Эту работу вышивала на протяжении 3 лет… То не было времени, работала, потом доча родилась, то заказы были. И наконец дошли руки до этой вышивки, за 5 вечеров доделала… Осталась оформить в рамочку…
Я очень люблю вышивать😍
Сейчас у меня в процессе ангелочки «Почти идеальный». Я думаю здесь многие наслышаны об этой вышивке🙈🙈после полутора лет безуспешных попыток забеременеть, случайно в интернете наткнулась на эту вышивку, о которой ходят легенды … Читать далее
Моя вышивка
3 января 2019 22:26
+6
Малая часть моих работ.
А это нынешний процесс — Сумерки
Первая вышивка. Очень понравилось! Оказалось отлично успокаивает нервы и дарит радость. Кто ещё увлекается, напишите свои эмоции и как давно, и как применяете в жизни свое умение
Этой осенью планировала вышить несколько открыток с осенней тематикой. Часть запланированного удалось реализовать. Енотик, лисички. Ещё хотела с зайкой, с тыквой и медальоны с осенними листочками.
Но не получается пока. Так же, уже не успею вышить новогодние … Читать далее
В этот пасмурный день 🌧немного красоты Вам в ленту😘Гладиолус по схеме от Алисы Окнеас. Размер 99х114, 29 цветов 1 бленд. Крест, фр.узелки, бэкстич в 1 и 2 нити. Самая яркая и красивая вышивка на свете😁✌💜Цвета просто невероятные, а схема очень лёгкая … Читать далее
Работа вышита около года назад, но только сейчас выделила средства на оформление. Когда забирала из багетки, владелица попросила разрешения разместить фото работы в галерее вк. Очень приятно признание человека, через руки которого прошло вышивок не просто … Читать далее