Рукоделие
Рукоделие
Шьем, вяжем, вышиваем, плетем из бисера, варим мыло и т.п. Делимся своим опытом, даем советы.  
82к записи
84к участников
Создать запись

НУЖЕН КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ!..ИЗ ТКАНИ...

Девочки, выслушаю ЛЮБЫЕ идеи))главное-выражайтесь вежливо и будтье корректны друг с другом..) ...Есть ткань костюмная "Барби с эластаном"- костюмно-плательная,достаточно плотная(принт и попытка… Читать далее
2

Балдахин-шатёр

Шила вчера полдня?Круг сделали из какого-то старого шланга?На фатин я денежки пожалела и купила 3 набора штор Лиль в икеа, которые по 299 рублей за пару.Хватило на балдахин и 8 помпонов.Сейчас… Читать далее
10

Чепчик с ушками для куклы

Помните показывала вам это платье для куклы азиатки Лии? Я сшила к нему чепчик.Это уже второй, первый улетел в мусорное ведро, я же рукожоп?С подкладочкой, все по взрослому?Теперь нужно ее обуть,… Читать далее
8

Платья на годик

Ура! Успела сделать комплекты одной модели. Пришлось шить два, т.к синее платье на рост 80, но девочка крупная. Сшила розовое на рост 86, спрашиваю, какой обхват ноги над коленом, отвечают 27… Читать далее
1

Платье для куклы Лии ?

Сегодня муж пришёл с работы пораньше и у меня выдалась возможность пошить.Все праздники руки не доходили до этого, то болели, то отходили от болезни.Вот сегодня за вечер я сшила простенькое… Читать далее
8

Платье на годик

Быстро так пошилось). Выкройка из бурды. Рост 80. Комплект состоит из платья хб и батистовых штанишек. Посмотрела на фото девочки и поняла, что платьешко будет маловато, уже раскроила следующее… Читать далее
6

какой вариант наберет больше симпатий?

бахрома нынче в моде, как и перья! топ базовый обязательный элемент гардероба, но вот эти вот банальные кружева ну это же и на али экспрессе можно купить, правильно? наша зада все таки шить… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама