все такие плотные, тёплые с длинным руковом, а на работе жарко, подумываю тоже над платье
Пожаловаться
MissisJ
mamylia 

Недель в 35

Пожаловаться
Stanislava Shell
mamylia 
Недель в 10-12. Живота еще не было, но пуговица от обычных джинсов уже давила на матку
Пожаловаться
mamylia
Stanislava Shell 
У меня коллега полноватая тоже как я так она носит и джинсы и брюки для беременных вместо обычных.
Пожаловаться
Мила
mamylia 
В 20 где-то. Как форменные брюки перестали застегиваться. ))
Пожаловаться
Татьяна
mamylia 
Вот где-то скоро может быть начну
Пожаловаться
Нинуля Капитанова
mamylia 

Недель в 21-22.как живот стал ощутимым

Пожаловаться
Дарт Вейдер
mamylia 

никакой одежды для беременных не покупала и не носила

Пожаловаться
Рина
mamylia 
Да что-то рано, особенно во 2 и 3 бер. Все мне там давило и было неприятно от обычных штанов)))
Пожаловаться
Мария
mamylia 

в 16 недель))

Пожаловаться
Карина
mamylia 
С 24
Пожаловаться
˙˙·٠♦☆Мария☆♦٠·˙˙
mamylia 

в 16 недель, и то носила всего месяц, потом стало удобнее в платьях ходить.

Пожаловаться
Julia

Я вот сама нашила вставку и хожу-все нет сил добраться и прошурудить магазины для беременных.
Люблю джинсы.Да и стоят-то они прилично.Кто-то скажет, что беременность пару-тройку раз бывает, а то и один, а все же..
Считаете ли вы жадностью такое рукоделие???)
Пожаловаться
Марфушка
Julia 
не знаю, я в свит-маме покупала джинсы за 600 руб., аж удивилась, что такие дешевые
Пожаловаться
Ольга Виленская
Марфушка 
у нас в этой же сети магазинов 3000 стоят
Пожаловаться
Yanamagic Goa
Марфушка 
в москве свит мама в 3 р дороже
Пожаловаться
Julia
Марфушка 
надо глянуть, только доехать ведь еще… я б купила)
Пожаловаться
Марфушка
охренеть, бизнесом что ли заняться?))) в Москву шмотки посылать))) если честно тогда самые дорогие были 1500 по-моему
Пожаловаться
Yanamagic Goa
Марфушка 
у меня рядом с домом, все вокрук хожу этого магаза, но пока ничего не купила потому как цены идиоцкие.там есть сейчас майка клевая, ну я думала майка то максимум 600-800, а продавец мне 1600((((((
Пожаловаться
Julia 
тоже свои перешивала
Пожаловаться
Ольга Виленская
Julia 
я купила беременные джинсики, только уже в них не влезаю(( 
Пожаловаться
Yanamagic Goa
Julia 
нет конечно
Пожаловаться
Missis
Julia 
супер!!! возьму на заметку)))лично я собираюсь вообще ниче не покупать… платья, юбки))) жаба душит… перешьем че-нить старое
Пожаловаться
Дана
Julia 
нет конечно) вещи для беременных в основном такие, что и не взглянешь. а те. которые красивые — дорогие. отдать 5000 за одни джинсы — мне не хочется…
Пожаловаться
Julia
Дана 
вот и мне не хочется! а кто-то счаитает жадностью все-таки… хотя у всех бюджет разный..
Пожаловаться
Дана
ну не знааааю… у нас бюджет в принципе позволяет мне взять и не одни такие джинсы. но чессслово, мне жалко. они ведь на такое маленькое время…
Пожаловаться
Julia
Дана 
я выразилась не совсем верно, вы правильно сказали-купить можно, но жалко)
Пожаловаться
Дана
ну и я к тому, что даже при таких условиях не считаю это жадностью)
Пожаловаться
Вероника
Julia 
Купила за 3000 р проходила всю беременность, отдала подруге, она в них проходила, щас снова в них ходить буду. Но если честно, то это мои самые дешевые джинсы;) я джинсы только фирменные покупаю, только!
Пожаловаться
TigRa
Julia 
Нет, не жадность. Бывают конечно в магазинах распрадажи и можно купить по дешевке, но как правило стильные красивые вещи стоят не дешево. Я себе купила джинсы в Скоро Мама за 2600 и теплые зимние штаны за 1000 в каком то другом магазине, а остальные вещи в обычных магазинах покупала.
Пожаловаться
Julia
TigRa 
на зиму-то я прикуплю теплые штанишки-я мерзлявая)))рейд совершить надо по магазинам только.
Пожаловаться
ЛюбовьLyubasik Богданова
Julia 
я на красинском рынке покупала штаны, там все беременское дешево, черные с начесом тоже вроде 600р, выглядят ниче вроде
Пожаловаться
Julia
ЛюбовьLyubasik Богданова 
Спасибо за инфу)
Пожаловаться
ЗВЕЗДА
Julia 

Беременское дешево в Деме. Там куча беременских отделов.  Я весной там купила штаны, платье, кофту,  куртку-ветровку — все это на 2т.р.

Пожаловаться
Julia
ЗВЕЗДА 
Спасибо что подсказали)
Пожаловаться
Мария
Julia 
Я делала джинсы в прошлую Б, а сейчас на распродаже купила) Некогда уже
Пожаловаться
Катрина
С какого срока перешли на джинсы/брюки/юбки для беременных?
Пожаловаться
Юлия
Катрина 

С 15 недель

Пожаловаться
Катрина
Юлия 
Я вот уже подумываю поехать купить) джинсы застегиваются, конечно, но чувствую скоро дискомфорт будет… брюки с пуговицами под пупком уже боюсь даже одевать…
Пожаловаться
Валентинка
Катрина 

недель с 16-17.

Пожаловаться
Вера
Катрина 

когда стало неудобно в обычных, примерно в 25 недель, и то носить их полноценно не смогла, как только резинку поднимала на живот, мне плохо становилось, так и отбегала всю Б с резинкой под животом)))

Пожаловаться
Ольга
Катрина 
Не переходила
Пожаловаться
Катрина
Ольга 
Как так? Я в прошлую беременность надела узкие бриджы на очень низкой талии, так потом лобок болел прямо от сдавливания, ругала себя, целый день мучалась пока не сняла… единственное что норм было — спортивные штаны…
Пожаловаться
Ольга
Спокойно влезала в обычные лосины, платья
Пожаловаться
САВа
Катрина 

носила обычные, но на размер больше купила дешевые и резинка под пузом. Спец.вкладка на штанах для беременных давила

Пожаловаться
Анна Посвалюк
Катрина 

я еще за 3 года до беременности перешла)у меня от будумамой подгоны 2 раза в год, образцы покупаю по дешевке. человеческие джинсы не носила уже давно и мне кажется больше никогда не буду носить.на низкой резинке штаны и сидят отлично, и удобные на небеременность, а вот в беременность резинка давит такая — ношу теперь только высокую

Пожаловаться
Сашуля
Катрина 
В 10 недель купила, потому что надоело ходить с растегнутыми джинсами
Пожаловаться
Мила
Сашуля 

Я такая же? хожу с расстегнутыми брюками, при чем раньше просто пуговичку не сводила, теперь молнию вообще не трогаю? сегодня пойду посмотрю себе что нибудь универсальнок

Пожаловаться
Катрина
Сашуля 
Зачем универсальное? У меня были летние аля джинсы на резинке, убились за сезон — выкинула, так же как и юбку летнею… брюки на осень вроде в приличном состоянии лежат где-то… еще лосины были…
Пожаловаться
Мила
Сашуля 

Я за качественную вещь и на долгий срок

Пожаловаться
Сашуля
Посмотри! Потом поймёшь как удобно. А то приходилось свитера длинные или футболки носить прикрывать все это дело )))
Пожаловаться
Мила
Сашуля 

А вы быстро вылезли?)) просто я до 13 недельки вообще была плоской, и буквально за ночь мы как то появились?? и талия в ширь и пузико торчком♥️?? Надеюсь сегодня последний день натягиваю майку))

Пожаловаться
Сашуля
Я изначально была плоской, но с 6 недели появились газы и вздутие и надулсч живот. А сама матка вылезла не так давно недели 3 назад
Пожаловаться
Мила
Сашуля 

Та же история) Муж все ходит вокруг, говорит малыш вылез наш) уже не стала его вводить в наши подробности, все равно чуть чуть осталось)

Пожаловаться
Катрина
Сашуля 
Ой вот точно нет, только спортивные штаны на долгий сррк… джинсы и брюки только для беременных… не подберу такие, чтоб и в беременность и потом носить, совершенно ж они разные… да и кофты, майки в конце срока не налезут… я боюсь, что уже часть летних платьев не надену, тк грудь больше стала… у вас срок больше, как у меня тогда, в ту беременность без покупки куртки обошлась, ходила на распашку с шарфом до машины… в эту уже покупать придется(
Пожаловаться
ЕнОт
Катрина 

где-то в 17-18 недель перешла на брюки для беременных.

Пожаловаться
Юлия
Катрина 

Я до сих пор также ношу и обычные штаны и лосины, если Вы сейчас купите брюки сразу на большой срок, они будут постоянно спадать, а если возьмете по размеру, через недель 10 их придется менять. Я на первых порах пыталась носить платья и лосины, а потом уже купила беременные штаны, даже наверное больше не штаны, а джегинсы

Пожаловаться
Мурлышка
Катрина 

На джинсы перешла недель с 8-9, тк была прибавка 1,2 кг и видимо вся на животе))) Джинсы впиаплись, тк и до прибавки были тютелька в тютельку. С расстёгнутыми джинсами было стрёмно ходить. А юбки и платья долго добеременные носила, тк платья стрейч в основном, юбки тоже подходили тк они в основном на талии застёгивались, а к животу раширялись

Пожаловаться
Мурлышка

Причем взяла джинсы со вставкой в районе кармана, удобно. Вставка вообще не бросалась в глаза. После родов тоже вполне можно носить. Типо того:

Пожаловаться
Лялечка
Катрина 

С 14й недели

Пожаловаться
Юлия
Катрина 

Покупала джегинсы в глории джинс-вместо привычного пояса там резинка, специальную одежду не брала

Пожаловаться
Anya
Катрина 
Недель с 10, но подгибала резинку вниз, сейчас уже наверх закатываю, но штаны сваливаются все равно, я ещё мелочь… самый маленький размер hm мне большой
Пожаловаться
Катрина
Anya 
подтяжки))
Пожаловаться
Анастасия

С какого месяца начинали носить специальные штаны с резинкой на животе?
Мне уже некоторые джинсы немного давят на живот, особенно когда наклоняюсь. Купила уже специальные джинсы, ждут свой черед)
Пожаловаться
Ирина Ира
Анастасия 

С 12 нед смело носила! но потом приходится покупать на пару раз больше)))☺️

Пожаловаться
Lemma
Анастасия 

Ну вот как в обычных с расстёгнутой пуговицей стало никак — одела с резинкой)

Пожаловаться
Светлана
Lemma 

Тоже ходила с расстегнутой пуговицей)))

Пожаловаться
Алена ПТАХ
Анастасия 

С 15 примерно. Когда в свои перестала влезать(((

Пожаловаться
Катрин
Анастасия 

Я думаю после 25 недели. А до этого носила джинсы, которые до б. были большими. Но у меня животик был небольшой и-рос меделенно

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

с 7 недели, штаны с резинковый и пуговицей, они регулируются под размер живота.

Пожаловаться
Olga
Анастасия 

Ни в первую ни во вторую не покупала. Со старшей до 7 мес в джинсах ходила, потом платья, с младшей мес с 5-6 платья

Пожаловаться
Инна
Анастасия 

Я не покупала специальные вещи, ходила в платье и трениках с затягивающимся поясом

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Где-то с 22-23 недели

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

А чего ждёте? )) если давят свои, то смело одевайте с резинкой. Я в недель 15 одела. Не надо терпеть, это вредно )

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

До сих пор хожу в обычных))) чувствую себя комфортно!)

Пожаловаться
Натали
Анастасия 

С 10-11, когда начали давить живот. Но я шорты на резинке носила, лето было) а вечером джинсы беременные

Пожаловаться
Оленька
Анастасия 

на джинсы резинку делала и то с 25 недели… резинка на пуговицу надевалась)

Пожаловаться
Elena
Анастасия 

мне не подошли спец джинсы:( ношу юбки и платья

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

С 12 недели

Пожаловаться
Юлия Yulia
Анастасия 

сейчас в штанах обычных и лосинах хожу.До сех пор и до родов

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Меня на 10 неделе где то врач поругала, что я хожу в обычных штанах, сказала что бы больше не видела меня в них, потому что малышу тогда не чем дышать, когда штаны передавливают, ну мне и не удобно уже было, а это была весна и я потом носила только платья, а за тем и лето наступило, понеслись сарафаны и шорты, а осенью уже купила специальные для беременных и вот по сей день хожу в них или в легинсах и спортивках. Пробовала одевать обычные штаны, мне давят.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Ах да, у девушки прочила, ещё джинсовый комбинезон покупала, но неспециальный для беременных, а на пуговицах с двух сторон и на несколько размеров больше и нормуль

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Уже ношу

Пожаловаться
ДДД
Анастасия 

На 5-6 носить начала джинсы, до этого платья в основном потому что было тепло.

Пожаловаться
GRIN GRIN
Анастасия 

с первых дней уже не могла обычные джинсы одевать

Пожаловаться
Sue
Анастасия 

Как давить обычные штаны стали

Пожаловаться
Sue

Причем рано недель в 10

Пожаловаться
Светлана Ли
Анастасия 

Я давным-давно уже в них… Даже не помню точно, но наверное недель в 10-11 уже перешла только на беременные. У меня и бельё специальное, и штаны — в обычных же жутко неудобно, резинка как раз по самому животу..

Пожаловаться
Алена
Анастасия 

В 17 недель начала носить, но комфортнее в птатьях?)

Пожаловаться
Olesya

Поехали мы сегодня с Беней в Мегу...

Наконец то я добралась до h&m с отделом для беременных! Теперь меня можно поздравить с покупкой первых беременных штанов живот вырос за полтора месяца ого-го как! При этом магазин мне явно польстил- набрала 42 рр, и тут поняла, что вмешаюсь в 36-38 рр!

Так что h&m сегодня был мною покорен! А так же икея, из которой я сперла наглым образом тележку: сдвинула заборчик который ограничивает их выезд (я не сама такая умная- так сделала семья передо мной ...) и довезла все награбленное до машины. Муж прифигел, когда спустился разгружать багажник, назвал меня «жертвой маркетинга» (это я еще зеленых подушек по 100 рублей не набрала...).

Вообще икея, это мой ужас- через 2 метра, как я переступаю порог этого магазина, мой мозг отключается и руки тащат в корзину все, что можно… теперь у меня зато есть торшер и меховой коврик, ну и так… по-мелочи....

Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
Olesya 

а что за зеленые подушки?)))

Пожаловаться
Olesya
☃♠Forsaken♠☃ 

Синтетная квадратная такая) зеленые, красные и оранжевые… декоративные вообщем)))) я противник синтетических подушек, но за 100 рублей

Пожаловаться
Наталья
Olesya 

Тоже в Икею хочу)))

Пожаловаться
Olesya
Наталья 

Поехали

Пожаловаться
Наталья
С удовольствием бы, но доченьке 4 месяца, далеко не уехать пока!
Пожаловаться
Oldmany
Olesya 

о да! захожу в икею за подстаканниками… и на кассе «е-мое — откуда 8 тысяч?».

Пожаловаться
Olesya
Oldmany 
Так всегда… потом бегаешь по квартире и думаешь куда эту рамочку (101-ю!) повесить
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Olesya 

36-38 — это и есть 42-44 рус.

Пожаловаться
Olesya
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 
Я уже поняла
Пожаловаться
mothergoose
Olesya 
ИКЕА это все)) а торшер очень нужная вещь!!!
Пожаловаться
Olesya
mothergoose 
Очень)))) муж вечером не любит потолочные лампы- теперь я ему перед сном свечу в лицо торшером
Пожаловаться
Татьяна
Olesya 
Я езжу с мужем в Икеа. А то я бы уже всю съемную квартиру заставила всякой всячиной.
Пожаловаться
Olesya
Татьяна 
Тань, я вчера уехала в 4 вечера и в 9 вернулась… и это я еще только «пробежалась» по 2 магазинам… Муж выгуливал меня в субботу- мы пол дня коляски выбирали и кроватки, поэтому пришлось самой ехать
Пожаловаться
Наталья
Татьяна 
Выбрали коляску?)))
Пожаловаться
Olesya
Татьяна 
Да, напишу попозже- с цветом определяемся)
Пожаловаться
Татьяна
А я сейчас одна :( и потому сижу дома.

Вернее, не совсем сижу, ездила в субботу на Красную Пресню. Честно, лучше бы дома сидела.

Пожаловаться
Наталья
Olesya 

с обновочками ))) мой пузожитель не любит джинсы для Б, ношу пока просто на резинке )

Пожаловаться
Olesya
Наталья 
Наташ, спасибо!
Пожаловаться
Мурлыка

В первую Б носила обычные джинсы прям до родов… а в эту уже сейчас очень давит резинка штанов((( вот задумалась о штанах для беременных… которые с резинкой или поясом таким высоким...

у кого были, они удобные? как правильно их выбрать? до какого срока в них можно ходить?

Пожаловаться
Irina
Мурлыка 
У меня сейчас, пузо туда влезет хоть в 9 мес. Мне удобно не давит
Пожаловаться
Мурлыка
Irina 
а есть фото?
Пожаловаться
Irina
Нет (
Пожаловаться
Владимировна
Мурлыка 
Очень удобно.
Пожаловаться
ЛилуЛи
Мурлыка 

у меня есть для б, но чаще ношу обычные лосины, без проблем натягиваются на живот и нигде не давят

Пожаловаться
Александра
Мурлыка 
Удобные))) особенно зимой! А на теплую погоду носила джегинсы, с мягкой резинкой, в глории джинс за 900р покупала.
Пожаловаться
Александра
В магазине вам подскажут, а сами-оденьте и присядьте на стул-нигде не должно зажимать, нигде не должно сползать.
Пожаловаться
Светлана
Мурлыка 
Брюки так и не подобрала себе, покупала тонкие и теплые легенсы для беременных, носила до самых родов.
Пожаловаться
Наталия
Мурлыка 
У меня были, очень удобные ). Покупала в H&M леггинсы, джинсы, спортивные штаны. Носила до последнего )). Советую!!!
Пожаловаться
ФеЯ
Мурлыка 

Я уже двое штанишек прикупила, одни под классику, на флисе. А вторые тёплые спортивные, сверху болоньевые, для прогулок взяла.

Очень удобные! Планирую до весны их оттаскать, а там джинсики тоненькие прикуплю.

https://www.baby.ru/blogs/post/440784725-109552440/

Пожаловаться
Мурлыка
ФеЯ 
ух ты))прикольные… а ты когда выбирала, не обращала внимание, были ли они больших размеров? и какие цены?
Пожаловаться
ФеЯ
Вот больших как-раз много было, я на свой 42 не могла найти. Ценник обычный… Брючки за 1700р взяла, тёплые спортивные за 2100р.
Пожаловаться
Kristel
Мурлыка 
До родов. Очень удобно. Берите чтоб не давило
Пожаловаться
Черная Кошка
Мурлыка 
Очень удобные! Ходила до самых родов.
Пожаловаться
Ксеня
Мурлыка 
Удобные, хоть до родов ходите:)
Пожаловаться
Анастасия
Мурлыка 

я давно уже прикупила)) с высоким поясом тряпочкой, с резинкой. Очень удобные. Не знаю, как бы без них ходила.

Пожаловаться
Екатерина
Мурлыка 

Я купила в 12 недель, купила с резинкой, которую можно Фиксировать пуговками и с высоким поясом. Носила до родов, после кс тоже очень удобно, на шов не давит

Пожаловаться
Юлия Меляева
Мурлыка 
Привет, я такие покупала В жду ребенка очень удобно
Пожаловаться
Мурлыка
Юлия Меляева 

там большой выбор? где именно этот магазин?

Пожаловаться
besenok
Мурлыка 

я ходила всю зиму и норм и очень удобно

Пожаловаться
Анна
Мурлыка 

покупала в мамисайз джинсы с высокой тряпочкой и брюки классика на флисе. очень удобно.

Пожаловаться
Юлия Меляева
Мурлыка 
Это было 3 года назад, магазин возле роддома
Пожаловаться
Леди Лайт
Мурлыка 
У меня джинсовый комбез. После родов тоже его носила т.к. очень удобно — садишься и попа не выглядывает ))))
Пожаловаться
Олддджзопп
Какой это кайф! Нигде не жмёт, купила сегодня по смешной цене в hm брюки «с секретом»)) за 700 р!) очень рада) свобода пузатым!)
Пожаловаться
FrauA
Олддджзопп 

Тоже собираюсь купить скоро.

Пожаловаться
FrauA
Олддджзопп 

У вас живот уже большой в 16 недель такой! Второй ребёнок?

Пожаловаться
Олддджзопп
FrauA 

Да, что то пузо большое стало)) нет, первый )

Пожаловаться
Соня
Олддджзопп 

Покупала себе джинсы в hm, очень удобные, не пожалела))))

Пожаловаться
Олддджзопп
Соня 

Джинсы тоже смотрела, но там очень тонкие они какие-то

Пожаловаться
Соня

Вот у меня очень тонкие, но я пешком вообще не хожу, мне норм.
Осенью были и плотные, но они мне все большие были??♀️

Пожаловаться
Наталья
Олддджзопп 

Я тоже на этом сроке начала носить штаны для беременных! Очень удобно

Пожаловаться
Алена
Олддджзопп 

Я там же купила джинсы лосины рубашку бюстгалтеры??

Пожаловаться
МамаЯна
Олддджзопп 

В hm есть одежда для беременных?

Пожаловаться
Олддджзопп
МамаЯна 

Да) только не во всех отделках представлено, но вообще есть) и в интернет магазе

Пожаловаться
Олддджзопп
МамаЯна 

Отделах*

Пожаловаться
МамаЯна

Ничего себе! 100лет там не была?

Пожаловаться
Татьяна
Олддджзопп 

Я только в их джинсах и хожу, не знаю как буду потом обычные носить ?

Пожаловаться
Алена
Олддджзопп 

Правда живот такой огромный, сначала не поняла)))
А штаны супер)

Пожаловаться
Олддджзопп
Алена 

Что же будет дальше ????

Пожаловаться
МамаМальчишек
Олддджзопп 

700 р?! Надо тоже к ним зайти)) я за 4т купила

Пожаловаться
Олддджзопп
МамаМальчишек 

Они со скидкой по распродаже )) до этого стоили 3 тысячи )

Пожаловаться
МамаМальчишек

Надо у нас в хм посмотреть, может тоже скидки есть))

Пожаловаться
Мария
Олддджзопп 

крутяк! Не знаете, у них есть большие размеры?

Пожаловаться
Олддджзопп
Мария 

Ну вот я была в Невском тц, там совсем небольшой выбор и там больших размеров не было

Пожаловаться
Мария

спасибо! Еще же отдел в Галерее есть, вроде? Туда зайду...

Пожаловаться
Олддджзопп
Мария 

В галерее нет отдела для беременных ( там тоже вчера была. Лучше позвони на их номер, спроси адреса с отделами для Б

Пожаловаться
Мария

Понятно, благодарю

Пожаловаться
Аглая
Олддджзопп 

Класс!!! Мне тоже надо, хожу с расстёгнутой ширинкой так как давит, но нет времени доехать!

Пожаловаться
Олддджзопп
Аглая 

Пока остатки распродаж остались -съезди ))

Пожаловаться
Василиса
Олддджзопп 

Животик большой))) я тоже планирую штаны покупать, сейчас в платье хожу)))

Пожаловаться
Олддджзопп
Василиса 

Я тоже в платьях ходила)) потому что до этого уже даже на брюки резинке начали давить на живот ??♀️

Пожаловаться
Уже пошел 6 месяц, а у меня до сих пор нет штанов!!! В магазинах какой то ужас. Как будто знают что людям деваться некуда. Зашла недавно в такой, цены ломовые, а главное было бы за что отдавать. Весь выбор ограничивается какими то уродскими брюками синего цвета, очевидно что после первой стирки они полиняют. Подруга советует теплые колготки с лосинами. А вы что скажете?)
Пожаловаться
Rishka-Иришка
Vik 
Хожу в колготках и леггинсах с начесом) иногда в платьях.
Пожаловаться
Rishka-Иришка 
Ну просто я платья, туники и не ношу вовсе. Я не особо модничаю, тем более в таком положении. Просто в универ придется ходить. В легинсах и толстовке норм? 
Пожаловаться
Rishka-Иришка
Наверно) надо смотреть вместе как:) а платья ношу просто теплые обычные, не ради моды
Пожаловаться
Юлия
Vik 
У меня был джинсовый комбез :)
Пожаловаться
Юлия 
Вот и я бы с радостью. Но более менее приличный стоит ого скок. Конечно на этом экономить не следует, но просто не хочется брать вещь, в которой потом ходить не будешь
Пожаловаться
Татьяна
Vik 
У меня есть брючки клевые!!! Но в этот раз я на размер больше. Есть клевые джинсы, клеш от бедра, не с дурацкой вставкой-мешком, а по бокам в цвет джинсов. Но предпочитаю колготы и лосины теплые с туничками. У меня их много неберемчатых, обычных. Смотрится нормально!! 
Пожаловаться
Наталья
Vik 
У меня был комбез на флисе, рваные джинсы для беременных и вельветовые штаны, в которых даже до сих пор с дочкой гуляю))) а вообще интернет-магазины вам в помощь, у некста кстати тоже есть линейка для беременных
Пожаловаться
Ася
Vik 
H&m для беременных есть одежда. Брала брюки с потортостями не кто не верит что для б. И магазин 40 недель на новокосино может еще есть адреса. Цены приемлевые. 
Пожаловаться
Ася 
Именно в этом магазине я даже мерить не стала. Все абсолютно все модели были летние. Хотя морозы уже хорошие такие. 
Пожаловаться
МАриНА ммммм
Vik 
Я в ньюформ покупала штаны и джинсы для беременных по скидке.
Пожаловаться
МаМарина
Vik 
В интнрнет магазине заказывала штаны и джинсы, не боядась не угадать т.к. вся одежда очень эластичная, мчгкая и тянущаяся, да и се замеры на сайтах магазинов есть)
Пожаловаться
Vik 
Джинсы новые лежат, бирку сорвала и так ни разу не одела, так что и без спец шмоток можно
Пожаловаться
Настя Железнова
Vik 
Магазин h&m в помощь)
Пожаловаться
жена Петра
Vik 
В H&M посмотри.., я там себе все прикупила… И не дорого и вроде как все норм смотрится))
Пожаловаться
Маргарита
Vik 
Не вылезала из джинсов( в мама и я очень даже неплохие, а я привереда, летом бриджи, брала не для Б, просто на 2 размера больше)
Пожаловаться
Ксения МамаПоли
Vik 

Не покупала себе ничего беременного) До 28 недели таскала Добеременные джинсы) потом просто леггинсы купила)

Пожаловаться
Татьяна
Vik 
В глория джинс купила на резинке не дорого 
Пожаловаться
Екатерина
Vik 
Я практически всю Б проходила в легинсах и в Calzedonia брала себе джинсы-леггинсы они с карманами, материал как у джинсов, только тянутся и на резинке
Пожаловаться
Irina Silyianova
Vik 

я в легенсах ходила

Пожаловаться
ЧудоСоМной
Vik 
в H&M покупала
Пожаловаться
Ирина
Vik 
В hm мазеркеа были?

Я там покупала классные )остальные везде все уродство

Пожаловаться
Ирина
Еще в калзедони покупала легенсы

А вообще в платьях гоняла в универ

Пожаловаться
mumSVIN
Vik 
Я в буду мамой покупала теплые джинсы. По качеству отлично. И сели хорошо. А не балахонами как в других магазах мрила. Шорты ддинсовые, майки и на весну штаны в hm брала. Носила и после родов.
Показать ещё
Предыдущая статья
Она вышивает… фотографии!!! АФИГЕТЬ!!! Вот бы увидеть вживую, потрогать, да и за самим процессом я бы с удовольствием понаблюдала!!!
Следующая статья
Рукодельницы, помагите!!!