Дорогие друзья!
Предлагаю акцию на осенние ободки для маленьких принцесс. ?
При покупке двух ободков — браслет в подарок.? Яркие и красочные ободочки (цена 400р-ободок, 250р- браслет) прекрасно… Читать далее
Дорогие друзья и гости моей страницы!!! У меня стартует акция! При заказе куколки, вторую вы получаете в ПОДАРОК!!! ?
Не упустите свой шанс приобрести две красавицы по цене одной!? Подробности… Читать далее
Если вас огорчает наступление понедельника, работайте без выходных? как делаю это я??♀️.Всех с понедельником?А у меня распродажа комплектов из наличия ???со скидкой 5️⃣0️⃣%???Комплект для девочки… Читать далее
Снова в наличии черепашки, желтые, розовые и голубенькие? Также большой выбор грызунков на любой вкус, собачки, осьминожки, жирафики, единороги и многое другое. Грызунки, прорезыватели, держатели… Читать далее
С днем защиты детей? И немного милых ребятишек с моими работами в ленту?? Для заказала пишите имя или пожелания в лс? Грызунки, держатели для сосок, слингобусы, браслеты, руковички-прорезыватели… Читать далее
В предверии для защиты детей, до 1 июня!!! ДВЕ АКЦИИ? БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 950р и бусики на выбор в подарок при покупке от 1500р?⚘ Грызунки, держатели для сосок, слингобусы, браслеты, руковички… Читать далее
Как приятно не думать о доставке! Самая долгая у удобная акция БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 950р ? У меня есть всё?? Грызунки на любой вкус, разнообразные держатели, руковички-прорезыватели, слингобусы,… Читать далее
Девчулечки, может быть у кого-то скоро день варенья, у кого-то из родных. Мне для примера в портфолио нужны пару желающих с отличным качеством фото.
Пример моей работы про папу, но нужно будет… Читать далее
Предлагаю Вашему вниманию держатели с грызунком деревянное колечко, каждый держатель прекрасно дополнят слингобусы? Держатель и слингобусы выполнены из 100% пищевого силикона. Всё по 360?Доставка… Читать далее
Кому новую красоту? Дизайн на Ваш вкус? Коалы разных расцветок ?Бесплатная доставка от 950р по всей России??? Грызунки, держатели для сосок, бусы, браслеты из 100% пищевого силикона помогут… Читать далее