Рукоделие
Рукоделие
Шьем, вяжем, вышиваем, плетем из бисера, варим мыло и т.п. Делимся своим опытом, даем советы.  
82к записей
84к участников
Создать запись

Акция

Дорогие друзья! Предлагаю акцию на осенние ободки для маленьких принцесс. ? При покупке двух ободков — браслет в подарок.? Яркие и красочные ободочки (цена 400р-ободок, 250р- браслет) прекрасно… Читать далее
Акция
Акция
Акция
Акция
Акция
+5
1
315

АКЦИЯ!!!

Дорогие друзья и гости моей страницы!!! У меня стартует акция! При заказе куколки, вторую вы получаете в ПОДАРОК!!! ? Не упустите свой шанс приобрести две красавицы по цене одной!? Подробности… Читать далее
АКЦИЯ!!!
АКЦИЯ!!!
АКЦИЯ!!!
АКЦИЯ!!!
АКЦИЯ!!!
5
205

Комплект для девочки

Если вас огорчает наступление понедельника, работайте без выходных? как делаю это я??♀️.Всех с понедельником?А у меня распродажа комплектов из наличия ???со скидкой 5️⃣0️⃣%???Комплект для девочки… Читать далее
Комплект для девочки
Комплект для девочки
Комплект для девочки
2
277

Снова в наличии черепашки,

Снова в наличии черепашки, желтые, розовые и голубенькие? Также большой выбор грызунков на любой вкус, собачки, осьминожки, жирафики, единороги и многое другое. Грызунки, прорезыватели, держатели… Читать далее
+6
4
193

С днем защиты детей?

С днем защиты детей? И немного милых ребятишек с моими работами в ленту?? Для заказала пишите имя или пожелания в лс? Грызунки, держатели для сосок, слингобусы, браслеты, руковички-прорезыватели… Читать далее
С днем защиты детей?
С днем защиты детей?
С днем защиты детей?
С днем защиты детей?
С днем защиты детей?
+6
12
233

В предверии для защиты

В предверии для защиты детей, до 1 июня!!! ДВЕ АКЦИИ? БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 950р и бусики на выбор в подарок при покупке от 1500р?⚘ Грызунки, держатели для сосок, слингобусы, браслеты, руковички… Читать далее
В предверии для защиты
В предверии для защиты
197

Как приятно не думать

Как приятно не думать о доставке! Самая долгая у удобная акция БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА от 950р ? У меня есть всё?? Грызунки на любой вкус, разнообразные держатели, руковички-прорезыватели, слингобусы,… Читать далее
Как приятно не думать
206

Девочки, ищу желающих (бесплатно)

Девчулечки, может быть у кого-то скоро день варенья, у кого-то из родных. Мне для примера в портфолио нужны пару желающих с отличным качеством фото. Пример моей работы про папу, но нужно будет… Читать далее
Девочки, ищу желающих (бесплатно)
308

Всё по 360

Предлагаю Вашему вниманию держатели с грызунком деревянное колечко, каждый держатель прекрасно дополнят слингобусы? Держатель и слингобусы выполнены из 100% пищевого силикона. Всё по 360?Доставка… Читать далее
Всё по 360
Всё по 360
Всё по 360
Всё по 360
Всё по 360
+4
6
203

?кому новую красоту?

Кому новую красоту? Дизайн на Ваш вкус? Коалы разных расцветок ?Бесплатная доставка от 950р по всей России??? Грызунки, держатели для сосок, бусы, браслеты из 100% пищевого силикона помогут… Читать далее
?кому новую красоту?
?кому новую красоту?
?кому новую красоту?
12
277
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Реклама
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение