Рукоделие
Рукоделие
Шьем, вяжем, вышиваем, плетем из бисера, варим мыло и т.п. Делимся своим опытом, даем советы.  
79к записей
84к участников
Создать запись

Что то потянуло меня

Что то потянуло меня на кошек))) результат плодотворных выходных на фото. Хорошо когда муж дома и развлекает немножко дитя???пока мама рукоприкладыванием занимается???
Что то потянуло меня
Что то потянуло меня
Что то потянуло меня
9

Салфетница "Жар-птица"

Салфетница "Жар-птица". Красивое украшение любого стола! Отличный подарок на новоселье! Салфетки складываются треугольником и вставляются в прорези, помещается до 15 салфеток. Салфетки в комплект… Читать далее

Декупаж - актуально ли на сегодняшний день?

Декупаж чашек, например, или на ткани и пр. виды. Насколько актуален на сегодняшний день данный вид творчества? Нужно ли это кому-то? Пользуется спросом или уже время прошло? Больше интересует… Читать далее

Мой декупаж , и шкатулки

Всем привет. Пишу про свое хобби впервые здесь. Полюбился мне декупаж, ну и соответственно и шкатулки делать понравилось. Вот несколько моих работ! Есть еще любители такого?
2

Помогите тугодуму.

Стоит пылиться пианино. Хочу обклеить его нотными листами которых тоже гора пылится, но никак не могу сообразить на что клеить? Сверху понятно что покрыть лаком, а под что? Нужно ли обработать… Читать далее
Помогите тугодуму.
Помогите тугодуму.
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама