Девочки, не могу выбрать😭😭😭однозначно janome, но какую именно не определюсь никак!!! Мне не нужны лишние навороты типа цифрового экрана и функции вышивки. Мне нужна качественная, ровная строчка. И чтобы стрейч шила. Петля-автомат или полуавтомат, мне … Читать далее
Добрый вечер!
Лето про сводит с ума своими рассвета и и заказами, цветами и красками! Так и хочется все яркие красивые ткани превратить в платья и сарафаны.
Который раз радуюсь, что я мама девочки. А девочка, в свою очередь, любительница платьев.
Не … Читать далее
Здравствуйте!
Давно я что то ничего не показывала из сшито го. Всё что то делаю, а как сфотографировать, так такая лень нападает, что просто беда.
Но, я взяла себя в руки
Итак, на фото платье сшито ещё в апреле специально к 9 мая, это был наш первый … Читать далее
Моя работа- подарок на крестины доченьке своего друга детства.
Крестильный чепчик для девочки- невероятно нежная работа! Основа модели изготовлена из белого штапеля. Комбинация из двух видов прелестного кружева создаёт торжественную атмосферу праздника, … Читать далее
ткань — «эластичный габардин» (так было написано на ценнике). хотя шерсти там примерно 0%. по составу большая часть полиэстер, плюс, может быть, немного вискозы.
ширина 1.40, длина 2 метра. я ростом 172, брала ткань на длинную юбку. честно, давно не … Читать далее
Как жаль, что я узнала о таком «прогрессе» после того, как сын отказался от памперса и стал ходить на горшок.
До этого я знатно намучилась с советскими клеенками 🙈
Зато теперь я шью такую красоту! И на приём ко врачу взять, и в автокресло постелить, … Читать далее