Рукоделие

Рукоделие

Шьем, вяжем, вышиваем, плетем из бисера, варим мыло и т.п. Делимся своим опытом, даем советы.  
82к записи
84к участников
Создать запись

Про хейт, Пасху и мошенничество )

Девочки, всем привет! Спасибо вам за участие в прошлом посте про мошенничество - разделить с кем-то сложности всегда важно и поддерживают, но если тебя не хейтят, а там было и такое, но я норм… Читать далее
1

Украли мои авторские фотографии товаров с маркетплейса.

Друзья, всем привет! Недавно столкнулась с мошенничеством - укр али мои авторские фотографии карточек товаров 7ми моих работ и выставили на WB. Я не знаю, что собираются продавать за ними,… Читать далее

Тарасов день или рисуем вместе.

Приглашаю всех вместе порисовать в моем марафоне Рисуем вместе в моей группе в вк. Каждый день до 17 марта в 8ч я выкладываю новый референс и мы рисуем. Готовые работы кидаем в комментарии к… Читать далее
4

Пополнение в мастерской скрапбукинга.

Друзья, всем доброго дня! Добавила в наличие два фотоальбома ручной работы для девочек для случаев, когда уникальный подарок нужен срочно или не хватает терпения ждать) А еще для тех, кому важно… Читать далее
Пополнение в мастерской скрапбукинга.
2

Плед-букет 2.0

Спустя почти год дошли руки связать второй такой пледик уже для дочери😊 Она в восторге, теперь ходит с ним как с накидкой, играется))
Плед-букет 2.0
Плед-букет 2.0
Плед-букет 2.0
Плед-букет 2.0
Плед-букет 2.0
+2
6

Поделка

С горящими хвостами сегодня в 21:30 делали поделку в садик для старшей. Знакомая история? Идея, конечно, моя. Исполнение Лизино. Маленькая в этот момент сняла подгузник и навалила кучу на пол,… Читать далее
Поделка
Поделка
20
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение