Рукоделие
Рукоделие
Шьем, вяжем, вышиваем, плетем из бисера, варим мыло и т.п. Делимся своим опытом, даем советы.  
82к записи
84к участников
Создать запись

Все самое лучшее Вашим деткам♥️

Вяжу для Ваших крох уютные мягкие комбинезоны и карди ?? В комплект можно добавить пинеточки или чепчик ?? Размеры, расцветки и состав пряжи разнообразные, вяжу аккуратно и быстро, отправляю… Читать далее
+5
6

Кому такую волшебную единорожку ?

Новый, осенний единорожек ? с глубоким взглядом ?, в который просто невозможно не влюбиться ❤️По — моему, главное призывное этих милых лошадок — дарить тепло, радость и свет ?? ?Размер игрушки… Читать далее
Кому такую волшебную единорожку ?
2

Добавляю в черный список Гончарову Екатерину Владимировну

Эта девушка заказала у меня игрушки. Договорились с ней о способе оплаты и отправки посылки (по почте наложенным платежом). Отправила ей посылку, все время пока шла посылка она выходила на связь… Читать далее

Не прошло и года.....

Всем привет В начале этого года у меня был аукцион в соц.сетях. И одна дамочка его выиграла. Сумма не бог весть какая. Всего 250 руб. Но забрать заказ она так и не смогла. хотя живем мы в одном… Читать далее

Набор для вышивки Riolis

Купила я недавно набор для вышивки Riolis (давно искала одну картину, а тут в привезли в наш магазин именно её), вот решила написать небольшой отзыв. Мягко говоря, я сильно разочаровалась в… Читать далее

Магазин «Лаборатория мыла»

*Офис в Москве и Смоленске. Ассортимент очень хороший, НО Московский магазин грешит тем что не докладывают товар в большие заказы. С доставкой кидают. Заказ иногда везут неделю. Обманывают по… Читать далее

Непрууууууха((

*Блин, что за невезуха? Заказала я через интернет набор для скрапбукинга «Малыш», типа унисекс. Хотела посмотреть, как выглядит это все воочию, т. как планирую обходиться, в основном, подручными… Читать далее

магазин бусин

*очень долгий!!посылку пришлось ждать ПОЛГОДА!!!!заказывала еще не зная что беременная… а получила будучи в декрете.постоянно приходилось напоминать о себе...в общем не смотря на большой выбор… Читать далее

Журнал «BURDA»

*Сегодня долго стояла на почте в очереди и разглядывала витрину с печатной продукцией на продажу. Ну и в конечном итоге купила себе журнал «BURDA». Я помню как когда-то за ним гонялись и даже… Читать далее

Инет магазин «Выдумщики»

*Заказ я делала в этом магазинчике в середине декабря… пришел 31 декабря, довольно таки быстро. Суть проблемы не буду описывать просто скопирую то, что я написала в отзыве этому магазину. А… Читать далее
18
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение