Рукоделие
Рукоделие
Шьем, вяжем, вышиваем, плетем из бисера, варим мыло и т.п. Делимся своим опытом, даем советы.  
82к записей
84к участников
Создать запись

"Сегодня праздник у девчат"🤭

Ансамбль в крестиках в моём исполнении готов💃 Поздравляю всех рукодельниц с днем вышивальщицы!🪡 Пусть ваше творчество всегда приносит вам радость и удовлетворение. А иголочка, которую вы берете… Читать далее
+2
4
2259

На конкурс метрика для сыночка

Эту работу вышивала на протяжении 3 лет… То не было времени, работала, потом доча родилась, то заказы были. И наконец дошли руки до этой вышивки, за 5 вечеров доделала… Осталась оформить в р… Читать далее
На конкурс метрика для сыночка
2
293

Волшебное Рукоделие:)

Я очень люблю вышивать? Сейчас у меня в процессе ангелочки «Почти идеальный». Я думаю здесь многие наслышаны об этой вышивке??после полутора лет безуспешных попыток забеременеть, случайно в… Читать далее
7
334

Моя первая вышивка

Первая вышивка. Очень понравилось! Оказалось отлично успокаивает нервы и дарит радость. Кто ещё увлекается, напишите свои эмоции и как давно, и как применяете в жизни свое умение
Моя первая вышивка
7
253

Открытки с вышивкой

Этой осенью планировала вышить несколько открыток с осенней тематикой. Часть запланированного удалось реализовать. Енотик, лисички. Ещё хотела с зайкой, с тыквой и медальоны с осенними листочками… Читать далее
Открытки с вышивкой
Открытки с вышивкой
Открытки с вышивкой
Открытки с вышивкой
Открытки с вышивкой
+7
9
502

Вышивка "Гладиолус"

В этот пасмурный день ?немного красоты Вам в ленту?Гладиолус по схеме от Алисы Окнеас. Размер 99х114, 29 цветов 1 бленд. Крест, фр.узелки, бэкстич в 1 и 2 нити. Самая яркая и красивая вышивка… Читать далее
Вышивка "Гладиолус"
Вышивка "Гладиолус"
Вышивка "Гладиолус"
Вышивка "Гладиолус"
21
326
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение